Нуждаемся в поддержке...
117545
962
Мэй
Зима же.
Впадай с нами.
гермашишка
Ну что никто не нуждается в поддержке?
гермашишка
никто не нуждается в поддержке?
я нуждаюсь, в финансовой поддержке: присмотрела местечко для работы, одно из зданий по Красному пр. на пл.Ленина, 1-й этаж, все дела...
стоимость аренды соответствует
нуивот...
*а на меньшее я не согласееен*
гермашишка
я нуждаюсь в моральной) потому что меня кое чего бесит и крайне расстраивает, и вообще гори оно все синим пламенем!! :tantrum: :cray-1:
Но я не скажу ничиво больше, и делаю лицо английского дворецкого, вот
Aнжелина
Проходите, женщина, мимо и побыстрее *спровадила отсель финансовонуждающихся
гермашишка
не обязательно сразу спроваживать, можно напомнить о том, что когда человек сильно хочет и ему это действительно надо, то обстоятельства складываются таким образом, что то, что казалось невероятным - происходит)
гермашишка
*уцепилась за неподвижные части интерьера, упираецца*
Мэй
*таааак с этой дженщиной будет посложнее* :umnik: хотяяя, тьфу ерунда! *пододвигая жбан бенза и даря на прошедшую днюху клевую зажигалку* :миг:
Мэй
*этц женщину в гости к Ильичу*
Мэй
цитат из вкотакта начитались?
гермашишка
злой ты, Морозко...
хотя у Морозко зажигалки вроде не было :umnik:
Aнжелина
Утиутиути *надеюсь проканает щикотка...уцепилась она...ха...от меня и не такие...отцеплялись...*
Aнжелина
не читаю цитаты) мой собственный опыт) могу рассказать примеры :улыб:
но только по секрету, на ушко :ухмылка:
Aнжелина
ТотожЫ, Я это не Он, а уж Он тем более не Я :1:
гермашишка
*ловко изворачиваясь, залезла на шкаф
шкаф пока выдерживает* :tease:
Мэй
Предупреждаю у нее большие уши *шепнула* говори сразу вслух :yes.gif: *хитренькая я...дааааа
гермашишка
че я тебе, чебурашка? :dry:
Мэй
:yes.gif: :nom: *подставила ушко*
у меня тоже есть примеры, а у моих знакомых этих примеров еще больше
и примеров с обратным результатом полно, хоть люди все силы вкладывали, многим жертвовали и очень хотели
только каждый раз как по-новому, примеры могут воодушевить ненадолго
Aнжелина
согласна, и у меня так случалось, что вроде хотелось, но не срослось) спустя какое то время понимала, что было не надо на самом деле)
в любом случае, пусть у вас все получится :хехе:
гермашишка
:nea.gif: для люстры я слишком отъетая
Я против того, чтобы человека, которому плохо и который нуждается в совете, помощи, поддержке учили как надо Было БЫ делать и тем более кидать оскорбления!
Ну вот и представьте теперь на минуточку каково мне бывает от вас, учитывая что я то не нуждаюсь в совете, помоще, поддержки и т.д.
Мадам_Помпадур
Кроме денег мадам в чем нибудь нуждается?
Upjohn
Мадам нуждается в добром слове и поддержке. А Шышка перетягивает на себя одеяло.