Анекдот в том, что "Портниха" выходит в официальный прокат 4 августа под названием "Месть от кутюр". За последнее время это уже второй случай, когда фильм появляется, а в прокат выходит с запозданием чуть ли не на год - первый был с "Утешением" (в прокате "Экстрасенсы").
А "Портниха" хороша, услада для дамских глаз, и сюжет не из заурядных.
А "Портниха" хороша, услада для дамских глаз, и сюжет не из заурядных.
У тебя тоже складывалось впечатление, что ты как минимум Макса Пейна гоняешь по экрану?
2Мушель. Если кусками пролистывать, то, конечное, не очень. Это про любое синематографическое чудо сказать можно. Да и не только синематографическое, с книгами та же иксень.
2Мушель. Если кусками пролистывать, то, конечное, не очень. Это про любое синематографическое чудо сказать можно. Да и не только синематографическое, с книгами та же иксень.
Диего
old hamster
"На ярком солнце" (1960)
Понравился больше, чем "Талантливый мистер Рипли" (1999), снятый по той же книге.
Понравился больше, чем "Талантливый мистер Рипли" (1999), снятый по той же книге.
Ne budu ni kem
old hamster
Снимают сериал, который я буду обязательно смотреть! По книге Нила Геймана "Американские боги"
aglow
wii-й
Мистериум.Тьма.в.бутылке
Flaskepost fra P
Дания, Германия, Швеция, Норвегия
Хорошее кино.
Первые две фильмы из
этой серии тоже прочные...
Ищите на торренах по мистериум...
Flaskepost fra P
Дания, Германия, Швеция, Норвегия
Хорошее кино.
Первые две фильмы из
этой серии тоже прочные...
Ищите на торренах по мистериум...
Сифон
old hamster
Дурак (2014) , режиссёр Юрий Быков.
Мишель
Эмпат
Люблю Моргана Фримана. Даже не знаю почему. Наверное за его внутреннее спокойствие.
National Geographic сделал 6 серийный фильм "Истории о Боге" с Морганом Фриманом.
Ещё не смотрел, только отрывки полистал, смотреть буду вечером, люблю смотреть самое вкусное перед сном.
Фильм о зарождении религий, как, откуда и зачем религии людям, таким разным людям на таких разных континентах Земли с такими разными взглядами на реальность, смерть и жизнь.
Вот первая серия. На Ютьюбе есть ещё и третья. Остальные нужно искать на торрентах.
National Geographic сделал 6 серийный фильм "Истории о Боге" с Морганом Фриманом.
Ещё не смотрел, только отрывки полистал, смотреть буду вечером, люблю смотреть самое вкусное перед сном.
Фильм о зарождении религий, как, откуда и зачем религии людям, таким разным людям на таких разных континентах Земли с такими разными взглядами на реальность, смерть и жизнь.
Вот первая серия. На Ютьюбе есть ещё и третья. Остальные нужно искать на торрентах.
Сейчас читают
Ваши «свадебные дни»
35096
278
просто люблю девушку
11040
85
Ветклиники - обратная связь
60969
140
aglow
wii-й
Вторая жизнь Уве
En man som heter Ove
2015
Швеция
https://www.kinopoisk.ru/film/848894/
Понравилась фильма.
Кстати её посмотрел каждый пятый швед)))
En man som heter Ove
2015
Швеция
https://www.kinopoisk.ru/film/848894/
Понравилась фильма.
Кстати её посмотрел каждый пятый швед)))
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел новый фильм Альмодовара "Джульета" по нескольким рассказам Элис Манро. Рассказы хорошие и фильм получился отличный, про женскую судьбу. Ну а про женщин Альмодовар умеет снимать. Правда место действие не Канада, а Испания, и вместо Ванкувера - Мадрид . Рекомендую как фильм так и книги Элис Манро.
я посмотрела тьму в бутылке и чета не впечатлилась.. Нет, нельзя сказать, что плохо, но и ниче особо хорошего не нашла. Может, мне, конечно, весь этот нуар остохребенил, но чета как-то не того..
Затол мне оч. пондра "Проповедник", все 10 серий отсмотрены.. Картинка сочная, сюжет выпуклый)) в целом - "..бодрячком, пацанчики"))))
и очень пондра "Славные парни", - фильм текущего года, рассказывает историю 1977 года, а все вместе - прекрасная и умелая стилизация эпохи вхс))).
Как на мой взгляд - внятный и какой-то.. человеческий сюжет, квадратный немолодой рассел кроу, райан гослинг и его 13-летняя умница-дочка, подшитая и утянутая прекрасная ким бессингер, прям все очень и очень.
Затол мне оч. пондра "Проповедник", все 10 серий отсмотрены.. Картинка сочная, сюжет выпуклый)) в целом - "..бодрячком, пацанчики"))))
и очень пондра "Славные парни", - фильм текущего года, рассказывает историю 1977 года, а все вместе - прекрасная и умелая стилизация эпохи вхс))).
Как на мой взгляд - внятный и какой-то.. человеческий сюжет, квадратный немолодой рассел кроу, райан гослинг и его 13-летняя умница-дочка, подшитая и утянутая прекрасная ким бессингер, прям все очень и очень.
Cанчо_Панчо
veteran
Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)
прямо отдохнул сегодня на работе ...юмор зашкаливает ...кто жил в 80х -тот поймёт и оценит!
прямо отдохнул сегодня на работе ...юмор зашкаливает ...кто жил в 80х -тот поймёт и оценит!
ребят тоже смотрели, но на 7 ку не тянут... а сыну понравилось...
фломастеры - они на вкус разные...
фломастеры - они на вкус разные...
ну ясен пень)
я, кста, портниху тоже отсмотрела. Ниче так, да.
я, кста, портниху тоже отсмотрела. Ниче так, да.
iddqd
i.d.d.q.d.
Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)Оп-па! Уже появился? Весь полностью?
Таша
morgenmuffel
23 самых психоделических советских мультфильма.
Отличная подборка. Некоторые не видела до сегодня.
Отличная подборка. Некоторые не видела до сегодня.
Irisi4eg
old hamster
Раз уж зашла, что вы думаете про фильм "самый лучший день. Плевалась и смотрела, но смотрела и даже хихикала временами. Ощущения странные)) пожалуй, понра, хоть Нагиев и не актёр))
Таша
morgenmuffel
Сегодня сто лет со дня рождения Зиновия Гердта.
Показать спойлер
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Я думала, что они все давно умерли — всё-таки фильм 1939 года. А, оказывается, актриса, сыгравшая Мелани, отметила 1 июля 100 лет.
Квинт_эссе
guru
++++Нагиев и не актёр))+++
Актёр - так пишет Википедия. Или Вы что-то другое подразумевали?
Актёр - так пишет Википедия. Или Вы что-то другое подразумевали?
Ne budu ni kem
old hamster
На первом канале идет сериал по книге Василия Аксенова "Таинственная страсть" . И в инете уже выложены первые серии. Что то не верится, чтобы на БЗ его никто не смотрел
aglow
wii-й
я смотрю))) нравится пока...
потом с Евтушенко документалка, но на неё уже надолго не хватает, спать надо...
Седня ещё "Не дыши" посмотрели. Не вштырило, но на раз можно наверное...
потом с Евтушенко документалка, но на неё уже надолго не хватает, спать надо...
Седня ещё "Не дыши" посмотрели. Не вштырило, но на раз можно наверное...
Шлёндра
grandmother
я смотрю именно на 1 канале....иииии?
Ne budu ni kem
old hamster
"....иииии? " - с тобой то мы уже говорили про этот фильм, мне было интересно смотрят ли его на культовом форуме Посмотрел только две серии , пока все хорошо и фильм сам и игра актеров.
Сифон
old hamster
Да, играют очень хорошо)
Даже Чулпан Хаматова не переигрывает,, и на удивление попадает в такт со всем остальным Парижем ..
Даже Чулпан Хаматова не переигрывает,, и на удивление попадает в такт со всем остальным Парижем ..
Ne budu ni kem
old hamster
Правда от книги фильм сильно отличается.
Сифон
old hamster
В какую из сторон? Я не читала.
Ne budu ni kem
old hamster
В книге в основном события лета 68 года и совсем немного, что было до и что стало после. Фильм же начинается с середины 50 и достаточно много того, чего в книге нет. Но фильм это не портит
мне не нравится только Янковский....замученный какой-то
Таша
morgenmuffel
я настоятельно советую посмотреть сериал "Любовники", второй сезон краше первого, ейбо!
А я советую фильм "Любовник", хоть он и не нов.
гермашишка
Мадама
Есть такой фильм "Страна глухих", давнииишний. Он у меня вызывает бурю непонятных мне чувств, пересматриваю и пересматриваю...у кого спрашиваю коментарии к этому фильму либо не видели, либо ну и че. А вы смотрели? Поделитесь впечатлениями.
Ne budu ni kem
old hamster
Тяжелый фильм. Вышел в самое трудное время (1997), не до кино было тогда. вот поэтому и мало кто посмотрел.
гермашишка
Мадама
Для тебя тоже тяжелый? Ну значит я не одна такая. .
aglow
wii-й
Вышел то он в конце 90х, но с тех пор неоднократно крутился и по киноканалам и по общероссийским...
Тч не посмотрел только ленивый.
А так фильм своего времени. От Литвиновой много и от Голливуда немного...
Актерская игра очень. Суханов прям поразил... Ну и сюжет не плох...
Тч не посмотрел только ленивый.
А так фильм своего времени. От Литвиновой много и от Голливуда немного...
Актерская игра очень. Суханов прям поразил... Ну и сюжет не плох...
нонэйм
без статуса
Согласна с Ечем. Прекрасная игра актеров: Корзун, Хаматова, Суханов. Осталось ощущение безнадеги. Но фильм очень сильный
Шелест
old hamster
я смотрела давно, один раз, случайно наткнувшись при перелистывании каналов. Была им совершенно очарована, больше не пересматриваю, боюсь испортить впечатление. Бо лет мало прошло, чтоб он опять был в тренде. Это как мода - модно, потом немодно, потом странно, потом смешно, потом забыли, потом модно)
Мне последние пара серий не очень и конец тоже. А так красиво снято и задумано хорошо.
iddqd
i.d.d.q.d.
сериал "Голиаф" с Билли Боб Торнтоном - хорош!
ну расскажи в дозоре про дом))) Чиво, затянула вас сельская жизнь?))
а сериал глянь, оч.советую.
а сериал глянь, оч.советую.
Андрей1979
Болтун ерундой
смотрю сериал Шелест) неплох, а главный герой прям супер