На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всегда видишь негатив, не ушёл, а не вернулся после бана-)))
Не невернулся из бана, а осваиваешь новые горизонты. 

из девочкиных слов я тоже поняла что вычистил админ. бо паспорта, граждане, треба носить с собой (с), в смысле кто тут будет прям анализировать-анализировать, что построена фраза так, что ее можно как хочешь понимать.
Правильно. Выборы модераторов Бз - это такая развлекушка для остальных модераторов.
В служебке в эти дни тоже весьма веселеет, я помню.
Вот что реально противно - так это декорации сего мероприятия: сидят такие патриции с сёмками вокруг арены, где для их потехи толкутся тупые плебеи. Им можно скормить про заботу о БЗ и традициях. Пусть спляшут в очередной раз.
А чего-то реально сделать на благо ресурса - нафига? Вам и так хорошо. Раз в год карнавал по расписанию.
Вот что реально противно - так это декорации сего мероприятия: сидят такие патриции с сёмками вокруг арены, где для их потехи толкутся тупые плебеи. Им можно скормить про заботу о БЗ и традициях. Пусть спляшут в очередной раз.
А чего-то реально сделать на благо ресурса - нафига? Вам и так хорошо. Раз в год карнавал по расписанию.
никогда не лжёт
------------------
Да ладно?! Тут ещё я есть так-то. Которая на такую ложь не промолчит. И предъявит все необходимые неопровержимые доказательства.
Лучше не надо, защитнички.
------------------
Да ладно?! Тут ещё я есть так-то. Которая на такую ложь не промолчит. И предъявит все необходимые неопровержимые доказательства.
Лучше не надо, защитнички.
а что реально можно сделать?
про название я уже прочитала....не верю, что последуют изменения
что модераторы изменят БЗ - тоже не верю...давно здесь ...уже и в это не верю
верю только в писателей....но...их нет
а почему нет - отдельный разговор
вон Итсми специальный топик заводила - ясности никто не внёс
так что....только попытаться перевести всё хоть в какое-то позитивное русло
развлекуха - не-развлекуха, но возможность поговорить....
про название я уже прочитала....не верю, что последуют изменения
что модераторы изменят БЗ - тоже не верю...давно здесь ...уже и в это не верю
верю только в писателей....но...их нет
а почему нет - отдельный разговор
вон Итсми специальный топик заводила - ясности никто не внёс
так что....только попытаться перевести всё хоть в какое-то позитивное русло
развлекуха - не-развлекуха, но возможность поговорить....
у некого пользователя горб и от него мочой пахнет, потому что я художник и я так вижу,
-------------------------------------------------------------------------------------------
нет.)) не одно и тоже. Одно и то же, если школьник пишет слова так, чтоб училка хрен догадалась бы "о" это или "а", "и" или е", и при заслуженной паре требовать справедливости толкуя все "о" и "е" в свою (а также орфографическую)) пользу.))))
Оспидя! Я-то какого рожна встряла в эту надуманную проблему!!))) У меня муж с корпоратву вернулся в состоянии очень плохо петь и практически совсем не рисовать). Вот 23го он наоборот приехал чуть навеселе, бодрым и с цветами.. Правильный вывод, что тетки зло))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------
нет.)) не одно и тоже. Одно и то же, если школьник пишет слова так, чтоб училка хрен догадалась бы "о" это или "а", "и" или е", и при заслуженной паре требовать справедливости толкуя все "о" и "е" в свою (а также орфографическую)) пользу.))))
Оспидя! Я-то какого рожна встряла в эту надуманную проблему!!))) У меня муж с корпоратву вернулся в состоянии очень плохо петь и практически совсем не рисовать). Вот 23го он наоборот приехал чуть навеселе, бодрым и с цветами.. Правильный вывод, что тетки зло))))))))))))))
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1877363
924
Майдан, v2.0 (часть 2)
248584
986
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
98608
409
Изменение названия - это великий технический труд? Требует аццкого напряжения? Что ещё мешает сделать это нехитрое действие?
Вера или её отсутствие - иррационально и не аргументировано. Гарантии отрицательного результат нет, а возможность положительного - есть. Почему не реализовать возможность? Зачем так УПИРАТЬСЯ?
Вера или её отсутствие - иррационально и не аргументировано. Гарантии отрицательного результат нет, а возможность положительного - есть. Почему не реализовать возможность? Зачем так УПИРАТЬСЯ?
Ne budu ni kem
old hamster
"практически совсем не рисовать). " - ничего себе проверка, круче чем у гаишников. Приходишь так домой, а тебе краски в руки - рисуй мол Джаконду, а ты квадрат Малевича нарисовать по трезвому не можешь

никто не упирается. погнали. Ты название придумала?
я думала мы разговариваем.....а я, оказывается, упираюсь
этот вопрос не ко мне
я не меняю названий и технически _мне_ это невозможно сделать
будет голосовалка - проголосую...может даже ЗА
чем чёрт не шутит
этот вопрос не ко мне
я не меняю названий и технически _мне_ это невозможно сделать
будет голосовалка - проголосую...может даже ЗА
чем чёрт не шутит
Погоним, ещё как погоним, если администрация даст добро. Сделает серьёзный топик для предложений вариантов. С гарантией изменения (хотя бы временного в качестве эксперимента).
А без этого мы с тобой пургу гнать можем хоть до морковкиного заговенья, пока кого-то не всосёт реальный реал.
Это же будет глум на самом дебильно-эпатажном уровне. Тот же ухх постарается. А потом скажут: ну вот, видели? И заткнитесь после этого. И поджав хвост позорно поплетёшься ты в свою скучную неинтересную жисть.
А без этого мы с тобой пургу гнать можем хоть до морковкиного заговенья, пока кого-то не всосёт реальный реал.
Это же будет глум на самом дебильно-эпатажном уровне. Тот же ухх постарается. А потом скажут: ну вот, видели? И заткнитесь после этого. И поджав хвост позорно поплетёшься ты в свою скучную неинтересную жисть.
пусть осваивает и дальше. у него неплохо получается
Название корабля только пассажиров отпугнуть может, но здесь не отпугивает-) дело может не в корабле, а в пассажирах?-))
Хм... Экий ты васисуалий вежливый... Корабль, пассажиры... Не о том был анекдот.
Даешь голосовалку! Го-ло-со-вал-ку!! (скандирует и стучит манжетой о стол)
Все!!! Хлеба и зрелищ! Перемен - требуют наши сердца! (хоть каких-нибудь, а? *жалостным голоском*)
Все!!! Хлеба и зрелищ! Перемен - требуют наши сердца! (хоть каких-нибудь, а? *жалостным голоском*)
да это уже давно все подозревали)))
Конечно, упираетесь, все, кто не верит. Я вот не верю в точный прогноз погоды, что не мешает мне его ежедневно втыкать. А вечером я обычно говрю: "ну как обычно, всё вышло с точностью до наоборот! Нельзя верить этим прогнозам!" или "Ну надо же, как совпало-то. А я ещё не хотела пальто надевать".
Т.е просмотр прогноза погоды - действие малозначимое и незатратное, поэтому верю-не верю тут неважно от слова вообще.
Поэтому даже если я не верю и на кону не стоит моя жизнь - я попробую. Ну а вдруг?
И по-моему это нормальное поведение.
А отрицание здесь - по-моему ненормально. И непонятно, что за этим стоит.
Т.е просмотр прогноза погоды - действие малозначимое и незатратное, поэтому верю-не верю тут неважно от слова вообще.
Поэтому даже если я не верю и на кону не стоит моя жизнь - я попробую. Ну а вдруг?
И по-моему это нормальное поведение.
А отрицание здесь - по-моему ненормально. И непонятно, что за этим стоит.
так заведи...
пока наблюдаем последний вздох мертвеца из 4-5 вдыхателей...
пока наблюдаем последний вздох мертвеца из 4-5 вдыхателей...
Моё мнение вы все сдружились, и новые люди ссут сюда заходить, так как здесь всегда,- привет Света- привет Наталка(имена вымышолены). А новым хочется услышать, привет, незнакомые мне люди!
Надо сосредоточиться, а я пока не могу, реальная жизнь пока засосала. Если в ближайшее время такой не появится топик, то, наверное, создам. Еще же время же потратить надо на осваивание голосовалки, я темная в этом деле. И формулировки же должны какие-то боль-менее понятные создать. А это сложно мне на данном этапе.)))
ыыыыы. Эх, Вася, Вася... ты просто не в теме (от слова совсем) (с)
ты не внимателен
на БЗ, как раз, не принято здороваться и по имени друг друга называть )))
бывает, конечно...но это скорее исключение, чем правило
ты не внимателен
на БЗ, как раз, не принято здороваться и по имени друг друга называть )))
бывает, конечно...но это скорее исключение, чем правило
Вот за ЭТО их и не любят. А не за то, что там режут чего-то или сносят по обязанностям.
Тут мне как опять продемонстрировали эту избранность в обычном человеческом контексте, так аж затошнило.
Тут мне как опять продемонстрировали эту избранность в обычном человеческом контексте, так аж затошнило.
название этого корабля, давно не актуально. кто и когда, последний раз, здесь бешено знакомился ?
все только вяло препираются, да сруцца, припоминая чото там такое, чего я, как посторонний юзер, знать не хочу.
а пассажиры тут нормальные. каждый со своими талантами/тараканами. и мне прям интересно ихних этих тараканов читать.
все только вяло препираются, да сруцца, припоминая чото там такое, чего я, как посторонний юзер, знать не хочу.
а пассажиры тут нормальные. каждый со своими талантами/тараканами. и мне прям интересно ихних этих тараканов читать.
В чем логика, ну не называют и что?-)))
Пална, как скажешь-))
Пална, как скажешь-))
Привет незнакомый мне людь!
Давай договоримся сразу - ты модерируешь по всем нечетным числам, а также по всем нечетным дням недели, ну и плюс по четным месяцам, а самое главное - по нечетным годам. Ок?
Давай договоримся сразу - ты модерируешь по всем нечетным числам, а также по всем нечетным дням недели, ну и плюс по четным месяцам, а самое главное - по нечетным годам. Ок?
Привет-привет!!!
тебе стало легче и радостнее жить?
если это сказал абсолютно посторонний тебе человек.
приветов и здоровканий хватает в курилке МФ. На БЗ, если кто-то первый зашедший в дозор поздоровался, предполагается, что следующие за ним уже поздоровались. А если все начнут др друга приветствовать, то весь топ из этих реверансов будет состоять. Кому это надо? Ну, если только долгоожидаемый персонаж после своего отсутствия заявится, тогда - да, кто рад - поприветствует его. Но и это необязательно. Все и так ясно
тебе стало легче и радостнее жить?
если это сказал абсолютно посторонний тебе человек.
приветов и здоровканий хватает в курилке МФ. На БЗ, если кто-то первый зашедший в дозор поздоровался, предполагается, что следующие за ним уже поздоровались. А если все начнут др друга приветствовать, то весь топ из этих реверансов будет состоять. Кому это надо? Ну, если только долгоожидаемый персонаж после своего отсутствия заявится, тогда - да, кто рад - поприветствует его. Но и это необязательно. Все и так ясно
Я считаю что многим важны воспоминания здесь, хотя бы-))
В целом может и правильно-)
В целом может и правильно-)
тебе даты надо и свидетельства о регистрации ?
И это, если ты воспринимаешь ресурс как почитать и я посторонний юзер, то может постить прекратишь?
А то как тряпка....
И это, если ты воспринимаешь ресурс как почитать и я посторонний юзер, то может постить прекратишь?
А то как тряпка....
Зачем такие сложности, хочется сказать привет, скажи, не вижу проблем, хотя как скажешь, если грудь покажешь то привет, соответственно приятней-)
***мне прям интересно ихних этих тараканов читать.***
т.е. ты наблюдатель?
т.е. ты наблюдатель?
+++чтоб училка хрен догадалась бы "о" это или "а", "и" или е", и при заслуженной паре требовать справедливости толкуя все "о" и "е" в свою (а также орфографическую)) пользу.))))++
ржу. у дочери моей ужасный почерк, и мы с ней сначала боролись за красоту написания, но потом поняли, что это наследственное, в папу (правда, у того были круглые буковки, но нифига непонятные, а у нее меленькие и узенькие). после одного диктанта, где в одном из слов буквы шли в порядке "ш", "и", ш", л, учительница ей сказала :"Иванова, ты можешь писать разборчивее, непонятно, "е" у тебя или "и" там написано", она ответила: "Тамара Сергеевна, можно же по палочкам сосчитать!" Училка от такой наглости онемела)))
ржу. у дочери моей ужасный почерк, и мы с ней сначала боролись за красоту написания, но потом поняли, что это наследственное, в папу (правда, у того были круглые буковки, но нифига непонятные, а у нее меленькие и узенькие). после одного диктанта, где в одном из слов буквы шли в порядке "ш", "и", ш", л, учительница ей сказала :"Иванова, ты можешь писать разборчивее, непонятно, "е" у тебя или "и" там написано", она ответила: "Тамара Сергеевна, можно же по палочкам сосчитать!" Училка от такой наглости онемела)))
Зачем так? Не проще с кем заговорил , с тем и поздоровашся(!-)
коллега по прикрепленному топику)
теперь, наверное стоит объяснить, что такое четный, а что - нечетный?)
теперь, наверное стоит объяснить, что такое четный, а что - нечетный?)
Правильно. Выборы модераторов Бз - это такая развлекушка для остальных модераторов.Насколько мне известно, это не так. Даже близко не так... Никто таких низменных целей - поразвлечься в цирке выборов - конечно, не ставил.
не знаю. но я иногда ржу в голос от сабиных, например, мозговывертов.
слог сифонА тож нравится. и колкие фразы ....ээээ... других тутошних завсегдатаев.
и откровения обычные, человеческие - тоже нравятся (увальня чот вспомнил).
вопщем - люблю смеяться. и грустить - тоже.
ощущать.
я - наблюдатель?
слог сифонА тож нравится. и колкие фразы ....ээээ... других тутошних завсегдатаев.
и откровения обычные, человеческие - тоже нравятся (увальня чот вспомнил).
вопщем - люблю смеяться. и грустить - тоже.
ощущать.
я - наблюдатель?

Это ужасно, если существуют такие доказательства. 
Но я почему-то всё равно думаю, что не лжёт.
Альтернативно видит - возможно.

Но я почему-то всё равно думаю, что не лжёт.
Альтернативно видит - возможно.
Ок-)) ну мы не коллеги, я писатель, Вы корректиповщик!!!
везёт тебе.... я вот ржу над 90 % здесь написанного....не к добру это...скоро икать начну....
Значит, я вру?! Зачем ты пытаешься меня сейчас оболгать?
Я упираюсь. Я не буду придумывать и против перемены мест слагаемых, то есть, перемены названия. Я думаю, это бессмысленно.
Лучше бы каждый из тех, кто тут давно пишет, обязался бы создать в течение трёх недель ОДИН топик о том, что его реально интересует!!!
Ну, это типа как факт, что очень много шедевров получилось у писателей и художников не по свободному вдохновению, а по обязаловке, потому что заплатили или слово дал...
Достоевский писал по обязаловке Игрока и Идиота... Моцарт Реквием... да полно примеров.
Неуж мы, пообещав один топик в две-три недели, не выдадим интересное?
Тем более, это реально интересно - про актуальное пообщаться ... А актуальное всегда найдётся, над чем думается в текущий момент...
Это моё предложение, а не ребрендить-сбрендить...
Лучше бы каждый из тех, кто тут давно пишет, обязался бы создать в течение трёх недель ОДИН топик о том, что его реально интересует!!!
Ну, это типа как факт, что очень много шедевров получилось у писателей и художников не по свободному вдохновению, а по обязаловке, потому что заплатили или слово дал...
Достоевский писал по обязаловке Игрока и Идиота... Моцарт Реквием... да полно примеров.
Неуж мы, пообещав один топик в две-три недели, не выдадим интересное?
Тем более, это реально интересно - про актуальное пообщаться ... А актуальное всегда найдётся, над чем думается в текущий момент...
Это моё предложение, а не ребрендить-сбрендить...
Ne budu ni kem
old hamster
"Простите, а Вы кто?-)) " - так это ваш будущий коллега. Время истекло. Согласие дали только трое: вы, Ухх и Саба. Вот приступите к модерированию БЗ, если администрация утвердит. Ну и плюс Кот обормот.