Самуиляковлевич
guru
Числа 100 и 69 не имеют общих делителей, значит, если все совершали контакты только в одной паре, должно было быть не менее 200 участников.Ты всё правильно посчитал. Не менее 200 участников, это почти 1% от населеня условного г.Бердска, сношались на БЗ.
Интересна и другая задача. Если допустить, что любой член БЗ мог участвовать не в единственном контакте, то при каком наименьшем числе действующих лиц возможна доля контактировавших ровно в 69%?
Член БЗ.
_________
Это звание или должность?
_________
Это звание или должность?
Диего
old hamster
Вот, скажем, на форуме всего три человека - Лена, Вася и Петя. Если Лена спала только с Васей, то сексуальный контакт имели 66.6(6)% участников форума. А если она спала еще и с Петей, то уже 100%.
Рассмотрим следующую задачу:
Пусть на БЗ всего есть N мужчин и K женщин. Пусть m женщин спали с каждым из мужчин БЗ. При каких наименьших N и K возможно, что сексуальные контакты имели ровно 69% участников БЗ?
Решение.
Получаем уравнение (m+N)/(N+K) = 69/100. Или 31N+100m-69K=0. Обозначим p=K-m - число женщин, не имевших контактов. Получаем 31(N+K)=100p. 31 - простое число, поэтому наименьшие корни соответствуют случаю N+K=100, p=31. При этом m=K-p>=1, т.е. Kmin=32. Kmax=100-Nmin=99.
Итак, решение существует при минимальном числе участников БЗ равном 100, и при этом возможные варианты даются соответствующими наборами чисел:
N=68, 67, 66, ..., 1
K=32, 33, 34, ..., 98, 99
m=1, 2, 3, ..., 68.
Например, есть 66 мужчин и 34 женщины, 3 из которых спали со всеми мужчинами БЗ. Сексуальные контакты имели 66+3=69 участников из 100, т.е. ровно 69%.
Рассмотрим следующую задачу:
Пусть на БЗ всего есть N мужчин и K женщин. Пусть m женщин спали с каждым из мужчин БЗ. При каких наименьших N и K возможно, что сексуальные контакты имели ровно 69% участников БЗ?
Решение.
Получаем уравнение (m+N)/(N+K) = 69/100. Или 31N+100m-69K=0. Обозначим p=K-m - число женщин, не имевших контактов. Получаем 31(N+K)=100p. 31 - простое число, поэтому наименьшие корни соответствуют случаю N+K=100, p=31. При этом m=K-p>=1, т.е. Kmin=32. Kmax=100-Nmin=99.
Итак, решение существует при минимальном числе участников БЗ равном 100, и при этом возможные варианты даются соответствующими наборами чисел:
N=68, 67, 66, ..., 1
K=32, 33, 34, ..., 98, 99
m=1, 2, 3, ..., 68.
Например, есть 66 мужчин и 34 женщины, 3 из которых спали со всеми мужчинами БЗ. Сексуальные контакты имели 66+3=69 участников из 100, т.е. ровно 69%.
Геннадий, ты чтоли? Вот ведь гад коварный.
А как ведь классно канал за флегму, злодей. Это талант.)
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89451
1000
Ночной дозор.
159052
1000
Регулярные рейсы китайской авиакомпании Нск-Пекин
41789
66
Ne budu ni kem
old hamster
Вот как раз математикам и не дают её
Нечего спать с чужими женами
Нечего спать с чужими женами
хулиган
mcgregor
допустим вот спишь с кем-нибудь, а потом бац оказывается она чьято жена. Как быть?
или пойти в математики, им все равно терять нечего
в присутствии мужа или это не обязательно?
Ап стену башкой, и так до полной амнезии. И - на свободу с чистой совестью
Ne budu ni kem
old hamster
Спи со своей, тогда таких вопросов не будет
практикуешь такой метод? реально помогает?
Я тебя, возможно, щас удивлю до... невозможности, но я с чужими женами не сплю
а разве это обязательно? спать с чужими жёнами, что бы практиковать твой метод
Padre_Miguel
guru
Спать с чужими женами страшное западло.
Надо спать со своими женами.
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну, девственность тут пожалуй, действительно не подарят.
Потомушто, опаздал ты автор лет эдак на 15, когда местные барышни еще были наивными и готовыми уйти в кусты с гусарами
(Кручу седые усы, по старчески подпердываю)
Потомушто, опаздал ты автор лет эдак на 15, когда местные барышни еще были наивными и готовыми уйти в кусты с гусарами
(Кручу седые усы, по старчески подпердываю)
есть 66 мужчин и 34 женщины, 3 из которых спали со всеми мужчинами БЗкакие затейницы, эти 3шт.)
Андрей1979
Болтун ерундой
Спать с чужими женами страшное западло.с женами ж развеж заснешь
с чужими
aglow
wii-й
особенно когда у порога башмаки 46 размера...
Андрей1979
Болтун ерундой
да, хорошая лапка для бабы то
Коты не живут по 20 лет, как на этой картинке.
это потомки первых котов. коты дохнут, а тетке хоть бы хны
aglow
wii-й
Тетки живее всех котов.
понятное дело. тетке что сделается-то? она же кожаная
да прям. вся. ну если только под ногтями...
Коты не живут по 20 летВащета живут. И дольше даже могут жить. Но это, конечно, не норма в наши насквозь пропитанные китикэтом времена. Хотя и в не пропитанные - тоже.
У тебя рука (и нога) не поднимется на котейку
Кстати, а ты чем своих кормишь?
Кстати, а ты чем своих кормишь?
Иногда я думаю, что у меня на котейку все, что угодно поднимется И поднимется, и опустится
Обычным сухим кормом, который продается во всех супермаркетах города
Всех защитников кошек просьба засунуть свои тапки в... самый дальний угол своей галошницы
Обычным сухим кормом, который продается во всех супермаркетах города
Всех защитников кошек просьба засунуть свои тапки в... самый дальний угол своей галошницы
Это вряд ли - у меня столько счастья нет
20 лет долой, а как сохранилась... как новенькая : )
Лама, привет! У меня к тебе важный вопрос.
Ты всегда обращаешься к свои котам по именам?
Ты всегда обращаешься к свои котам по именам?
Это очень скучно - всегда одно и то же, когда есть множество разных других слов, поэтому - нет
А вы видели Ленина? [уважительно] А я позже родилась...