На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На работе придумали на корпоратив нарядиться сказочным персонажем.
Я посмотрела фотографии костюмов Золушки, Белоснежки, Минни, Тинкер Белл.
В итоге, подумала, что удобнее всего Красная шапочка, купеческая дочка, шотландский национальный костюм.
Вы бы в образе какого сказочного героя явились на праздник?
Я посмотрела фотографии костюмов Золушки, Белоснежки, Минни, Тинкер Белл.
В итоге, подумала, что удобнее всего Красная шапочка, купеческая дочка, шотландский национальный костюм.
Вы бы в образе какого сказочного героя явились на праздник?
Андрей1979
Болтун ерундой
а Петей Петушком не по пацански 

Девочки - бастиндами, мальчики - железными дровосекам. И после того, как все упьются - оргия с топорами.
PS. Идея ничо, особенно если ее на одну сказку сфокусировать. Там где персонажей много. Тогда потом можно еще и поиграть в эту сказку.
PS. Идея ничо, особенно если ее на одну сказку сфокусировать. Там где персонажей много. Тогда потом можно еще и поиграть в эту сказку.
Ни на одном корпоративе не было оргии. Все говорят, но в реальности я при этом не присутствовала и вообще все пьют мало, многие раньше времени уходят домой, так как добираться далеко. Поэтому про оргию можно забыть. Это фантазия.
Все интересные костюмы - сложные. У многих длинный шлейф, на который наступят. Одно дело - выступать. Другое - сидеть за столом и пить.
Все интересные костюмы - сложные. У многих длинный шлейф, на который наступят. Одно дело - выступать. Другое - сидеть за столом и пить.
Сейчас читают
Воспоминания из детства
13484
80
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
199237
1000
О привлекательности старой дамы
4106
27
Ne budu ni kem
old hamster
Все сейчас на машинах. Вот и не пьют. А из этого вытекает и второе. Кто же пустится в оргию на трезвую голову 

Кто хочет - делает. Кто не хочет - не делает, сидит за столом и пьет.
Алекс - такси в Новосибирске не проблема.
Алекс - такси в Новосибирске не проблема.

Chamois
guru
Нет, у нас мало на машинах. Всем на электричку надо. Для оргии надо раскрепощённость. Все умные, знают, что потом работать вместе и прилично себя ведут.
Я второй день под впечатлением от вот этого костюма. Но у фрилансеров корпоративов не бывает.
В Сову из истории про Винни-Пуха я бы нарядилась. Костюм просторный, теплый - что еще нужно в такую погоду?
В Сову из истории про Винни-Пуха я бы нарядилась. Костюм просторный, теплый - что еще нужно в такую погоду?
Андрей1979
Болтун ерундой
Ханжи кругом -мечтают об оргиях, а строят из себя приличных 

Рукава будут попадать в салат и другие блюда, когда за ними тянуться будете. А палочка будет падать постоянно.
Ne budu ni kem
old hamster
Если черная материя - один персонаж, если коричневая - другой, ну а если белый , то ку-ку-склан у нас вроде как не отнесен к запрещенным организациям.
В кафе жарко. Тёплый костюм неудобно. Надо, чтобы вентилировалось.
Спасибо за ссылку. Хороший сайт. Понравился костюм летучей мыши.
Спасибо за ссылку. Хороший сайт. Понравился костюм летучей мыши.
ну типа черный маг..можно потом халатик для дома использовать))
или наоборот на али халат купить , которые щас типа под "стар ворз", сойдет и за черного мага))))
или наоборот на али халат купить , которые щас типа под "стар ворз", сойдет и за черного мага))))
Просто мне конкретное имя надо. Таковы условия 

Так Вы объясните несведущим, что ни один приличный черный маг не назовет своего Имени! *тут надо делать таинственно-трагическое лицо*)))))
На худой конец Мерлином обзовитесь, откуда кто там знает, как он должен выглядеть и черный ли он вообще
На худой конец Мерлином обзовитесь, откуда кто там знает, как он должен выглядеть и черный ли он вообще

купите что нибудь в сексшопе и не парьтесь. пусть орги офигиеют от своей же тупости
Cosa_in_se
guru
Некрасивый это будет костюм.Почему некрасивый? Можно очень хорошо пофантазировать. Я, наверное, сошью себе платье для Курочки Рябы.

Платье для Курочки Рябы
гермашишка
Мадама
Кттайкоц! Или японкой...короче ей...медленно ходила Бы и противненько пищала Бы, васаби противных коллег угощала Бы 

нонэйм
без статуса
++Кттайкоц!++
Это что было?
Васаби, вообще-то, у японцев
Это что было?

Васаби, вообще-то, у японцев

Chamois
guru
Почему противных? ))
Кимоно придумали бы?
Сперва вроде все наряды разглядывают друг у друга, а как выпью, становится неважно, кто и в чём.
Кимоно придумали бы?
Сперва вроде все наряды разглядывают друг у друга, а как выпью, становится неважно, кто и в чём.
Это что было?![]()
Васаби, вообще-то, у японцев![]()
Почему противных? ))Осспади, тетки, вы чо

Она это и написала. Читайте внимательнее.
гермашишка
Мадама
Вот этим бы и была
Я написала или или

Я написала или или

Я пришел в кимоно бы, белом, белом
А впрочем, какая разница
Выпив русскую белую разом
Стал бы грязный, в салате вся задница (ну не попал лицом, не-по-пал)
(навеяно мотивами русских классиков)
А впрочем, какая разница
Выпив русскую белую разом
Стал бы грязный, в салате вся задница (ну не попал лицом, не-по-пал)
(навеяно мотивами русских классиков)
гермашишка
Мадама
Ну я незнаю почему есть противные люди
И кимоно, и раскрас лица, и бант на зад...

И кимоно, и раскрас лица, и бант на зад...

первое слово сбило с мысли. остальное не смогла осилить. Внимательно читать не получилось 

Лучше не говорить - "противные", заменить словом "своеобразные".
Не, тут очень важны нюансы. Своеобразных можно васаби и не пичкать, а вот противных... 

Не бывает противных. Есть несчастные. Не нужно их трогать, наоборот, надо угостить вкусным.
меня можно легко пичкать васаби, я его люблю. Так что противных, к коим вы меня относите, надо чем-то другим угощать. Если хотите им сделать гадость на сердце радость)
Кто говорит, что васаби (ой, флудюююю 

) - это невкусно?
Это, скорее, бодрит
Но знаете, некоторых несчастных лучше совсем не трогать. Даже чем-то вкусным. И к тому же. Откуда вы знаете: может, он наслаждается, упивается даже своим несчастьем?

Но знаете, некоторых несчастных лучше совсем не трогать. Даже чем-то вкусным. И к тому же. Откуда вы знаете: может, он наслаждается, упивается даже своим несчастьем?
На всякий случай, всем надо наложить побольше вкусненького в праздничный ужин, а дальше по обстоятельствам смотреть, что будет.
Так что противных, к коим вы меня относите,Это я где так неосторожно оговорилась?

ой, было, девки, было)) не помню, когда. Но не так давно, может, месяц, назад. Да, ничего страшного, я же не протестую по поводу противной
гермашишка
Мадама
Вас сегодня добрОтная фея чтоли покусала ...все такие мииилые 

гермашишка
Мадама
Нет дорогая, словом своеобразные еельзя называть противныз людей. Не ну можно конечно, но это далеко не одно и тоже...как говорится и рчдом не стояло)
гермашишка
Мадама
Я сама люблю васаби *задумалась*...нет мне для противных жаоко васаби, пусть грызууууут....сыыыр, во 

Инэсса
v.i.p.
Я вот к своеобразным с большей опаской отношусь 

Chamois
guru
Эти люди вне дома, их можно немного потерпеть, если бы не было их, то как можно было ощутить, что есть хорошо. Я люблю таких людей, потому что они вносят в жизнь напряжение и благодаря им становишься лучше.