lamia
зло добра
И вообще, я считаю, что модырить тут должны люди,не замеченные в разных "кланах-группировках". ТТакие вообще бывают?
Но в принципе вы правы. Это, в частности, одна из причин, почему, к примеру, я слабо представляю себя в модераторах, ибо пристрастна.
А расскажи мне про это, пожалуйста?
кот ф пальто
забанен
это да. ну, про вахтёров.
а чего плохого, когда мужчина сказал - мужчина сделал?
аааа, дошло! местный модыр должен быть бесполым!
Я умный. я умный! *скачет на одной ноге от радости*
Вопщем вот вам модыр - web-страница
а чего плохого, когда мужчина сказал - мужчина сделал?
аааа, дошло! местный модыр должен быть бесполым!
Я умный. я умный! *скачет на одной ноге от радости*
Вопщем вот вам модыр - web-страница
Ну про нерабочее, глупое правило соболева и какой принцип надо было бы придумать, чтоб было хорошо
нееее...я БЗ уже не потяну
силёнок маловато
здесь сейчас нужно молодых да рьяных
силёнок маловато
здесь сейчас нужно молодых да рьяных
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
126304
1000
Возврат к язычеству.
36353
179
Что есть Духовность NF
20904
100
Расскажу) времени кусочек, и расскажу)
кот ф пальто
забанен
все люди пристрастны. прикинь...те
пусцть уж назначат и не мучают...ся.
ну, если только всему энгээсу потеха очередная. как новый год, только на бэзэ)))
нуапочему-бы и нет?
пусцть уж назначат и не мучают...ся.
ну, если только всему энгээсу потеха очередная. как новый год, только на бэзэ)))
нуапочему-бы и нет?
Кому нужны эти вспомнила бабка как диукой була. Давайте реалиями какбэ
свет
Три точки
И вообще, я считаю, что модырить тут должны люди,не замеченные в разных "кланах-группировках". Те, у кого нет личных симпатий-антипатий к местной публике.Ерунда это. Как говорит практика, такой людь после пары месяцев модерирования вполне себе проникается симпатией/антипатией. Это вообще не имеет никакого значения. Даже предвзятость не имеет особого значения. А вот желание поучительствовать, желать непременно, чтоб люди общались как-то вот так, а не иначе, указывать, не давать права обшаться иначе, чем есть в представлении модератора - это вот крындец.
Доклад окончен - два
Соьолеву нужны - ему и расскажу. Тебе чо-нить другое расскажу.
кот ф пальто
забанен
вот. пусцть назначают и нафиг этот ЦыРК.
а за ухха я принцЫпиально голосить не стану. он моего лучшего макуму в вечность отправил
а за ухха я принцЫпиально голосить не стану. он моего лучшего макуму в вечность отправил
lamia
зло добра
все люди пристрастны. прикинь...те :мокумичка, вы сегодня решили окончательно в ранге капитана укрепиться?
Дело не столько в том, что все пристрастны , а в том, насколько ты это осознаешь в себе и как сам к этому относишься.
кот ф пальто
забанен
ну привет, ̶м̶о̶р̶я̶ч̶к̶а̶ капитанша
кот ф пальто
забанен
так и разошлись с приветами своими про разным углам.
sabatini
Сибуй
Ламу с бз надо гнать ссаными тряпками, она хоть че споганит вхлам, низведёт вноль
я когда-то кино смотрела, там надо было репетировать конец света и набирать себе в бомбоубежище что-то и кого-то, чтоб пережидать ядерную зиму, и вот одна командэ набрала в себя врача, биолога, инженера, физика, ящик печенья и бочку варенья. и не дожидаясь окончания зимы они все перегрызлись и поубивали друг друга от сильной серьезности. А вторые подопытные не стали запасаться особо крупой и спичками, а зато захватили карты, вино, домино, музык.инструменты, пригласили остроумных анекдотчиков, и просто веселых и порядочных людей без привязки к профессиям, бо чем может помочь физик с инженером, когда с тоски удавиться охота, и вот так с песнями и прибаутками пропели весь падеж радоактивного снега.
Поэтому такой мой выбор в виде модераторов))
Поэтому такой мой выбор в виде модераторов))
И Ильича поганой метлой, чтобы остались только посвящённые (которые верхом на метлах...).
Махнемся: я навсегда с БЗ, вы - с Мф. Ноу клон. Ну как?
Не-не-не : ) Здесь ведьм нет : )) Здесь совершенно другой общий знаменатель
Очень сильно сомневаюсь... Да кстати некоторые и сами о своих "талантах" на этом поприще помнится писали.
На БЗ их точно нет. Или вы на меня намекаете? : ) так я и не БЗ-шница... да и иметь определенные способности и возможности, не означает автоматическую принадлежность к той касте... или ковену. Отнюдь.
Я Вас умоляю... Помнится один мой старший товарищ всю жизнь разглагольствовал что он немец, и только в 75 лет и только мне признался, что разумеется...
Ну и ничего удивительного: Новосибирск - третий город после Москвы и Питера и в этом отношении тоже. Товарищ был новосибирец?
гермашишка
Мадама
Ну хоть народ расшевелился и то ладно, поавда нытья больше, но глаорчт эт лучше чем совсем ничего.
По теме: пофиг кто, если отключить пофигиз то мои кандидаты Таша и кот Обормот. Обосную: ни разу не заметила за ними "наши-ваши", тоесть вашими умными словами эти люди адекватны, психоустойчивы, объективны и просто я так хочу.
По теме: пофиг кто, если отключить пофигиз то мои кандидаты Таша и кот Обормот. Обосную: ни разу не заметила за ними "наши-ваши", тоесть вашими умными словами эти люди адекватны, психоустойчивы, объективны и просто я так хочу.
aglow
wii-й
Господа-товарищи.
По-пояс кого выбирать.
Мод должен действовать согласно Правил. А Правила в нынешнем состоянии таковы, что выхолащивают бешенность на корню, да и вообще жизненное. Это видно по всем подфорумам НГС, БЗ просто помнит другие времена...
Потому пофиг...
По-пояс кого выбирать.
Мод должен действовать согласно Правил. А Правила в нынешнем состоянии таковы, что выхолащивают бешенность на корню, да и вообще жизненное. Это видно по всем подфорумам НГС, БЗ просто помнит другие времена...
Потому пофиг...
Блокадный мальчик из Питера, в войну сюда переехал. И почему был, пять лет назад успел ещё на халяву квартиру получить и до сих пор здравствует (умный патамушто).
ильич
Брахман
Я конечно тоже пофигист в какой то мере, но по поводу кандидатуры Таши никакого позитива не испытываю. Хотя чисто внешне вроде нормальная бабёнка, но зашуганая какая то...
Ну вот, всё сходится. И что-то же заставляет их стесняться...
выхолащивают бешенность на корню,И это правильно!
гермашишка
Мадама
Я бы тебя поправила...скалкой...справедлива, в меру молчалива и говорлива и главное справедлива!)
Если че я ваще в танке.
Если че я ваще в танке.
Это не стеснение, это по моему мнению заложенная с молоком матери интеллектуализация. И это тоже правильно...
Чёто тебя слишком много стало.
Подташнивает...
Подташнивает...
ильич
Брахман
Если че я ваще в танке.Леопольд! Выходи подлый трус...!
Подташнивает...Я тут уже некоторым рекомендовал, что в таких случаях делать надобно (см. Ильича перед прошлым забаниванием)...
гермашишка
Мадама
Мне и здесь не плохо наливают.
Вот скажи ка мне Ильич, как на духу....хочешь быть модератором?
Вот скажи ка мне Ильич, как на духу....хочешь быть модератором?
мотор у нгс древний. но бесплатный)))
А так нажал бы - не читать - и нет Ильича))))
А так нажал бы - не читать - и нет Ильича))))
ильич
Брахман
Я что, кажусь настолько больным, чтобы вертухаем в курятнике...?
Это у тебя от предков, со времен смуты наверное...
Шлёндра
grandmother
***порой***
не льсти ильичу ...он унылый всегда ))))
не льсти ильичу ...он унылый всегда ))))
кот ф пальто
забанен
ну, блин...ну нельзя-ж так к людям, ты чего?
Показать спойлер
согласен
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Что ж ты гусем общипаным ковыляешь сюда в курятник то ентот каждый день, акромя помывочных дней?
Хуже пьянвх бравальщиков только срущее где сиживают.
Хуже пьянвх бравальщиков только срущее где сиживают.