кот ф пальто
забанен
а ты попробуй как-нить красиво лежать
гермашишка
Мадама
Нееее, красиво это равно неудобно, а я вся такая 'разхлебаная' валяюсь
Вспомнила, что у меня ягодки в морозилке лежат, достала лесную землянику-слопала кусочек лета, ммм, хорошоооо кааак
Вспомнила, что у меня ягодки в морозилке лежат, достала лесную землянику-слопала кусочек лета, ммм, хорошоооо кааак
гермашишка
Мадама
....
За счастьем пoгoня – опять неудачна… И вечер дождливый, на улице мрачно… А в детcтве…нaмазала булкy вaреньем И тoчно cчастливая, до одуренья…
Гламур, этикет, бриллианты, джакузи… Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive», А в детстве с подсолнуха семечки ела, И счастью, казалось, не будет предела… Мы стали похожи на клоунов очень… У каждого грим, что снаружи хохочет… А в детстве… лишь солнце c небес пробивалось... И сердце счастливое так улыбалось… Людей oтбираем, как в «Золушке» гречку… Всех нужных – в контакты… Невыгoдных в печку… А в детстве в нас верило чистое небо… Где радость от запаха свежего хлеба? И дружба теперь покупается тоже… Дожились… Живём в мире меха и кожи… А в детстве дворнягу от ливня спасали… И счастье давая, его получали. Мы искренность, чуткость тeряли с годами… Грaницы и рамки придумали сами… Еcть булка и бaнка c вишнёвым вареньем???... Так будьте счастливыми, дo oдуренья!!
....
В тему...почти...)))
За счастьем пoгoня – опять неудачна… И вечер дождливый, на улице мрачно… А в детcтве…нaмазала булкy вaреньем И тoчно cчастливая, до одуренья…
Гламур, этикет, бриллианты, джакузи… Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive», А в детстве с подсолнуха семечки ела, И счастью, казалось, не будет предела… Мы стали похожи на клоунов очень… У каждого грим, что снаружи хохочет… А в детстве… лишь солнце c небес пробивалось... И сердце счастливое так улыбалось… Людей oтбираем, как в «Золушке» гречку… Всех нужных – в контакты… Невыгoдных в печку… А в детстве в нас верило чистое небо… Где радость от запаха свежего хлеба? И дружба теперь покупается тоже… Дожились… Живём в мире меха и кожи… А в детстве дворнягу от ливня спасали… И счастье давая, его получали. Мы искренность, чуткость тeряли с годами… Грaницы и рамки придумали сами… Еcть булка и бaнка c вишнёвым вареньем???... Так будьте счастливыми, дo oдуренья!!
....
В тему...почти...)))
Таша
morgenmuffel
Ну... как-то чересчур. ))
Я вот начиталась тут некоторых и купила вчера халву. Сегодня после завтрака ела и запивала какао... счастье или нет, но вкусно. ))
Я вот начиталась тут некоторых и купила вчера халву. Сегодня после завтрака ела и запивала какао... счастье или нет, но вкусно. ))
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Красота и беременность (часть 51)
195884
1000
Не можем с женой жить мирно
141682
413
гермашишка
Мадама
Приятного аппетитУ)))
А для меня она сильно приторная, я сегодня шоколадку лопала казахстанскую, бывает заскок и употребояю сладкое, оч редко но бывает)))
А для меня она сильно приторная, я сегодня шоколадку лопала казахстанскую, бывает заскок и употребояю сладкое, оч редко но бывает)))
Cанчо_Панчо
veteran
на здоровье ...когда чужие скрины вставляешь ,по этическим соображениям ставят скобки и пишут автора ...впрочем ,кому это я и зачем??
гермашишка
Мадама
Халву с хлебом? Однааако
Вот уж и вправду на вкус и цвет
Вот уж и вправду на вкус и цвет
Cанчо_Панчо
veteran
можешь с корточек не подниматься ...чётки в другую руку переложи и всё! я пойму.
Вольмир
activist
гермашишка
Мадама
Кстааааати! А я в свое время не плохо их крутила
кот ф пальто
забанен
да она поди без помощи и не сможет. хандроз-жи
гермашишка
Мадама
Наконец-то, хоть один допетрил девАчке помочь встать
Таша
morgenmuffel
Я сладкое практически всё с хлебом: конфеты, варенье, мёд, халву... иначе сильно сладко. ))
кот ф пальто
забанен
так тоже делала?
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Я уже по моему говорила, повторюсь: незнаю почему говорят: не порти аппетит-не ешь сладкое! Я после сладкого, если не съем что то 'сытного' у меня так желудок сосет ...вообщем съела конфету-заела кг мясом
Таша
morgenmuffel
Потому что сразу после сладкого обычно есть не хочется, но очень скоро снова голоден. Углеводы-то быстрые.