На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
барабулька! если сравнивать (по моему вкусу) чем-то сильно похожа на муксуна. только мельче. и, наверное, строганину из нее никогда не делали) но в этом плане я не компетентна, я и барабульку-то в первый раз попробовала полгода назад. Рыбный день!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот теперь ждать понедельника придется, чтобы посмотреть 9-10 серию "Безумная страсть" . Хороший сериал получился. Столько стихов

ильич
Брахман
Я тут его посмотрел и что особенно бросается в глаза. так это обилие застольных сцен. Похоже что они там из 8-ми серий серии две только и делают что пьянствуют.
Нпп
Из рубрики говорят дети.
Ребенок просвещает меня.
-Мама, а знаешь почему микробы не могут попасть в наш организм просто так?
-почему?
- потому что есть кожа, она защищает наш организм и не позволяет микробам протЫкнуться внутрь.
И еще.)
Эта игрушка может сломаться посредством упада (падения значит)
Из рубрики говорят дети.
Ребенок просвещает меня.
-Мама, а знаешь почему микробы не могут попасть в наш организм просто так?
-почему?
- потому что есть кожа, она защищает наш организм и не позволяет микробам протЫкнуться внутрь.
И еще.)
Эта игрушка может сломаться посредством упада (падения значит)
Ne budu ni kem
old hamster
Так временной интервал сериал захватывает довольно большой с 1954 до 1968 года, вот и получается сплошные выступления, да пьянки ресторане ЦДЛ
ильич
Брахман
Забавно другое, в спокойном, адекватном состоянии они вообще писать не могут...
Ne budu ni kem
old hamster
забавно, что вы так судите об этом

Сейчас читают
Концлагерь?
225643
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
264138
2015
Марафон стройности
171189
1005
ильич
Брахман
Это к сожалению наши жизненные реалии, если сомневаетесь то приведите пример хотя бы пяти - шести известных литераторов способных творить в адекватном состоянии.
Убеждена, что так или иначе, все творят в измененном состоянии сознания... это непременное условие. Вопрос в том, каким образом достигается это состояние.
Ne budu ni kem
old hamster
Я, к сожалению, не знаком с известными литераторами, чтобы судить в каком состояние они пишут свои произведения. Вы же наверно легко как герой русской классики можете повторить "Ну что, брат Пушкин?"
Сильно сомневаюсь... Просто многие из них не дорастают до того психологического возраста когда творческие способности в полной мере открываются в адеквате.
ильич
Брахман
Это Вы о том двоечнике из царскосельского лицея?
Что значит "в адеквате"? Применительно к проявлению таланта, например...
В данном контексте я о том, что процесс творчества проистекает свободно и не требует всевозможных психоэмоциональных нахлобучек.
Да, без насилия над собой, только при условии внутренней свободы... что не означает измененности сознания.
И мне кажется, что это и есть признак настоящего таланта - естественное вхождение в это состояние... без внешнего химического воздействия.
И мне кажется, что это и есть признак настоящего таланта - естественное вхождение в это состояние... без внешнего химического воздействия.
И все вроде бы правильно написали, но вот термин "без насилия слегка настораживает...
Почему? Я употребила его в смысле "без натуги" : ) т.е. не заставлять себя писать... вот прямо садиться и мучительно искать, перебирать рифмы / ноты / краски... а естественно, легко, между делом... как дышать.
Нпп
Новинку забанили
... ничего себе...
Даже не представляю милую, добрую Новинку в виде злобствующей, матерящейся фурии.
У неё, поди, даже клончека завалящегося нетути, сидит сейчас, бедненькая, и горюет.
Новинку забанили
... ничего себе...Даже не представляю милую, добрую Новинку в виде злобствующей, матерящейся фурии.
У неё, поди, даже клончека завалящегося нетути, сидит сейчас, бедненькая, и горюет.
"сидит сейчас, бедненькая, и горюет"
неее, она гедонизирует по-осенни
неее, она гедонизирует по-осенни
шьёт она, делов-то
больше сошьёт
больше сошьёт
естественно, легко, между делом... как дышать.С этим полностью согласен.
Это Вы ее на танцах еще не видили... Красотка!!!
ннп
Девочка хорошая какая сейчас в "Удивительных людях"... гимнастка...
Неуравновешенным "адептам нравственности", бьющимся своими негнущимися телами против пилонов, лучше не смотреть... и там усмотрят крамольную сексуальность.
Девочка хорошая какая сейчас в "Удивительных людях"... гимнастка...
Неуравновешенным "адептам нравственности", бьющимся своими негнущимися телами против пилонов, лучше не смотреть... и там усмотрят крамольную сексуальность.
По поводу крамольной Вы конечно сильно сказали... Кстати для себя отметил простое правило, чем Выше нравственность (читать как невротизм), тем дальше сексуальность...