На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ведь я предлагала Ильичу поговорить на эту тему!
Сбежал!
Сбежал!
Странно. Сампредложил, сам застеснялся.
наверное, я сказала не то, что он хотел услышать. Не по шаблону.
наверное, я сказала не то, что он хотел услышать. Не по шаблону.
да вы понимаете, бывает же так, что и хочется, и колется) человек с самого утра размышлял над пунктами 2 и 10, аж до обеда, и уже почти готов был согласиться на случайные связи и онанизьм, но тут Вы его спугнули 

Я согласиться что ли должна была с ним случайно поонанировать?
Давай на ты

Давай на ты
давай))
ну как, надо было теоретически долго рассуждать, таксказать исподволь и потихонечку подсаживаясь, ну там сперва случайно задев, коснувшись, ну потом типа ради удобства чисто по-дружески руку на плечо, коленями нечаянно коснуться и так далее...) а ты сразу быка за рога, мол хочешь моего мнения по всем пунктам? (типа я готова и так и этак и прям щас)..
конечно, струхнул человек ..
ну как, надо было теоретически долго рассуждать, таксказать исподволь и потихонечку подсаживаясь, ну там сперва случайно задев, коснувшись, ну потом типа ради удобства чисто по-дружески руку на плечо, коленями нечаянно коснуться и так далее...) а ты сразу быка за рога, мол хочешь моего мнения по всем пунктам? (типа я готова и так и этак и прям щас)..
конечно, струхнул человек ..

Ничо я не готова!*испуганно
Поговорить мы завсегда готовы, а случайно онанировать очень даже не всегда!
ИЛЬИИИИЧ! Иди сюда! Давай к стеночке вставай и честно отвечай, чо хотел.
Поговорить мы завсегда готовы, а случайно онанировать очень даже не всегда!
ИЛЬИИИИЧ! Иди сюда! Давай к стеночке вставай и честно отвечай, чо хотел.
Сейчас читают
Брак по расчету
20678
124
Теплый дозор
129657
1000
Жаркий августовский дозор
132625
1000

Ну звиняйте, хлопцы. Назвался груздем - изволь соответствовать, или нефиг из-под дивана высовываттся))) моя такая имха!
Чего это под диван то, я тут сейчас фильму насмотрелся про коня богатырского.
Груздь, это такой из земли торчащий (так просто поинтересовался)?
Там только хвост был..., а может быть Вы себе уже чего то нафантазировали (страсть как уважаю творческих барышень)?
Хвостом можно следы замести*фантазирует))
быка за рога
............................................................................
Вот так вдруг и начинаешь понимать как благородные БЗшницы всю местную братву распугали... Чисто по дружески похлопывая Миап по плечу.
............................................................................
Вот так вдруг и начинаешь понимать как благородные БЗшницы всю местную братву распугали... Чисто по дружески похлопывая Миап по плечу.
Ильич*устало
Распугивают тех, кто хочет распугаться и повод ищет
так что не подменяй понятия и не расстраивай меня.
Лезь в корзину. Солить тебя буду.
Распугивают тех, кто хочет распугаться и повод ищет
так что не подменяй понятия и не расстраивай меня.
Лезь в корзину. Солить тебя буду.
в новом году Вы прикольнее прям стали) или просто подшофе слегка, а?

Подумываю пригласить Ильича на свидание. Шампанское там, свечи всякие, стейк средней прожарки... Заткну себе рот кляпом и надену маленькое черное платьице. Как думаешь, согласится или опять сбежит?
все
мои спать завалились
я заблокирована в своей комнате
буду кино смотреть и вас читать
мои спать завалились
я заблокирована в своей комнате
буду кино смотреть и вас читать
Ой. Я скоро мелкого буду спать и сама срублюсь, как обычно.
Но все равно рада тебя видеть в отпуске! Или на выходных? Короче, просто рада, что ты отдыхаешь!
Но все равно рада тебя видеть в отпуске! Или на выходных? Короче, просто рада, что ты отдыхаешь!
Ильича ничем не завлечь?
Давай подумаем. Мужчины обычно на еду ведутся. Надо вызнать, что он любит покушать.
Давай подумаем. Мужчины обычно на еду ведутся. Надо вызнать, что он любит покушать.
ааааа, я тоже рада видеть, что я отдыхаю

Просто сейчас погрузился в тему психосинтеза (через десять дней новый семинар начинаю), это когда одна субличность взаимодействует с другой. При этом оказалось интересным понаблюдать за степенью развития отдельных субличностей, процессом доминирования одной субличности над другими, временем активности субличностей, а также их скоростным режимом.
переведите кто-нибудь на русский, плиз
Осспидя, ты со стороны за собой наблюдаешь?
ну-ка сливайся сама с собой и отдыхайте вместе!
ну-ка сливайся сама с собой и отдыхайте вместе!

Он БЗ за кроликов держит*перевела, как могла
А платьице то зачем, приходи сразу в шубе, жарко будет снимешь.
о, боже
что у тебя в голове 1 января!??
ви-не-грет! *ответила сама*

что у тебя в голове 1 января!??
ви-не-грет! *ответила сама*
Нипайду! С детьми посещаю только утренники (даже с самыми шаловливыми и креативными) !
В Ютубе семинары С.Ю.Ключникова на эту тему.
Во сколько завтра ведешь меня на утренник?
Ильич начитался про Билли Миллигана, вот его и раскололо... *тоже перевела как смогла*
Марррка оставь эти глупости. Ко всем отношусь с должным уважением. Иногда правда слегка ехидничаю (уж прости).
Ne budu ni kem
old hamster
В кино сходил с старшенькой на "Викинга". Мальчиковое кино с налетом православия.
Щас там прям. Хочу на утренник! Вон Еч свою водил!
начитался про Билли Миллигана,Даже и не слыхал о таком.
Ne budu ni kem
old hamster
У меня вечерник получился так как утром "Викинг" только в детской версии 12+ . Зал был полон и было очень душно.
И не планировал даже, может лет эдак через десять...
Ильич, лет через десять ты, может, и помрешь вовсе. Или я.
Давай уже веди. На мультик!
Давай уже веди. На мультик!
ильич
Брахман
Ну так и своди Марку на соответствующую её возрасту версию, видишь ребенок капризничает.
Ечу есть, кого водить, и он уже сводил
Хочу, чтобы ты!
Хочу, чтобы ты!
Ласковая ты сегодня, и оптимизму ну прям море 

весьма напоминает, как мелкий ребятенок изумленно обнаруживает, что ручки - страшные, ножки - вкусные :-)))))