Не ёрничай, Любаня. И не завидуй!
Нет уж, дай мне назавидоваться вдоволь!
Слушай. ну не знаю. Смотрю я на ее фото вот (99 проц, что она), и блин как же я понимаю этого мужика.
Понимаешь в чем?
Желании?
Поступке?
Это две большие разницы, притом вторая регулируется обладателем.
Желании?
Поступке?
Это две большие разницы, притом вторая регулируется обладателем.
Видимо, ожидалось, что жена сможет "победить" в свои шиисят красавицу-мулатку молодую. А про это никто и не сказал)) нам подсовывают настойчиво такое развитие темы, а не говорят же об этом. Ууууу, какие)
Тогда завидуй, чо уж там!
Доказывать ничего не собираюсь.
Сижу, довольная такая и счастливая.
Доказывать ничего не собираюсь.
Сижу, довольная такая и счастливая.
Сейчас читают
Canon 5D Mark II
56223
348
MAMIYA ZD или HASSELBLAD h3d
4076
40
День, зима и дозор
188206
1000
Да блин во всем. Я вот ток не знаю, чо у них там, тоже как-то не верю, чтобы она к нему любовью пылала, но если б мне дали серьезный шанс в мои 60... фиг знает. Поди и побежала бы волосы назад.
Ну так, виагра творит чудеса, как выше вами описывалось
Теперь, по сценарию, надо погрустить/попечалиться о Ходе и пожалеть меня
Теперь, по сценарию, надо погрустить/попечалиться о Ходе и пожалеть меня
Итсми, а чего вы так переживаете? Не бывает такого в жизни же. Не стоит и энергию на нажимание буковок тратить. А даже если вдруг у вас и случится такое, уж вы-то точно победите мулатку, да хоть 25-летнюю, я в вас уверена.
Не могу. ты меня сдашь, а меня потом казнят.
Обоаз дамы вышел сложным. С одной стороны, она промышляет конвертацией красоты в деньги. Всем известная профессия, че уж там. С другой, она еще в какой-то там побочной области крутой спец. С деньгами. Или не в побочной? А крутой спец именно в этой? Тогда причем тут жена, если муж всего лишь проходит ТО у специалиста? Как загадочна жисть.
> Глянец читаешь или мысли супервостребованных?
----------------------
БЗ.
----------------------
БЗ.
Ты смогла бы сделать больно человеку, с которым прожила вместе 30 лет?
Давай, для примера, вдруг ты завтра видишь пугачеву/элтонаджона/любого персонажа и он чудесен в общении, и говорит, а давай я удочерю тебя, ты побежала бы как ты описывала с волосаме переделывать доки? И маме с папой в глаза смотреть?
Давай, для примера, вдруг ты завтра видишь пугачеву/элтонаджона/любого персонажа и он чудесен в общении, и говорит, а давай я удочерю тебя, ты побежала бы как ты описывала с волосаме переделывать доки? И маме с папой в глаза смотреть?
Тебя- то за что жалеть и почему? У тебя же комсомолец!
Я очень вам признательна за такую оценку моих возможностей))) только я, как Свет, не стала бы бороться. Ни в 25, ни в 60. Правиряла.
Хоть кого сдал, пусть выйдут немедля?!
Говорю же, одним глазком и фотку съем тут же!
Говорю же, одним глазком и фотку съем тут же!
Не терзай меня, не знаю йа но уж очень девка хороша.
> Как загадочна жисть.
------------------------
Похоже за угол завели, не иначе.
------------------------
Похоже за угол завели, не иначе.
да она-то его, может, и отпускает... а если он уходить не хочет?...
тряхнул либидом с мулаткой и обратно домой...
тряхнул либидом с мулаткой и обратно домой...
Наоми Кэмпбелл видел? Вот похожа на нее прям сильно мордашкойрост ниже, более сочная, скажем так, с формами, но стройная, талия тонкая.
> Глянец читаешь или мысли супервостребованных?Ой, я что то теряюсь, мы про супервостребованных или про сплошных_кюри с циолковскими?
----------------------
БЗ.
И потом, кто ж в здравом уме годную бабу казнить станет, с неё ж одна польза и профиту этого мильён, главное уметь применять.
Давай уже фотку, изнемогаю уже!
Давай уже фотку, изнемогаю уже!
Знаешь, троллишь
Окей, продолжаем разговор
Зачем супер-пупер мулатке пенс с обременением?
Окей, продолжаем разговор
Зачем супер-пупер мулатке пенс с обременением?
> Давай уже фотку, изнемогаю уже!
------------------------
Ай-яй! И ты туда же?
------------------------
Ай-яй! И ты туда же?
Ага пока вырисовалась потрясной красы карьеристка-дура сказачный персонаж
Ну она не супер-пупер - чисто объективно-то. Не Наоми Да, она оч хорошенькая, но в Москве таких сколько? А к нему у нее, даже если отбросить установленный факт любовной переписки, вдруг и правда чувства? Плюс он ей финансово помогает. Опять же не по-купечески, но с моей точки зрения, и это довольно существенно.
> Зачем супер-пупер мулатке пенс с обременением?
---------------------------
Ну домогается он её уже год - писали же!
Опять же понятно что он о-о-о-о-очень богат, ничего для неё не жалеет, буквально засыпает подарками. Что тут непонятного?
---------------------------
Ну домогается он её уже год - писали же!
Опять же понятно что он о-о-о-о-очень богат, ничего для неё не жалеет, буквально засыпает подарками. Что тут непонятного?
Не сдержался просто, не устоял, сдался и слабак-и-тряпка.
Предатель...все обласканные тобой женщины БЗ тебя уже ненавидят за слова о мулатке.
Успел!
Ващще клёвая твоя, лучше той даже!
Да ну! Нужна ему эта мулатка!
Мы лучше, даже в свои 70!
Мы лучше, даже в свои 70!
Блиин, Хода, что это за выкидыш, внезапная одинокая красивая сорокалетняя мулатка в Мск без средств к существованию?
Так не бывааааает (с)
И внезапно очарованная пенсионером.
Про лунтика ты сценарий писала, шалунья, я все думаю кто баловался с травой?
Так не бывааааает (с)
И внезапно очарованная пенсионером.
Про лунтика ты сценарий писала, шалунья, я все думаю кто баловался с травой?
Тигра, крепись! Пошастаю по мулаткам и в дом ворочусь, даже лучше прежнего буду, намулаченный!
Успел!Так это она и есть. Через 30 лет с тобой
вот имана !!
* грозит кому-то вдаль совком для мусора*
Я тут прямо оторваться не могу от Бз, а ведь мне работать надо ))))))
* грозит кому-то вдаль совком для мусора*
Я тут прямо оторваться не могу от Бз, а ведь мне работать надо ))))))
Вот у кого фантазии, так это у Ходы.
Вторая мне тоже больше нра, веселая зато)
Губастные чот надоели ужо)
Губастные чот надоели ужо)
Я тут прямо оторваться не могу от Бз, а ведь мне работать надо ))))))Та же фигня
А ведь еще и запомнить все надо: солярий, виагра, и не перепутать, под что морду, а что в суп...........
Ишь как расцвела за мной-то, ишь как зарумянилась?! Что секс животворящий делает-то, ох уж этот сеэээкс!
Вот да, лучше мне не выдавать эти дозы информации, а то и правда получается как-то ржачно Я в личку напишу щас, если реально интересно. И напоследок тут: ей меньше 40, средства у нее есть, богатств нет, в Москве она недавно, аааааааа. Больше ничо не скажу, усе.
Губастные чот надоели ужо)Пристают?
И до Нска добрались?
Конечно скажу) с той, вашей, нужно постоянно из кожи вон, докащывать чегото, завоевывать, а все ради чего? Мясисиых губ? Глупой картинки-штампа? Сисек (соглашусь, что сиськи это хорошо, но все же не стоит тратить на них столько энергии)?
А вторая - с ней заввлиться в кресло и поржать, сигаретку стрельнуть, поболтать и снова поржать, разыграть охрану супермаркета, оплатив покупку и резко рванув бегом к выходу, а когда охранники поймают и побьют и вызовут милицию, честно предьявить чек и "а чо бежали то? - вспомнили что утюг не выключили!" С ней можно надуть презики и ходить поздравлять прохожих с празлником любви и вручать им чупачупсы
А с первой что? Молиться и недышать глядя как она спит? Ну ее, скукота)
А вторая - с ней заввлиться в кресло и поржать, сигаретку стрельнуть, поболтать и снова поржать, разыграть охрану супермаркета, оплатив покупку и резко рванув бегом к выходу, а когда охранники поймают и побьют и вызовут милицию, честно предьявить чек и "а чо бежали то? - вспомнили что утюг не выключили!" С ней можно надуть презики и ходить поздравлять прохожих с празлником любви и вручать им чупачупсы
А с первой что? Молиться и недышать глядя как она спит? Ну ее, скукота)