На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
я знаю.. смешно право слово.
fensterbau
Едкий Калий
пойти пивом и мороженым на пляж торговать
Квинт_эссе
guru
Кстати, вполне себе достойный заработок, только, скорее, для детишек. Наблюдала на морском побережье такой вот детский рапский труд " горячаякукуруза чурчхела бычкибычки креветки пиццагорячаяпицца)))) Вам-то что-то стационарное бы..
БеССамоМучо
veteran
свечками или копчёной скумбрией предлагали?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Купляй попугая,фотик,обряжайса дж.воробеем и упирот.Параллельно можно ходоги продавать,позиционируя как народную пиратскую еду.
fensterbau
Едкий Калий
итослово, тем паче пиратская команда есть
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
386502
904
Развенчание мифов (часть 2)
202038
1000
карты Таро.
465753
1000
Квинт_эссе
guru
Не, не предлагала) все сам все сам))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Когда я на речке работал,день речфлота этажпрямнашежвсе,вопчем на базе,на береговой народ так невзатяг на пляжу оттягивается,а тут изза мыса походит яхто типа "ассоль"(ну не было у нас в клубе круче тогда)с нее вываливсется нептун,русалки,(почти трезвые)и куча бухих сутра пиратоф(как не потопли,п.5 знает)вопчем детишки сотрудников на базе и простые отдыхающие на пляжу получили массу позитива,потому как пираты ещп полдня по пляжу фестивалили,с дефками на халяву фотались и ваще.
Какия себе скромно мыслю,аниматоры в турциях по сравнению на заслуженом отдыхе.А так как все еще до перестройки было,то все народу забеслатно.
Какия себе скромно мыслю,аниматоры в турциях по сравнению на заслуженом отдыхе.А так как все еще до перестройки было,то все народу забеслатно.
гермашишка
Мадама
Деньги безусловно. При их 'присутствии' будет тебе и здоровье и счастье, ну у каждого же свое понимание счастья. Поэтому тут и думать нечего, а занудам при этих трех вариантах печалька будет, поэтому Сабу на пенсию-топик закрываем 

саба, зочем ты только этот топик завела,я второй день по-серьезке выбираю че взять, приз или деньги? Аааааааааааааааа))))))))))
Ну так мы хоть знаем что среди нас есть пять дураков, жаждущих щастття, и не все понимают силу денег, цепляясь за эту жизнишку чрез здоровье с упорством кащея, не, хучь режьте меня я за деньги, и тот дурак кто щитает было бы здоровье деньги заработаем
Тот дурак, кто думает, что у человека, имеющего отличное здоровье, нет денег.
А болезни, если ты не знала, не все можно вылечить.
А болезни, если ты не знала, не все можно вылечить.
Угу. У Стива Джобса, к примеру, были деньги. Да они и есть. Нет их бывшего хозяина Стива Джобса.
Вот Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок понимает, о чём речь.
как человек давно живущий, знаю точно....без денег жить можно, а без здоровья - тошно
и ещё подумалось...есть выражение "лишние деньги", "денежный запас"
про здоровье такого никто не сказал....просто человек относительно здоровый ощущает это состояние как норму
в общем...я ЗА здоровье
и ещё подумалось...есть выражение "лишние деньги", "денежный запас"
про здоровье такого никто не сказал....просто человек относительно здоровый ощущает это состояние как норму
в общем...я ЗА здоровье
Victor-885
странник
в общем...я ЗА здоровьеНу вот уже и тосты пошли. Чувствуется, что пятница.
Шлёндра
grandmother
бутылочка хорошего коньяка и хороший собесед....собутыльник - здоровью не помеха )))
Кому судьба какая. По крайней мере Джобс имел возможность во всеоружии бороться с болезнью и облегчить уход.
Это несравнимо с тем, когда,например, человеку нужна срочная операция, чтобы предотвратить плохое, но ситуация такая, что всё заработанное уходит в жерло кризиса, просить по миру - просто не пойдёт.
Я понимаю, что сейчас куча умных,успешных, изобретательных и предприимчивых теоретиков и практиков с лозунгами опровержения и назидания прибежит.
Однако твёрдо верю в то, что пока наш мир так устроен: деньги могут защитить, облегчить, помочь.
Это несравнимо с тем, когда,например, человеку нужна срочная операция, чтобы предотвратить плохое, но ситуация такая, что всё заработанное уходит в жерло кризиса, просить по миру - просто не пойдёт.
Я понимаю, что сейчас куча умных,успешных, изобретательных и предприимчивых теоретиков и практиков с лозунгами опровержения и назидания прибежит.
Однако твёрдо верю в то, что пока наш мир так устроен: деньги могут защитить, облегчить, помочь.
То есть, между здоровьем и деньгами ты выберешь деньги?
А вы что, всерьёз сейчас верите, что перед вами добрый дядя стоит предлагая на выбор богатырское или несметное?..
Фантазии Фарятьева какие -то.
Фантазии Фарятьева какие -то.
кот ф пальто
забанен
один мой кумир в области ювелирки, печень пересадил и живой теперь. а всё патамушто деньги у него были на это.
Будут деньги, будет и счастье, и здоровье
Так что я за них.

Lolik333
junior
Мне щастья надобно.. есть у кого?))
Да.
Петрович раздаёт счастье.
В обмен на услуги.
Тариф 2500.
Нннада?
Петрович раздаёт счастье.
В обмен на услуги.
Тариф 2500.
Нннада?
здоровье за деньги не купишь! так что надо выбирать 2 варианта а лучше 18
Чушь! Как раз здоровье нынче только за деньги и купишь. И красоту тоже. Мне вот зубы нужно вставлять, реставрировать...надо тысяч 70, а где они? Нету! Вот и хожу без красоты и здоровья, жую одной стороной. И много чего еще надо поправить, а денег нету. Мораль? За деньги купишь все! Медицина тоже платная...бесплатно жди очереди, пока не помрешь.
Мне кажется деньги будут и здоровье можно содержать в порядке и от них ты счастлив будешь. А вот будешь здоровым а денег нет то какое счастье. А счастливым без денег и здоровья и вовсе не судьба бытьбудучи здоровым - филки легко заработать, а щастье - это ваапче эмоция и у от денег и здоровья - не появляется кроме как у тех кто с соответствующей зависимостью
ну здоровье - это же когда все само по себе ок и ничего не надо лечить 

здоровье за деньги не купишь!Вы правы. Его нужно беречь.
Само по себе здоровье бывает лет до 30-35. Потом начинается...вылазит всякое...
гермашишка
Мадама
Тото все здоровые становятся олигархами, ага. Умным и не жопоруким надо быть, чтоб филки легко зарабатывать.
Виктория,скажи мне,аболячки твои это наследственное или благоприобретенное?Склонность к полноте и отечность этож от мамы?И какого п.5 ты стала этим заниматься,когда уже наружу поперло?Не в деньгах счастье,девочка,а том,есть в коробочке серая субстанция или нет.А деньги-это не более чем рабочий инструмент для достижения целей.
ок, если плохие зубы достались в наследство - как ты ЭТО исправишь? 

Хорошими сиськами доставшимися в наследство
Выбор невелик,либо тупо забить и жить с этим(вспомни совок,жили с плохими зубами и не чирикали) либо лечить.Если лечить то опять выбор,либо на хсляву,ро тогда жить в больничке в в очередях,либо за бабки.Как видишь,вариантов еть,и только один упирается в бабло.Потому и говорю,инструмент,да очень облегчающиц жизнь,снимающий массу головняков,но не более чем.
так за бабки в платных клиниках тебе не то что зубы а воспаление волосяного покрова под пяткой диагназ поставят и будут как лоха доить, а за бесплатно будут правильно лечить! ну как то так! и причем совок? в те времена жилось отлично: медицина образование люди всё было хорошое, а то что вы мясо с кофеюм и чаем не доедали так это не у всех такое было
ок, если плохие зубы достались в наследство - как ты ЭТО исправишь?Они не плохие. Просто со временем зубы теряют вид, трескаются, крошатся...кариес рано или поздно съедает зуб, пломбы одна за другой выпадают и раз - больше нечего сверлить, только рвать...естественный процесс, в общем. Сейчас мало кто со всеми здоровыми зубами ходит.![]()
Сразу видно, что вы в обычные поликлиники не ходите. Мало того что очередь - 2 недели минимум, так еще и ваши проблемы там никому не сдались, принимают с прохладцей и ничего, чего бы ты сам не знал, врач тебе не скажет. Анализы только простейшие, все остальные платные. В общем что попало, бесплатная медицина мало кому помогает...
я воообще туда не хожу, если что скорая увезет!

Че-то деньги сошлись в рукопашную со здоровьем. А куда девалась опция счастье? Меж тем, счастье гораздо теснее связано со здоровьем, нежели с деньгами. Оно ж произвольное общей витальности. Когда все системы работают нормально и нейромедиаторы в равновесии. И выходит тогда молодец поутру на крыльцо, мускулами поигрывая, и улыбка во все 32 блестящих, и в небе голубеньком ни облачка и каждая птаха видна, зоркому глазу, а чуткое ухо ее трель различает. Тогда вот ухх! И жизнь хороша, и жить хорошо. И есть охота, и работать, и девок любить.
А если бы его трое санитаров каждое утро переворачивали, и из каждого физиологического отверстия по катетеру торчало, то какая радость жизни, какое счастье, я вас умоляю. Пусть на клинике хоть шесть звезд в ряд, за качество разнородных услуг.
А если бы его трое санитаров каждое утро переворачивали, и из каждого физиологического отверстия по катетеру торчало, то какая радость жизни, какое счастье, я вас умоляю. Пусть на клинике хоть шесть звезд в ряд, за качество разнородных услуг.
БеССамоМучо
veteran
за деньги будут гламурные кисы переворачивать ,а не унылые бапки в застиранных халатах...
катетеры позолоченные маникюром сваровски нежно вставлять в физиологические отверстия и запах французских духов ,а не хлорки...джазовая музыка в живом исполнении,а не реклама для тупых пенсионеров из штатного репродуктора .
я-за деньги!
катетеры позолоченные маникюром сваровски нежно вставлять в физиологические отверстия и запах французских духов ,а не хлорки...джазовая музыка в живом исполнении,а не реклама для тупых пенсионеров из штатного репродуктора .
я-за деньги!

я воообще туда не хожу, если что скорая увезет!Ну вот, о чем с вами говорить...если вы даже не знаете, чем болеете.![]()
Пeппи
guru
Проблема в том, что тому, кого переворачивают, уже пофиг. Он хочет одного - чтобы перестало болеть.
меньше знаешь крепче спишь! мя в прошлый раз закалоли в грс учереждении что оттуда сбежал сейчас за километр обхожу
Мог бежать - значит симулянт.
БеССамоМучо
veteran
это бедные(счастливые) воют от анальгина с димедролом...за деньги тихо кайфуют от MST-Continus - и морфия.