теоретик как раз вы
и мотивация ваша понятна - самоутверждение
мы как и принято в приличных сообществах - экспериментируем
проверяем на практике,тренируемся на кошечках
кстате - тема о масках - как раз об зло-употреблении какой-то одной субличностью
если вы не поняли
и мотивация ваша понятна - самоутверждение
мы как и принято в приличных сообществах - экспериментируем
проверяем на практике,тренируемся на кошечках

кстате - тема о масках - как раз об зло-употреблении какой-то одной субличностью
если вы не поняли

Ну и что) пусть относится негативно, пусть отрицает, пусть обижается. До тех пор, пока никто не доходит в дискуссии до унижения достоинства оппонента, все остальное имеет право быть.)
так на БЗ сходу и давным-давно определили его личностную акцентуцию - эпилептоидность 

10:30, а уже все ушли бухатьПонимаю, лекговесная морока!!!![]()
ой, все!
надо же, какая у вас память хорошая. если бы я помнила, с кого и чего начинались претензии людей ко мне, я бы уже давно сошла с ума. Не копите в себе негатив. Тем более, что вы ищите черную кошку в темной комнате, а ее там нет вовсе

надо же, какая у вас память хорошая. если бы я помнила, с кого и чего начинались претензии людей ко мне, я бы уже давно сошла с ума. Не копите в себе негатив. Тем более, что вы ищите черную кошку в темной комнате, а ее там нет вовсе
у меня не память хорошая, а просто мышка крутится на два поста вверх и вниз без проблем)
Впрочем, откровенно сказать, я и памятью в состоянии помнить, что вы мне сказали буквально пару минут назад.
Впрочем, откровенно сказать, я и памятью в состоянии помнить, что вы мне сказали буквально пару минут назад.
Сейчас читают
Дозор и лето
124790
1000
Поехали на рыбалку! -2
341960
1000
Гадит на кровать
54076
103
тык и вы сам малоинтересны - всё понятно уже
и реакция на вас тут именно потому такая
вы предсказуемы: поднял тему - и тут же слился
и реакция на вас тут именно потому такая
вы предсказуемы: поднял тему - и тут же слился

нон операбилис
в морг

в морг

нп
чуть не пропустила сеанс выдергивания бровей... так можно докатиться черт знает до чего...
чуть не пропустила сеанс выдергивания бровей... так можно докатиться черт знает до чего...
а я не хочу работать всю последнюю неделю. я хочу юбочку, елочку и спать.
ну мне вот чтобы не поработать... поеду брови сделаю, ресницы накрашу, кофе попью - считай полдня отработала.
Праздничная эпиляция тоже в плане?
Кстати, кто-нить знает, чем эпиляция отличается от депиляции?
Кстати, кто-нить знает, чем эпиляция отличается от депиляции?
тоска на работе!! у кого-то конец года горячий сезон, а у меня всегда все годы последняя неделя перед НГ - тупо отсидка.
Эпилептоид от слова "эпиляция". Волос. На голове. Аватары.
эпиляция не бывает праздничной - это норма. А вот педикюр-маникюр да. На ногах мне вообще какие-то елочные шарики нарисовали... хотя... можно же елочку было выстричь...
не понимаете
вам помощь квалифицированная требуется
как раз подруга психосинтез-расстановки делает - могу по знакомству вам посодействовать

вам помощь квалифицированная требуется

как раз подруга психосинтез-расстановки делает - могу по знакомству вам посодействовать
Общая лысость организма, с безбровностью разумеется.
у нас всегда тоска. ойропа как уходит на каникулы, так и у нас конец работе.
Спасибо, будут проблемы, пусть обращается.
а потом они без вас тоскуют в начале января)
бьют то не по паспортам, а по мордам
и платют не на дипломы - за результат
так что лучше - вы к нам
и платют не на дипломы - за результат
так что лучше - вы к нам

nfnecz
уровень пользователя превышен
Всех с наступающим!
вот у меня с тобой (и гуимпленой) на словах "ильич хороший" происходит разрыв шаблона))) То есть, я с тобой в мнениях часто солидарна, и ильич может и хороший, но пишет он какую-то вязкую муть, ейбо!)))))))) Поэтому мне странно)
хехехе... мы только один кусочек в одном из регионов. некогда им тосковать, остальные-то с ними.
Какая в пень Абба! Вот как надо!
мне все люди хорошие кроме мразевок всяких
Не знаю, что тут сказать)) не могу сформулировать, если точнее. щас подумаю.
мне все люди хорошие кроме мразевок всякихвот!!! если коротко, то да)))
родным сообществом, для Ильича, как раз и является ПФ )))
а я кто?
маруся и есть ))))))
снаступающим
маруся и есть ))))))
снаступающим

Ильич, ты слишком серьезно относишься к своим словам, будучи уверенным, что отливаешь их из бетона или выдалбливаешь из дерева топором без помощи других инструментов.
да лаааадно....поморочнее видали )))
10:30, а уже все ушли бухатьУ меня было годовое отчетное собрание![]()

С утра до обеда пьют только аристократы. Мне до них путь далек... приходится пить сразу после обеда и до вечера 

После обеда сегодня - это до обеда завтра. Так что ты тоже можешь записываться в аристократы.
Наконец то я узнал твой тип потребления спиртных напитков 

С тобой, Киря, обязательно поделюсь )
stich
old hamster
Кто о чём, а я о диване.
Итак, я решила, что матрас - это полумеры, и надо действительно менять диван.
В академе точки продаж диванов отсутствуют.
Что делать? Куда ехать?
Итак, я решила, что матрас - это полумеры, и надо действительно менять диван.
В академе точки продаж диванов отсутствуют.
Что делать? Куда ехать?
Ну хоть один раз ты меня послушалась.
Ну, а теперь страдаю, т.к. не знаю, куды двигаться дальше.
Зачем диван, пачиму не кровать? С хорошим ортопедическим матрасом.
Да я думала уже, что надо иди в ногу со временем и такие традиции, как гостиная+спальня изживать, делать модно спальня+спальня. И гостей сажать не на диван, а на кровать сразу. А что они при этому подумают - это их старорежимное дело.
Но не все домашние меня поддерживают, увы.
Но не все домашние меня поддерживают, увы.