Мишелю.
там в фонарике батарейки. красненькие.
это большие? емкие? если в фонарике большие батарейки - это хорошо?
там в фонарике батарейки. красненькие.
это большие? емкие? если в фонарике большие батарейки - это хорошо?
Девочке.
Мы не мерялись, у нас "вкусы разные". Петровичу нужны мощные и яркие, а мне нужны фонари чтоб могли несколько суток светить. Задачи у нас разные, ну типа толстый и длинный - несовместимые понятия, если меряться. У кого более трендовый? ..... правильно.
Мы не мерялись, у нас "вкусы разные". Петровичу нужны мощные и яркие, а мне нужны фонари чтоб могли несколько суток светить. Задачи у нас разные, ну типа толстый и длинный - несовместимые понятия, если меряться. У кого более трендовый? ..... правильно.
ну так я спросила и про трендовость тоже
Cанчо_Панчо
veteran
обьясни девочке разницу между батарейками и аккумуляторами ,иначе потом опять всё сначала придётся растолковывать
Ну разумеется чем больше батарея - тем лучше. Единственное ограничение - вес. Если вес фонаря не главное, то лучшим будет тот, у кого батарейка больше.
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106384
1000
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83764
667
История моей творческой самореализации NF
238036
856
Девочка
полный винтаж
ты своё право мне ответить уже утратил
кыш
кыш
А мы сауну-парилку запустили)))) хвастаеца
Напарились. Хорошо-то как)))
Напарились. Хорошо-то как)))
а размер на емкость или на мощность влияет или это один хрен?
А ты с какой целью интересуешься? Нужно знать конкретную цель применения фонаря, тогда и выбирать нужный. Например есть так называемые тактические фонари - у них свет чудовищной яркости, при направлении в глаз человека они слепляют на несколько секунд. Но светят такие фонарики очень малое время. Зато мощно и далеко.
ну, так-то фото были бы в тему. чтобы и остальные порадовались за тебя)
пусть даже безлюдные фото. хотя с людями интереснее
пусть даже безлюдные фото. хотя с людями интереснее
мне нужен фонарик
у меня в доме нет фонаря вообще
а для некоторых случаев он нужен
но мне нужно такой, чтоб один для всего и чтоб надолго
носить его я никуда не буду
у меня в доме нет фонаря вообще
а для некоторых случаев он нужен
но мне нужно такой, чтоб один для всего и чтоб надолго
носить его я никуда не буду
Чем больше размер акумулятора - тем больше ёмкость (при прочих равных условиях). Такая же зависимость и для мощности. Нельзя сделать маленький, но ёмкий аккуум, увы.
Мишель, а зачем тебе несколько суток? У тебя сутками электричества не бывает, чтоб подзарядить?
Мы папе что-то типа такого дарили. Тоже аккумуляторный Джазвей, только светильник не сбоку, а напротив ручки. Уже несколько лет родители его активно используют.
Мы папе что-то типа такого дарили. Тоже аккумуляторный Джазвей, только светильник не сбоку, а напротив ручки. Уже несколько лет родители его активно используют.
Понятно. Тогда купи такой.
Лучше, конечно такой как у меня, красненький (у него зарядка внутри, а не снаружи и ёмкость побольше раза в полтора). Но таких уже не выпускают.
Лучше, конечно такой как у меня, красненький (у него зарядка внутри, а не снаружи и ёмкость побольше раза в полтора). Но таких уже не выпускают.
какие-то характеристики нужно смотреть?
Ну во-первых у меня фонарь такой в машине лежит. Сама понимаешь он там лежит на редкий случай непредвиденной ситуации. И когда она случается, фонарик с малой батарейкой как правило уже саморазрядился или почти сдох, а с ёмкой таки работает. Если же батарейка маленькая, то её приходится всё время периодически, раз в квартал, подзаряжать, а оно мне надо?
Ну и свет в квартире вырубают иногда часа на полтора-два и два мощных фонаря вполне позволяют умыться, поужинать или ещё чего-нить поделать без особого дискомфорта.
Ну и свет в квартире вырубают иногда часа на полтора-два и два мощных фонаря вполне позволяют умыться, поужинать или ещё чего-нить поделать без особого дискомфорта.
Та нии.. Этот жёлтенький тебя вполне устроит. Главное чтобы лампочки были светодиодные, светит он долго, я не замерял ещё (я сам такой купил недавно), но думаю часов на 12 его хватит.
Пи.Эс. Мой красненький (с первой фотографии) светит двое суток, даже больше, но у него аккуумулятор гораздо больше.
Пи.Эс. Мой красненький (с первой фотографии) светит двое суток, даже больше, но у него аккуумулятор гораздо больше.
В непредвиденной ситуации фонарь чаще всего оказывается разряженным, если за ним никто не следит, это точно. ))
А дома я люблю со свечами, когда вдруг электричество пропадает, такой живой, тёплый свет.
А дома я люблю со свечами, когда вдруг электричество пропадает, такой живой, тёплый свет.
я тоже свечи люблю
и не только я
три моих зверя их тоже любят, поэтому мне нужен фонарь
свечи не мой вариант
и не только я
три моих зверя их тоже любят, поэтому мне нужен фонарь
свечи не мой вариант
Cанчо_Панчо
veteran
не люблю свечи ...сразу отпевание в церкви всплывают ...прямо до судорог не люблю запах горящего стеарина.
Если тебе домой, то есть фонари, внешне выглядящие как лампы. Ну или фонарь, в котором есть светильник. Их можно поставить и пусть светят. ))
мне домой, да
но для разных нужд
одна из них - светить под ванну и под кровати
так что лучше стандартная форма
но для разных нужд
одна из них - светить под ванну и под кровати
так что лучше стандартная форма
Девочка
полный винтаж
ты напомнил мне нашу институтскую англичанку
мы любили её, на экзамен надарили ей огромное кол-во цветов, ими был уставлен весь стол и пол рядом
её комментарий был оригинален: как в гробу
а, и да: кыш
мы любили её, на экзамен надарили ей огромное кол-во цветов, ими был уставлен весь стол и пол рядом
её комментарий был оригинален: как в гробу
а, и да: кыш
Тогда можно и Фотон, они недорогие. Бери с зарядкой от сети, не нужно будет с батарейками возиться.
***а, и да: кыш***
вот ты ПЕтровича сегодня строишь
вот ты ПЕтровича сегодня строишь
зарядка от сети - это аккумулятор же, да?
ага, я поняла
ага, я поняла
ну берега старикан попутал, чо уж...
Cанчо_Панчо
veteran
я сегодня добрый ...пусть строит.
Да Петрович счастлив в кои-то веки. Столько внимания от (тупых) бэзэшниц. Неужели это ему одному? Можно и ножку, не одну, причем, в черном чулке на причинном месте ощутить, если напрячь воображение
Петрович, что-то ты вялый сегодня какой-то, нет в тебе полового задору. Это ж виртуал, абстрагируйся от ников. Или никак не получается?
Петрович, что-то ты вялый сегодня какой-то, нет в тебе полового задору. Это ж виртуал, абстрагируйся от ников. Или никак не получается?
Cанчо_Панчо
veteran
п.5 надоела...
вот уйду от вас вас ,опять друг с дружкой собачиться будете ,а так хоть на мне отрываетесь.
вот уйду от вас вас ,опять друг с дружкой собачиться будете ,а так хоть на мне отрываетесь.
Аккумуляторы бывают и как батарейки внешне, но тогда к ним нужно ещё зарядное устройство. Поэтому нужно уточнять, что заряжается от сети.
***нет в тебе полового задору***
от него только фемина уехала
он тебе что машина/автомат?
дай время....на подзарядку
от него только фемина уехала
он тебе что машина/автомат?
дай время....на подзарядку
Таша
morgenmuffel
Она сказала мне:
— Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... © ))
— Уйду!
Когда же? Я всё жду и жду... © ))
Таша
morgenmuffel
Прощай навеки! Позвони мне завтра! © ))
нонэйм
без статуса
прости, но п.5
одна совсем одна ((((
одна совсем одна ((((
нонэйм
без статуса
а так-то спасибо тебе, что позволяешь оторваться на тебе)))
нонэйм
без статуса
не уходи!!! без тебя так хорошо
...без ансамбля?
...самбля?
...одна?
...самбля?
...одна?
++от него только фемина уехала
он тебе что машина/автомат?++
А ему, что, одной таблэтки достаточно? Это старость, да
Извини, Петрович
он тебе что машина/автомат?++
А ему, что, одной таблэтки достаточно? Это старость, да
Извини, Петрович
А Петрович такто прав про тебя....
Сижу ем бутеры с томатным соком. И немножко мучает совесть. Что вы делаете ночью, если чувствует таки приступ голода? Или я одна тут... Режим нарушаю?
Сижу ем бутеры с томатным соком. И немножко мучает совесть. Что вы делаете ночью, если чувствует таки приступ голода? Или я одна тут... Режим нарушаю?
от него только фемина уехалаВ гостях штоли были Наталья Павловна?
ильич
Брахман
а вот и прямо щас уйду! спать !!Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Если это после того, то нормально, а если до того, то точно к доктору надо!
Хай, пиплы. Сегодня морозно и немного грустно потому.
На Ютьюбе наткнулся на шикарную песню. Приятный голос, красивый парень, совсем незнакомый.
А глупый текст его песни мне напомнил тексты Rolling Stone - бессмысленные и беспощадные.
"Я долго думал, почему?
Может что то упустил,
Или где то был не прав.
Может ты не поняла.
Я так хочу тебя набрать.
Спросить, как твои дела?
Но мы не знаем наперед:
Кто-то трубку не возьмет,
Я держу себя в руках.
И только свет далекий
Манит одинокого окна.
Я под окном твоим
Останусь до утра.
Припев:
В голове моей туманы-маны.
Утекла любовь из карманов.
А мне друзья говорили:
«Забудь её, забудь!»
И теперь на сердце раны-раны,
Но ты же знаешь, что я упрямый.
Я буду в тебе, как в тумане
— медленно тонуть.
Мне так пусто на душе.
И почтовый мой пустой.
Нет писем никаких,
Ты наверное с другим;
У вас наверное любовь.
И только свет далекий
Манит одинокого окна.
Я под окном твоим
Останусь до утра.
На Ютьюбе наткнулся на шикарную песню. Приятный голос, красивый парень, совсем незнакомый.
А глупый текст его песни мне напомнил тексты Rolling Stone - бессмысленные и беспощадные.
"Я долго думал, почему?
Может что то упустил,
Или где то был не прав.
Может ты не поняла.
Я так хочу тебя набрать.
Спросить, как твои дела?
Но мы не знаем наперед:
Кто-то трубку не возьмет,
Я держу себя в руках.
И только свет далекий
Манит одинокого окна.
Я под окном твоим