На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы оба - потрясающие :-))))
и главное, что у вас хватает здоровья на этакие фортеля. Как саламандры - в огне только свежеете :-)))))))))))
и главное, что у вас хватает здоровья на этакие фортеля. Как саламандры - в огне только свежеете :-)))))))))))
Ира, ну ты тоже своего рода "больная МАТЬ", потому что ты требуешь от совершенно ВЗРОСЛЫХ ДЕВИЦ отчёта ! Какое тебе дело, куда они вошли, или вышли, они совершенно две взрослых женщины )))))))))
А ??? Съела ? )))))
А ??? Съела ? )))))

Андрей1979
Болтун ерундой
Но мне кажется, вы все врётеда врут конечно же! все такие же бабы как ты -мозг выедают мужикам своим, а на борде все замечательные, выдержанные!![]()

sforzando
v.i.p.
у некоторых баб такие мужики, что выучишься с ними на джеймса бонда и мату хари в одном флаконе, а он, зараза, даже не взопреет.
Ты такая правильная, дорогая и любимая Пеппи !
А ты не допускаешь, что вот у тебя в семье (возможно) всё так чётко выверено и работает как смазанный механизм, (я имею в виду отношения с мужем), потому что СТРАСТЬ УЖЕ ДАВНО УШЛА ?
У меня точно также было с первым мужем, пока он мне был нужен как сексуальный объект, мы страстно ссорились и страстно мирились, а потом он мне надоел и всё пошло пучком, на протяжении 22 лет я не могла нарадоваться на мою семью...
Единственно, что мужа в последний год подкосила болезнь сына, но это уже другая история...
Здесь точно также. Я моему М как-то объясняла, КОГДА я успокоюсь и перестану темпераментно реагировать на обиды, настоящие или вымышленные. Когда он как сексуальный партнёр перестанет меня волновать так, как в первые месяцы, годы. "Тогда у нас всё пойдёт как по маслу, каждый будет жить своей прекрасной автономной жизнью, никто не будет никому мешать!" - "О нет!" - сказал он, - "я не желаю, чтобы это когда-то прекратилось !!!"
А ты не допускаешь, что вот у тебя в семье (возможно) всё так чётко выверено и работает как смазанный механизм, (я имею в виду отношения с мужем), потому что СТРАСТЬ УЖЕ ДАВНО УШЛА ?
У меня точно также было с первым мужем, пока он мне был нужен как сексуальный объект, мы страстно ссорились и страстно мирились, а потом он мне надоел и всё пошло пучком, на протяжении 22 лет я не могла нарадоваться на мою семью...
Единственно, что мужа в последний год подкосила болезнь сына, но это уже другая история...
Здесь точно также. Я моему М как-то объясняла, КОГДА я успокоюсь и перестану темпераментно реагировать на обиды, настоящие или вымышленные. Когда он как сексуальный партнёр перестанет меня волновать так, как в первые месяцы, годы. "Тогда у нас всё пойдёт как по маслу, каждый будет жить своей прекрасной автономной жизнью, никто не будет никому мешать!" - "О нет!" - сказал он, - "я не желаю, чтобы это когда-то прекратилось !!!"
Тигирька
полосатая
да врут конечно же! все такие же бабы как ты -мозг выедают мужикам своим, а на борде все замечательные, выдержанные!Отбей пять, как говорится !

Уху!
В нашей семье так заведено: и они мне и я им сообщаем в общих чертах где, а порой и с кем,если не уверены в попутчикмх, если задерживаемся... Береженого Бог бережет. Вопрос безопасности. Не более. Ни контроля, нни ревности, ни манипулировая при этом, как у тебя, нет,паче взрослого мужикм...у тебя это вопрос контроля и недоверия..
серьезно разницы не разумеешь?
В нашей семье так заведено: и они мне и я им сообщаем в общих чертах где, а порой и с кем,если не уверены в попутчикмх, если задерживаемся... Береженого Бог бережет. Вопрос безопасности. Не более. Ни контроля, нни ревности, ни манипулировая при этом, как у тебя, нет,паче взрослого мужикм...у тебя это вопрос контроля и недоверия..
серьезно разницы не разумеешь?
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
77871
719
Приветы теплого сезона 2011
182983
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
219987
1000
Более того,они мне могут написать в течении дня,чтоб я осторожно переходила трамвайные пути и пристегивалась в транспорте...
Вопрос безопасности. Не более. Ни контроля, нни ревности, ни манипулировая при этом, как у тебя, нет,паче взрослого мужикм...у тебя это вопрос контроля и недоверия..серьезно разницы не разумеешь?С чего ты взяла, что у меня вопрос контроля и ревности, а ? Ты со свечкой стояла ? Я тоже переживала за его недавнее высокое давление !
Я точно также могу заявить, не зная ситуации, что ты пасёшь двух взрослых девок, ревностно не давая им вздохнуть и жить своей ОТДЕЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНЬЮ ? А ?
Горазды все у нас ярлыки развешивать, а у самих, как копнёшь, там авгиевы конюшни смердят.
Почему то ты считаешь проявлением страсти единственно только такую форму,как у тебя
что при осаде мужчины,что при эксплуатации...
надеюсь,ты понимаешь,о чем я...
что при осаде мужчины,что при эксплуатации...
надеюсь,ты понимаешь,о чем я...
Чота Тигиря у нас расходилась, эх, раззудись плечо, размахнись рука. 

*ловит Мишеля за рукав*
Гражданин хороший, вы своей ЛЮБИМОЙ смс-ите ? )))))
Я тебя читаю. Прочитай себя сама.
может, поймешь, с чего я про ревность взяла
может, поймешь, с чего я про ревность взяла
Конечно, ревность там ТОЖЕ есть, как ей не быть, если речь о МПО ? Она всегда и у ВСЕХ присутствует в отношениях, как бы люди это не отрицали !!!
Это невозможно, выбросить из ТЕСНЫХ отношений эти вопросы - безопасности, контроля и ревности !
И даже из таких, как у меня и у тебя !!! Я имею в виду отношения матери и дочери (ей).
Точно также я РЕВНОСТНО мать контролирую, она ругается на меня, когда я звоню ей, к примеру, а она с бой-френдом на тусовке ! Но я её ЛЮБЛЮ, я БЕСПОКОЮСЬ, не зная, что и где она, и как только я слышу в трубке, что там дым коромыслом и мама сердится. я СЧАСТЛИВА в эти минуты.
Это невозможно, выбросить из ТЕСНЫХ отношений эти вопросы - безопасности, контроля и ревности !
И даже из таких, как у меня и у тебя !!! Я имею в виду отношения матери и дочери (ей).
Точно также я РЕВНОСТНО мать контролирую, она ругается на меня, когда я звоню ей, к примеру, а она с бой-френдом на тусовке ! Но я её ЛЮБЛЮ, я БЕСПОКОЮСЬ, не зная, что и где она, и как только я слышу в трубке, что там дым коромыслом и мама сердится. я СЧАСТЛИВА в эти минуты.
Нет, не допускаю. Потому что.Правильно, если даже у вас есть до сих пор страсть, но вы давно живёте вместе, она в любом случае притупляется.
И все реакции становятся не такими острыми, смазанные реакции становятся, вялые такие.
И с другой стороны посмотреть, то у всех людей разная психическая организация, я, как ты знаешь, холерик, ты сангвиник. То-то и оно. Тем более, ты умная. )))))))))))))))))))
Настолько скрываю, что даже написала исчезающими чернилами, да.
Ага !!!
*ловит Пеппи за холерика*
Тогда значит ты что-то скрываешь

Ага, исправила ! )) А я тоже РУЛЮ !! Если бы я не рулила, я бы САМА ему позвонила, вот позорище-то было бы, сидит мужик с кренделями, и тут ему ЖЁНКА звонит !!!
Срамота !!!
Потому я считаю, что я тоже контролирую эмоции..... Но пендель надо было ему дать за то, что не позвонил, я не понимаю, как без наказания будет разгуливать мужик.
*ловит Пеппи за холерика*
Тогда значит ты что-то скрываешь

Ага, исправила ! )) А я тоже РУЛЮ !! Если бы я не рулила, я бы САМА ему позвонила, вот позорище-то было бы, сидит мужик с кренделями, и тут ему ЖЁНКА звонит !!!
Срамота !!!
Потому я считаю, что я тоже контролирую эмоции..... Но пендель надо было ему дать за то, что не позвонил, я не понимаю, как без наказания будет разгуливать мужик.
Оооочень хорошо тебя понимаю. Я также из соображений безопасности в нынешние времена жду, когда позвонит дочь. Она с пониманием к этому относится, хоть и живет отдельно. А с мужем просто договариваемся об обмене информацией, если возникает форс-мажор. Он взрослый мужик, сам все знает и понимает. И ничего с ним не случится, если вышел потусить с друзьями без меня. Имеет право, надо отдыхать друг от друга
Я честно не вижу, че такого в написать смс и сказать, что потеряла, беспокоишься, спросить, все ли ОК.
Это ж не названивать раз в пять минут. Зато не будет возможности себя накрутить. В следующий раз позвони или напиши, по-простому. Он - твоя семья, а не бой-френд в начале отношений.
Это ж не названивать раз в пять минут. Зато не будет возможности себя накрутить. В следующий раз позвони или напиши, по-простому. Он - твоя семья, а не бой-френд в начале отношений.
Мы это уже обсудили, он попросил, чтобы я ему НАПОМНИЛА только )))
Сама ничего посылать не буду, звонить тем более, но его попрошу хот бы раз в 5 часов мне сообщать, что жив-здоров !
Сама ничего посылать не буду, звонить тем более, но его попрошу хот бы раз в 5 часов мне сообщать, что жив-здоров !
Скажу, как почетный холерик холерику... В подобных ситуациях я тоже схожу с ума, придумываю себе ужасы-ужасные, обижаюсь, но меня всегда отрезвляет мысль о том, что у каждого человека свои представления о степени его долженствования по отношению ко мне. Если эти представления до такой степени отличаются,то просто нужно задать себе честный вопрос: дорог ли мне этот человек настолько, чтобы я смогла это принять?
К любви-нелюбви это не имеет никакого отношения, это проявление привычки принадлежать только себе во всем. Увы, в нашем возрасте это проявление практически неизбежно, достаточно год пожить одному и входишь во вкус. Он делает это не потому что не любит, а потому что он так привык, потому что никому по большому счету не было дела жив он или нет.
А по данной ситуации, у меня, слава Богу, такой гордыни нет: я буду молчать из деликатности ровно до того момента, пока по-настоящему не стану волноваться, дальше мне уже пофиг, что там подумают себе на другом конце провода и что ответят на вопрос: " Ну что ты там себе думаешь?! Ты смерти моей хочешь что ли?"
К любви-нелюбви это не имеет никакого отношения, это проявление привычки принадлежать только себе во всем. Увы, в нашем возрасте это проявление практически неизбежно, достаточно год пожить одному и входишь во вкус. Он делает это не потому что не любит, а потому что он так привык, потому что никому по большому счету не было дела жив он или нет.
А по данной ситуации, у меня, слава Богу, такой гордыни нет: я буду молчать из деликатности ровно до того момента, пока по-настоящему не стану волноваться, дальше мне уже пофиг, что там подумают себе на другом конце провода и что ответят на вопрос: " Ну что ты там себе думаешь?! Ты смерти моей хочешь что ли?"
Я вообще ни письма не люблю писать, ни звонить, ни СМС-ки слать, вот ещё, глупости какие.
Я вообще ни письма не люблю писать, ни звонить, ни СМС-ки слать, вот ещё, глупости какие.

Телепатию освоил что ли?:)))
Да пожалуйста.:))) Я читаю тебя и понимаю, что я на такой накал страстей уже не способна, я сразу отползаю в сторону уютной Внутренней Монголии.:))
нпп
Как же все-таки трудно, должно быть, жить с припадочными : ) под этим постоянным психологическим прессингом: или отзванивайся каждые 3 часа или будь готов к припадкам : ))
Какое же это счастье - жить с нормальными : )))
Как же все-таки трудно, должно быть, жить с припадочными : ) под этим постоянным психологическим прессингом: или отзванивайся каждые 3 часа или будь готов к припадкам : ))
Какое же это счастье - жить с нормальными : )))
Мне кажется,я такая вредная, что я из любой Монголии буду пищать и крышку когтями рвать...
Ой, ну какой кремень? Эту у вас всё бапские тревоги, а по мне так чего может случиться страшного?
У меня сын за границей живёт, ну и что, я ему должен названивать-наэсэмэсивать каждый день?
Раз в неделю зайду в Телерамм, посмотрю - опс!, сынку сегодня был в Телеграмме, значит всё путём, чего зря СМС-сить?
У меня сын за границей живёт, ну и что, я ему должен названивать-наэсэмэсивать каждый день?
Раз в неделю зайду в Телерамм, посмотрю - опс!, сынку сегодня был в Телеграмме, значит всё путём, чего зря СМС-сить?
Ммм....неудивительно.. Большинство отцов такие.
Дело даже не в том, какие мы, а в том, что не надо накручивать карму.
Помните же пословицу: "Как мы корабль назовем, так он и поплывет". Ну вот и тут так же: не зови лиха, а то оно проснется.
Помните же пословицу: "Как мы корабль назовем, так он и поплывет". Ну вот и тут так же: не зови лиха, а то оно проснется.
Я не пословицу цитировал, это был оборот речи.
В данном случае, имхо, страшно не то, что ты истеришь, обижаешься и злишься, думаю, это ему некоторым образом даже льстит, иначе он бы тебя в сад еще в прошлой серии послал. В его картине мира это как раз подтверждение твоего небезразличия, и коготок в этом у него уже увяз. Неприятно то, что ты не доверяешь близкому человеку и, постоянно передергивая, пытаешься доказать невидимому альтер-эго в твоей голове, что тебя не любят. Более того, когда это случится в конце концов (нельзя же бесконечно кричать "волки-волки" и не накликать), ты поймешь, что сама все и убила. Вот с чем надо серьезно разбираться. А это все... так - очередная инъекция адреналина на мельницу мужского самолюбия.
Ну конкретно ему я не верю, ага. Он как известный наш здешний персонаж Сирожа - ПЫЛИТ.
Это пыль просто всё, слова.
А я не люблю это, понимаете.
Я вообще в принципе не люблю, когда про любовь РАЗГОВАРИВАЮТ. Я люблю, когда делами показывают, а не трындят...
Это пыль просто всё, слова.
А я не люблю это, понимаете.
Я вообще в принципе не люблю, когда про любовь РАЗГОВАРИВАЮТ. Я люблю, когда делами показывают, а не трындят...
Самуиляковлевич
guru
Эээ.. А какими делами? Существует ли какой-то напечатанный список или он у тебя в голове живёт самостоятельной жизнью и может изменяться по-обстоятельствам раз в квартал, месяц, неделю?
Тигирька
полосатая
Если человек долго отсутствует, но позвонил, чтобы сказать, что у него всё ОК - ЭТО ДЕЛО. Это вежливость, это - любовь.
Вы мне так сильно напоминаете мою подругу)
Либо белое, либо черное, шаг в сторону - расстрел! Бесполезно пытаться себя сдерживать, призывать к благоразумию. Мужчина любит и принимает вас такой. Видимо, вы нашли друг друга.
Вам только стоит научиться, по моему мнению, прикусывать язык, когда вам хочется сказать о нежелании быть вместе и разводе, если это только обида и злость.
Либо белое, либо черное, шаг в сторону - расстрел! Бесполезно пытаться себя сдерживать, призывать к благоразумию. Мужчина любит и принимает вас такой. Видимо, вы нашли друг друга.
Вам только стоит научиться, по моему мнению, прикусывать язык, когда вам хочется сказать о нежелании быть вместе и разводе, если это только обида и злость.
это он тебе за раскопанный сад мстит.
Я ОЧЕНЬ сожалею, что мы на это подписались, куда легче было бы спрыгивать без официального оформления всего этого дурдома..
Самуиляковлевич
guru
Ты не ответила. Наверняка это не единственный пункт в любовном меню, которое должно быть формализовано хоть как-то, а не только жить в голове одного из влюблённых. Завтра немчик возьмёт и разлюбит тебя за, например, не съеденный бутербродик с фаршем, который он так старательно готовил. А ты даже знать не будешь - почему.
*лорнирует*
Тоже сторонник "дикого леса" на участке ?
Тоже сторонник "дикого леса" на участке ?

Тигирька
полосатая
Это невозможно, мы в разных странах сейчас находимся. А по существу..Да, я считаю, что должны быть оговорены правила мирного общежития.
а не что в этот день германия играла,а. ?
Жалеть вообще ни о чем не надо. Вы получили возможность быть рядом с близкими и полюбили еще раз.
А друг к другу надо быть снисходительнее). Вы оба заново учитесь быть в паре.
А друг к другу надо быть снисходительнее). Вы оба заново учитесь быть в паре.
гермашишка
Мадама
Правильно Тигипьра, ничего сложного в этом нет элементарная забота о близком, что выражается в твоем случае в беспокойстве за него, а с его пару нажатий на кнопочку и все счастливы. Здоровье оно такое...я сегодня это поняла как никогда
Не ругайтесь только заочно, вот приедешь дашь ему по башке, а на расстоянии не надо.
Не ругайтесь только заочно, вот приедешь дашь ему по башке, а на расстоянии не надо.
Тигирька
полосатая
Мы заочно в 2 раза чаще ссоримся, чем в жизни.... В жизни он просто сразу лезет обниматься и затыкает мне рот. (Ржевский, молчать ))))