Это было " на первый пост"
Вот, кстати, с женщиной ужиться было бы в разы сложнее...миллион поводов для войн, от выбора стиля квартиры до дележа полок в гардеробной. А еще она наверняка бы брала и рвала мои колготки!
Вот, кстати, с женщиной ужиться было бы в разы сложнее...миллион поводов для войн, от выбора стиля квартиры до дележа полок в гардеробной. А еще она наверняка бы брала и рвала мои колготки!
гермашишка
Мадама
А женская логика убивает даже женщин неееее, бедные мужчиныыыы
У меня была подруга...так вот я чувствовала себя, как ее парень. Ибо она всегда реализовывала только свои потребности, любое мнение, отличное от ее, жестоко каралось...могла отменить встречу в последний момент, типа "я устала и никуда не хочу". Хотелось ее прибить...как представлю, что девушки так себя ведут с мужчинами, мне жалко мужиков.
а мне их жалко, когда бывшие жены видеться с детьми не дают/манипулируют (совсем пропащие алкоголики/наркоманы не в счет)
или когда каждые 15 минут жены названивают на работу
или когда каждые 15 минут жены названивают на работу
У нормальных пацанов не названивают жены каждые 15 минут и с детями проблем нет после развода. У моих друзей все жены, даже после разводов, остаются хорошими тетками.
Каждый мужик достоин той, которую выбрал.
Каждый мужик достоин той, которую выбрал.
Сейчас читают
Два кольца....
2044
38
Ссылки полезные всем !! обновлено 8.01
142284
25
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
100460
777
неоднократно слышала мнение, что мужчинам этого и надо, что бы с ними так себя вели.
Так ить от своих подружек, знамо дело, ну не от мужиков же.
У нее был парень в течение 6 лет она с ним так обращалась - могла послать и оскорбить, а он потом обратно шел, такое садо и мазо Но с новым чуваком подобное поведение не проканало...воспитывает ребенка, официально замужем, но муж не живет с ней в одной квартире, живет отдельно.
Посоны,знаю я что от них,принципиально важно,чтоб сама озвучила.
автор топика знает зачем ее немецкий муж пригласил в германию?
разочарую, у меня друзей больше было чем подруг. так вот от них и слышала, что когда девушка покладистая, внимательная и заботливая, то по первости то хорошо, а потом надоедает
хочется что бы кровь кипела значит, что бы добыча сопротивлялась, что бы добиваться, доказывать и так далее.
правда, эти мнения были от людей до 35 лет, справедливости ради стоит заметить)
хочется что бы кровь кипела значит, что бы добыча сопротивлялась, что бы добиваться, доказывать и так далее.
правда, эти мнения были от людей до 35 лет, справедливости ради стоит заметить)
Вот видишь,наслушалась п.5 страдальцев малолетних и на всех нормальных пацанов накидываешь.Самато как думаешь,стал бы нормальный взрослый мужиксвязываться с такой простигосподи...Харектер и ум в женщине архиважны,спору нет,но когда вместо них одна п.5и понты,-"дурних нема"(с)
гермашишка
Мадама
Ясен пень приесться покладистость то эта с обеих сторон, чего сюсимуси разводить целыми днями то. Утром чмок, днем спок, вечером дрюк, ночью чпок и все дела
" без п.5как безпряников"(с)-такой примерно породы дедок ейный
не знаю, с одной стороны кажется, что нормальный человек не станет терпеть скотское к себе отношение..с другой стороны, наблюдаю по жизни за людьми, вижу, что к хорошему быстро привыкают, расслабляются, перестают ценить, наступает вот эта скука.. и время от времени необходимы встряски, нервы там помотать, скандальчики, ссоры, переживания...
как оно на самом деле я не знаю, все же разные) я и сказала, что слышала мнение) а не заявила, мол все вы такие и точка)
как оно на самом деле я не знаю, все же разные) я и сказала, что слышала мнение) а не заявила, мол все вы такие и точка)
гермашишка
Мадама
Ну скотское то эт совсем другое допустил такое к себе отношение_хрюкай чё уж. А взбадривать для тонуса эт другое
Мэй
guru
кому как, понимаешь) все разные) я вот наоборот не представляю, как можно так поругаться, обматерить друг друга, а потом опять любовь-морковь) у меня такого не бывает, что бы сгоряча наговорить, я не могу сказать того, о чем не думаю) как можно к примеру обозвать человека козлом, не считая его козлом, а?)
и если мне скажут уходить, я уйду и не вернусь, а не так что сегодня вещи с балкона повыкидывала, а завтра "прости не могу без тебя"
для меня такие качели не приемлемы ни в каком виде, такие решения не могут быть "сгоряча", они могут быть только хорошо взвешенными, продуманными, и спокойно-холодными уже, без возможности отмены.
и если мне скажут уходить, я уйду и не вернусь, а не так что сегодня вещи с балкона повыкидывала, а завтра "прости не могу без тебя"
для меня такие качели не приемлемы ни в каком виде, такие решения не могут быть "сгоряча", они могут быть только хорошо взвешенными, продуманными, и спокойно-холодными уже, без возможности отмены.
гермашишка
Мадама
Ну ты уж чё то слишком заморачиваешься и углубляется. Я конечно тоже оскорблений не допущу, но гадина вредная (одно слово заменено по случаю п5) слышу переодически
А если серьезно...Услышав слова ненавижу, овца и вместе злостью и ненавистью в глазах произнесенные...А потом ложатся в постель ...целуются_обнимаются...Бери...Я уже говорила, я ничего не забываю, меня обижать нельзя
А если серьезно...Услышав слова ненавижу, овца и вместе злостью и ненавистью в глазах произнесенные...А потом ложатся в постель ...целуются_обнимаются...Бери...Я уже говорила, я ничего не забываю, меня обижать нельзя
кому как, понимаешь) все разные) я вот наоборот не представляю, как можно так поругаться, обматерить друг друга, а потом опять любовь-морковь)Я такое несколько лет наблюдала, один раз даже была у подруги в гостях, когда она выгнала парня и начала выкидывать его вещи с балкона А поссорились из-за того, что не могли договориться - жарить курицу или запечь в духовке
Но ведь и это имеет право на жизнь, есть люди которым нравится так жить. Тоже неоднократно наблюдала такие семьи, где в пух и прах рассориваются вечно а потом мирятся и снова любовь)) Ну хорошо, когда людям хорошо
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да она тоже пряник еще тот
гермашишка
Мадама
Ошибаешься *ехидненько* а мазохистам что неудовлетворенными ходить
Смотря кому...когда меня несколько раз пошлют, у меня потом все опускается и пропадает всякое желание воссоединиться. Прощу и отпущу, как говорится, но снова в ту же реку нет...настроение уже испорчено безвозвратно.
Мэй
guru
ну да, это я тоже понимаю) разные уровни общения бывают) с одним моим другом мы и нах друг друга посылаем и как тока не обзываем) но это все говорится иначе, с иронией что ли, по свойски) мыж друзья, как бы свои парни)
офигела бы , если меня близкий человек вот так нах послал да и у самой бы язык не повернулся просто)) другое это)
бывают и ласковые обзывательства) а бывет и ..да много чего бывает даже) только важно как это говорится, кем и когда)
но в ссоре люди вовсе это не с иронией говорят...)
офигела бы , если меня близкий человек вот так нах послал да и у самой бы язык не повернулся просто)) другое это)
бывают и ласковые обзывательства) а бывет и ..да много чего бывает даже) только важно как это говорится, кем и когда)
но в ссоре люди вовсе это не с иронией говорят...)
Чоп тебе понятно было,заясняю,любой нормальный мужик любит сочный кусок мяса сперчиком там,ажджикой ,и прочими прибамбаами.Но ни один,за исключением диетическибольных(нещасные люди,а чоделать ) небудет есть даже не соленым.И ни один не будет жрать,когда специй больше чеммяса.Напоминаю,говорим о нормальных-адекватных.
гермашишка
Мадама
офигела бы , если меня близкий человек вот так нах послаля бы вот с такими глазами с сумочкой под мышкой и поскакала"туда"
ну, то есть вы считаете, что женщина должна быть с "перчиком", но в меру, так?)
А так же с сисями и попой,но тоже в меру
В таких разговорах все дефиниции плывут и кособочатся:). Вот что такое "с перчиком"? Если перчик это самоуважение, крепкие границы, независимость, хорошее чувство юмора это одно. А если "перчик" есть агрессивное поведение, те же оскорбления, к примеру, или " стань таким как я хочу" - это совсем другое.
Поэтому, я считаю, все посты должны оформляться как научные статьи. Со сносками! В которых автор дает словарное определение по понятиям и ссылки на источники.
Поэтому, я считаю, все посты должны оформляться как научные статьи. Со сносками! В которых автор дает словарное определение по понятиям и ссылки на источники.
Если все это должно быть в комплекте, то путь один - в Таиланд.
Зачем в таиланд? Нас и здесь неплохо кормят.
В общем то следующим вопросом было бы "поясните, что понимаете под "перчиком"))
Но чот наскучило) такие разговоры на всех форумах ведутся, и в жизни и ..слышано переслышано уже мнений) ничего нового не ожидаю, так, на секунду подумалось - ну а вдруг))
Но чот наскучило) такие разговоры на всех форумах ведутся, и в жизни и ..слышано переслышано уже мнений) ничего нового не ожидаю, так, на секунду подумалось - ну а вдруг))
Мужчины, почему вы женитесь ?
В чём разница между женой и тёткой?Тётка - это близкий родственник. Может быть Вы хотели спросить: "В чем разница между женой и тёлкой?"
Вольмир
activist
Да куда они без нас, хоспидяяяК жрицам любви.
Ужжас... Песня про дебилов дегенератов.
Сестратакого же мнения. Я и будучи женщиной-то не понимаю до конца, зачем мне замуж, а уж если б была мужчиной... С тем лишь отличием от тебя, что я бы и на матери детей фиг бы женилась, смысл? Жениться надо по огромной, великой любви, когда дышать не можешь. Если б не накрыло так, не женилась бы никогда. И меняла бы партнерш прям вот сразу, как только она начинала бы мозг выносить. Прям сразу - следующая. Ну а приоритетным делом у меня бы было зарабатывание хороших денег.
Да вот. И пусть мне кто-нибудь объяснит, зачем жениться, если не торкнуло большой любовью, а вокруг полно таких?
Да вот. И пусть мне кто-нибудь объяснит, зачем жениться, если не торкнуло большой любовью, а вокруг полно таких?
Каждый мужик достоин той, которую выбрал
-----------------------------
Это так. Но есть исключения...
-----------------------------
Это так. Но есть исключения...
----------------------
...а может, это и после 35 так?
И что теперь нам, покладистым, добродушным и нежным, просто мириться с их равнодушием???
Театр противно устраивать же))
Или тихо сидеть и радоваться своим всяким игрушкам и просто жизни....
----------------------
...а может, это и после 35 так?
И что теперь нам, покладистым, добродушным и нежным, просто мириться с их равнодушием???
Театр противно устраивать же))
Или тихо сидеть и радоваться своим всяким игрушкам и просто жизни....
кот ф пальто
забанен
ннп.
а смешной топик получился)))
практически все, отписавшиеся тут дамы, заявили, что нуевонафиг, жениццо на них))) патамушто.
и на ком жениться тогда? ...задумался
а смешной топик получился)))
практически все, отписавшиеся тут дамы, заявили, что нуевонафиг, жениццо на них))) патамушто.
и на ком жениться тогда? ...задумался
Мишель
Эмпат
А не податься ли нам в гомосеки, как думашь?