На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Я спрашиваю: а дешманские штаны в офисе протирать, круто?
А если комбинировать? Например, протирать своими дешманскими штанами чужие книжные плки и чужое фамильное серебро? Частицы чужой крутости перейдут на штаны, али нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
а так необходимо мое мнение? ну пусть будет круто. полегчало?
Чертополох
activist
Кашаку твому дрыганому, каму, каму!!!
Добрый вечер, девочки и мужчины!

Добрый вечер, девочки и мужчины!

Сейчас читают
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
33589
266
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202885
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
226984
1000
О, точно! Кол-вом библиотек ещё не мерялись. Надо попробовать.
Что-то я плохо представляю, как это делать. )) Что принимается за единицу "библиотека"? От чего зависит их количество? Одна квартира — одна библиотека? Как оценивать качественную составляющую?
Лучше сразу толерантностью — хоть помоемся... ))
Что-то я плохо представляю, как это делать. )) Что принимается за единицу "библиотека"? От чего зависит их количество? Одна квартира — одна библиотека? Как оценивать качественную составляющую?

Лучше сразу толерантностью — хоть помоемся... ))
гермашишка
Мадама
А Истми Шлендру в баню не пустила *пожаловалась
Чертополох
activist
Да кому он нужен, блохастик!
*аккуратно пинает котэ под попэ*
Что, господа и дамы, чувствуете приближение нового года? А метель, метель хоть чувствуете?

*аккуратно пинает котэ под попэ*
Что, господа и дамы, чувствуете приближение нового года? А метель, метель хоть чувствуете?

Чем мерятся тем, кто книги не коллекционирует?))) Начать закидывать их в облако? 

гермашишка
Мадама
Читай выше *вот не понятливая какая 

Таша
morgenmuffel
Да ну. *сильно удивившись* Это просто Шлёндра сама не захотела, а так разве ж её кто остановит? ))
гермашишка
Мадама
Сговорились все против меня *грооомко ворча*...толерантные вы мои 

удел убогих девиантов, не способных следовать за прогрессом
*зачарованно перечитывает* Красота-то какая... де-ви-ант... теперь всегда так буду отвечать, зачем напокупала пачку новых книг, когда три полки не читано. ))
*зачарованно перечитывает* Красота-то какая... де-ви-ант... теперь всегда так буду отвечать, зачем напокупала пачку новых книг, когда три полки не читано. ))
Таша
morgenmuffel
Вспомнилось про толерантность и знаки Зодиака. ))
гермашишка
Мадама
Я тоже могу когда нибудь вспомнить, если ты мне сегодня про это расскажешь 

Верю на слово
Потому что у меня ни серебра, ни офиса
Я тут вот про что подумала (бог с ними с "польтами", библиотеками и измерениями).
Вот был в стародавние времена весьма известный поэт, исполнитель и фронтмен группы Doors Джим Моррисон. Так вот, по воспоминаниям его друзей, он отличался весьма причудливыми формами ухаживаний за девушками. Например, завязывал знакомство с помощью фразы "Что вы думаете о слонах?" и т.п. Кто-то из его друзей припоминал случай, когда Моррисон зашел с девушкой, на которую имел виды, в общественный транспорт, сел на пол перед ней, снял с нее туфельку и начал ласкать ножку. Учитывая время описываемых событий, действие весьма пикантное и явно возмутительное. Шта эта?! Здесь люди едут, транспорт общественный, ОБЩЕСТВО, ихумать - а он ножки девичьи трогает?! Не побоюсь этого слова, за стопу!
Что если рядом с Hoda в театре сидел ни кто иной, как будущий Моррисон? Вот просто предположите - и какими новыми красками начинает играть эта история! Это уже не быдло отвратительное, грызун ногтей и поедатель стразиков, а гений, волею судеб оказавшийся в соседнем кресле! Пройдут годы, и убеленная сединами Hoda сможет рассказать усыновленным эфиопским детишкам о том, какой удивительной удачей обернулся для нее поход в театр. Слепой случай свел с тем, кому сейчас (а для нас - когда-нибудь) поклоняются миллионы, с тем, кто собирает стадионы, ломает стереотипы и что там еще говорят про широко известных бунтарей.

Я тут вот про что подумала (бог с ними с "польтами", библиотеками и измерениями).
Вот был в стародавние времена весьма известный поэт, исполнитель и фронтмен группы Doors Джим Моррисон. Так вот, по воспоминаниям его друзей, он отличался весьма причудливыми формами ухаживаний за девушками. Например, завязывал знакомство с помощью фразы "Что вы думаете о слонах?" и т.п. Кто-то из его друзей припоминал случай, когда Моррисон зашел с девушкой, на которую имел виды, в общественный транспорт, сел на пол перед ней, снял с нее туфельку и начал ласкать ножку. Учитывая время описываемых событий, действие весьма пикантное и явно возмутительное. Шта эта?! Здесь люди едут, транспорт общественный, ОБЩЕСТВО, ихумать - а он ножки девичьи трогает?! Не побоюсь этого слова, за стопу!
Что если рядом с Hoda в театре сидел ни кто иной, как будущий Моррисон? Вот просто предположите - и какими новыми красками начинает играть эта история! Это уже не быдло отвратительное, грызун ногтей и поедатель стразиков, а гений, волею судеб оказавшийся в соседнем кресле! Пройдут годы, и убеленная сединами Hoda сможет рассказать усыновленным эфиопским детишкам о том, какой удивительной удачей обернулся для нее поход в театр. Слепой случай свел с тем, кому сейчас (а для нас - когда-нибудь) поклоняются миллионы, с тем, кто собирает стадионы, ломает стереотипы и что там еще говорят про широко известных бунтарей.
Таша
morgenmuffel
Поищу сейчас... но, помнится мне, что там нужно литературно обрабатывать... ))
кот ф пальто
забанен
ой...я вас умоляю. не порТЬте мне настроение этими знаками зодиака, соцЫониками и прочими хиромантиями. пажалусто

скорей бывший. это не вызов обществу, это просто неприятно.