На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сильно против путаницы личных вкусов с фактами. Сферическому тебе могут нравиться женщины с весом -110, -120, -130, -140 , -150 и тд от роста. Но если опираться на факты, то ИМТ женщины с весом 55кг и ростом 165 ИМТ около 20. А у женщины такого роста же с весом в 65 кг - около 23. То есть они обе в "нормальном " коридоре, это раз. Для второй женщины риск даже меньше, см. график - это два.
Не надо огульно педалировать тему медицинских рисков, короче. Когда их - нет.
Не надо огульно педалировать тему медицинских рисков, короче. Когда их - нет.
Да это просто ж лодочки на тонкой шпильке.
Пустое это. Все всё одно останутся при своем мнении.
БЗ давно не место для дискуссий...
БЗ давно не место для дискуссий...
Ой. Бийские двери натурель. И девица, умница-красотулька, тоже натурель. А за дурацкий фиолетовый простенок так и хочется нашлепать. Прям по маленькой упругой попе.))
я всякое проходил - был даже -90
При -100 ощущаю себя грузновато. Сейчас -110 - дрыщ, но в неплохой форме 
При -100 ощущаю себя грузновато. Сейчас -110 - дрыщ, но в неплохой форме 
Он не дурацкий, он там надо) от безысходности))
А двери бийские они или не бийские не знаю.
А двери бийские они или не бийские не знаю.
Про коридор согласен, коридор - норма плюс-минус пять кило - вообще не повод для споров.
Вопрос про риски возник, потому что есть люди, которые считают, что и +30-50 кг - это норма.
Вопрос про риски возник, потому что есть люди, которые считают, что и +30-50 кг - это норма.
Сейчас читают
Как вы думаете, чей клон..
10078
115
несчастная любовь... хочу забыть
4755
84
Мое пространство, Дом Моей Мечты
5597
69
Мельдониевую Машу поди как грелку порвешь? Ну а чо там, стой-кури-стукай.
В ванной изнутри облазят? Значит бийские, я с ними лет десять в многоэтажке прожил.)
А фиолетового рядом с нетонированным деревом не надо нигде и никогда. Ну правда.
А фиолетового рядом с нетонированным деревом не надо нигде и никогда. Ну правда.
Тетки-теннисистки - матерые в основном. Та же Маша, поди, под 80 кг весит.
Нет, не облазят ни внутри, ни снаружи.
Про фиолетовый с деревом согласна. Но там скорее двери не к месту -их другие надо, а не стену) но после первого серьезного ремонта я уже теперь знаю, как ко второму подходить, и что делать надо и не надо)
Про фиолетовый с деревом согласна. Но там скорее двери не к месту -их другие надо, а не стену) но после первого серьезного ремонта я уже теперь знаю, как ко второму подходить, и что делать надо и не надо)
Квинт_эссе
guru
Я вспоминаю сейчас, как после школы из угловатого подростка 53 кг превратилась в девушку с формами при помощи набора 10 кг. И как бы я ни пыталась в дальнейшем вернуться к весу в 53 кг, так никогда больше этого не случилось. А после родов удавалось вернуться только до 63 кг а это как раз соответствует -100. А вообще было бы интересно снова ощутить себя в своем школьном весе. Но я за естественное похудание путем изменения образа жизни.
А есть люди, которые двигают в массы идею, что чем худее, тем здоровее. Меж тем, если уменьшить массу нашей женщины из примера до 45 кг, то ее ИМТ станет около 16. А если увеличить до 75, то станет около 27. А теперь берем циферки 16 и 27 и соотносим их с той же таблицей.
Короче, факты отдельно, а суждения, основанные на вкусовых пристрастиях - отдельно.
Короче, факты отдельно, а суждения, основанные на вкусовых пристрастиях - отдельно.
Да почему. Хорошие недорогие православные цельнодеревянные двери. Я заради них потом всю прихожую дизайнерски сосновой вагонкой оббубенил.) Жена кричала, что как в бане, но кто б ее слушал. Потом привыкла. )
Сегодня старшего брата хоронил. Инсульт на ровном месте. Много лет не пил вообще, зимой на велике катался. Роста мы одинакового, только он всю жизнь прожил худой как хлыст, а я после сорока изрядно похорошел. И где тут справедливость?
Так брат то старший потерпи чуток, чисто для научных выводов.
Конечно потерплю. Дурачки - самые верные научные советчики.
я всякое проходил - был даже -90Самый большой вес в моей жизни у меня был за день до родов (как раз -90) и я не представляю как бы я такой вес таскала бы на себе в жизни не в виде ребенка, а в виде живого собственного веса. Это тяжелая ноша.При -100 ощущаю себя грузновато. Сейчас -110 - дрыщ, но в неплохой форме
![]()
Ну а так я держусь в коридоре -110-107 уже более 20 лет и не вижу необходимости полнеть/худеть. Хотя был недолгий период, когда я была -100 (и это, прямо скажем, не очень красивое зрелище, могу как нить даже фотки этих жиров показать, и можно убедиться что -110 много лучше, чем -100) . Но это чисто внешне имеет значение. Для здоровья я не увидела разницы.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот ничего не понимаю... В реале ты прям так моложаво и оптимистично выглядишь, а на фотках печально как-то....Мошка долБит)
Яэтогонехотел
old hamster
Да?) А по моему ништякские брюки) я их лучайно в гардеробе нашел, полез рубашки поискать) брал лет 8 назад, мне МД посоветовала. Молодая девушка не посоветовала бы купить штаны, вышедшие из моды 30 лет назад)
Кто бы знал, где вообще эта справедливость...
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
Спасибо.
Знаете, а я вовсе не в унынии. Повидался с тремя взрослыми детьми братца. Общий у них у всех - только папа. Но они ладят и считают себя братьями-сестрами, хотя очень разные. Прям благодать.
Знаете, а я вовсе не в унынии. Повидался с тремя взрослыми детьми братца. Общий у них у всех - только папа. Но они ладят и считают себя братьями-сестрами, хотя очень разные. Прям благодать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Яэтогонехотел
old hamster
Юпка без попы - деньги на ветер!)
GuimpLena
Белая Госпожа
денег как раз на нее и нет
GuimpLena
Белая Госпожа
просто нет на такую юбку денег... 32
Яэтогонехотел
old hamster
Пипец))!! Я сроду такую не надену)
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот я бы запросто. мы с ней созданы друг для друга
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, бери кредит тогда) юбочную ипотеку)
самая красивая юбка!!!Юпка для бапки.

Два шва и кусок плиссированной ткани за 32 тыс? 

Ира, давай, я тебе такую за 15 тыс. сошью. 

спасибо. такую не сошьешь, а другую мне не нужно