На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
Есть что-то общее, чем-то похожи))
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо! МОЕ произведение))
А похожи они НОЗДРЯМИ!))))))))
А похожи они НОЗДРЯМИ!))))))))
Cанчо_Панчо
veteran
я бы убился от стыда и позора ,если бы увидел ,что жена выставила фото сына с любимой собакой на всеобщее обозрение в соцсетях с гнусным предложением *заценить*.
слава богу жена адекватная женщина.
слава богу жена адекватная женщина.
GuimpLena
Белая Госпожа
красотищща )))) Доча такая... леди. Молодечик. Она же недавно начала заниматься?
Таша
morgenmuffel
Все люди разные. И адекватность тут ни при чём.
А для собственной адекватности (чтоб не терять) именно это всегда и надо помнить: все_люди_разные.
А для собственной адекватности (чтоб не терять) именно это всегда и надо помнить: все_люди_разные.
Сейчас читают
Совещание президента РФ по развитию транспортной системы
5154
50
Для вас китай это друг россии или китай это враг россии?
4310
34
Косметика Cherie ma Cherie
23259
52
Есть такой моментик говоря об адекватности - личностные акцентуации
Демонстративные личности (к примеру)
Демонстративные личности (к примеру)

Яэтогонехотел
old hamster
Санчо! Иди в Панчо!)))
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо!) Два года в этот раз) в 13 отлучили от лошадей и собак, была аллергия. Но потом выросла и пошла, послала и пошла).
Квинт_эссе
guru
А что такого-то? Всякий родитель горд своим творением, не так ли?
Cанчо_Панчо
veteran
у нас разные понятия ...можете своих детей в жопу целовать и в ютюб выкладывать.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет конечно. многие родители отворачиваются от своих детей
Cанчо_Панчо
veteran
дада...расскажи нам про детей.
твоё мнение для нас особо ценно.
твоё мнение для нас особо ценно.
GuimpLena
Белая Госпожа
не спорю. мое мнение вообще ценно особенно.
Cанчо_Панчо
veteran
так да ...никто ,как бездетные могут указать и посоветовать .
Квинт_эссе
guru
Я не мимишные фото имею в виду хотя и в этом ничего предосудительного не нахожу. Я как мать сына вполне бы поняла вашу жену. А Вы спалились)) 

GuimpLena
Белая Госпожа
да нормального родителя от твари хоть кто отличит. и детность тут ни при чем, тут скорей мозги нужны.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так и разбирайтесь со своими как хотите, что к чужим-то лезете? и с пылесосом тоже со своим разбирайтесь.
Квинт_эссе
guru
Вот один пример из жизни. В сети кто-то из злого умысла разместил пост по названием Дочка любимая и нелюбимая с фотографиями девочек двух-трех лет. Одна девочка была всегда очаровательна : с кудряшками и в платьице с оборочками, другой же ребёнок почему-то на всех фото был то в зеленке, то с перебинтованной ручкой, то чумазый, да и вообще вид у малышкии был глубоко несчастный. Публикация наделала тогда много шума, помню. Только ленивый не назвал мамашу тварью, дошло даже до обращения в органы с привлечением к ответственности за издевательство над ребёнком. А на самом деле выяснилось, что бывший муж её это сделал. Фото настоящие, но нет никакого издевательства, просто ребёнок активный , и отец все время фиксировал все приключения, а потом из мести , чтобы ему отдали ребёнка после развода, вот такое разместил. А люди ведь поверили.
Cанчо_Панчо
veteran
есть специальные программы для *фотожаб*...я могу из любого распрекрасного ребёнка несчастного инвалида за 5 минут сделать,поэтому надо сто раз подумать ,прежде чем фото своих детей в соцсети выкладывать.
Квинт_эссе
guru
В Ок раньше модерация была, не знаю как теперь, деток ни-ни. А вк все подряд вешают. хорошо, что напомнили, надо поизучать свои альбомы.
GuimpLena
Белая Госпожа
меня в вк сегодня спросили "как вы хороните кошек" я вот не знаю как им ответить, что я кошек вообще не хороню никак