На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда ни кинь, всюду клин (народная мудрость).
Играть с государством в азартные игры - всегда проигрышный вариант.
Так-то этот вопрос можно было и на МФ задать)
Играть с государством в азартные игры - всегда проигрышный вариант.
Так-то этот вопрос можно было и на МФ задать)
Просто любовь к женщинам и детям это слегка разные вещи.
Сейчас читают
Тихий дозор.
85613
1000
Жаркий августовский дозор
132625
1000
Разведённый при делах
110339
720
Яэтогонехотел
old hamster
Народ тут бОльшей частью пенсии готовица получать) откидались)))
Куда ни кинь, всюду клин (народная мудрость).Играть с государством в азартные игры - всегда проигрышный вариант.Вы уж извините конечно, но это мнение чисто дилетанта (учите материальную часть).
Бывают и такие, но основная масса люди вполне приличные. Скажи просто - не потянул!
Это вы зря. Выгнать никто не может, если сами не захотите уйти *сказала со знанием дела*)))
Извиняю.
И да, я - дилетант. Но не воинствующий.
И да, я - дилетант. Но не воинствующий.
А чего их кидать, если они заморожены? Вроде сейчас до 2019 года. И говорят, что уже не вернутся к этой системе, будут пересматривать. Ждём, что теперь придумают.
Ну, побудьте здесь, может, потянет. Но на БЗ не легче выдержать интерес его обитателей. Но вдруг вы понравитесь, вдруг, вам понравится. Пробуйте. До свадьбы, глядишь, и определитесь, куда вам
вот прям загадка с одним неизвестным
всё уже украдено до нас
всё уже украдено до нас

Конечно, задачка. Называется "за что собрать ещё немножко денег".
да прям - наработанная практика занять у народа
Там принудительно занимали. "А кто не будет брать — отключим воду". Сейчас такое может не сработать.
вон тарифы повышают, патамушта у монополистов прибыля упали
это по просьбам тудящихся - не иначе
это по просьбам тудящихся - не иначе

Ne budu ni kem
old hamster
Сколько вчера вышло на митинг против "+15%" в пользу Водоканала и энергетиков? Ну да холодно, лучше дома посидеть. Так что все спокойно продет, даже в инете, по нынешней практике посадок, промолчат.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну ты же там был? и сколько народу вышло на митинг?
Ne budu ni kem
old hamster
Немного, всего пишут про 300. Это значит что не больше 200 и 50 из них - журналисты и блогеры с фотоаппаратами.
Мишель
Эмпат
Еч, а где ты смотришь про самолет? дай ссылку, а?
Ne budu ni kem
old hamster
Очень грустно
"Источник РИА "Новости": в самолете находились журналисты Первого канала и телеканала "Звезда", ансамбль им. Александрова и доктор Лиза."

"Источник РИА "Новости": в самолете находились журналисты Первого канала и телеканала "Звезда", ансамбль им. Александрова и доктор Лиза."
Мишель
Эмпат
Блин, самолетов боюсь панически. Вот не было бы таких репортажей, летал бы себе и летал спокойненько, в Египте уже бы давно все пирамиды бы облазил.
А с такими вот новостями не видать мне египетского Серапеума и Каирского музея никогда.
А с такими вот новостями не видать мне египетского Серапеума и Каирского музея никогда.

нонэйм
без статуса
Уже много ссылок.
вот еще одна
вот еще одна
Ne budu ni kem
old hamster
Пока не ясно "Пресс-секретарь Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза, заявила RT, что не располагает информацией о возможном пребывании Глинки на борту пропавшего в Сочи Ту-154 Минобороны."
Таша
morgenmuffel
Может, и нет.
Но столько человек... уже нашли обломки.
Но столько человек... уже нашли обломки.
Ne budu ni kem
old hamster
А теперь уже официально
"Всего на борту находились 92 человека — восемь человек экипажа, восемь военнослужащих, двое федеральных государственных гражданских служащих, глава международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза), девять сотрудников средств массовой информации и 64 артиста ФБГУ «Ансамбль им. Александрова»."
"Всего на борту находились 92 человека — восемь человек экипажа, восемь военнослужащих, двое федеральных государственных гражданских служащих, глава международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза), девять сотрудников средств массовой информации и 64 артиста ФБГУ «Ансамбль им. Александрова»."
Инэсса
v.i.p.
Очень жаль людей.
Тоже смотрю сейчас новости. Но вроде д.Лизы не было на борту.
.
Тоже смотрю сейчас новости. Но вроде д.Лизы не было на борту.
.
Была. Но ее смерть - такая же как и смерти остальных погибших. Всех жаль. Ужасная катастрофа.
гермашишка
Мадама
Еще вопросы есть поч4му я трясусь в поезде по 3 суток?
А я ведь еще поныла перед отъездом...поменять билеты на самолет и побыть еще денек другой....
Нет поезд мое все и пусть ржет кто хочет

А я ведь еще поныла перед отъездом...поменять билеты на самолет и побыть еще денек другой....
Нет поезд мое все и пусть ржет кто хочет

Тигирька
полосатая
Я нынче летела из Калининграда в Минск на каком-то маленьком самолётике, там было всего человек 25 не больше... Его так мотало из стороны в сторону, что мне показался час полёта вечностью...
До Франкфурта самолёт был посолиднее..
Но с другой стороны, как я вспомню свои ощущения в автобусе в течение 20 часов езды.... Ноги скручивает уже через 7 часов, потом начинается мрак. Если бы не таблетки, я бы не выжила в последний раз...
Согласна, поезд был бы для меня лучше.. Но с другой стороны, в Европе ТОЛЬКО сидячие поезда, лечь и вытянуть ноги нет возможности...кругом *опа.
До Франкфурта самолёт был посолиднее..
Но с другой стороны, как я вспомню свои ощущения в автобусе в течение 20 часов езды.... Ноги скручивает уже через 7 часов, потом начинается мрак. Если бы не таблетки, я бы не выжила в последний раз...
Согласна, поезд был бы для меня лучше.. Но с другой стороны, в Европе ТОЛЬКО сидячие поезда, лечь и вытянуть ноги нет возможности...кругом *опа.

aglow
wii-й
в жд катастрофе больше шансов выжить
Да не всех сразу разносит в клочья от взрыва.
гермашишка
Мадама
Увыыыы мои полушария не могут найти компромисс
И только сердце говорит и подсказывает громко так по слогам...по-езд!
Кстати, когла мое левое полушарие издало писк в виде изречения...милый а может быть в турцию...тогда сами знаете что произошло, второе полушарие на днях боролось с жабой...и тоже вот что произошло. ...хорошо, что у меня всего 2 полушария...
...и много-много разных поездов.
Какой все таки ужас...столько народу. ...бедные

И только сердце говорит и подсказывает громко так по слогам...по-езд!
Кстати, когла мое левое полушарие издало писк в виде изречения...милый а может быть в турцию...тогда сами знаете что произошло, второе полушарие на днях боролось с жабой...и тоже вот что произошло. ...хорошо, что у меня всего 2 полушария...

Какой все таки ужас...столько народу. ...бедные

aglow
wii-й
почитал, таки да, жд раза в два безопасней самолетов и самый безопасный вид транспорта, если не смотреть в сторону Индии...
Cosa_in_se
guru
Аааааа
Зачем вы аву сменили?!?!
Я вас заочно заодну лишь аватарку любила.
Зачем вы аву сменили?!?!

Я вас заочно заодну лишь аватарку любила.