Митхуну ЧакробортиОткуда вы все знаете эти диковинные названия?)
А поправить Настеньку совсем не было возможностм?
Ну какбэ сразу можно разделить городских от деревенских
Та же ботва, Джульетта(с) Хотя именно Зиту и Гиту я как раз смотрела, потому что хитрые прокатчики черноморского санатория переименовывали все фильмы. Заради интриги и увеличения посещаемости. Но сюжет помню не очень, они там поют все время, противными голосами*пожаловалась
Монетка ещё была в кино " непристойное предложение"
И была лошадка на браслете в фильме " месть и закон ", которую вовремя не выкинули, за что и попали под нещадную долговязую месть амитабха баччана.
И была лошадка на браслете в фильме " месть и закон ", которую вовремя не выкинули, за что и попали под нещадную долговязую месть амитабха баччана.
Непристойное предложение? Если это не про лётчиков, то не видел.
Конечно, про летчика. Там командиру боинга 777 предлагают пересесть на кукурузник. И орошать поля.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
372193
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
124747
1000
Жизнь без макияжа
66622
454
Это стоит посмотреть, и именно в нашем циничном возрасте) это просто пласт своеобразнейшей культуры , и именно в моменте расцвета своей индивидуальности)
Сейчас они уже здорово нахапались от запада)
Сейчас они уже здорово нахапались от запада)
Переучиваться придётся ему, с трёх семёрок-то. Кого попало на химию не берут летать, на малой авиации, да ещё с навеской летать посложнее пассажирских перевозок будет.
Надо будет глянуть кино, чем там закончилось, переучился пилот, нет ли.
Надо будет глянуть кино, чем там закончилось, переучился пилот, нет ли.
Там про архитекторов и собак. В главной роли Демимур.
предлагаю поиграть в такую игру - у кого какие в коже, в которой вы живете - есть внутренние субличности, которые можно идентифицировать из моря худ.лит и кинематографа? ? У меня, мне иногда кажется, этих подкожных воображаемых друзей целый табун пасется))).
Например, очень яркий есть у меня Упрямый Фома прям из стихов михалкова , который не верил никому, всем кричал неправда, я не верю, и все проверял самостоятельно, ну помните, "Купаться нельзя: Аллигаторов тьма".
"Неправда",- Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка лежат на песке.
Упрямец плывет По опасной реке.
Близка Аллигатора хищная пасть.
"Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!"
Уже крокодил у Фомы за спиной,
Уже крокодил поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя торчит голова.
До берега ветер доносит слова:
"Непра...Я не ве..."
Аллигатор вздохнул и сытый, в зеленую воду нырнул".
То есть я часто не желаю верить очевидному, и если переходить в практическую плоскость, то например - я что-то делаю, и обнаруживаю, что с какого-то момента что-то пошло не так, ну сама вижу, что делаю неправильно. Но не прекращаю, а делаюсь дальше!!!! надеясь, видимо на чудо. Чуда не случается, я вздыхаю, и начинаю рушить неправильно понаделанное, и начинать заново. Спрашивается, почему нельзя было остановиться сразу, как только замечена ошибка, и не тратить ресурсов временных и матерьяльных?! А вот потому что "Непра..я не ве..".
Я могу когд-нибудь достукаться и получу, что "трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке")))
Например, очень яркий есть у меня Упрямый Фома прям из стихов михалкова , который не верил никому, всем кричал неправда, я не верю, и все проверял самостоятельно, ну помните, "Купаться нельзя: Аллигаторов тьма".
"Неправда",- Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка лежат на песке.
Упрямец плывет По опасной реке.
Близка Аллигатора хищная пасть.
"Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!"
Уже крокодил у Фомы за спиной,
Уже крокодил поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя торчит голова.
До берега ветер доносит слова:
"Непра...Я не ве..."
Аллигатор вздохнул и сытый, в зеленую воду нырнул".
То есть я часто не желаю верить очевидному, и если переходить в практическую плоскость, то например - я что-то делаю, и обнаруживаю, что с какого-то момента что-то пошло не так, ну сама вижу, что делаю неправильно. Но не прекращаю, а делаюсь дальше!!!! надеясь, видимо на чудо. Чуда не случается, я вздыхаю, и начинаю рушить неправильно понаделанное, и начинать заново. Спрашивается, почему нельзя было остановиться сразу, как только замечена ошибка, и не тратить ресурсов временных и матерьяльных?! А вот потому что "Непра..я не ве..".
Я могу когд-нибудь достукаться и получу, что "трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке")))
Дживахарлал Неру. Отзыв: Рабиндранат Тагор, не путать с ИтдритТвоюМать.
Спасибо, Шелест) чмоки изо всех сил- это было бы преерасным развитием темы.
Во взрослом очень должен быть ребёнок, которого категорически нельзя путать с инфантилом, чтобы по ошибке не убить. Это страшная проблема и опасность. Ребёнка надо беречь как ребёнка.
я в глубоком детстве смотрела индийскую фильму, кажется это был месть и закон. Уливалась слезами, конечно, но внутренне сомневалась - зачем же бандитам отравлять партию вина с дальнейшей ее реализацией через розничную сеть? Потравился неопределенный круг лиц, в том числе и сын героя, который с горя тоже запил и стал бомжом, но щас не об этом. В чем профит этой подлой операции для бандитов?! Ни денег, ни товару, только затраты на яд да на укупорку бутылей.
Мне кажется, я уже этот вопрос задавала, но толи никто не знает, то ли ответ меня не устроил. Все хочу пересмотреть это кино, но я не помню названия!! Может, это была расплата. Не помню!!!
Мне кажется, я уже этот вопрос задавала, но толи никто не знает, то ли ответ меня не устроил. Все хочу пересмотреть это кино, но я не помню названия!! Может, это была расплата. Не помню!!!
Будьте как Дети (но не будьте детьми) (ИХ)
главное не заиграться
главное не заиграться
Затянувшаяся расплата))))))))
Я сейчас воскликну Гуимпленой на мой услужливый мозг)
Я сейчас воскликну Гуимпленой на мой услужливый мозг)
Да? Ну надо смотреть!!! Скажу мужу скачать, возьмем на дачу))))
Так зачем они это делали? О терроризме речь вообще не шла, это я четко помню, какой там террор еще, разве что любовью и песнями)))
Так зачем они это делали? О терроризме речь вообще не шла, это я четко помню, какой там террор еще, разве что любовью и песнями)))
У меня когда кот заигрывается в казаков _разбойников до полшага до ухода в иную всё, всех и себя самого разрывающую когтями реальность , я несу это тельце в ванную и умываю холодной водой, после чего он покорно-благодарным лоскутиком утыкается мне в мягкий угол руки , там, где снаружи локоть))
Это случилось в эпоху, когда на моих внутренних экранах только чорно-белое кино крутили.
Или-или. Liberty or Death. Скрипач не нужен.
Ааа, Шелест! Недавно только это стихотворение цитировала в связи с новостью про священнослужителя, которого постигла та же участь. Только тот верил, что пройдёт по воде, и хотел показать всем это чудо. А в воде случились крокодилы, увы.
Как причудливо сплетаются сюжеты.
Или-или. Liberty or Death. Скрипач не нужен.
Ааа, Шелест! Недавно только это стихотворение цитировала в связи с новостью про священнослужителя, которого постигла та же участь. Только тот верил, что пройдёт по воде, и хотел показать всем это чудо. А в воде случились крокодилы, увы.
Как причудливо сплетаются сюжеты.
Я танцор диско смотрела в кинотеатре. Бабы рыдали хором и потом а мужики тяжело курили. Тогда все курили в кинотеатре, в отличие от щаз, и никто не помер кстати
не сочиняй) че это был за кинотеатр, военно-полевой? вы позырили танцора диско и побежали по окопам опять?))))) даже в моем детстве никто не курил, а я тебя в три раза старше)
живут конечно. главное быть спокойной и уверенной в себе. хрупкость и кротость здесь даже союзники
Там откуда Саба родом, можно было всё, страна уже махнула рукой на этих людей, а вы поди городская !
Я дивлюсь вам! Даже Саша Савченко ходил к своей учительнице в спаленку шоб покурить да уйти без палева ваще да))) да я сама своим ротом в маяковском дымила как щаз помню, а это было сильно после ача-ача, тогда вообще все белые люди втаривались пивом перед сеансом епрст сейчас представить такое дико
Ёпрст, ты Танцора в двухтысячных смотрела , не перестаёшь удивлять
Скажи еще к гуму не ездила за нарядом на новый год ну а че, скинул шубейку в минус сорок да меряй себе платья шифоновые хоть да упаду в каждом ряду
А еще мы с мамой поехали на проверку, а ей со мной не с руки, она говорит иди в кинотеатр. Так в восемь лет я в одного посмотрела холодное лето 53-го. Вышла реал контуженой
Никогда не помню ни одного случая, чтоб курили в кинотеатрах даже в видеосалоне, в который я попала лет в 14 в первый и последний раз))
А, ну я думала, что саба всех курить прям в кинозале заставляла))
такое я тоже видела, но только в старых европейских фильмах. интересно, у нас разрешали в кинозалах когда-нибудь курить?
такое я тоже видела, но только в старых европейских фильмах. интересно, у нас разрешали в кинозалах когда-нибудь курить?
В СССР как и в США до определенного периода можно было курить везде и бухать за рулём. Даже сейчас есть дядьки кто застал 60-е
показывая 50-е послевоенные годы в фильме "Место встречи изменить нельзя", авторы демонстрируют курящего Промокашку в кинозале.
имелось в виду, наверное, что у Маяковского внутре был такой не то ресторанчик, не то кафешечка в фойе - вот там, накурившись, можно было пройти в залу собственно за киноискусством)))
В видеосалоне просто руки были заняты у людей во время просмотра Греческой смаковницы
никакая не Греческая смоковница там была)) а вовсе какой-то космический фильм про выжженную Землю и единственный оставшийся на ней оазис))
Рома, а ты точно висел на двух досках почета, как отличник по всем предметам?))
Рома, а ты точно висел на двух досках почета, как отличник по всем предметам?))
А саба точно не рыдала. Саба тяжело курила вместе с мужиками.
в деревнях дымили в моем детстве, а в городе бывало, но тайком и не массово...
На одной как отличник "наша гордость" , на второй "лучшие спортсмены школы"
Рома, почему ты тогда довольно часто ашипки делаешь?)))
Специально жы я когда на нгс пришёл сразу понял тут формат писанины такой .
Он ужас, летящий на крыльях ночи! Он демон, скитающийся по самым темным закоулкам самых темных из миров! Он может вязать сразу три носка одновременно! А еще он постоянно слышит голос в своей голове, и это никакая не шизофрения… Не шизофрения, я сказал! Это верный напарник, всегда готовый помочь в трудный час. Правда, только советом. К тому же дурацким. (c)
Я б тоже так соврала)) Молодец)) Ты чудный)
У бабушки в деревне из школы все отличниками выходили, помню. А как в институт поступать - двойка через тройку. просто требования везде разные.
А точно же!!! и еще когда Штирлиц приходит к роженице радистке Кэт, когда еще неясно что она советская шпионка Катя, а очень даже может быть добропорядочная фрау Кэтрин Кин, и курит у нее в палате в форточку!!! В роддоме!! В палате!!!
Щас за такое Штирлица просто удавили бы прям там, в роддоме, да и все
Щас за такое Штирлица просто удавили бы прям там, в роддоме, да и все
Да ну, знаю одного " штирлица " который за свой счёт из трех палат сделал одну с гостевой комнатой, завёз туда итальянскую мебель, а на выписку и ваще к жене ни разу не появился ) а вы курить
А вот и вовсе в санитарном поезде готовится закурить героиня Натальи Рычаговой
Жили же люди ) не то что нынешнее племя