На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Ононочо
ну ладно, давай дружить...

она такая красивая-длинноногая в метро спускается мимо тебяА ты не можешь вспомнить, где её видел.

Просто сейчас столько девченок красивых, как с картинки, все такие стильные, разнообразные, цветущиеСто лет уже говорю - отнимите у них косметику, и элегия превратится в жестокий нуар...

Мой кораблик на стене висит ни кем не опробованный... 

Да это-то неважно. Щас не про твою дырявую память, а про женскую красу и цветение.

Сейчас читают
Я - Люцифер
14349
116
красота и материнство (часть 59)
184710
1000
Максимальный размер темы
2732
17
Никто, никто, спи. И кораблик свой не трогай. Пусть висит. Потом поиграешь. 

Сижу в туалете, перечитываю старые Космополитены. Вот очень интересный пример алкагольного отравления вычитал:
"..Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
Это какой-то тупик!"
"..Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
Это какой-то тупик!"
А еще просит его развязать и отпустить. 

Мне кажется девушке нравится 

У нас с Ламой так...
я её в трезвом виде никак не воспринимаю, не узнаю и не здороваюсь...
А в пьяном она сразу про моральные принчипы вспоминает.

А в пьяном она сразу про моральные принчипы вспоминает.
Ох, молчи лучше, балбес
все, алкоголик, я спать, и не смей мне сниться

Минимум трезвости - это какое спиртосодержание в теле? 

Когда хотя бы одно кровяное тельце минут за пять в крови выловить можно? 

Когда хотя бы одно кровяное тельцеодно и трезвое

Тебе зачем трезвое? Я тебя трезвым не узнаю.

Главное, что тебя узнаю Я
Но так-то - в трепетной заботе о твоем здоровье

Но так-то - в трепетной заботе о твоем здоровье

Я себе еще один гобелен на стену задумал. Ты так вообще от интриги изведешься...

Я много думаю об этом. Все делать по второму разу? По волосам гладить, руки целовать? Нафига? Все это уже было. Не помогло. Второй раз делать - как будто опять за мылом нагибаться, как будто ничего не было.
Бьюсь об заклад, что и сын у вас единственный © 

Нет у меня никого, всё враки. Пришел один и уйду один. (С)
Михаил, а что у вас было с мылом в первый раз? 

Последователь, меня пугают твои вопросы.
Просто верь, что не стоит связываться с бабами и мылом одновременно.

Просто верь, что не стоит связываться с бабами и мылом одновременно.

На картинку.
Тут мне тебе нечего возразить - ты прав
Лично я всегда так делаю 
Тут мне тебе нечего возразить - ты прав

как-то сильно пессимистично прозвучало. безнадега полнейшая. и это не так. но нужно понять однажды самому
Эта патамушта я легкомысленный Стрелец, а ты - тугод... тяжел...
Козерог ты, в общем. Земля - она и есть земля. 

Ну и, кстати, вот и как с тобой таким связываться? - зная, что ты где-то в глубине души уже отдал свое предпочтение кому-то. 

Безнадега - это образ жизни. Действительно, не понять со стороны.
Металл слишком хрупок, чтобы пережить давление. Нужно стать, как вода, чтобы принять любой удар, и чтобы тебя не ловили врачи в тент.
Металл слишком хрупок, чтобы пережить давление. Нужно стать, как вода, чтобы принять любой удар, и чтобы тебя не ловили врачи в тент.
Ну и, кстати, вот и как с тобой таким связываться? - зная, что ты где-то в глубине души уже отдал свое предпочтение кому-тоВерно. Только точно до наоборот.
Теперь отдал никому. Наверное, сложно отбить у Никого...
А с чего кто-то решил, что он - металл?
Ты меня тогда не знала, чтобы сейчас что-то решать.)
это, может, и верно. но, если живешь, то ищи пути нормальной жизни, без озлобленности и безнадеги. ищи новую философию для жизни, становись водой. потому что иначе фигня, а не жизнь. лучше сразу в белую простынку завернуться и не жить, если не умеешь справиться с настроением
А я и сейчас тебя не знаю. Ты - просто буквы на моем мониторе 

Водой уже стал.
Вопрос, дальше во что перевоплощаться.

Вопрос, дальше во что перевоплощаться.
Показать спойлер
В ПИВО???

Показать спойлер
остановись пока на воде. а там посмотришь, куда дальше двигаться
Ты - просто буквы на моем монитореМы же виделись. Могла бы показать сиськи в честь давнего знакомства. А ты все виртуализируешь.

Там бы дальше узнали друг друга лучше.
Вы немного недоигрываете). (с)
Во мне нет агрессии и безнадеги, как таковой. Спасаться не от чего. Скорее, это можно назвать обреченностью.
Бороться не с чем. Разве что попасть в другой мир.
Во мне нет агрессии и безнадеги, как таковой. Спасаться не от чего. Скорее, это можно назвать обреченностью.
Бороться не с чем. Разве что попасть в другой мир.
Эх.
Уеду в командировку. В город Никуда. Где нет интернета и почты. Буду вам оттуда не писать...
Уеду в командировку. В город Никуда. Где нет интернета и почты. Буду вам оттуда не писать...
вольному - воля.
обреченность на данном этапе, когда еще полжизни, как минимум, впереди, это и есть безнадега. пессимизм сквозит из каждой строчки каждого сообщения
обреченность на данном этапе, когда еще полжизни, как минимум, впереди, это и есть безнадега. пессимизм сквозит из каждой строчки каждого сообщения
Знаете, кто такой пессимист? Это хорошо информированный человек. 

но жизнь-то продолжается? так делай же с этим что-нибудь скорее, чтобы не было потом мучительно больно за прожитые в попе годы