На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
тресковую попробуй.. со сливочным маслом. и как закусь хороша, и как просто будерброд.
БеССамоМучо
veteran
фуууу...ты как всегда в своём репертуаре ...
я сиговые то только нежирные сорта предпочитаю.

я сиговые то только нежирные сорта предпочитаю.
Квинт_эссе
guru
Кошмар какой-то. а со сфинктерами реально беда у людей приключается? Что прям до трансплантации, да ещё в таких масштабах...
fensterbau
Едкий Калий
кому то сиговые.. а кому то семейная жизнь
се ля ви.. поперек ее хребта

се ля ви.. поперек ее хребта

Глеб_Отмазкин
experienced
ну если тема серьозная, то говорю как иксперт:
1. вторая работа финансовых проблем не решит, зато силы выкачаит капитально.
2. срочно избавляться от авто, если он есть. И эти деньги инвестировать в возврат долгов. Авто в новосибирске, если он не используется под такси, удел дебилов и дебилок
3. ограничица на время посещением мариира, магнитом и ярче. никаких тц, никаких распродаж.
выполнение этих нехитрых, но бп важных правил уже через 4 месяца даст нехилый результат и з/п на основной роботе станет хватать
1. вторая работа финансовых проблем не решит, зато силы выкачаит капитально.
2. срочно избавляться от авто, если он есть. И эти деньги инвестировать в возврат долгов. Авто в новосибирске, если он не используется под такси, удел дебилов и дебилок
3. ограничица на время посещением мариира, магнитом и ярче. никаких тц, никаких распродаж.
выполнение этих нехитрых, но бп важных правил уже через 4 месяца даст нехилый результат и з/п на основной роботе станет хватать
Ундинa
сурова, но справедлива
Тебя название фирмы не смутило?
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
122767
607
Словарные ассоциации
13795
108
Дитя порока.
8556
116
Неприятное личико у нее... есть в нем что-то лисье... возможно, неудачно посаженные глаза.
sabatini
Сибуй
срочно избавляться от авто
-------
Вы как таксист ?
-------
Вы как таксист ?
Квинт_эссе
guru
Не увидела, я ж с телефона читаю и пишу. При увеличении в три раза - проскочила видимо. Но судя по всему, это фейковая новость.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот и я о том же.
Многое сходится, мотив виден. Ничосе, как говорят у нас в Одесе 

Глеб_Отмазкин
experienced
срочно избавляться от автонет. пешу как эксперт по бытовым фенансам
-------
Вы как таксист ?
fensterbau
Едкий Калий
мне нужен эксперт по психопатологии.. нет такога?
Ундинa
сурова, но справедлива
Патологопсихолог что ли? Да полно таких.
Глеб_Отмазкин
experienced
гы. пешы тут праблему.
не, я конечно понимаю, что у русских людей за словом словом "эксперт" - непременно стоит седой американский мудак, проводящий дорогостоящие тренинги, а тут какой-то валенок сибирский.
впрочем пошол я спадь
не, я конечно понимаю, что у русских людей за словом словом "эксперт" - непременно стоит седой американский мудак, проводящий дорогостоящие тренинги, а тут какой-то валенок сибирский.
впрочем пошол я спадь
нобель
guru
Это серьезный эксперт. А оно тебе назачем?
Привет, кстати.
Привет, кстати.
Здравствуй, ласковый. Всегда тебе рад. Особенно когда придуриваешься."увы, нет такого смайлика"
Обгавкал бы я тебя за ласкового, но не могу, хороший ты человек, да и я приличный. 

Мурлыкаете, котики?
Нобль, приввет) как морковка? живут?

Нобль, приввет) как морковка? живут?

fensterbau
Едкий Калий
привет. ка зачем? проверить патологию психики, а то кот уже тараканов ловит и ест