На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может на счет всех Вы слегка поторопились? Просто для многих понятие мораль и духовность неразрывно связали с религией, вот люди и маются, темы заводят...
да, я обобщаю, есть у меня такая манера. что бы не выделять кого то и не делить, а то ешшо больше тапок полетит))
Мне ввинтили мысль, что если есть возможность скушать пирожное картошку - надо кушать. Не со зла, чисто по доброте душевной.
А что водочкой запивать - это я уже сам дошёл.
А что водочкой запивать - это я уже сам дошёл.
Категории на мой взгляд несоизмеримые...
ильич
Брахман
Для справки:
Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше 15 октября 1844, Рёккен, Германский союз — 25 августа 1900, Веймар, Германская империя)
Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше 15 октября 1844, Рёккен, Германский союз — 25 августа 1900, Веймар, Германская империя)
один видит пафос, другой узрел какую то демонстративность)
есть тема - пишу то, что думаю) а не отмазываюсь какими то смутными то ли намеками, то ли шутками)
кому страшно писать свои истинные мысли, это их дело)
есть тема - пишу то, что думаю) а не отмазываюсь какими то смутными то ли намеками, то ли шутками)
кому страшно писать свои истинные мысли, это их дело)
Сейчас читают
скучный человек
30612
142
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1097948
976
Одиночество - наказание или ресурс?
15196
75
Только я Вас умоляю... где БОГ и где Ницше...
Пафос от демонстративности не далеко ушёл.
>пишу то, что думаю
Вот ещё бы думать, что писать.
Зря перестали сжигать красивых, как и зря потом их научили-таки грамоте.
>пишу то, что думаю
Вот ещё бы думать, что писать.
Зря перестали сжигать красивых, как и зря потом их научили-таки грамоте.
кот ф пальто
забанен
ильич, не парься. я эту заратуШтру скушал лет 25 назад. был впечатлён, честно 
потом, когда разгул книгопечатанья в стране произошёл, даже красивый томик приобрёл.
да так и не прочитал с тех пор ни разу.
пройденный этап

потом, когда разгул книгопечатанья в стране произошёл, даже красивый томик приобрёл.
да так и не прочитал с тех пор ни разу.
пройденный этап

Где-то же они встретились, раз один убил другого.
Вот было бы полезно конкретно написать, в чем Вы со мной не согласны, изложить свою точку зрения, возможно это даст возможно мне, и кому то еще - задуматься, посмотреть на вопрос с иной стороны.
Просто обфукивкать - это не конструктивно, и не информативно, то есть бессмысленно)
Мне на самом деле интересно, что на означенную тему думаете Вы, и все остальные тоже)
Просто обфукивкать - это не конструктивно, и не информативно, то есть бессмысленно)
Мне на самом деле интересно, что на означенную тему думаете Вы, и все остальные тоже)
тихо ты! надо же нам прекрасным как-то в чеке расписываться...
Да, как-то нет у меня особой нужды добиваться понимая от каждого.
Не понимаете, вот и славно. Может потом поймёте.
Не понимаете, вот и славно. Может потом поймёте.
Крестик ставьте или полумесяц.
кот ф пальто
забанен
отвечаю честно. я считаю, что бога нет.
но надеюсь, что есть.
мне в какую палату?
но надеюсь, что есть.

мне в какую палату?

Квинт_эссе
guru
А мне легко это принять, что я грешна от рождения. Но это не мой косяк.
Вообще то, если чисто с профессиональных позиций рассуждать, то пафос это удел параноиков (чисто по товарищески рекомендую сначала разобраться с карегориальным аппаратом)
Что за аппарат? Насколько длинный змеевик? 

ильич
Брахман
ильич, не парься. я эту заратуШтру скушал лет 25 назад.Видать так и проглотил не разжевывая. У меня кстати в начали тоже примерно так и было.
И командора понесло... При чем тут убиенные то вообще?
Upjohn
универсальный маньяк
А мне легко это принять, что я грешна от рождения. Но это не мой косяк.А чей это косяк?
кот ф пальто
забанен
ильич. ты меня пугаешь
в начали чего?

в начали чего?