Яэтогонехотел
old hamster
Я ващето человек не жадный. У любого моего призополучателя можно на сей счет проконсультироваться. Отвлеките от счастья любого из них и спросите. Но на фига!!!?? На фига в мой кофе тыкать!!?? В мой халявный, разрешенно - халявный кофе!! И влажной! Не побоюсь это слова, влажной ложкой!? Кофе и так нежный продукт! А потом там остаются. От величейшего порыва моей широчайшей души! остаются черные не вкусные комочки!
Вот ЧТО я должен испытывать после этого в этой вышекрасивоочерченной моей душе?! И какие превентивные меры я теперь должен на будущее предпринять, чтобы не было так мучительно?) в принципе?)
Советуйте уже)
Вот ЧТО я должен испытывать после этого в этой вышекрасивоочерченной моей душе?! И какие превентивные меры я теперь должен на будущее предпринять, чтобы не было так мучительно?) в принципе?)
Советуйте уже)
нонэйм
без статуса
1. кофе хранить в шкатулочке с ключиком в потайном месте, не общедоступном. А в общедоступном поставить другую баночку с кофе, которым сам не пользуешься
2. кофе перестать пользовать, перейти исключительно на чай.
3. пустое все это, Билл (с)
:-)
2. кофе перестать пользовать, перейти исключительно на чай.
3. пустое все это, Билл (с)
:-)
Диего
old hamster
Переходи на капсюли, там обслюнявить нечего.
свет
Три точки
Свой кофе у шкапчик, Pele - для непрошенных гостей офиса)))
Яэтогонехотел
old hamster
Так вот. Я ему пару дней подставлял "гостевой")) так он его же отодвигал и лез в ТОТ! В котором сокровенное))) и ТЫКАЛ!!! Влажной прямо!))
А чая нет щас. В принципе
Яэтогонехотел
old hamster
Капсюли...( зачарованно) что за шняга, Сэнсей?
Upjohn
универсальный маньяк
Сейчас читают
Некрасивая любовь
39159
314
Крым наш!
19215
159
пропустить или заблокировать?
13613
108
Яэтогонехотел
old hamster
А на фик мне в этом горе еще и кофе машина?)
Яэтогонехотел
old hamster
ЯЖГОВОРЮ! Поставил я одному на его коварном пути такоэ. Так он ловким движением - финтом а-ля - Пеле отодвинул этот Pele и невинным голосом спросил - а можно вооооот отсюда?) Я немокотказать и пожалел об этом только уже когда обнаружил комочки. Отвратительные комочки
Upjohn
универсальный маньяк
Сергей, так это просто. Ставь одинаковый кофе в две разные баночки. Себе баночку попроще, для гостей баночку пофельдиперстовей.
Инэсса
v.i.p.
Скажите прямо :мокрую ложку прочь от моего кофе!
Яэтогонехотел
old hamster
В смысле пересыпать? Фальсфицировать все нафик вокруг? Стоять тупо соображать потом , понимая, что я натворил и как мне вспомнить где мой вкусный кофе? И потом , Апджон! Менее возвышенная душа также заслуживает отсутствия черных комочков, как и прочие, величественные. Суть во влажной ложке, млин!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Ты меня не слышишь))) Если человек желает пить одинаковый с тобой растворимый кофейный напиток, ты для этого отсыпь своего прекрасного субстрата в отдельную красивую перламутровую сахарницу с крупной жемчужиной сверху, чтобы человеку приятно было с тобой посидеть и попить такой же напиток как и у тебя, НО ЛОЖКУ ОН БУДЕТ СОВАТЬ УЖЕ В СВОЮ САХАРНИЦУ!!! а не в твою прекрасную аутентичную баночку.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот. ТЕМА! Надо устроить санпропускник. Пусть все, кто тайком или явно проносят ложки доказывают отсутствие влаги на них.
а он уже со своей влажной ложкой пришел? или твои ложки пользует? Если так, то ложки убери с глаз долой все ложки и выдавай сухие, по просьбе.
Если со своей, влажной, ходит, то ничего не поделаешь, терпи
Если со своей, влажной, ходит, то ничего не поделаешь, терпи
Зачем терпеть, зачем терпеть? с ноги ему в грызло. Не, ну а чо он мокрой ложкой в кофе тычит?
Тоже хороший вопрос, откуда взялась влажная ложка. Ложки же не влажными появляются изначально?
Я к тебе на кофе не приду.
Яэтогонехотел
old hamster
Ложки становятся влажными, когда их облизывают. А потом - в кофе макают. Бррр...
Я облизываю, чтобы ложка стала сухой. У меня сухие губы. Ты меня пустишь со своей ложкой в свою баночку, Диего?
GuimpLena
Белая Госпожа
Этого человека Игорь зовут? Я думаю его нужно "заказать" Не дело, чтобы такое мурло нашим общим воздухом дышало и пары выдыхало
Сухие губы. А нос мокрый и холодный?
Не пущу! Вот Ламу и Баунти пустил бы.
Не пущу! Вот Ламу и Баунти пустил бы.
Это дискриминация по гендерному признаку
Все пишут сидя!!! Не сбивай меня с мысли!
wsoroka
старый храпун
>черные не вкусные комочки!
Не ешь чёрные!
Ешь коричневые.
Не ешь чёрные!
Ешь коричневые.
Мэй
guru
Прилепите на банку наклейку, что кто к вам с мокрой ложкой полезет, тот от этой ложки и помре.
Ну или что минздрав предупреждает - мокрая ложка приводит к импотенции и бесплодию)
и картинку жуткую прилепите
Ну или что минздрав предупреждает - мокрая ложка приводит к импотенции и бесплодию)
и картинку жуткую прилепите
ShockingRuby
veteran
Вот мой совет сейчас вапче все советы на лопатки кинет. Кофе нужно хранить в зернах, когда хочешь испить - крути его в кофемолке, а потом вари в турке. Всех зайцев разом хлопнешь. И комочков нету в банке, и кофе что надо, и небольшая медитация от процесса, как бонус. Точно тебе говорю.
Ну или что минздрав предупреждает - мокрая ложка приводит к импотенции и бесплодию
Ыыыыы...
Ыыыыы...
Мишель
Эмпат
Кофе нужно хранить в зернах, когда хочешь испить - крути его в кофемолке
Плохой совет, у молотого и растворимого кофе вкус разный. И в растворимом кофе кофеина больше в три раза.
Плохой совет, у молотого и растворимого кофе вкус разный. И в растворимом кофе кофеина больше в три раза.
ShockingRuby
veteran
Суперский совет )))
А если охота именно растворимый и именно сухой, то есть фасованный в порционные пакетики.
А если охота именно растворимый и именно сухой, то есть фасованный в порционные пакетики.
Upjohn
универсальный маньяк
Кофе надо хранить в холодильнике))))
..., который надо запирать навесным замком! А ключ носить с собой на цепочке.
Зачем на цепочке? Ключ можно в трусах носить.
Из трусов может выпасть. Тяжёлый же. Надо куда поглубже засовывать.
Мы уже не про ложку вообще то.
И я про ключ. Засунуть и повернуть.
Ваши старые шоферские штучки тут не пройдут. Не носите дырявых трусов, ничего и не выпадет.
Наконец-то я понял, зачем на некоторых трусах делают карман спереди, - это для ключа от холодильника!
В трусы презик, в презик ключ, в утку яйцо и т.д.
Есть же нормальные туалеты, там не будет "в утку яйцо".
Девочка
полный винтаж
Так вот. Я ему пару дней подставлял "гостевой")) так он его же отодвигал и лез в ТОТ! В котором сокровенное))) и ТЫКАЛ!!! Влажной прямо!))вот позорище на мою семью.
Отшлепать?
это он , да? Он?
Absolut
old hamster
Везет тебе, есть кому тыкать влажной ложкой в запрещенный кофе)))...
Береги этого человека)))
Береги этого человека)))
Сифон
old hamster
Серёжа , скажите тому человеку негромко, но внятно: если вы не прекратите совать в мой кофе мокрой ложкой - я сломаю вам нос. Сильно. На расстоянии. Об гололёд, или ступеньку в вашем подъезде.
ShockingRuby
veteran
Диегушка, карман на трусах не для ключаааааа )) а для рафаелок, которые жена с любовницей друг другу посылают
Пилюля
Томэй ясность
Серёжа, давно надо было сказать непонятливому любителю твоего кофе про его отвратительную ложку.
И навсегда закрыть перед его носом ту самую банку с кофе.
А то ишь!
И навсегда закрыть перед его носом ту самую банку с кофе.
А то ишь!
Upjohn
универсальный маньяк
А почему они ограничиваются рафаелками? Можно и бутылочку фитоняшечного биойогурта передать.