Яэтогонехотел
old hamster
Неее) мне по другой схеме вручили)
стописятткрышек- одноразовые часы. эти очень хорошие
Уважаемый мистер Бёрнс!
Услышал сегодня от вас новое слово "мрзд", погугилил, почетал. Классно! настроение поднялось. Спс.
Подпись: ваш друг Мишель.
Услышал сегодня от вас новое слово "мрзд", погугилил, почетал. Классно! настроение поднялось. Спс.
Подпись: ваш друг Мишель.
То-то и оно)
Люди почему-то часто боятся просто быть счастливыми) Думают, что за это надо обязательно заплатить... А это просто жизненная задача))
Люди почему-то часто боятся просто быть счастливыми) Думают, что за это надо обязательно заплатить... А это просто жизненная задача))
ой. расскажите про очень.
у этих японская механика подозревается. дизайн брутальный. бренд. интересно, кто откажется от таких
у этих японская механика подозревается. дизайн брутальный. бренд. интересно, кто откажется от таких
Сейчас читают
О пагубных последствиях женского Интеллекта
42876
340
Natural See Beauty
3964
4
Марафон стройности - 69
209823
1000
Мишель, ты силён! Нашёл первоисточник, не поленился. ))
Ну, ему они даром достались)))
а на халяву и уксус сладкий.
Про очень не расскажу. У каждого своё понятие про это. У Пескова одно, а у меня намного скромнее...
Но такие бы не носил)))
Дизайн стандартный. Рекламный)))
Вот эти даже веселее, но рекламные не надену, а владельцу можно, он поди там работает или работал)))
Пускай поддерживает зп плательщика)))
а на халяву и уксус сладкий.
Про очень не расскажу. У каждого своё понятие про это. У Пескова одно, а у меня намного скромнее...
Но такие бы не носил)))
Дизайн стандартный. Рекламный)))
Вот эти даже веселее, но рекламные не надену, а владельцу можно, он поди там работает или работал)))
Пускай поддерживает зп плательщика)))
Да я и не искал, в общем-то. Просто забил в гугл "мрзд", пробежал глазами ссылки и щёлкнул по той, что ведёт в журнал.
Но ведь попал точно. Просто эту зарисовку Рублёвой за столько лет кто только и где только ни перепечатывал.
Ну на халяву и подарок компании - вещи разные. У нас на работе ролексы дарят
на всех циферблатах реклама. где производителя, где бренда
Кому нужен этот неликвидный ролекс? Дома в серванте что ли хранить?
Не люблю, когда фирма дарит вещи, испорченные логотипами, или дарит ненужные сувениры.
Не люблю, когда фирма дарит вещи, испорченные логотипами, или дарит ненужные сувениры.
Все забыли для чего существуют часы. Вы уж определитесь, вам шашечки нужны или ехать?
Я половину детства учился понимать время на стрелочном циферблате и римские цифры. И ради чего?!
Чтобы подглядывать на чужие часы в общественных местах
стописятткрышек- одноразовые часы. эти очень хорошиеКому и кобыла невеста ©
ННП.
Чо, все - луки закончились, одни бяки остались?
Те на кого можно без слёз смотреть уже отлукились, а для остальных если только топ "кунсткамера " сделать, чисто поржать.
Квинт_эссе
guru
Согласна, тёмный прям её))
Элле, оставайтесь так))
Элле, оставайтесь так))
elle08
dizzy
хм, он не изменился) освещение разное
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
прикольный босоноги Эля молодец
Пилюля
Томэй ясность
надела глаза под цвет жакетика
жакетик такой яркенький *не отступая от темы*
Показать спойлер
ну и глаза
Показать спойлер
Жизнь удалась и заиграла новыми красками!
так-то найти осиное гнездо - хорошая примета
зря выбросила
зря выбросила
Я же их на природу выбросила, в траву.
Пожелала счастливого полета.
Перед этим заглянула внутрь кокона.
Там были ячейки сотовые, несколько пустых, и несколько с белыми крышечками.
Под крышечками, я так понимаю, - созревающие осы.
Пусть созреют на природе, а не у меня в квартире.
Пожелала счастливого полета.
Перед этим заглянула внутрь кокона.
Там были ячейки сотовые, несколько пустых, и несколько с белыми крышечками.
Под крышечками, я так понимаю, - созревающие осы.
Пусть созреют на природе, а не у меня в квартире.
Пилюля красивая и добрая. Все такие тетеньки у меня с мамами ассоциируются. Мне кажется, когда я буду в таком же возрасте, эта ассоциация не уйдёт.
это не лук - это фото племянницы. может все-таки это нужно было в фотозарисовки?
Почему не лук? Что тогда лук?
Лук - это из примерочной. Или Элька)))
пожалуйста. то где вы вдвоем с племянницей - портрет для семейного альбома. лук - образ: одежда, обувь, сумка...
гермашишка
Мадама
Вот Пилюля и лукитбся ты тоже не умеешь...сто пудов и я
Я поняла. Больше сорить в топике не буду.
гермашишка
Мадама
Не обращай внимания) очень позитивная,смотришь и улыбаешься,глаза супер) и про лук...костюмчик и бусики к глазам)))
Лук - это то, что постящий считает образом. Мнение постящего может не совпадать с общественным.
Marrrka
Марина
А вот мне интересно: такие бусики кому и с какого возраста можно носить? Мне как-то бывшая свекровь попыталась впарить ненужные ей голубенькие побрякушки и заставила нацепить, я как Сергей Зверев, только хуже, в них смотрелась.
Племянница у вас красавица