На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так не осознавая возраст
раз по паспорту уже готов, пользуйся этим, не тушуйся

я никогда не скрываю, всегда правду отвечаю)
или Вы косметику имеете под этим?
в принципе морщины не проблема. общий тонус кожи и мешки под глазами вот повод...
или Вы косметику имеете под этим?
в принципе морщины не проблема. общий тонус кожи и мешки под глазами вот повод...
за рекомендациями специалистов? я не потяну финансово. Да и целей таких нет.
Сейчас читают
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5163
91
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
120150
607
Компромисс. Слабость или сила?
5556
62
Ну вот спросила - сколько Вам лет? - Мне много лет) "Много" - понятие относительное))
Это я не пытаюсь выцыганить у Вас ответ, просто к слову пришлось)
Да как то чаще в сети (да и в жизни) кокетничают (наверное) люди насчет возраста. Или может элемент загадочности так привносят..ну или еще какая то причина)
Повторюсь, и 20-летние, и 50-ти. Всем "много" )))))
Это я не пытаюсь выцыганить у Вас ответ, просто к слову пришлось)
Да как то чаще в сети (да и в жизни) кокетничают (наверное) люди насчет возраста. Или может элемент загадочности так привносят..ну или еще какая то причина)
Повторюсь, и 20-летние, и 50-ти. Всем "много" )))))
Подтверждаю. Выглядишь действительно моложе своих лет. Прям вот лет на 10-13. Так держать.
У меня жена на 12 лет младше - надо соответствовать)))
ну и замечательно =) мне тоже в общем то скоро 58..а там и 68, и 78..хочется надеяться)) жизнь пролетает очень быстро 

вот это да...
когда-то летние каникулы были вечностью. а сейчас месяц = как тот день...
когда-то летние каникулы были вечностью. а сейчас месяц = как тот день...
Серьёзно?
Не, ну я знала, что старше, но не настолько. ))
Не, ну я знала, что старше, но не настолько. ))
Интересно, а как можно узнать, на сколько себя ощущаешь?Да, легче ощущается более молодой возраст. Что-то внутри меня есть такое, очень молодое.
Ну например, как я могу себя ощутить на 80 лет, если мне 80 лет еще не было, я не знаю как себя ощущают восьмидесятилетниеМогу наверное ощутить себя на более молодой возраст, чем есть? Не знаю, как то сложно понять )) Ну внешне, скорее всего, выгляжу старше своих лет. И дурнее при этом) Ну, это мне так кажется, а как видят окружающие - то мне неведомо
![]()
Вот вы как вообще определяете, сколько вам лет "внутри" и на сколько вы тянете "снаружи"?
Это, наверное, душа. Она, говорят, не стареет.

Думаю, что внешне выгляжу на свой возраст, который не скрываю. Мне - 58. Скоро стукнет 59, а там- 60, 70, 80, 90....
Окружающие говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Льстят, наверное?

Мне еще кажется, что "вживую" можно человека воспринимать в зависимости от его поведения. Ведет себя легко, оптимистично, бодро - и думается, что он моложе намного, чем есть =)
Мне - 58.Честно, никогда бы не догадался

Upjohn
универсальный маньяк
....приехал домой - пью чай, думаю, дай жене засажу - полез к ней под одеяло, жена растаяла, ласково говорит "побрился бы дорогой".Т.е. побрилась жена.