40 мож старше
Показать спойлер
Пить меньше надо
Показать спойлер
Вот повезло. В какой то момент жизни мне надо было так, а не получалось. И сейчас никак тоже, другими способами держусь.
Мне примерно 70 летВ Сибири вечно молодой была,
Душой томилась, словно Пенелопа.
Теперь её гнетут по математике дела…
Ах, как же Вас состарила Европа!
Вот повезло. В какой то момент жизни мне надо было так, а не получалось. И сейчас никак тоже, другими способами держусь.В чем повезло? О чем речь? Я не поняла...
Да ну, Галь, возраст какой-то .. Я всегда считала себя очень старШЕЙ, старше всех и, соответственно, умелее, мудрее и т.п.Это у тебя амбиции женские..
Мне примерно 70 лет всегда было внутренне.Свят-Свят!!! Чувствовать себя на 20 лет старше- это не по мне!
Я вообще думаю что человек стареет (начинает чувствовать себя старым) только потому, что ему об этом говорят. А так бы был вечно молодым...
а вот про 70лет
именно чтоб не чувствовать что все остальные меня "воспитывают", имеют право указывать как и что и само это ощущение "первоклассница перед директором"
именно чтоб не чувствовать что все остальные меня "воспитывают", имеют право указывать как и что и само это ощущение "первоклассница перед директором"
гермашишка
Мадама
В последнее время бурно реагирую на советы не прошеные-подчеркиваю...прям поубивав бы) жила такая столько то лет и вот те раз...указ. но я хамка, мне проще)))
гермашишка
Мадама
Шышы пиши с буквой И не мой это лес и белки у тебя страшные
имхо, нужно всегда выглядеть хорошо, насколько способна, а возраст важен только при устройстве на работу, там может быть дискриминация , вполне оправданная желанием руководства управлять комфортными сотрудниками..
выгляжу на 30+, разум мой в обычной жизни чувствует себя на 50+, поступки могу совершать without age..
например, на 15/читай безрассудство/импульсивность тоже присутствует в моей жизни
выгляжу на 30+, разум мой в обычной жизни чувствует себя на 50+, поступки могу совершать without age..
например, на 15/читай безрассудство/импульсивность тоже присутствует в моей жизни
а зачем выглядеть хорошо? и что это значит - "красивенько" или ?
Хороший вопрос...
А я взросла на свои 48 и без возраста...
Зачем он мне сейчас? Когда рядом нет никакой индикации,
а та, какая я сейчас, как раз самое то "я очень взрослый человек"
и у меня нет возраста...
Живи и чувствуй.
А я взросла на свои 48 и без возраста...
Зачем он мне сейчас? Когда рядом нет никакой индикации,
а та, какая я сейчас, как раз самое то "я очень взрослый человек"
и у меня нет возраста...
Живи и чувствуй.
Мне кажется про чисто сексуальный возраст (или задор по Вашему) пропустили...
чтобы люди смотрели и думали "хороша чертовка"
это была загадка
а то сразу юбку выше колена и никакой интриги
а то сразу юбку выше колена и никакой интриги
Как у Вас все просто, у барышень, и кстати вопрос, мужской аналог этой фразы - штаны до колен (и да пусть простят меня модераторы)?
нет. мужской вариант "не догоню, так согреюсь".. голый флирт, ничего больше
Т. е. разомну колени, голимый прагматизм разумеется.
Квинт_эссе
guru
Я от одной ростовой куклы во время фотоснимка такую щекотку получила, что с тех пор держусь от них подальше... И даже рекламу не беру))
Квинт_эссе
guru
Я очень глупая стала и добрая после 50+ физически прям развалина - говорят, что это лечится счастьем в личной жизни. Вот как тут возраст свой определить? Понимаю, что старею и не молодею телом, но мозг становится детским, и мне нравится это.
aglow
wii-й
И-за Вашей бохатой строками подписи я отменил показ подписей.
Как не жаль, но 10 строк подписи при просмотре на смартфоне - это слишком...
зы. а мобильная версия forum.ngs.ru существует?
Как не жаль, но 10 строк подписи при просмотре на смартфоне - это слишком...
зы. а мобильная версия forum.ngs.ru существует?
Квинт_эссе
guru
А на моем прекрасно все подписи смотрятся))
Но Вы правы, слишком много строк.
Но Вы правы, слишком много строк.
aglow
wii-й
да заради Бога. А мне надоело...
"А на моем прекрасно все подписи смотрятся))"
прекрасно смотряца.
А:
"А на моем прекрасно все подписи смотрятся))
девчонка взбалмошная осень
полна капризов и проказ
за что отшлепана по лужам
не раз
© amico
войти в рыжеющую слякоть
и в паре тёплых свитеров
собрать коллекцию осенних
ветров
© clone
"
как-то не очень.
При этом за оверквотинг или флуд наказывают, а за подпись размером с паровоз - нет...
непонятненько....
"А на моем прекрасно все подписи смотрятся))"
прекрасно смотряца.
А:
"А на моем прекрасно все подписи смотрятся))
девчонка взбалмошная осень
полна капризов и проказ
за что отшлепана по лужам
не раз
© amico
войти в рыжеющую слякоть
и в паре тёплых свитеров
собрать коллекцию осенних
ветров
© clone
"
как-то не очень.
При этом за оверквотинг или флуд наказывают, а за подпись размером с паровоз - нет...
непонятненько....
первого б за глаза хватил
так типа умное чего написано а там это
так типа умное чего написано а там это
Квинт_эссе
guru
Однако...
Как у Вас быстро терпение кончилось.
И главное, зачем и кому нужен этот слон сейчас?
Как у Вас быстро терпение кончилось.
И главное, зачем и кому нужен этот слон сейчас?
Глеб_Отмазкин
experienced
Думал шо буду вечно молодой, такой ацкий таксист.
А садятся задорные парочки, целуются на заднем сиденье - он ей начинает лезть в трусы, она его одергивает, он опять лезет, она опять одёргивает. А кавалер такой ко мне обращается : " Батя, а нельзя ли побыстрее ехать.." Ключевое слово "батя". Блин, неужели так старо выгляжу?
А садятся задорные парочки, целуются на заднем сиденье - он ей начинает лезть в трусы, она его одергивает, он опять лезет, она опять одёргивает. А кавалер такой ко мне обращается : " Батя, а нельзя ли побыстрее ехать.." Ключевое слово "батя". Блин, неужели так старо выгляжу?
Шлёндра
grandmother
Гансалез
вот ты возишь всех подряд, а я тут со всякими не пойми кем езжу
3 ноября всю дорогу боялась : довезёт/не довезёт...
вот ты возишь всех подряд, а я тут со всякими не пойми кем езжу
3 ноября всю дорогу боялась : довезёт/не довезёт...
ильич
Брахман
Ключевое слово "батя".А ты чаще сидельцев вози, они еще много умных слов знают.
Глеб_Отмазкин
experienced
быть жиной таксиста - это как быть женой моряка.
В таксопарке один мужык рассказывает: " 2 часа ночи - заказов нет. ждал, ждал заказы... нету заказов. поехал домой. приехал домой - пью чай, думаю, дай жене засажу - полез к ней под одеяло, жена растаяла, ласково говорит "побрился бы дорогой".
и тут программа такси пищит, мол, предлагается заказ...
вскочил, натянул штаны и через 15 минут был на адресе..."
вот...
В таксопарке один мужык рассказывает: " 2 часа ночи - заказов нет. ждал, ждал заказы... нету заказов. поехал домой. приехал домой - пью чай, думаю, дай жене засажу - полез к ней под одеяло, жена растаяла, ласково говорит "побрился бы дорогой".
и тут программа такси пищит, мол, предлагается заказ...
вскочил, натянул штаны и через 15 минут был на адресе..."
вот...
Шлёндра
grandmother
т.е. не будешь моим личным таксистом?
ну ладно....буду и дальше бояться ездить не пойми с кем
ну ладно....буду и дальше бояться ездить не пойми с кем
Глеб_Отмазкин
experienced
т.е. не будешь моим личным таксистом?как у вас у женщин всё просто (кокетничаю, как баба)
Сначала, Шлёнушка, ответь на мой тест:
1. Если в своём подьезде когда-нибудь увидишь обсосанного пьяного мужика, твои действия?
а) перешагнуть и не заметить
б) перешагнуть и вызвать охрану(полицию)
в) рассмотреть пьяного мужика внимательно
г) перешагнуть и позвонить в квартиру старшего по подьезду с жалобой на бардак...
Шлёндра
grandmother
*** твои действия?***
мне будет неприятно...скорее всего, действий не будет
может даже я заплакаю....хотя....не знаю
ещё маленько подумала
чтобы такому человеку к нам в подъезд попасть - надо кучу кордонов пройти...ты же знаешь
что-то сомневаюсь я что он до подъезда доберётся
мне будет неприятно...скорее всего, действий не будет
может даже я заплакаю....хотя....не знаю
ещё маленько подумала
чтобы такому человеку к нам в подъезд попасть - надо кучу кордонов пройти...ты же знаешь
что-то сомневаюсь я что он до подъезда доберётся
гермашишка
Мадама
Не обращай на него внимания) возраст чеее...
Глеб_Отмазкин
experienced
как правильно понел, вы тут подкололи старичка.
гм, за себя уже пириживайте и используйте любой шанс (огрызнулся)
гм, за себя уже пириживайте и используйте любой шанс (огрызнулся)
Пeппи
guru
на пп
Иллюстрация к возрасту... На снимке персонажи из моей одной из любимых передач "Фермер ищет жену". Ей 52 года, ему 76. Не дай богам так выглядеть в 52 никому... а он вообще красавчик. Немцы почему-то очень хорошо сохраняются...и кажется, я знаю, почему..
Они ж тут как лялечки..Всё женщины за них делают, сами себе двери открывают, багаж носят, даже предложения руки и сердца прилюдно (!) делают ! Видела в одной передаче..и ничо, в порядке вещей !
Иллюстрация к возрасту... На снимке персонажи из моей одной из любимых передач "Фермер ищет жену". Ей 52 года, ему 76. Не дай богам так выглядеть в 52 никому... а он вообще красавчик. Немцы почему-то очень хорошо сохраняются...и кажется, я знаю, почему..
Они ж тут как лялечки..Всё женщины за них делают, сами себе двери открывают, багаж носят, даже предложения руки и сердца прилюдно (!) делают ! Видела в одной передаче..и ничо, в порядке вещей !
Всё женщины за них делают, сами себе двери открывают, багаж носят, даже предложения руки и сердца прилюдно (!) делают ! Видела в одной передаче..и ничо, в порядке вещей !И даже в интимных вопросах??? До чего дошёл прогресс.
гермашишка
Мадама
это кто это тут огрызаться удумал
Интересно, а как можно узнать, на сколько себя ощущаешь? Ну там понятно, вот у детей есть критерии, соответствующие возрасту, типа в пять лет - половая самоидентификация, в три года - осознание себя и окружающего мира через "я сам" (я к примеру, "от балды" - не помню точно и читать проверять лень). а у взрослых что там как определять?
Ну например, как я могу себя ощутить на 80 лет, если мне 80 лет еще не было, я не знаю как себя ощущают восьмидесятилетние Могу наверное ощутить себя на более молодой возраст, чем есть? Не знаю, как то сложно понять ))
Ну внешне, скорее всего, выгляжу старше своих лет. И дурнее при этом) Ну, это мне так кажется, а как видят окружающие - то мне неведомо
Вот вы как вообще определяете, сколько вам лет "внутри" и на сколько вы тянете "снаружи"?
Ну например, как я могу себя ощутить на 80 лет, если мне 80 лет еще не было, я не знаю как себя ощущают восьмидесятилетние Могу наверное ощутить себя на более молодой возраст, чем есть? Не знаю, как то сложно понять ))
Ну внешне, скорее всего, выгляжу старше своих лет. И дурнее при этом) Ну, это мне так кажется, а как видят окружающие - то мне неведомо
Вот вы как вообще определяете, сколько вам лет "внутри" и на сколько вы тянете "снаружи"?
можно я? тянет руку...
Я не въехал ещё в свой возраст. Умом. Ну не осознаю себя на него. Умом понимаю, что и органы уже не так функционируют, и работоспособность упала, но вот осознание того, что мне стока лет никак не приживаются...
И, я выгляжу моложе своих лет, может поэтому...
Я не въехал ещё в свой возраст. Умом. Ну не осознаю себя на него. Умом понимаю, что и органы уже не так функционируют, и работоспособность упала, но вот осознание того, что мне стока лет никак не приживаются...
И, я выгляжу моложе своих лет, может поэтому...
А сколько Вам лет?
Мне вот 34, работоспособность конечно упала, ну потому что уже нет такой необходимости как раньше, так много работать) Наверное и органы как то не так функционируют, не знаю, пока они там себе в фоновом режиме работают, меня не беспокоят)) Но опять же, наверное так и должно быть в мои 34 года, понятно что мне уже не 10 и даже не 18 (славабогу)). Я просто не думаю - а вот, сколько ж мне лет, а что я должна из себя представлять в этом возрасте как организм? нуканука.. тааак, в 34 я должна спать раз в трое суток и быть бодрой..а я каждые сутки сплю, непорядок! Не доходит короче до меня))
А откуда Вы знаете, что моложе выглядите? Вам люди говорят? Незнакомые? Или те, кто вас знает?
Мне вот 34, работоспособность конечно упала, ну потому что уже нет такой необходимости как раньше, так много работать) Наверное и органы как то не так функционируют, не знаю, пока они там себе в фоновом режиме работают, меня не беспокоят)) Но опять же, наверное так и должно быть в мои 34 года, понятно что мне уже не 10 и даже не 18 (славабогу)). Я просто не думаю - а вот, сколько ж мне лет, а что я должна из себя представлять в этом возрасте как организм? нуканука.. тааак, в 34 я должна спать раз в трое суток и быть бодрой..а я каждые сутки сплю, непорядок! Не доходит короче до меня))
А откуда Вы знаете, что моложе выглядите? Вам люди говорят? Незнакомые? Или те, кто вас знает?
гермашишка
Мадама
Ничесееее, столько бабла в крЭма влупил, надо что бы оправдывалось
*день Аглоу седня...
*день Аглоу седня...
что? осознание возраста?
ну вроде как положено. мудрость там приходит. советы молодому поколению.
но мудрость так и не пришла, как дураком был, так и помру...
потому советы давать - не моё)))
ну вроде как положено. мудрость там приходит. советы молодому поколению.
но мудрость так и не пришла, как дураком был, так и помру...
потому советы давать - не моё)))
Лет много)
Всегда говорят)
Ну да, и кремами пользуюся... Но говорили и до кремов)
Всегда говорят)
Ну да, и кремами пользуюся... Но говорили и до кремов)
гермашишка
Мадама
А тебе еще веселые трактористКы огоньком не подмигивают ?
гермашишка
Мадама
А то...мне то только печальные попадаются...и с опущенными ковшами
крема может быть морщинки делают менее заметными, но общие черты лица они никак не откорректируют)
а кстати, еще интересно - почему люди скрывают свой возраст? причем хоть юные, хоть не очень)
а кстати, еще интересно - почему люди скрывают свой возраст? причем хоть юные, хоть не очень)