да ладно. птицы животные некрасивые только если неухоженные. вон какой беленький и шапочкаа яркая. я их жуть как боюсь, но восхищаюсь
нп
че мы про этого дурацкого индюка трем уже вторую страницу, нафик он сдался. давайте лучше как обычно - про пождрать)) Че вот у вас всех дома вкусного есть?
Кстатию.. я сделала горчицу согласно завещанию свет, вкусно очень, но я ее оч.много понаделала, прям вечная моя беда, как будто у меня муж, сто детей, пятьсот внуков, , свекры из гостей не вылезают, и бывший муж иногда заходит. И все горчицу любят.
че мы про этого дурацкого индюка трем уже вторую страницу, нафик он сдался. давайте лучше как обычно - про пождрать)) Че вот у вас всех дома вкусного есть?
Кстатию.. я сделала горчицу согласно завещанию свет, вкусно очень, но я ее оч.много понаделала, прям вечная моя беда, как будто у меня муж, сто детей, пятьсот внуков, , свекры из гостей не вылезают, и бывший муж иногда заходит. И все горчицу любят.
Сейчас читают
Здравпункт.
95872
1071
Если жениться, то на девственнице?
235725
1002
Любой Дозор
258808
1004
может про красивости? я вот себе шлепанцы купила.
Ты чего это моего индюка ущемляешь своими горчичниками? А я нажалуюсь в общество защиты прав индюков, и они тебя отаяяют. Так и знай.
кот ф пальто
забанен
а почему мужик такие тапки надел?
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что он баба. а цвет сахарно-розовый!
McBurns
gold Няmster
Он ноги побрил. И чёлку постриг. Налысо. Красавчик.
Ира, зачем тебе такие тапки? Ты в них все равно никуда не пойдешь.
кот ф пальто
забанен
это не повод, штобы надеть такие тапки
А меня, трёх лет отроду, свежепривезённую из города к бабе_с_дедом на неск.дней, гусак схватил за капюшон ярко -красной японской болоньевой куртики и мотал по двору как мешок с пшеном.. Я потом в "Анжелике и султане" такое же видела, как султан визиря на верёвочке по пустыне на коняшке катал)))))
Я дома пью. Дома вкуснее. И экономия на сахарных тапочках.
тю... так ты тапочки никогда не сносишь
Upjohn
универсальный маньяк
Ну как не нужно... Я когда наточу стамеску, топор или нож, то на руках и ногах проверяю остроту
Не люблю тапочки. Я тапочкофоб.
А ещё у нас в деревне был петух. Это была личность масштаба Тамерлана, Ивана Грозного. Маршала Жукова и ещё не знаю кого. Вот у него была дисциплина, куры, как жёны Абдуллы из солнца белого пустыни - ходили строем, трусцой и почти без шума, к кормушке вперёд господина ни одна дура ни-ни, иначе обдерёт догола.. Бабушка ходила в курятник только в пимах и с веником, по двору бабушке только одной попускалось ходить без пимов - остальным - в бабушкиных пимах и, желательно, в хоккейных маске, шлеме и щитках. Cобака, прибалтийская овчарка, боялась из будки выйти, если Петя не в духе и устраивает гарему очередной разнос, кот - жил в реальном измерении только в период нахождения петиного подразделения в курятнике, вечер-ночь.
Такого петуха можно смело было отправлять служить на границу или охранять ракетную базу)
Такого петуха можно смело было отправлять служить на границу или охранять ракетную базу)
Upjohn
универсальный маньяк
Вот добрый ты, Саша. Нет, не пробовал. Никто не провоцирует
Намекаешь на то ,что все засрали?)
мурмурмур *воркует как умеет*
Интересные голуби на бэзэ.
У моей бабушки тоже был такой петух. И вот когда он однажды разодрал шпорами своими ногу моей трехлетней сестренки и наклевал ее, пардон, в мягкое место, то в этот же день угодил в ощип, а потом во щи) ибо это было последней каплей, т.к. затретировать успел всех на свете. По двору мы ходили только с оглоблями.
Я вот тоже бы поворковала, но что-то больше блеять получается))
Я слабо представляю тебя с оглоблей в руках. Даже в детстве.
Нормально) персонажи помладше ходили просто с дрынами
блеять))вах такой красивий дэвушка и так ругаетса, вааааа
Смешнее всего было наблюдать как большая собака, повяв горизонтально ушами и сгорбив спину с полуподжатым хвостом трусила в будку с общим выражением фигуры "нафиг-нафиг"))
Да-да-да))))) собака у нас тоже боялась петуха)) я вот даже забыла об этом, а сейчас живо вспомнилось))
это такие петухи породы леггорн - у них там какая-то мутация - они бились досмерти
моя бабушка макала их в бочку головами - драчующихся
а у меня был модный плащ алого цвета - вот они все как меня увидят - прям летели
я тоже ходила с дрыном )))
моя бабушка макала их в бочку головами - драчующихся
а у меня был модный плащ алого цвета - вот они все как меня увидят - прям летели
я тоже ходила с дрыном )))
Такого петуха можно смело было отправлять служить на границу или охранять ракетную базу)А в итоге сожрали ведь?
aglow
wii-й
Поскоку я в деревне и чудный вид на юг, то купил себе программу Sky Walk 2 для изучения созвездий. В детстве на даче в основном север просматривался, я там много чего помню. А юг прям непонятен. Бум изучать...
хорошее дело, потом еще скопчик прикупить небольшенький и вообще залипать можно
А скопчик это что?
а понял, телескопчик... дорого однако... в детстве сам собирал, может попробую опять...
а понял, телескопчик... дорого однако... в детстве сам собирал, может попробую опять...
У меня ничего вкусного нет. Специально не покупаю и не готовлю, а потому что! Буду до конца недели на подножном корме.
гермашишка
Мадама
А у нас есть вкусное, но это вкусное сладкое, а раз это сладкое, то это не соленое, значит у нас тоже нет вкусного *хорошо подумала...обиделась и пошла спать
Ne budu ni kem
old hamster
Учишь где какое созвездие, чтобы внукам показывать Хорошее дело
Шелест
old hamster
А че, у аглоу уже и внуки есть? ну это ж надо... я так буду не успевать ему завидовать!)))))
Ne budu ni kem
old hamster
От куда я знаю? Но не помешают такие знания всегда Звездное небо над головой и уверенно показываешь и рассказываешь где какое созвездие Романтика