Яэтогонехотел
old hamster
Я вот алкоголик. И две мощные атаки я пережил с его стороны в своей жизни. Первая обычная, как он действует, как наркотик. Я справился. Даже вернулся к культурному питью, без большого асоциума. Даже свершил Великие Дела с ним совместно. Что ОЧЕНЬ необычно.
Вторая атака была по изощреннее. Это была попытка задушить меня своим собственным жиром. То есть алкоголь + жрачка. Она опять не удалась. Я надеюсь навсегда.
Мешает ли вам алкоголь, боритесь ли в этом случае с ним и как? Вообще, можно ли вам совсем обойтись без него и насколько это легко и бездискомфортно для вас?
P.S. М.Б я это уже заводил, но прошу отвечать ЗДЕСЬ. Состав анонимных) изменился)
Вторая атака была по изощреннее. Это была попытка задушить меня своим собственным жиром. То есть алкоголь + жрачка. Она опять не удалась. Я надеюсь навсегда.
Мешает ли вам алкоголь, боритесь ли в этом случае с ним и как? Вообще, можно ли вам совсем обойтись без него и насколько это легко и бездискомфортно для вас?
P.S. М.Б я это уже заводил, но прошу отвечать ЗДЕСЬ. Состав анонимных) изменился)
Таша
morgenmuffel
Сейчас мешает только если начинают в компании недоумевать, почему бы ни выпить пару бокалов. А так могу легко годами обходиться, совершенно свободно присутствуя там, где все остальные пьют. Потому что мне это по большей части невкусно, достаточно быстро и часто плохо от минимального количества, и совсем не надо. Бывает очень редко, когда мне хочется что-то попробовать или чуть пригубить. А так уже давно нет.
Тигирька
полосатая
Ах ты что творишь... он ещё и попиват.
Сознательно хотела стать алкоголичкой после смерти сына, когда одна вернулась в Новосиб. Я пошла и купила какую-то финскую клюкву. Потому что мне бутылка понравилась, такая красненькая и с узором.
И честно выпила половину.
Проснулась с опухшей рожей, посмотрела в зеркало и подумала, ЧТО бы мне сказал сын на это. И вылила остатки в унитаз. На этом мой алкоголизм закончился.
Голову надо как-то тебе включить, Серёжка.. Или тупо медикаментозно попробовать.. Кровь там промывать, всякие капельницы , то се.
Сознательно хотела стать алкоголичкой после смерти сына, когда одна вернулась в Новосиб. Я пошла и купила какую-то финскую клюкву. Потому что мне бутылка понравилась, такая красненькая и с узором.
И честно выпила половину.
Проснулась с опухшей рожей, посмотрела в зеркало и подумала, ЧТО бы мне сказал сын на это. И вылила остатки в унитаз. На этом мой алкоголизм закончился.
Голову надо как-то тебе включить, Серёжка.. Или тупо медикаментозно попробовать.. Кровь там промывать, всякие капельницы , то се.
А разве у Сережки не включена голова? Разве это есть в заглавном посте топа? Он же вроде сказал, что не пьет, значит и с головой всё включено, так ведь?
Диего
old hamster
Не мешает. Не борюсь. Без спирта чувствую себя лучше.
Аналогично. Ещё я молоко люблю и чай черный.
Пeппи
guru
Мой случай типа как у Таши. Практически совершенно безалкогольная жизнь. Как-то вот не хочется и все тут.
Сейчас читают
Диалог
14223
172
Павловопосадские платки
38403
50
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
379972
1000
Он культурно пьёт, но опасается, значит, боится рецидива.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. это не алкоголь мешает, а люди) это легше))
Яэтогонехотел
old hamster
У меня мама после смерти отца также пробовала, тоже не вышло. Что я "попиват", ты знаешь сто лет. И ничо я не творю. Бороца с алкоголем меня учить не надо, я сам тут Профессор.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо, Соболев! Но я и щас винцо сухее не бывает попиваю
Яэтогонехотел
old hamster
Ты, как я понял, ЗОЖ по жизни, тебя это миновало. Что не плохо, как минимум
Яэтогонехотел
old hamster
То есть, тут все также, нет вообще проблем, как у Таши
Тигирька
полосатая
Ну да, это я наверное, зря.
Ну сам понимаешь, бз-шные врачи определили, что у меня "гормоны", мне теперича всё можно
Ну сам понимаешь, бз-шные врачи определили, что у меня "гормоны", мне теперича всё можно
Яэтогонехотел
old hamster
Ни какого рецидива я не опасаюсь, ибо это уникальное действо длится уже полтора десятка лет. Это ОЧЕНЬ РЕДКО бывает, чтобы алкоголик возвращался к культурному питью, да еще и фигачил Великие Дела при этом. Щас все просто, он будет мешать моему дальнейшему совершенствованию, что серьезней и тяжелей, чем Великие Дела даже)
Ну, то есть , ко дну!)) Ну! ты - в курсе!)))
Ну, то есть , ко дну!)) Ну! ты - в курсе!)))
Тигирька
полосатая
Я в курсе... не могу на тебя смотреть...один нос..
Яэтогонехотел
old hamster
Не отследил, что у тебя "гормоны" по диагнозу здешних"врачей" , но на мой взгляд, тут всем все можно. Таков ресурс). Я на западло не жал и не стану никогда, это к примеру)
Яэтогонехотел
old hamster
Я в ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!) Ты просто не привыкла к моему нынешнему внешнему виду) А потом.. НОС!!! ТИгра !!!!
НОС!))) Балдею, прости)
НОС!))) Балдею, прости)
Диего
old hamster
Я не ЗОЖ. Просто спирт не люблю. Плюсов никаких не получаю, а из минусов - недееспособность.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, все равно хорошо, лучше с ним не встречаться), так то может и лучше вс тречаться и знать, как я, но здоровья он, собако, много забирает, когда временно( и СЛАВА БОГУ, что так!) побеждает)
Яэтогонехотел
old hamster
Я в курсе... не могу на тебя смотреть...один нос..Мне вот не понятно) помнишь я тебе смсил с Домодеово, что со мной рядом сидит Хабенский в ресторане ? А он тебе ж нравился очень, так там ваще один НОС!)) Даже и роста нет) Что опять не так во мне,))))))))??
Яэтогонехотел
old hamster
я про НОС тихо не могу)))
Тигирька
полосатая
я ВСЁ помню всегда...я записую ))))))))))))
Ну не знаю...Надо что-то делать ...Наверное, немного больше упражнений, которые развивают плечи, грудь...и массы бы тебе в мордаху побольше...Ты был такой солидный, уютный, милый...
Ну не знаю...Надо что-то делать ...Наверное, немного больше упражнений, которые развивают плечи, грудь...и массы бы тебе в мордаху побольше...Ты был такой солидный, уютный, милый...
Яэтогонехотел
old hamster
Ничо делать до августа не буду, у меня каникулы, дальше по плэнинг и тайминг менеджменту все пойдет. Как заплЭни и тайминировал. До этого --- купаца, ходить больше пешком( в след сб опять грибы пугать в лес пойду) и временами эспандер, чтобы тонус остался. В РОЖУ ничо добавлять не буду, ибо она щас самому мне нра.)))и НОС!!!!!)))
Тигирька
полосатая
Ну да, работа прежде всего, это мужское..
Но эспандер надо не временами, а кажный день...
Я один раз в гостиную захожу незаметно, а мой М. сидя на диване машет такой здоровенной дурой как на фотке )), я от неожиданности аж икнула. Оказывается, он её под диваном прятал ))))))))
Грудь крепкая получается от неё и шея тоже, руки само собой...
ЗЫ Я не говорила "рожа" ...я писала мордаха)))) это другое...
Но эспандер надо не временами, а кажный день...
Я один раз в гостиную захожу незаметно, а мой М. сидя на диване машет такой здоровенной дурой как на фотке )), я от неожиданности аж икнула. Оказывается, он её под диваном прятал ))))))))
Грудь крепкая получается от неё и шея тоже, руки само собой...
ЗЫ Я не говорила "рожа" ...я писала мордаха)))) это другое...
Яэтогонехотел
old hamster
Не кажный, надо систему и на группу. Я это все знаю. Позже буду воплощать, как и до этого все сделал) правильно)
гермашишка
Мадама
Я алкоголик. Я очень люблю пиво, без разницы алкогольное или безалкогольное (главное вкус, а дурости и так хватает), с вкусной рыбкой,ммм, но теперь минимум месяц нельзя ни пива ни острого-соленого и это так печааально и это так ааааа
Ne budu ni kem
old hamster
Мешает ли алкоголь? Кружка пива в жаркий летний вечер - не мешает. С крепкими напитками в последнее время предпочитаю не связываться, ибо последствия уж больно непредсказуемы.
kuterma
v.i.p.
Могу крепкие, могу не крепкие, могу вообще нисколько не употреблять алкоголь! Все под настроение и под компанию.... Хотя Пилюля мне вечно кричит"Алкоголичка"! Думаю это она любя )
Беркут51
сын Отца
Мне мешает точно уже больше года. **подумал. А может быть и больше. Дел стал меньше делать. Вес увеличился. Иногда возникает желание махнуть рукой и не сдержать обещание или перенести его на другой срок. Ну и в энтом деле уже не та твердость, что раньше.
Вот тоже хочу завязать с ним.
Вот тоже хочу завязать с ним.
wsoroka
старый храпун
>Мешает ли вам алкоголь
Нам алкоголь помогает.
Если не мешать и не часто.
Нам алкоголь помогает.
Если не мешать и не часто.
Очень люблю выпить, но в данный момент в завязе, так как лечусь от трипера
Диего
old hamster
Это ты так решил самых раскрепощенных девушек на текилу с ямочками соблазнить?
Яэтогонехотел
old hamster
Странный алкоголизм, без разнице алкогольное пиво или без..
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда ты не алкоголичка, хоть Пилюля и подозревает)
гермашишка
Мадама
Но пиво то слово алкогольное, значит я алкоголик
Яэтогонехотел
old hamster
Ты не алкаш, я вижу и знаю
Яэтогонехотел
old hamster
О, Боже! Яклич! Иди ка ты герадеус к чистому сексу уже! Что за фигня?(
Да просто попытался разрядить напряженную обстановку тут )
Яэтогонехотел
old hamster
Тебе удалось) пей текилу теперь) один!)))
LanaYT
guru
аха-ха. алкоголь необходим организму. вопрос - в каких количествах.. алк это еда.
реального алкоголика в жизни видела одного. реальный это когда у человека действительно зависимость.
бытовой алкоголизм/пиво в пятницу очень мелкие цветуечки в сравнении с реальным больным алкоголизмом, когда чел говорит: я буду пить, пока не сдохну. и чем быстрей, тем лучше..
пью в компании. ни разу не отказалась..
имха: бухло в сопли, как и грязные "танцы" были хотя бы один раз в жизни каждого человека.
алкоголь усугубляет стресс, в борьбе со стрессами рулит никотин. аха
реального алкоголика в жизни видела одного. реальный это когда у человека действительно зависимость.
бытовой алкоголизм/пиво в пятницу очень мелкие цветуечки в сравнении с реальным больным алкоголизмом, когда чел говорит: я буду пить, пока не сдохну. и чем быстрей, тем лучше..
пью в компании. ни разу не отказалась..
имха: бухло в сопли, как и грязные "танцы" были хотя бы один раз в жизни каждого человека.
алкоголь усугубляет стресс, в борьбе со стрессами рулит никотин. аха
диагноз? врачи поставили?
не сердитесь, другого раза не будет
не сердитесь, другого раза не будет
боюсь натрындеть: что все еще впереди..
лучше не быть, конечно. точка не возврата у каждого своя
лучше не быть, конечно. точка не возврата у каждого своя
LanaYT
guru
Показать спойлер
Микроэлементы
В пиве содержится более 30 микроэлементов, которые попадают в напиток прежде всего из солода. Литр пива содержит почти половину суточной потребности взрослого человека в магнии, 40% – фосфора и 20% – калия.
Кальция в пиве мало. Поскольку пивоварение осуществляется в металлических емкостях, то напиток может содержать небольшое количества меди и/или цинка.
Из пивных дрожжей в напиток попадают железо, медь, цинк, хром, селен и молибден.
В пиве содержится кремний. Этот микроэлемент необходим для осуществления процессов кальцификации, а значит, его употребление замедляет разрушение костной ткани, способствует образованию коллагена. Кроме того, некоторые ученые уверены, что кремний в организме человека способствует предотвращению всасывания алюминия в желудочно-кишечном тракте, тем самым защищая мозг от негативного влияния этого металла.
В пиве содержится более 30 микроэлементов, которые попадают в напиток прежде всего из солода. Литр пива содержит почти половину суточной потребности взрослого человека в магнии, 40% – фосфора и 20% – калия.
Кальция в пиве мало. Поскольку пивоварение осуществляется в металлических емкостях, то напиток может содержать небольшое количества меди и/или цинка.
Из пивных дрожжей в напиток попадают железо, медь, цинк, хром, селен и молибден.
В пиве содержится кремний. Этот микроэлемент необходим для осуществления процессов кальцификации, а значит, его употребление замедляет разрушение костной ткани, способствует образованию коллагена. Кроме того, некоторые ученые уверены, что кремний в организме человека способствует предотвращению всасывания алюминия в желудочно-кишечном тракте, тем самым защищая мозг от негативного влияния этого металла.
Показать спойлер
наши предки, судя по мифам, не зря винцом баловались на своем олимпе..
можно мяса/белковая диета "убей свои почки"/ переесть, как и хлеба, наверное