На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я щас из под стола вылезу, слезы утру и может снизойдуНе напрягайтесь, я не осилю такую степень утраты качества ведения дискуссии.
Padre_Miguel
guru
С чего бы это?
С того. Вы хоть прочитали, что было написано, или сразу в бой ринулись?
что бы ввернуть выпендрёжную фразу
Конечно, именно за этим. Я тщеславен.
А на самом деле контекст, заданный топик-стартером, был шире: "веселые, энергичные, молодые и телами не обрюзгли"
Этот контекст вылился в совершенно конкретную фразу. Которая и вызвала у меня сомнения.
А взрослый мужчина, оценивающий вдувабельность только по возрасту, достоин сожаления.
Ну так что ж вы, любитель контекстов, этот самый контекст тут упустили?
Т.е. разогнать, например, ЦФТ?) Не многовато-ли на себя берете, коллега?)
А что, там боги программирования что ли код пишут?)
С того. Вы хоть прочитали, что было написано, или сразу в бой ринулись?
что бы ввернуть выпендрёжную фразу
Конечно, именно за этим. Я тщеславен.
А на самом деле контекст, заданный топик-стартером, был шире: "веселые, энергичные, молодые и телами не обрюзгли"
Этот контекст вылился в совершенно конкретную фразу. Которая и вызвала у меня сомнения.
А взрослый мужчина, оценивающий вдувабельность только по возрасту, достоин сожаления.
Ну так что ж вы, любитель контекстов, этот самый контекст тут упустили?
Т.е. разогнать, например, ЦФТ?) Не многовато-ли на себя берете, коллега?)
А что, там боги программирования что ли код пишут?)
Padre_Miguel
guru
на самом деле включается брезгливость.
Бинго. В точку.
Молодой охранник не посмотрит в сторону...ну, тех, которые в 50 ой еще как.
Он будет пялиться как раз на 19-летних.
Бинго. В точку.
Молодой охранник не посмотрит в сторону...ну, тех, которые в 50 ой еще как.
Он будет пялиться как раз на 19-летних.
Padre_Miguel
guru
Подскажите, а в какой момент абстрактное обсуждение вылилось в переход на обсуждение чьих-то жен? Вы с МП привычно потеряли канву беседы и выступаете в своем убогоньком репертуаре. Вы уж извините, если что не так.
Padre_Miguel
guru
Это называется "половая неразборчивость"
И снова мимо лужи)
Половая неразборчивость - это когда хоть с кем, когда все равно.
Учите это, как ее...матчасть, вот)
И снова мимо лужи)
Половая неразборчивость - это когда хоть с кем, когда все равно.
Учите это, как ее...матчасть, вот)
Padre_Miguel
guru
по концу она непременно станет бизнес-вумен или выскочит за олигарха...
Очень точная формулировка.
Очень точная формулировка.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну тут вопрос спорный. в 19 лет пялятся на все подряд.
Сейчас читают
Женатики
118261
952
Качество образования, что с ним?
423899
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
268964
995
да. для меня охранники второй сорт. что должно случиться с мужчиной, что он идет сидеть в магазин? или в будочку?
Padre_Miguel
guru
Современные пацаны уже нет. В мое время - да.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно )))) не та молодежь сейчас ))))
Padre_Miguel
guru
А много там 19-летних-то, в магазинах/будочках?
Там пенсионеры en masse.
Там пенсионеры en masse.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. наврала про 19, с 21-го берут после армии.
Padre_Miguel
guru
Чой та? Сейчас вроде год служат, в 18 забрали, в 19 домой вернулся.
GuimpLena
Белая Госпожа
если вопрос принципиальный, я могу уточнить.
И теперь самое интересное: для любого взрослого порядочного, образованного и воспитанного мужчины, не страдающего сексуальными девиациями, вдувабельная ценность любой пту-шницы равна НУЛЮ.И вправду самое интересное. Спасибо Вам большое.

Не надо.По теме, здесь даже Андрею1979 37 лет исходя из расчетов, а 35 и младше наверное только Увалень был, но ушел в лесополосы. Но Ане ни тод ни другой пока не нравятся.
Давайте по теме лучше.
Диего
old hamster
Они для Мадам уже мужчины бальзаковского возраста, практически пенсионеры.
Или "если есть пункт 5 и рот, значит, баба не урод"
Hoda
Княжья птица Паулин
Так мы и говорим об абстрактных женах абстрактных мачей, к которым юные пэтэушницы в очереди стоят и дерутся за доступ к телу.
Всё-таки не совсем юные, а то это уже статья. Только с 16 лет можно очередь занимать.
А вообще, дядьки правильно сказали - если у мужчины есть выбор между 20-летней и 50-летней, то какая бы ни была вторая женщина ухоженная, подтянутая и стильная, сколько бы она ни тратила на салоны и косметологов, она проиграет обычной 20-летней женщине, которая вообще ничего, кроме шампуня, не использует.
Поболтать ни о чем, провести время по-дружески - это пожалуйста, это можно делать независимо от возраста. А всякий флирт, ухаживания и физическая близость - это извините. Тут нет ничего обидного, это работает на уровне биологического подсознания.
А вообще, дядьки правильно сказали - если у мужчины есть выбор между 20-летней и 50-летней, то какая бы ни была вторая женщина ухоженная, подтянутая и стильная, сколько бы она ни тратила на салоны и косметологов, она проиграет обычной 20-летней женщине, которая вообще ничего, кроме шампуня, не использует.
Поболтать ни о чем, провести время по-дружески - это пожалуйста, это можно делать независимо от возраста. А всякий флирт, ухаживания и физическая близость - это извините. Тут нет ничего обидного, это работает на уровне биологического подсознания.
Бандану с майкой как часто стираешь, выбиральщик?
Брутальные мачи банданы и майки не стирают! Это удел подкаблучников. Чем больше соли и пота, тем лучше.
Да никто же не спорит, что в фантазиях у дядек выбор не только между 50-летней и 20-летней, а и между постом президента РФ и тренера футбольной сборной страны. Но мы-то все больше о реалиях говорим. Потому как я щас тоже могу навываливать тут своих влажных мечт, кому это интересно-то?
Мне интересно, давай 
Только не про деньги и что на них можно купить. А какие-нибудь другие мечты.

Только не про деньги и что на них можно купить. А какие-нибудь другие мечты.