На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может на счет всех Вы слегка поторопились? Просто для многих понятие мораль и духовность неразрывно связали с религией, вот люди и маются, темы заводят...
да, я обобщаю, есть у меня такая манера. что бы не выделять кого то и не делить, а то ешшо больше тапок полетит))
Мне ввинтили мысль, что если есть возможность скушать пирожное картошку - надо кушать. Не со зла, чисто по доброте душевной.
А что водочкой запивать - это я уже сам дошёл.
А что водочкой запивать - это я уже сам дошёл.
Категории на мой взгляд несоизмеримые...
ильич
Брахман
Для справки:
Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше 15 октября 1844, Рёккен, Германский союз — 25 августа 1900, Веймар, Германская империя)
Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше 15 октября 1844, Рёккен, Германский союз — 25 августа 1900, Веймар, Германская империя)
один видит пафос, другой узрел какую то демонстративность)
есть тема - пишу то, что думаю) а не отмазываюсь какими то смутными то ли намеками, то ли шутками)
кому страшно писать свои истинные мысли, это их дело)
есть тема - пишу то, что думаю) а не отмазываюсь какими то смутными то ли намеками, то ли шутками)
кому страшно писать свои истинные мысли, это их дело)
Сейчас читают
Дозор человеческий
164563
1000
Нужен совет.
203934
626
ревность к ребенку мужа от первого брака
198367
722
Только я Вас умоляю... где БОГ и где Ницше...
Пафос от демонстративности не далеко ушёл.
>пишу то, что думаю
Вот ещё бы думать, что писать.
Зря перестали сжигать красивых, как и зря потом их научили-таки грамоте.
>пишу то, что думаю
Вот ещё бы думать, что писать.
Зря перестали сжигать красивых, как и зря потом их научили-таки грамоте.
кот ф пальто
забанен
ильич, не парься. я эту заратуШтру скушал лет 25 назад. был впечатлён, честно 
потом, когда разгул книгопечатанья в стране произошёл, даже красивый томик приобрёл.
да так и не прочитал с тех пор ни разу.
пройденный этап

потом, когда разгул книгопечатанья в стране произошёл, даже красивый томик приобрёл.
да так и не прочитал с тех пор ни разу.
пройденный этап

Где-то же они встретились, раз один убил другого.
Вот было бы полезно конкретно написать, в чем Вы со мной не согласны, изложить свою точку зрения, возможно это даст возможно мне, и кому то еще - задуматься, посмотреть на вопрос с иной стороны.
Просто обфукивкать - это не конструктивно, и не информативно, то есть бессмысленно)
Мне на самом деле интересно, что на означенную тему думаете Вы, и все остальные тоже)
Просто обфукивкать - это не конструктивно, и не информативно, то есть бессмысленно)
Мне на самом деле интересно, что на означенную тему думаете Вы, и все остальные тоже)
тихо ты! надо же нам прекрасным как-то в чеке расписываться...
Да, как-то нет у меня особой нужды добиваться понимая от каждого.
Не понимаете, вот и славно. Может потом поймёте.
Не понимаете, вот и славно. Может потом поймёте.
Крестик ставьте или полумесяц.
кот ф пальто
забанен
отвечаю честно. я считаю, что бога нет.
но надеюсь, что есть.
мне в какую палату?
но надеюсь, что есть.

мне в какую палату?

Квинт_эссе
guru
А мне легко это принять, что я грешна от рождения. Но это не мой косяк.
Вообще то, если чисто с профессиональных позиций рассуждать, то пафос это удел параноиков (чисто по товарищески рекомендую сначала разобраться с карегориальным аппаратом)
Что за аппарат? Насколько длинный змеевик? 

ильич
Брахман
ильич, не парься. я эту заратуШтру скушал лет 25 назад.Видать так и проглотил не разжевывая. У меня кстати в начали тоже примерно так и было.
И командора понесло... При чем тут убиенные то вообще?
Upjohn
универсальный маньяк
А мне легко это принять, что я грешна от рождения. Но это не мой косяк.А чей это косяк?
кот ф пальто
забанен
ильич. ты меня пугаешь
в начали чего?

в начали чего?

Квинт_эссе
guru
Так я решаю и верю, что это не мой косяк))
Upjohn
универсальный маньяк
Так если это Евин косяк, может быть она одна и грешна? А вы не грешны.
Квинт_эссе
guru
Это же на генном уровне передаётся. Я даже не парюсь на эту тему. Чего там предки наделали, меня мало волнует. Воспринимаю просто как факт.
Upjohn
универсальный маньяк
То есть грех передается генетически? Ну что же, может когда нибудь ученые смогут выделить и изолировать ген греха в генетической цепочке человека.
Мэй
guru
отвечаю честно. я считаю, что бога нет.ну прекрасное мнение, я считаю)
но надеюсь, что есть.![]()
мне в какую палату?![]()
не думаю, что непременно надо по палатам распределять. но тут уж как сами решите)
ShockingRuby
veteran
То есть грех передается генетически? Ну что же, может когда нибудь ученые смогут выделить и изолировать ген греха в генетической цепочке человека.Какой ты опасный, однако.. Закрутил, так закрутил..
Кармические он наверное у них передается
кот ф пальто
забанен
это ты щас меня педиком так незамысловато обозвал?

Upjohn
универсальный маньяк
Да разве. Я пытался понять Квинт эссе.
Квинт_эссе
guru
Я это так для себя решила. Со мной бесполезно на научные темы говорить)
кот ф пальто
забанен
мы решили не распределяться. 
но некоторых из нас все-таки распределили
забыл, как пишется "всётаки"

но некоторых из нас все-таки распределили

забыл, как пишется "всётаки"

Upjohn
универсальный маньяк
Это ненаучная тема. Ученые не могут доказать существование бога, поэтому им легче сказать что суслика не существует )
Мэй
guru
Я на эту тему так для себя ничего и не решила, потому что деторождение - это было наказанием, значит ребенок есть наказание Божье для матери.
А еще не понятно, почему под раздачу все животные попали, они там при чем
А еще не понятно, почему под раздачу все животные попали, они там при чем

Вашего детства безудержно жаль...
А мне оно дало счастливые воспоминания, так что жалейте, коли Вам так захотелось))
ShockingRuby
veteran
Ааа... А сам как? Успел хорошестей натворить?
ильич
Брахман
Да разве ж бы я посмел... Просто за училка поинтересовался.
Квинт_эссе
guru
Ну не знаю-не знаю про деторождение)) кто-то же ведь уже научился добывать себе детей без всякого наказания))
А вообще я не вижу ничего криминального, что у человека может быть свое особое мнение и оно может не сходится с официальной христианской доктриной.
А вообще я не вижу ничего криминального, что у человека может быть свое особое мнение и оно может не сходится с официальной христианской доктриной.
Мэй
guru
я тоже вообще ничего криминального не вижу, ни в чем 

Upjohn
универсальный маньяк
Да никто не подвернулся под руку. Можно сказать повезло.
Квинт_эссе
guru
На самом деле, достаточное количество учёных были верующими.
Upjohn
универсальный маньяк
Тем более. Это еще раз доказывает ненаучность темы нашего общения.
Квинт_эссе
guru
Вот и славно. А то дети мои как начнут про квантовую физику застольные беседы вести, а я дура дурой))
кот ф пальто
забанен
не, ну чего греха таить...был у меня опыт учительский. 
в одном учебном заведенииобучал детишков разным приёмам обработки материалов. речь о ДПИ.
...кстате...он жешь меня до сих пор преследует. и вот ещё что. приносит удовольствие.
я на прошлой неделе одного мужика научил, как цветные металлы паять-варить. он уже прям сильно старше меня. и знаешь что? так благодарил!!!
а потом еще пару дней по заводу ходил, показывал всем дело рук своих ( ну, что там спаял)
а потом.....потом бесстыдно напоил меня, в знак благодарности
а мне было приятно
ну всё. ставь диагноз. я готов!

в одном учебном заведенииобучал детишков разным приёмам обработки материалов. речь о ДПИ.

я на прошлой неделе одного мужика научил, как цветные металлы паять-варить. он уже прям сильно старше меня. и знаешь что? так благодарил!!!

а потом еще пару дней по заводу ходил, показывал всем дело рук своих ( ну, что там спаял)
а потом.....потом бесстыдно напоил меня, в знак благодарности

а мне было приятно

ну всё. ставь диагноз. я готов!