Уходят от жены к другой, когда ту другую любят и жить без нее не могут. А уж какого качества у нее борщи и что у нее в голове при этом - вопрос даже не десятый, а сотый.
Женщин сие тоже касается
Женщин сие тоже касается
Да при чём здесь борщи и "жить без нее не могут"?
Зачем уходить от жены, если можно и так просто встречаться? Для этого нужна серьезная мотивация.
А она в этом случае есть? Любовница ему ультиматум ставит? Он вот так прям в ней уверен что она не найдёт завтра кого покруче? Если нет 100% "да" хотя бы на эти вопросы, то зачем ему все эти заморочки - всё и так в шоколаде.
Зачем уходить от жены, если можно и так просто встречаться? Для этого нужна серьезная мотивация.
А она в этом случае есть? Любовница ему ультиматум ставит? Он вот так прям в ней уверен что она не найдёт завтра кого покруче? Если нет 100% "да" хотя бы на эти вопросы, то зачем ему все эти заморочки - всё и так в шоколаде.
Ультиматумы ставят только набитые дуры. Найти она может запросто - ну, допустим, не покруче, но его это утешит ли? Когда она окажется беременной от другого и замужем за ним?
И необязательно даже найти. А просто лишит его себя, дистанцируется.
И необязательно даже найти. А просто лишит его себя, дистанцируется.
Худеть и искать любовника, щитаю. Даже если отвлечься от мужа, неужели самой не хочется еще пожить и полетать? Ведь она тоже очень даже может влюбиться, пережить эндорфиновый кайф, "лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой".узко мыслите, гражданка) зашорено.
все перечисленное, то что для вас имеет ценность - совершенно не нужно другой женщине, ну вот от слова совсем! совершенно другие хочучки.
хочется ей например спокойствия и комфорта, хорошо кушать, не нервничать, читать книжки и смотреть любимые сериалы. секс? секс был интересен примерно до рождения первого ребенка, а потом одни хлопоты и бессмысленные движения.
полно таких.
и полно других, которые не могут понять таких)
Любовь и кайф нужен абсолютно всем людям на земле, вопрос в том, кто как готов добывать это себе и какие усилия прилагать.
да-да. а еще всем нужен дед мороз с подарками.
Я не о фрустрантах, конечно, которым сто лет ничо не давали, они и перестали хотеть.
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
111354
1000
Винилово 8 NF
257473
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
108876
588
> Найти она может запросто - ну, допустим, не покруче, но его это утешит ли?
--------------------------------
Ну и нафига она ему такая? Остаться одному в 60+ ? Непонятно. Лучше уж без всех этих заморочек с уходом от жены - гуляй себе да радуйся.
--------------------------------
Ну и нафига она ему такая? Остаться одному в 60+ ? Непонятно. Лучше уж без всех этих заморочек с уходом от жены - гуляй себе да радуйся.
да ерунда эти ваши любовники с кайфом. "мелко Хоботов"
а верить в то что все женщины, кроме дурочек и нищих, мечтают об этом - как то... зашорено)
а верить в то что все женщины, кроме дурочек и нищих, мечтают об этом - как то... зашорено)
Игорь, ты рассуждаешь рационально, а я говорю о чувствах, когда на первый план выходит совершенно иное. Более того, часто люди, когда к ним большое чувство приходит, выбирают прожить хотя бы один год, но с любимым и дыша полной грудью, чем всю жизнь в болоте. И в общем-то, иногда и проживают весь свой жизненный ресурс за 1 год. На такие жертвы идут, что это твое "остаться одному в 60" - вообще смешно.
Дада. Богатство, здоровье и красота туда же. Ерунда и мелко.
Это я сейчас гипотетически рассуждаю, не в контексте описываемой ситуации.
гермашишка
Мадама
Зашорено, зашорено...чё б ты понимаааал! *сижу с калькулятором высчитываю на сколько кг мне нужно похудеть,не ну а чё а вдруг и у меня секс будет
Ну а насчёт полетать,извинииииите наэто я пойтить не могу, только секс!
Ну а насчёт полетать,извинииииите наэто я пойтить не могу, только секс!
Худеть и искать любовника, щитаю. Даже если отвлечься от мужа, неужели самой не хочется еще пожить и полетать? Ведь она тоже очень даже может влюбиться, пережить эндорфиновый кайф, "лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой".Ты пробуешь щитать за 62-летнюю женщину?
С определенными ей для себя моральными устоями?
Попытайся понять, есть дамы, для которых измены противоестественны.
И вообще, что за женьшень ты в непонятных случках видишь? Что изменицца то?
А вот приведение себя в божеский вид это и здоровью плюс, и платьюшек больше красивых, и лицо мужа изменицца, и поведение.
Де_Флопе
bric-a-brac
Тебе больше не перед кем потрясти килограммами?
Везде! По теме, не по теме, понимая, не понимая.............
Везде! По теме, не по теме, понимая, не понимая.............
Пeппи
guru
А вот ежели бабушка 85 лет одна останется, ее тоже летать поволокут? *осторожно интересуется трендами
Да нет, конечно, пытаюсь рассуждать, как бы я думала на этом месте. Ясное дело, мы с ней не совпадем. Ну так для этого ж и топик.
А хоть бы и без случек? Если просто увлечься? Флирт, игра, вот это вот все. Это тоже очень много дает. Ну и божеский вид, безусловно, сам по себе ценен и хорош, кто б тут чо ни говорил сейчас.
А хоть бы и без случек? Если просто увлечься? Флирт, игра, вот это вот все. Это тоже очень много дает. Ну и божеский вид, безусловно, сам по себе ценен и хорош, кто б тут чо ни говорил сейчас.
гермашишка
Мадама
Люб если посчитать то у тебя секс был совсем недавно (сын же в школу ещё вроде не пошел), расскажи как оно быть красивой, худой, желанной и с Сееееексом
Эх...я бы потрясла своими кг, да только не перед кем и это...не ПЕРЕД кем, а под или на кем *странный секс у нее трястись перед.... *
Эх...я бы потрясла своими кг, да только не перед кем и это...не ПЕРЕД кем, а под или на кем *странный секс у нее трястись перед.... *
Внимание противоположного пола приятно, не отрицаю, но к чему все эти флирты, уже не говоря о более отягчающем????
Правильнее получать эти эмоции дома, нежели провоцировать посторонних к извлечению из них, ведь в обмен предложить нечего
Правильнее получать эти эмоции дома, нежели провоцировать посторонних к извлечению из них, ведь в обмен предложить нечего
Пeппи
guru
Бабушка в прозрачном платье белом
На высоком ломком каблуке
Ты зачем своим торгуешь телом
От большого дела вдалеке?
Почти(с)
На высоком ломком каблуке
Ты зачем своим торгуешь телом
От большого дела вдалеке?
Почти(с)
Флирт - это очень приятно. Если с приятным человеком. Повышает тонус. Понятно, что пока предложить нечего посторонним, ну так ведь это поправимо.
гермашишка
Мадама
А вот приведение себя в божеский вид это и здоровью плюс, и платьюшек больше красивых, и лицо мужа изменицца, и поведение.
Умная, чё несешь??? Какие платьица, чтобы у мужа лицо изменилось и поведение??? 30 лет секса не было, любовь на стороне к молодой (без любви бы не рыпнулся) ...а она в 62 года платьице нарядила и баба ягодка опять и побежала мужа совращать, тьфу ты возвращать, тьфу
Ты второй день умом блещешь аж слепит.
гермашишка
Мадама
это как раз в тему напялила красивое платьице и муж в семье
Видишь, насколько все разные, для меня флиртующий со мной помер как мужчина в моих глазах один раз при а) зная, что я замужем, а я это никогда не скрываю, два раза помер при бе) если при этом и сам в длительных отношениях меня не возбуждает вседоступность и поручикоржевскость
ну можно не в прозрачном?
переделыйвай стих....а то как-то неэстетично
*чоторжу*
переделыйвай стих....а то как-то неэстетично
*чоторжу*
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты второй день умом блещешь аж слепит.Угомонись, мне есть на какие примеры смотреть
Пeппи
guru
Ну а что еще надо женщине в менопаузе, кроме флирта с первым встречным сантехником? То есть тренером? Какие же еще могут быть желания и заботы? Бабушка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней сантехник - прыг-прыг-прыг-прыг. Он ее, голубушку...
Ну да, это все от вкуса зависит.
Я уже. Изначально этот стих про девушку с пониженной социальной ответственностью. Но тут уже и 85-летних не жалеют!
гермашишка
Мадама
Тоесть ни секса мне ни рассказа о нем мне? Эгоиииииистка же ты
гермашишка
Мадама
Сказано в Испанию, значит в Испанию! Возвращальщицы мужей врать не станут
а как ты хотела?
что б в 85 сидела этакой распустёхой, муж в 85 налево бегал и все молчали???
не бывать этому!
что б в 85 сидела этакой распустёхой, муж в 85 налево бегал и все молчали???
не бывать этому!
Ksenia_Strizh
guru
Молодая (которая уже не молода) может закатать губу.
Старикан намертво приклеен к своей бабуле.
Старикан намертво приклеен к своей бабуле.
гермашишка
Мадама
Оооо, тяжелая артиллерия подтянулась
Де_Флопе
bric-a-brac
Тоесть ни секса мне ни рассказа о нем мне? Эгоиииииистка же тыКакой именно момент тебя интересует в моем сексе?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, если говорить об этой конкретно ситуации, то там старикан - более заинтересованная сторона, а не молодая.
гермашишка
Мадама
Не в твоём, а вообще в сексе!
Хотяоб чем это я...как не крути, а секс только ведь у тебя *вздохнула* значит все таки о твоём
Хотяоб чем это я...как не крути, а секс только ведь у тебя *вздохнула* значит все таки о твоём
Заинтересованная то в чем конкретно?
Все порвать и уйтить к молодой? Или потрахиваться и дальше?
Все порвать и уйтить к молодой? Или потрахиваться и дальше?
Ksenia_Strizh
guru
Так сильно заинтересован, что уже сбегал в ЗАГС ,к бабуле и уладил дела с разводом, разделом имущества и детишками?
Де_Флопе
bric-a-brac
Не в твоём, а вообще в сексе!Тебе от меня что надо?
Рассказ об некоем абстрактном сексе?
Так может лучше к специалисту обратиться, ежели что не так идет то к сексологу/гинекологу/диетологу/психологу, а ежели интересует чужой, то к психиатру
гермашишка
Мадама
Ты сегодня, странная советы раздавать пжлста, тыкать носом кого то во что то ещё раз плиз, указывать и тыпы так пожалуйста, а как помочь , поддержать, поговорить о наболевшем, тоесть об отсутствующем так к другим специалистам..что сказать, нехороший ты человек Люба и фиговый специалист во всем...
Ну всегда ведь есть тот, кто бегает и тот, за кем бегают. Я об этом. Таких глубоких деталей не знаю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Инициатива с его стороны. Это к вопросу о закатать губу.
Ну всегда ведь есть тот, кто бегает и тот, за кем бегают. Я об этом. Таких глубоких деталей не знаю.
Понимаешь, как мне кажется, все раздуто, гипертрофировано.
Есть звук. Но это пук, а не гром.
К НГ уже все забудется, притом с трех сторон...........
Ksenia_Strizh
guru
В чем инициатива то проявляется?
В каких поступках?
В каких поступках?
А вот ежели бабушка 85 лет одна останется, ее тоже летать поволокут? *осторожно интересуется трендами
-----------------------------------------------------------------------------------
ахахахахахахахахаххххааааа))))))))))))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------------------------
ахахахахахахахахаххххааааа))))))))))))))))))))))))
Ну вот второй год уж пошел. Мож и забудется. Мне сегодня с утра начал писать мужчина, с которым у нас была большая любовь 8 лет назад. 8! А его до сих пор примерно раз в 3 мес бомбит и он мне пишет, как любит, скучает и хочет встретиться. Вот что с ним не так, что он начал нынче это делать с утра? И я поняла в очередной раз, какие же мы реально разные, я вот живу в настоящем и в будущем, а он - наполовину в прошлом. Поэтому как будет у этой пары - кто его знает. Я бы забыла как прошлую жизнь, я так всегда и делаю. А кто-то вот помнит прям как вчера все было.