На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой рыцарь пьёт только вино и пиво. Мы трезвенники вообще
не то, что некоторые тут ильичи

НА!
*Маленькая рыбка,*
Рыбка я большая
Карасю не пара
Тут уж не до смеха
.....................
там должно быть про то что жареному не сильно весело ))))))))))))
*Маленькая рыбка,*
Рыбка я большая
Карасю не пара
Тут уж не до смеха
.....................
там должно быть про то что жареному не сильно весело ))))))))))))
Будет вам потеха ! ))))
(на тусовке )))
(на тусовке )))
Таша
morgenmuffel
Ну и что тут у нас происходит эти дни? Все ко всему готовы? ))
стишки сочиняем с Тигрой )))))))
скоро поздравляться начнём
скоро поздравляться начнём
Молодцы какие. ))
А я что-то пока большей частью на кухне...
А я что-то пока большей частью на кухне...
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
119540
774
Февральский дозор.
105066
1000
Секс на первом свидании)))
130807
768
Нет, это та охота, что пуще неволи. ))
Решила сегодня не покупать молоко, потому что некогда возиться с сыром, и без того набралось всякое нести домой с работы, и гостью вечером ждала... твёрдо, в общем, решила, только пошла мимо остановки, где машина с молоком встаёт, вдруг они вообще не приехали. Приехали. Купила. ))
Но уже всё: и отгостила, и сыр. Ещё рикотту доварю и спи-отдыхай.
Решила сегодня не покупать молоко, потому что некогда возиться с сыром, и без того набралось всякое нести домой с работы, и гостью вечером ждала... твёрдо, в общем, решила, только пошла мимо остановки, где машина с молоком встаёт, вдруг они вообще не приехали. Приехали. Купила. ))
Но уже всё: и отгостила, и сыр. Ещё рикотту доварю и спи-отдыхай.
Хозяюшка! ) Я до сыра не знаю когда доберусь еще, других проектов множество. А к лету надо будет подготовиться вино поставить. Вот после него сыром и займусь, а тот на все одновременно головы не хватает )))
Да если бы. )) Просто интересно пока.
Сестра моя с мужем увлеклись всяким таким: вино, настойки, сидр, кальвадос. ))
Сестра моя с мужем увлеклись всяким таким: вино, настойки, сидр, кальвадос. ))
НА!Пилюлька где гитара
*Маленькая рыбка,*
Рыбка я большая
Карасю не пара
Тут уж не до смеха
.....................
Мэй
guru
Вот и закончился у меня старый год) рубеж пройден) поздравляю себя с новым годом!)
а всех с наступающим
почитала тут вас..думаю, наверное готовит много тот, кто ожидает гостей? иначе не представляю, зачем столько и всего.. я даже не знаю, стоит ли ехать в магазин за просто еженедельным обновлением запасов, а то вчера мимо проезжали - везде ужас творится, толкотня и столпотворение. не хочется туда соваться..
прочитала тут вас))) и вспомнила, что на НГ алкоголь же еще положено) прикинула, куда ехать за вкусным пивом..и решила, что а нуево)))))
А вот что хочется сделать из предпраздничной подготовки, так это жилище и мастерскую в порядок привести, а то некогда было в посл. время) Так что у меня, похоже, НГ пройдет с тряпкой в руках))
а всех с наступающим

почитала тут вас..думаю, наверное готовит много тот, кто ожидает гостей? иначе не представляю, зачем столько и всего.. я даже не знаю, стоит ли ехать в магазин за просто еженедельным обновлением запасов, а то вчера мимо проезжали - везде ужас творится, толкотня и столпотворение. не хочется туда соваться..
прочитала тут вас))) и вспомнила, что на НГ алкоголь же еще положено) прикинула, куда ехать за вкусным пивом..и решила, что а нуево)))))
А вот что хочется сделать из предпраздничной подготовки, так это жилище и мастерскую в порядок привести, а то некогда было в посл. время) Так что у меня, похоже, НГ пройдет с тряпкой в руках))
Я в Мозель ближайшее время не планирую.
Доброе утро всем.
Потеряла батарейки! Как? Гле? переварила овощи на новогодний салат. Идти мне в магазин за свеклой с морковкой и батарейками...блин-блин-блин. Это мне вместо поспать.
Потеряла батарейки! Как? Гле? переварила овощи на новогодний салат. Идти мне в магазин за свеклой с морковкой и батарейками...блин-блин-блин. Это мне вместо поспать.
а я в Дрезден наоборот планирую *поддержала разговор как могла*
Так на обратном пути Мозельского бы и прихватила... Пару ящиков.
свет
Три точки
нп
Все доброе предновогоднее утро!!!
Все доброе предновогоднее утро!!!
Здравствуйте, мальчики))
Рада вас видеть тут) думала, все разбежались по норкам)
Я вот еще лежу и вставать неохота - так я устала в этом году)
Рада вас видеть тут) думала, все разбежались по норкам)
Я вот еще лежу и вставать неохота - так я устала в этом году)
Мой рыцарь пьёт только вино и пиво.Тут главное чтоб в доспехи не (ну ты понимаешь)...

Я вот еще лежуТолько я Вас умоляю, аккуратней с выражениями! А то тут некоторые в моей теме про импотенцию (не буду указывать пальцем) уже имитаторы примеряют... Того и гляди "с цепи сорвутся".
Так ведь сами понимаете, у этих некоторых болит значит что-то))
Знамо дело, но ведь морока гордые, сразу не сознаются...
Почему спалились, просто начали размышлять над проблемой, а там глядишь и что то делать начнут...
Привет, Свет , с наступающим тебя

Привет-привет, и я тебя с праздником! Готов морально?)
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. Здрасти всем) Про импотенцию потерли?) В канун?) Ужо про климакс скоро) когда, собако придет то?)) сил уж нету)
свет
Три точки
Привет)) а тебе зачем климакс?)
Встречай Новый год лежа, с тазиком оливье на животе 

Яэтогонехотел
old hamster
У меня рецидив спермотоксикоза. Это ужасно. Не соответствует возрасту. Особенно когда на одну направлен.
ильич
Брахман
Как говорил старый и мудрый ребе, заведи козу!
Sobolev
old hamster
Серёга, это не та проблема, что могла бы обеспокоить ..... одну, справится, поверь!

Диегушка, ты меня с кем-то путаешь) ну где я, а где тазик да еще и оливье)) я не ем его.
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, Соболев! Тут есть нюансы... да ладно! Спасибо! Прорвемся!
Привет-привет, и я тебя с праздником! Готов морально?)В основном готов всегда, аморально, ну а морально оно как бы бонусом-)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Диегушка, ты меня с кем-то путаешь) ну где я, а где тазик да еще и оливье)) я не ем его.Вот заведешь себе свет, и фиг знает чем кормить ее ))
Про настроение))) новогоднее...
В пять утра наряжала елку...
Родилось настроение.
Я поняла, что ангела обязательно на елку надо...
Ну и вот... Вообще кот для этого и чтобы телевизор посмотрела разбудил!
Он у меня как что решит, так выполнять приходиться.
У меня такое впечатление, что ему кто-то внушает телепатически, что делать мне))...
Все! Я пошла на выход в Космос)))... Без скафандра в одном платьюшке)))
Бесстрашно так пошла)))... А что мне... ЦУП прикроет надеюсь)))
ВСЕХ ЦЕЛУЮ ВОЗДУШНО!
В пять утра наряжала елку...
Родилось настроение.
Я поняла, что ангела обязательно на елку надо...
Ну и вот... Вообще кот для этого и чтобы телевизор посмотрела разбудил!
Он у меня как что решит, так выполнять приходиться.
У меня такое впечатление, что ему кто-то внушает телепатически, что делать мне))...
Все! Я пошла на выход в Космос)))... Без скафандра в одном платьюшке)))
Бесстрашно так пошла)))... А что мне... ЦУП прикроет надеюсь)))
ВСЕХ ЦЕЛУЮ ВОЗДУШНО!
Не загуливайся там в космосах то, ну и с этими зеленомордыми сильно то не заигрывай... С Новым годом короче! 

а я тока взялась шашлыки жарить)) лень шевелиться)
лучше бы в НГ была традиция спать)) вместо есть))
лучше бы в НГ была традиция спать)) вместо есть))
Предлагаю бдить не емши!!! Надоели уж эти обжираловки.