Тигирька
полосатая
Какая-то глупая внутренне недоосмысленная проблема опять нарисовалась во мне, хотя в принципе я её наверңо решила уже
Вчера у меня и НМ была первая годовщина свадьбы , а также минус пара дней была 2х -годичная годовщина знакомства.
Меня всю жизнь мужчины содержали, и вот эту психологию очень трудно изжить )) Я почему-то раскатывала гүбу на подарочек, сама же я ничего дарить не собиралась вещественного, ибо я сама подарочек ещё тот.
Ну он предложил куда-нибүдь в честь этого события пойти просто поесть. И мы поехали на поезде в Майнц, не на машине, так как предполагалось питие спирт-напитков. Там мы довольно мило погуляли по центру и зашли поесть мяса и потом ещё тортику с кофием испить )). В общем-то я была довольна прошедшим днём, но всё-равно какой-то осадок остался.
Но я работаю над этим !!
В принципе, я впоминаю,что например с первым мужем мы вообще никогда эти дни не отмечали, он просто дарил мне цветы в этот день, и никуда мы не ходили.
А как у вас эти дни проходят, а, женатики ? Мне правда...очень любопытно
Вчера у меня и НМ была первая годовщина свадьбы , а также минус пара дней была 2х -годичная годовщина знакомства.
Меня всю жизнь мужчины содержали, и вот эту психологию очень трудно изжить )) Я почему-то раскатывала гүбу на подарочек, сама же я ничего дарить не собиралась вещественного, ибо я сама подарочек ещё тот.
Ну он предложил куда-нибүдь в честь этого события пойти просто поесть. И мы поехали на поезде в Майнц, не на машине, так как предполагалось питие спирт-напитков. Там мы довольно мило погуляли по центру и зашли поесть мяса и потом ещё тортику с кофием испить )). В общем-то я была довольна прошедшим днём, но всё-равно какой-то осадок остался.
Но я работаю над этим !!
В принципе, я впоминаю,что например с первым мужем мы вообще никогда эти дни не отмечали, он просто дарил мне цветы в этот день, и никуда мы не ходили.
А как у вас эти дни проходят, а, женатики ? Мне правда...очень любопытно
Блин! Точно! Опять забыл напрочь про все дни эти!
Меня прибьют. Ну, попытаются прибить.
Меня прибьют. Ну, попытаются прибить.
Я вапще никакие такие даты не помню хоть убей
А муж...? А почему...? Так долго живёте, что забыли ?..)))
Нет, даже мой первый не забывал...мы вместе были официально 22года..
Ну как такое забудешь-то ? ))
Нет, даже мой первый не забывал...мы вместе были официально 22года..
Ну как такое забудешь-то ? ))
Мне наоборот не понятно, как вообще все это помнить) ходить и помнить, а потом - ах, в этот день мы познакомились, а в этот день первый раз поцеловались, в этот день мы первый раз по телефону говорили, а в этот ехали первый раз вместе на метро
Не знаю. Я бы даже если какие нибудь напоминалки на тел ставила то 89% что все равно прошляпила
Да я и дни рождения не очень помню
Короче близкие знают что мне в целом на всякие даты ровно. Не обижаются вроде)
Не знаю. Я бы даже если какие нибудь напоминалки на тел ставила то 89% что все равно прошляпила
Да я и дни рождения не очень помню
Короче близкие знают что мне в целом на всякие даты ровно. Не обижаются вроде)
Стараемся съездить куда-нибудь. В трех-пятидневное путешествие.
Сейчас читают
сентиментябрь
81345
998
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130097
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109182
1000
Я тоже предлагала такое, сразу "ой, я так не люблю отели...бла-бла.."
А по-моему, это так романтично...особенно завтрак-шведский стол ))))
А по-моему, это так романтично...особенно завтрак-шведский стол ))))
Так в том и проблема, что без шутки.
Как и Мэй, я напрочь не помню ни одной даты и мне о днях рождения напоминают сами именинники. Приучил.
Да что говорить, я и о пятнице час назад узнал только.
Как и Мэй, я напрочь не помню ни одной даты и мне о днях рождения напоминают сами именинники. Приучил.
Да что говорить, я и о пятнице час назад узнал только.
Как любой другой день. Лет уже не помню сколько назад поймали себя на мысли, что привязка к какой-то конкретной дате ощущения праздника не дает. И забили на это празднование по календарю.
Но в день знакомства муж приносит цветы каждый год. Даже когда очень сильно болел, все равно принес. А я забываю эти даты, потом спохватываюсь...
Но в день знакомства муж приносит цветы каждый год. Даже когда очень сильно болел, все равно принес. А я забываю эти даты, потом спохватываюсь...
Знаете. Вот вы зажрались. Мне в этот день дарят обязательно подарок и цветы невероятного масштаба. Но через курьера. Занятость епрст. А мне кажется человечней бы было отложив дела на поезде махнуть шоб бухнуть. Делайте выводы
подарок невероятного масштаба.....
*грезит о чём-то своём*
*грезит о чём-то своём*
А как у вас эти дни проходят, а, женатики ?Дядечкам вопрос?
Мне казалось, что все, кто женат -женатики )))
Сложности перевода (с)
Мой выбор - внимание. Еще лучше когда антуражем выступает что либо тебе приятное, нужное (сама выбирай).
Может он просто еще не знает твои предпочтения, вы же еще молодожены
Намякивай при случае..............
Мой выбор - внимание. Еще лучше когда антуражем выступает что либо тебе приятное, нужное (сама выбирай).
Может он просто еще не знает твои предпочтения, вы же еще молодожены
Намякивай при случае..............
Тигирька
полосатая
Ну какая разница, кто, а, дедка ?
Главное тема ! Мне правда интересно...
Главное тема ! Мне правда интересно...
Мой персидский муж дарил мне золото на каждую даже незначительную датуно это потому, что он очень сильно любил, а я почти нет, если у вас с мужем все ровно, с фига бы ему стараться и биться за каждую вашу улыбку.
гермашишка
Мадама
Мне важно, чтобы помнил дату эту, а уж как отпразднуем это, дело десятое)
Мы с женой на день свадьбы ничего друг другу не дарили и не отмечали, но за день до 6 апреля я всегда говорил: "Завтра твой самый счастливый день", и всегда получал довольный ответ: "Дааааа!!"
Ne budu ni kem
old hamster
В этот день я обычно был в экспедиции. Это только когда эта цифра стала совсем уж неприлично большой и реже стали экспедиции, то в этот день цветы, праздничный ужин и небольшой подарок.
Ага... ну вот и я чувствую, что меня что-то корёжит. Внутри меня, конечно, внешне я не показываю.
Смотрите, как люди пишут...Совместные поездки, ужины. И это правильно... Вообще, рассуждая логически, с каких щей он должен что-то дарить ? Ведь её в замуж никто насильно не тащил, эти люди равноценны в своём браке.
Но где-то внутри гложет мыслишка, что раз не дарит, то ----->не любит... НЕ ЦЕНИТ.
Начинаются комплексы. Ну да, с какой радости он будет что-то дарить такой корове как я . хм, вот уж действительно...
Смотрите, как люди пишут...Совместные поездки, ужины. И это правильно... Вообще, рассуждая логически, с каких щей он должен что-то дарить ? Ведь её в замуж никто насильно не тащил, эти люди равноценны в своём браке.
Но где-то внутри гложет мыслишка, что раз не дарит, то ----->не любит... НЕ ЦЕНИТ.
Начинаются комплексы. Ну да, с какой радости он будет что-то дарить такой корове как я . хм, вот уж действительно...
БеССамоМучо
veteran
самокритичность у тебя сегодня зашкаливает ,и обида прямо пропорциональна .
А он знает что ты предпочитаешь?
Или догадаться должОн?
Или догадаться должОн?
гермашишка
Мадама
Пургу несешь чем слово.
А еще есть такое: чем дороже подарки тем больше накосячил в чё больше хочешь верить: не дарит_не любит или дарит_чтобы рот закрыла?)))
А еще есть такое: чем дороже подарки тем больше накосячил в чё больше хочешь верить: не дарит_не любит или дарит_чтобы рот закрыла?)))
Намекнула про серёжки
Говорит «Почему тебя так циклит на золоте ?»
и всё )))
Говорит «Почему тебя так циклит на золоте ?»
и всё )))
Тигирька
полосатая
Я больше верю в факты... До свадьбы у него кошелёк не закрывался, а потом как обрезало. Ну да, щас какой смысл ? ))))
Тигирька
полосатая
обида прямо пропорциональнаЧему..пропорциональна ?
БеССамоМучо
veteran
Я больше верю в факты... До свадьбы у него кошелёк не закрывался, а потом как обрезало. Ну да, щас какой смысл ? ))))ты как сваталась меркантильной ссукой ,так и на разводе будешь в чужой кошелёк заглядывать...
Переведи ему фразу *лучшие друзья девушки это бриллианты* и смотри на реакцию, эта то годовщина прошла, а перед следующей грамотно напомни
Тигирька
полосатая
я сваталась ? ты понятия не путаешь, кобелино старый ?
Де_Флопе
bric-a-brac
А куда вам деньжи, в гроб, штоля?
БеССамоМучо
veteran
извини ...не сваталась ,а стелилась.
Ну, теоретически да. Вы его обвиняете в том, что он не горит по отношению к вам. Трепетности нет. Но трепетность - она либо на почве того, что желанная женщина недоступна и мужчину аж трясет от одной мысли о ней, либо сама женщина сохраняет такую дистанцию, что мужчине всегда ее мало, даже если они живут вместе. У вас первый вариант не сложился сам по себе, значит, можно поработать над вторым. Вопрос - как вы это сделаете. Ну то есть иными словами - повышать свою значимость в его глазах. Тогда и подарки будут, и все остальное.
А Вы что дарите жене на годовщины ?
БеССамоМучо
veteran
эхххх...хочу домовину изнутри тысячными рублями ,а снаружи сотками ...долларами!
Я почему-то раскатывала гүбу на подарочек, сама же я ничего дарить не собиралась вещественного, ибо я сама подарочек ещё тот.Ну и вопрос: а отчего ему тоже не считать себя подарочком? У вас вполне себе баланс.
Он мне вчера сказал, что ему кажется, что я отстраняюсь от него, что мы до сих пор (2 года) не близки настолько, чтобы сказать «одно целое».
То есть, дистанция в порядке )))
Наверное, пойдёт лучше, когда я сама смогу вести здесь какүю-то самостоятельную жизнь. Пока он против даже моего отдельного похода в магазин )))
Ну а с другой стороны...ну что сравнивать-то...
Молодость и хрупкость как у Вас , к примеру и мой пЭрсонаж . Меня вообще удивляло, что он самостоятельно раскошеливался до свадьбы-то )))) Так что мне надо и дальше прижмя хвост в тряпочку молчать.
То есть, дистанция в порядке )))
Наверное, пойдёт лучше, когда я сама смогу вести здесь какүю-то самостоятельную жизнь. Пока он против даже моего отдельного похода в магазин )))
Ну а с другой стороны...ну что сравнивать-то...
Молодость и хрупкость как у Вас , к примеру и мой пЭрсонаж . Меня вообще удивляло, что он самостоятельно раскошеливался до свадьбы-то )))) Так что мне надо и дальше прижмя хвост в тряпочку молчать.
Де_Флопе
bric-a-brac
эхххх...хочу домовину изнутри тысячными рублями ,а снаружи сотками ...долларами!Вкус чуйствуется!
У нас юбилей нынче с молодой женой - 25...
На дайвинг хотим в теплые моря...
А так отмечали по разному, от тихого ужина, до клубного угара...
Подарки тоже разные, потому как жили разно по достатку...
На дайвинг хотим в теплые моря...
А так отмечали по разному, от тихого ужина, до клубного угара...
Подарки тоже разные, потому как жили разно по достатку...
Вы ей дарили, она Вам или обоюдно ?
Если Вы - ей, то почему Вы делали это ?
Если Вы - ей, то почему Вы делали это ?
обоюдно редко. как-то ювелирка обычно, а я это те люблю носить...
а жена любит, потому обычно ей чёй-то на память... но щас наврядли вспомница что когда, кроме прошлогоднего...
а бывало ничего и не дарилось из подарков... цветуечки и глаза в глаза...
а жена любит, потому обычно ей чёй-то на память... но щас наврядли вспомница что когда, кроме прошлогоднего...
а бывало ничего и не дарилось из подарков... цветуечки и глаза в глаза...
Но где-то внутри гложет мыслишка, что раз не дарит, то ----->не любит... НЕ ЦЕНИТ.Срочно разводиться!
с мужчины подарок, от меня романтик.
объясните мужу, что у Вас почему то сложился стереотип про сережки. и что Вы ничего не можете с собой поделать. просто хочется счастья.
объясните мужу, что у Вас почему то сложился стереотип про сережки. и что Вы ничего не можете с собой поделать. просто хочется счастья.
Вечный
alphadog
ей домой в Россию надо, а не быть там на чужбине бесплатной раб силой
Не надо. Там взаимовыгодный симбиоз. Что ее ждет в России?
Это да. Но ведь ноет - имеет право. А мы питаем это нытье нужными автору реакциями, кстати.