На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ёрничай, Любаня. И не завидуй! 

Нет уж, дай мне назавидоваться вдоволь! 

Слушай. ну не знаю. Смотрю я на ее фото вот (99 проц, что она), и блин как же я понимаю этого мужика.
Понимаешь в чем?
Желании?
Поступке?
Это две большие разницы, притом вторая регулируется обладателем.
Желании?
Поступке?
Это две большие разницы, притом вторая регулируется обладателем.
Видимо, ожидалось, что жена сможет "победить" в свои шиисят красавицу-мулатку молодую. А про это никто и не сказал)) нам подсовывают настойчиво такое развитие темы, а не говорят же об этом. Ууууу, какие)
Тогда завидуй, чо уж там!
Доказывать ничего не собираюсь.
Сижу, довольная такая и счастливая.

Доказывать ничего не собираюсь.
Сижу, довольная такая и счастливая.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
99458
1001
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
406815
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
490080
677
Да блин во всем. Я вот ток не знаю, чо у них там, тоже как-то не верю, чтобы она к нему любовью пылала, но если б мне дали серьезный шанс в мои 60... фиг знает. Поди и побежала бы волосы назад.
Ну так, виагра творит чудеса, как выше вами описывалось
Теперь, по сценарию, надо погрустить/попечалиться о Ходе и пожалеть меня
Теперь, по сценарию, надо погрустить/попечалиться о Ходе и пожалеть меня

Итсми, а чего вы так переживаете? Не бывает такого в жизни же. Не стоит и энергию на нажимание буковок тратить. А даже если вдруг у вас и случится такое, уж вы-то точно победите мулатку, да хоть 25-летнюю, я в вас уверена.
Не могу. ты меня сдашь, а меня потом казнят.
Обоаз дамы вышел сложным. С одной стороны, она промышляет конвертацией красоты в деньги. Всем известная профессия, че уж там. С другой, она еще в какой-то там побочной области крутой спец. С деньгами. Или не в побочной? А крутой спец именно в этой? Тогда причем тут жена, если муж всего лишь проходит ТО у специалиста? Как загадочна жисть.
> Глянец читаешь или мысли супервостребованных? 
----------------------
БЗ.

----------------------
БЗ.

Ты смогла бы сделать больно человеку, с которым прожила вместе 30 лет?
Давай, для примера, вдруг ты завтра видишь пугачеву/элтонаджона/любого персонажа и он чудесен в общении, и говорит, а давай я удочерю тебя, ты побежала бы как ты описывала с волосаме переделывать доки? И маме с папой в глаза смотреть?
Давай, для примера, вдруг ты завтра видишь пугачеву/элтонаджона/любого персонажа и он чудесен в общении, и говорит, а давай я удочерю тебя, ты побежала бы как ты описывала с волосаме переделывать доки? И маме с папой в глаза смотреть?
Тебя- то за что жалеть и почему? У тебя же комсомолец! 

Я очень вам признательна за такую оценку моих возможностей))) только я, как Свет, не стала бы бороться. Ни в 25, ни в 60. Правиряла.
Хоть кого сдал, пусть выйдут немедля?!
Говорю же, одним глазком и фотку съем тут же!
Говорю же, одним глазком и фотку съем тут же!

Не терзай меня, не знаю йа
но уж очень девка хороша.
но уж очень девка хороша.> Как загадочна жисть.
------------------------
Похоже за угол завели, не иначе.
------------------------
Похоже за угол завели, не иначе.

да она-то его, может, и отпускает... а если он уходить не хочет?...
тряхнул либидом с мулаткой и обратно домой...
тряхнул либидом с мулаткой и обратно домой...
Наоми Кэмпбелл видел? Вот похожа на нее прям сильно мордашкой
рост ниже, более сочная, скажем так, с формами, но стройная, талия тонкая.
рост ниже, более сочная, скажем так, с формами, но стройная, талия тонкая.> Глянец читаешь или мысли супервостребованных?Ой, я что то теряюсь, мы про супервостребованных или про сплошных_кюри с циолковскими?
----------------------
БЗ.![]()

И потом, кто ж в здравом уме годную бабу казнить станет, с неё ж одна польза и профиту этого мильён, главное уметь применять.
Давай уже фотку, изнемогаю уже!
Давай уже фотку, изнемогаю уже!

Знаешь, троллишь
Окей, продолжаем разговор
Зачем супер-пупер мулатке пенс с обременением?
Окей, продолжаем разговор
Зачем супер-пупер мулатке пенс с обременением?
> Давай уже фотку, изнемогаю уже!
------------------------
Ай-яй! И ты туда же?

------------------------
Ай-яй! И ты туда же?

Ага
пока вырисовалась потрясной красы карьеристка-дура
сказачный персонаж 
пока вырисовалась потрясной красы карьеристка-дура
сказачный персонаж 
Ну она не супер-пупер - чисто объективно-то. Не Наоми
Да, она оч хорошенькая, но в Москве таких сколько? А к нему у нее, даже если отбросить установленный факт любовной переписки, вдруг и правда чувства? Плюс он ей финансово помогает. Опять же не по-купечески, но с моей точки зрения, и это довольно существенно.
Да, она оч хорошенькая, но в Москве таких сколько? А к нему у нее, даже если отбросить установленный факт любовной переписки, вдруг и правда чувства? Плюс он ей финансово помогает. Опять же не по-купечески, но с моей точки зрения, и это довольно существенно.> Зачем супер-пупер мулатке пенс с обременением?
---------------------------
Ну домогается он её уже год - писали же!
Опять же понятно что он о-о-о-о-очень богат, ничего для неё не жалеет, буквально засыпает подарками. Что тут непонятного?
---------------------------
Ну домогается он её уже год - писали же!
Опять же понятно что он о-о-о-о-очень богат, ничего для неё не жалеет, буквально засыпает подарками. Что тут непонятного?

Не сдержался просто, не устоял, сдался и слабак-и-тряпка. 

Предатель...все обласканные тобой женщины БЗ тебя уже ненавидят за слова о мулатке.
Успел!
Ващще клёвая твоя, лучше той даже!

Ващще клёвая твоя, лучше той даже!

Да ну! Нужна ему эта мулатка!
Мы лучше, даже в свои 70!
Мы лучше, даже в свои 70!

Блиин, Хода, что это за выкидыш, внезапная одинокая красивая сорокалетняя мулатка в Мск без средств к существованию?
Так не бывааааает (с)
И внезапно очарованная пенсионером.
Про лунтика ты сценарий писала, шалунья, я все думаю кто баловался с травой?
Так не бывааааает (с)
И внезапно очарованная пенсионером.
Про лунтика ты сценарий писала, шалунья, я все думаю кто баловался с травой?

Тигра, крепись! Пошастаю по мулаткам и в дом ворочусь, даже лучше прежнего буду, намулаченный!

Успел!Так это она и есть. Через 30 лет с тобой
Ващще клёвая твоя, лучше той даже!![]()

вот имана !!
* грозит кому-то вдаль совком для мусора*
Я тут прямо оторваться не могу от Бз, а ведь мне работать надо ))))))
* грозит кому-то вдаль совком для мусора*
Я тут прямо оторваться не могу от Бз, а ведь мне работать надо ))))))
Вот у кого фантазии, так это у Ходы. 

Вторая мне тоже больше нра, веселая зато)
Губастные чот надоели ужо)
Губастные чот надоели ужо)
Я тут прямо оторваться не могу от Бз, а ведь мне работать надо ))))))Та же фигня
А ведь еще и запомнить все надо: солярий, виагра, и не перепутать, под что морду, а что в суп...........
Ишь как расцвела за мной-то, ишь как зарумянилась?! Что секс животворящий делает-то, ох уж этот сеэээкс! 

Вот да, лучше мне не выдавать эти дозы информации, а то и правда получается как-то ржачно
Я в личку напишу щас, если реально интересно. И напоследок тут: ей меньше 40, средства у нее есть, богатств нет, в Москве она недавно, аааааааа. Больше ничо не скажу, усе.
Я в личку напишу щас, если реально интересно. И напоследок тут: ей меньше 40, средства у нее есть, богатств нет, в Москве она недавно, аааааааа. Больше ничо не скажу, усе.Губастные чот надоели ужо)Пристают?
И до Нска добрались?
Конечно скажу) с той, вашей, нужно постоянно из кожи вон, докащывать чегото, завоевывать, а все ради чего? Мясисиых губ? Глупой картинки-штампа? Сисек (соглашусь, что сиськи это хорошо, но все же не стоит тратить на них столько энергии)?
А вторая - с ней заввлиться в кресло и поржать, сигаретку стрельнуть, поболтать и снова поржать, разыграть охрану супермаркета, оплатив покупку и резко рванув бегом к выходу, а когда охранники поймают и побьют и вызовут милицию, честно предьявить чек и "а чо бежали то? - вспомнили что утюг не выключили!" С ней можно надуть презики и ходить поздравлять прохожих с празлником любви и вручать им чупачупсы
А с первой что? Молиться и недышать глядя как она спит? Ну ее, скукота)
А вторая - с ней заввлиться в кресло и поржать, сигаретку стрельнуть, поболтать и снова поржать, разыграть охрану супермаркета, оплатив покупку и резко рванув бегом к выходу, а когда охранники поймают и побьют и вызовут милицию, честно предьявить чек и "а чо бежали то? - вспомнили что утюг не выключили!" С ней можно надуть презики и ходить поздравлять прохожих с празлником любви и вручать им чупачупсы
А с первой что? Молиться и недышать глядя как она спит? Ну ее, скукота)

скажижи!