аlgоl
На круги своя
А палка для чего? Раз в год стрельнуть?
Скорее всего, это зонтик на длинной ручке. С такими зонтиками я бы поступила так. Берёшь его, кладёшь на колено и так ловко - хрясть, ломаешь и выкидываешь !
А потом идёшь в Ашан и покупаешь невесомый складной минимальный зонтик за 200 рублей !
А потом идёшь в Ашан и покупаешь невесомый складной минимальный зонтик за 200 рублей !
Тогда уж это зонт против Георгия Маркова с ядом...
А мне нравятся массивные зонты с большими, изогнутыми ручками, их так удобно держать...
Сразу вспоминается НЭП, барышни в туфельках цок-цок-цок, трость, канотье.
Мужчина а-ля доктор Ватсон с тростью смотрится красиво.
Сразу вспоминается НЭП, барышни в туфельках цок-цок-цок, трость, канотье.
Мужчина а-ля доктор Ватсон с тростью смотрится красиво.
Яэтогонехотел
old hamster
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344134
978
Дозор. Август должен умереть!
120260
999
Хокку
81330
866
Пилюля
Томэй ясность
От Сирожи остался Серёжечка...
Яэтогонехотел
old hamster
Вы тут все привереды. То башка большая, то горизонт не там. Джемпер есть? Все!)
wsoroka
старый храпун
Башка большая - значит умный. Оставляем такую.
чтобы делать такие выводы, нодо бицепс и пресс смотреть. ну это в другом топике
Я бы просто сказал - Аполон с похмелья!
Мишель
Эмпат
Яковлевич, у тебя там что на переднем плане, шест что ли?
Самуиляковлевич
guru
А ты так-то очень нарядная, Марр )
Ты там не голодуешь красотка случайно (спросил чисто с сочувствующим интересом)?
Спасибо за заботу, милый Ильич! Не в коня корм, кушаю я хорошо и разнообразно. Ну такая есть. Хочу, правда, вернуться в дородовые габариты, но пока не могу)))
А может просто сохнешь по кому нить, так перестань, глупости все это
Самуиляковлевич
guru
Переведу как психолог-психологу: Не сохни по мне, Маррка, глупости все это
ильич
Брахман
Чисто как врач психолуху - запущенный случай.
Самуиляковлевич
guru
Нет комментариев. Буду ждать кто на кого из нас больше разозлится )
Самуиляковлевич
guru
Не, не пилон. Это рама раздвижной двери, искусно использованная в замысле фотографа. А в левой руке банан, олицетворяющий собой источник природного калия.
ильич
Брахман
Наблюдательный, но почему то в упражнениях типа фигура - фон, фон ставишь на первое место (настораживает такое отношение к женской красоте). Может обидел кто???
Самуиляковлевич
guru
Не понял, объясни пожалуйста подробней.
ильич
Брахман
В психологических тренингах есть такие упражнения, это типа рисунка вазы и двух лиц сбоку. Или упражнения антипальцы например.
Сифон
old hamster
Самуиляковлевич
guru
Очень красивое горизонтальное фото с лампой )
Сифон
old hamster
Рахмат на добром слове) а это телефон так мстительно подгадил, мы с ним не любим друг друга
Все было бы хорошо, если б было вообще понятно что там сфотано)
Да мешок с бельём примостился под столиком..
Мой НМ сказал после просмотра Вашего фото, когда я спросила, что на нём изображено"Очень стройная женщина ждёт любовника, потому что надела сексуальное платье со спущенными плечами"
Я бы даже сказал больше и смелее: не просто женщина, а мусульманка. На голове у неё что? правильно! - паранджа.
Судя по лукам Самуляклича и твоему - луки трусов надежно закрепляются в данном модном топике)
гермашишка
Мадама
Марррочка, кааая ж ты хуууденькпя...*радостно* урааа нашла с кем поделиться)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
едой будешь делиться? *завистливо*
Яклич может хоть без трусов демонстрироваться, а на мне шортики надеты
И да, я попыталась открыть ранее вроде как не затронутую тему домашней моды. Вот вы, Новинка, дома же не ходите в народной одежде? Или есть какой-то бытовой вариант? Мне ваши наряды нравятся, такой гармоничный спокойный эпатаж.
И да, я попыталась открыть ранее вроде как не затронутую тему домашней моды. Вот вы, Новинка, дома же не ходите в народной одежде? Или есть какой-то бытовой вариант? Мне ваши наряды нравятся, такой гармоничный спокойный эпатаж.
Marrrka
Марина
Ну где худенькая, Шлемка? Яж стройненькая!
Да, очень удачный вариант домашней моды! Я тоже, как с утра встаю, в босоножки на платформе наряжаюсь. А иногда даже перед тем как умыться. Очень-очень нарядно!
Самуиляковлевич
guru
Судя по лукам Самуляклича и твоему - луки трусов надежно закрепляются в данном модном топике)Не очкуйте пожалуйста, это только дома выше колен, а в синагогу только по щиколотки )
Я хожу дома в платюшке домашнем - но да, сшитом как русская рубашка или в юбке в пол и футболочке, и сплю в сорочке крестьянского кроя. Мне комфортно в такой одежде. То, что я тут выставила - все-таки в этом я только пою или одеваю на певческие праздники. Но к лету будут наряды и просто для выходов в люди, но в русском стиле. Ну нра-а-а-а-вится!))
Умываться удобнее без платформы.
Выглядеть дома Женщиной, мне кажется, нормально, если есть для кого и если вообще имеется желание ходить в туфлях дома. Что в этом удивительного, не понимаю, раз всех всё устраивает. Ну разве что туфли должны быть удобными, иначе как и зачем. А так - весьма соблазнительный домашний вид)))
Выглядеть дома Женщиной, мне кажется, нормально, если есть для кого и если вообще имеется желание ходить в туфлях дома. Что в этом удивительного, не понимаю, раз всех всё устраивает. Ну разве что туфли должны быть удобными, иначе как и зачем. А так - весьма соблазнительный домашний вид)))