Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26567
229
Девочка
полный винтаж
Маскируешь вечернее или соблазняешь кого?
Cанчо_Панчо
veteran
кто то любит игрушечные домики ,кого то топорщит от япошек ,а мне нравится запах хорошего парфюма ,женского тоже.
Девочка
полный винтаж
а когда дома сидишь, в выхи там, никуда не выходишь, тоже ароматизируешься?
Cанчо_Панчо
veteran
нет конечно...к чему такие глупые вопросы?
ты же не красишь губы и ресницы когда дома сидишь? или красишь?
ты же не красишь губы и ресницы когда дома сидишь? или красишь?
Девочка
полный винтаж
то есть, все-таки ароматизируешься не для себя * задумчиво так
Девочка
полный винтаж
а
я не крашу ни губы, ни ресницы
я отприродыкрасивая
мне уже ништо не поможет
я не крашу ни губы, ни ресницы
я отприродыкрасивая
мне уже ништо не поможет
Девочка, а ты еще ездишь в мои-с-завтрашнего-дня-бывшие-края?
Сейчас читают
Соцопрос.
7324
70
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
145009
716
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410652
1000
вот вам и все дрожжи...И не говорите.. только я вынула кинжал и подумала: а как я сейчас употреблю это сранчопанчо в особо извращённой без лубриканта, как мне автомат отвечает " а нету уже того сообщения, за которое это чучело поплатится"
антисептик + раундап...
Сдохло - туда значит и дорога...
Бешенного здесь уже не будет...
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то странные вопросы . Побрился - освежился одеколоном.
буду искренне любить как получится .Водный завершая моцион,
Скользить по кафелю, не надо торопиться.
Зашел всем сердцем посочувствовать Сифон.
Прав Самуил, пореже нужно мыться!
Яэтогонехотел
old hamster
)) очень смешно про гадости)) я так не умею) если гадости, то плююсь зло и желчно) Вы мне верите?:))
Девочка
полный винтаж
Ага.
Вот побрился.
и одеколоном этм куда?
на побритое место?
Для дезинфекции? Или для запаха?
и в выхи тоже? Куда наносишь?
Вот побрился.
и одеколоном этм куда?
на побритое место?
Для дезинфекции? Или для запаха?
и в выхи тоже? Куда наносишь?
Одеколон наносится в рот. Двойной результат - веселое настроение и свежее дыхание!
про тапки огорчила, мать...
я предложила купить но-вые тап-ки, не... не вариант?
те, в которых в следующих раз не прокатишься...
я предложила купить но-вые тап-ки, не... не вариант?
те, в которых в следующих раз не прокатишься...
Ne budu ni kem
old hamster
На выбритую голову и лицо. Дезинфекция, но стараюсь чтобы запах одеколона был не столь жёстким как "Тройной! или "Шипр".
Щетина выходного дня , это не очень хороший признак. Стараюсь все же бриться и в выходные.
Щетина выходного дня , это не очень хороший признак. Стараюсь все же бриться и в выходные.
То есть вы отказываетесь понимать для чего применяют парфюм?
Пользуете лично вы его или нет - дело десятое, сугубо ваших потребностей, но ПОНИМАТЬ то...........
Пользуете лично вы его или нет - дело десятое, сугубо ваших потребностей, но ПОНИМАТЬ то...........
Я как то по наивности полагала,что парфюм наносится для приятного запаха. Но, как выясняется,мужчины применяют его доя дезинфекции побритостей. Парфюм за 12 тыс для дезинфекции...да! Я решительно откпзываюсь это понимать. Решительно!рубанула ладонью.
elle08
dizzy
Парфюмом вредно дезинфикцию проводить) для этого существует масса других средств, каменный век у вас какой-то
Спиртом дезинфекцию надо. Правильными, проверенными способами. А эти все «средства» — не верю я им.
Еще поди вовнутрь принимаете, что все как следует обеззаразить?
Может просто бриться аккуратнее?)))
Может просто бриться аккуратнее?)))
Осилила прочла...
Дрожжеводы))) БЗ
Я пассивна в этом плане стала...
Дрожжеводы))) БЗ
Я пассивна в этом плане стала...
Ne budu ni kem
old hamster
Тот парфюм который специально после бритья? Вы меня удивляете
elle08
dizzy
После бритья лосьон) в норме человечское лицо в дополнительной дезинфекции после мыла и воды не нуждается)
Я решительно откпзываюсь это понимать. Решительно!рубанула ладонью.Принимать, наверное? *поправила
Понимать то понимаете?
А остальное уже сугубо дело вкуса и возможностей, кому то и омары не пища, а кому то пироги.
Господи, ну что ж вы молчали столько лет, что у вас такая шикарная вывеска есть.
ну давайте перейдём на вульгарный диалект : авочка ))
А! Вон ты про что.
Это мы на фестиваль красок летом ходили, и я получил свою дозу цветов в лицевой нерв. ))))
Это мы на фестиваль красок летом ходили, и я получил свою дозу цветов в лицевой нерв. ))))
гермашишка
Мадама
А ибо не фиг вам обоидвум писать так, как будто вы только что отжамкались с инопланетянином и он вам в трубочку словей наваторских подлил
Нет я не злыдня, я просто казусная штучка
Нет я не злыдня, я просто казусная штучка
Малеви4
member
Ну, рассказывай, штучка, что кроме ножницврот с тобой произошло?
Похудела?
Зубы вставила?
Перекрасилась?
Похудела?
Зубы вставила?
Перекрасилась?
Показать спойлер
дрожжец подсыпаю...........
Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
спроси про пивасик и сёмочку...её прёт от этого .
Малеви4
member
Это как бегемота за яйца, апасссна!
Блииин, неохота, но на маникюр записалась, вот нафига а?
Блииин, неохота, но на маникюр записалась, вот нафига а?
гермашишка
Мадама
Делать не фиг мне фигней не нужной заниматься
Ем, пью и на диване валяюсь в свое удовольствие, иногда даже могу руку поднять, но только если нос почесать
Ем, пью и на диване валяюсь в свое удовольствие, иногда даже могу руку поднять, но только если нос почесать
гермашишка
Мадама
Вон у дружьана своего спроси сколько вигоградика он сегодня дуванул отошли ли газики, когда планирует еще покупку дезика на али, ну и жкэошница дала ли ему, или сама долг погасить сумела. А то этот миллионер задрал уже своими богатствами несметными...ну никак в оладухи не идет
Хотя щас не спрашивай, позже спроси, когда очередную пробку водочную нюхнет
Хотя щас не спрашивай, позже спроси, когда очередную пробку водочную нюхнет
Cанчо_Панчо
veteran
вот зря ты вротножницы про пиво с сёмушкой...эко там девушку выворачивает...
гермашишка
Мадама
Ну вооот запашок пошел...полегчало, *главное чтоб простата не воспалилась
Cанчо_Панчо
veteran
мамаша...я вас не трогаю и воняйте от меня в другую сторону.
Самуиляковлевич
guru
Пишу этот текст, чтобы этот топик не съел Ктулху.
Лучшими дрожжами на БЗ всегда являлась публичная демонстрация обычных человеческих слабостей: зависти, тщеславия, (секс, наркотики и рокэнрол). Люди группировались и перегруппировывались, движение генерировало энергию.
Поведение членов сообщества на частых тусовках всегда давало повод и языком почесать, и даже пожениться иногда.
Сейчас все типа добренькие и все типа друзья, на голову никому не посри, не дай бог укоренившийся мох помнешь.
Лучшими дрожжами на БЗ всегда являлась публичная демонстрация обычных человеческих слабостей: зависти, тщеславия, (секс, наркотики и рокэнрол). Люди группировались и перегруппировывались, движение генерировало энергию.
Поведение членов сообщества на частых тусовках всегда давало повод и языком почесать, и даже пожениться иногда.
Сейчас все типа добренькие и все типа друзья, на голову никому не посри, не дай бог укоренившийся мох помнешь.
Диего
old hamster
Демонстрирую свою слабость - мне нравятся умные, симпатичные, подвижные женщины.
Яэтогонехотел
old hamster
на частых тусовках
----------
А в октябре вШульц пойдем, как год назад?
----------
А в октябре вШульц пойдем, как год назад?
GuimpLena
Белая Госпожа
октоберфест потомучто
GuimpLena
Белая Госпожа
и пойдем в шульц. ты же ненасовсем пиво выпивать бросил?
Ну если ты жареной жирной свининой под множественное пиво не побрезгуешь, то чо бы не сходить
Яэтогонехотел
old hamster
Я в Шульц с превеликим! Но алкоголь я в этой жизни больше не употребляю. ЗИленый чай до смехОечков и баста.