20 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 Света Смирнова.
28935
201
Мэй
guru
Всем привет бережковым) как там вести с полей? Вас не сдувает?))
гермашишка
Мадама
Всем привеееет)))) Московской гостье двойной))))
А у нас дождь задолбал и ветер порывистый. Мешает моей куча дел(
А у нас дождь задолбал и ветер порывистый. Мешает моей куча дел(
Шлёндра
grandmother
мы сейчас ехали с гусинки с кладбища - сильный дождь и порывистый ветер
а на Восходе и на мосту - сухо
а на Восходе и на мосту - сухо
гермашишка
Мадама
Гусинка рядом со мной понимаешь как тут у меня
Я уже давно определилась: хороший человек, так и передай)) я скучаю по вам
У нас тут солнечно и тепло и душевно, поем под гитару.:))
Беседка наверху, поэтому ветрено, но у воды совсем тепло и тихо.
Беседка наверху, поэтому ветрено, но у воды совсем тепло и тихо.
Да увидите вы еще престарелых тутошних обитателей сто раз
познаааа! *страшным голосом* глазоньки то все выплакала ужееээ
а все дела дела виноваты ееех жыысь
а все дела дела виноваты ееех жыысь
Эххх, Фемидочек, опять мы по разным сторонам галактики прошли. :)))
Ща на вас без слез не взглянешь увидит и как оксаночка пропадет навсегда
Чёй-та? Окксана не пропала, а вовсе даже писала, так что не виноватые мы в твоих слезах. ))
В общем, кто не был, тот зря. )) Я даже побегала наперегонки и вспомнила, как плести венок из одуванчиков.
Чёй-та? Окксана не пропала, а вовсе даже писала, так что не виноватые мы в твоих слезах. ))
В общем, кто не был, тот зря. )) Я даже побегала наперегонки и вспомнила, как плести венок из одуванчиков.
sahara
канатоходец слова
Рада была всех увидеть, обнять, поболтать. Спасибо большое всем за отличную компанию и за то, что вы есть.
Соболевы обнимаю вас отдельно.
И конечно, мое восхищение Квинт Эссе за ее героический вояж на тусовку в Сибирь. :)) Ты прекрасная!
P. S. Вероника.Спасибо, что вы такая смелая и такая компанейская, ведь мы могли бы никогда не узнать, какие удивительные люди нас читают столько лет. :))) Присоединяйтесь, теперь-то уже не страшно, многих знаете лично.
И таки-да! Ждем отчет на новенького.
Соболевы обнимаю вас отдельно.
И конечно, мое восхищение Квинт Эссе за ее героический вояж на тусовку в Сибирь. :)) Ты прекрасная!
P. S. Вероника.Спасибо, что вы такая смелая и такая компанейская, ведь мы могли бы никогда не узнать, какие удивительные люди нас читают столько лет. :))) Присоединяйтесь, теперь-то уже не страшно, многих знаете лично.
И таки-да! Ждем отчет на новенького.
Ты все только обещаешь нам! А годы-то идут, дожить бы.
Что, уже всеее? Как же так, а как же танцы до утра видели ночь гуляли под фонарями мире водки сауна билтярд блек джек ???
Ты скидку на возраст-то делай. Нас только до восьми отпустили дома. ((
Не, ну это же пенсионерская тусовка, поели, попели, поболтали и в люлю. Блек Джек - это для молодух, а у нас только маленький Фродо, ну и вечный Соболеффф. :)))
Угу... помню, что кофе с Фемид мы с Тараской уже лет девять ждём...
Понятно, малы еще, мамка дотемна гулять не разрешает.
Ну и стоило стока собираться ? Короче эх. Это же все равно как в новый год сесть в 11 за стол а в 12:10 баиньки
Меня на вас нету
Ну и стоило стока собираться ? Короче эх. Это же все равно как в новый год сесть в 11 за стол а в 12:10 баиньки
Меня на вас нету
кот ф пальто
забанен
ого...тараску вспомнила. щас петрович неприятно возбудится)))
Эх, молодо-зелено... главное не результат же, а процесс. ))
Но я запомнила, что ты обещала тусоваться с нами до утра.
Но я запомнила, что ты обещала тусоваться с нами до утра.
Таша
morgenmuffel
А что такое? Петрович ревнует Тараску? ))
Дак тут Бесамо сказал, что собираются одни толерасты...
sahara
канатоходец слова
А ты, вроде обещал, а не пришел. Фи тебе коллективное!
Нашли кого слушать, каждый же видит родственное, что не гарантирует реальную картину мира.
А показательные полеты на метле были (просто так поинтересовался)?
ВЫ его неправильно прочитали. Он наоборот сказал, что толерантности не хватает, поэтому надо пригласить Диего.
как необычно )))
пользователи, пищущие, но не выходящие в реал, есть....ну по крайней мере, долгоневыходящие в реал
а вот пользователей, долгочитающих, вышедших в реал, но не пишущих - я не припомню )))
интересен отчёт новеньких...их было две
пользователи, пищущие, но не выходящие в реал, есть....ну по крайней мере, долгоневыходящие в реал
а вот пользователей, долгочитающих, вышедших в реал, но не пишущих - я не припомню )))
интересен отчёт новеньких...их было две
***Меня на вас нету***
верится с трудом ))
верится с трудом ))
Да фига. Я последний новичок, написавший отчет.
не обманывай!
Оксана писала
в этом году Лама писала тоже
Оксана писала
в этом году Лама писала тоже
Квинт Эссе просто впервые на тусе, здесь она уже не новенькая, а вот Вероника попадает под разряд твоего "не припомню":))
А гравицапу где брали? почем? я даже за 3 КЦ найти не смог.
А лама на бз ходила? Про окси не помню
В сумочке Гермионы, вестимо.
У нас той гравицапы, как гуталину.
У нас той гравицапы, как гуталину.
Какой Гермионы? Это не та Гермиона, что сестра Горгоны?
Мы посоветовались и решили, что ты в ответе за тех, кого приручил своими росказнями про тайны мира и должен организовать группу добровольцев, которых готов взять с собой в Египеты всякие. Без всяких там кастингов! Всех желающих. Слабо?
Да мы вообще... офигели. ))
Но оказалось, что и такие долгочитатели вполне себе бешеные и махом вписываются в компанию.
Но оказалось, что и такие долгочитатели вполне себе бешеные и махом вписываются в компанию.
Вот же каша у тебя в голове! Гермиона сестра Генгемы, буквально все приходится объяснять! Как ты будешь пирамиды разбирать с таким знанием метафизики, ума не приложу!
Не только в голове. Человек гавно. Бывает такое
ты должен взять с собой добровольцев в Египеты всякие. Без всяких там кастингов! Всех желающих. Слабо?
Нет, не слабо. Вообще-то я сам ещё колебаюся. Ну как колебаюсь... мандражирую.
Я ведь жутко боюсь самолетов. В прошлом году не поехал, в позапрошлом тоже, сильно жалел, просматривая лекции с семинаров.
Осенью скорее всего поеду в Мексику, там живет мой друг Кетцаткоатль, он уже заждался.
"Ты со мной, Кира?"
Ну а в Ебипет нужно съездить, кровь из носу. Там стооолько артефактов... очень много. И все они высокотехнологичные. Только в Перу больше артефактов.
Да ты, наверное, прикалываешься? разве тут кому интересна полигональная кладка?
Нет, не слабо. Вообще-то я сам ещё колебаюся. Ну как колебаюсь... мандражирую.
Я ведь жутко боюсь самолетов. В прошлом году не поехал, в позапрошлом тоже, сильно жалел, просматривая лекции с семинаров.
Осенью скорее всего поеду в Мексику, там живет мой друг Кетцаткоатль, он уже заждался.
"Ты со мной, Кира?"
Ну а в Ебипет нужно съездить, кровь из носу. Там стооолько артефактов... очень много. И все они высокотехнологичные. Только в Перу больше артефактов.
Да ты, наверное, прикалываешься? разве тут кому интересна полигональная кладка?
Побольше тротила и всех демонтажей!
Я всегда так делаю, если какую пирамиду разобрать.
Я всегда так делаю, если какую пирамиду разобрать.
Ne budu ni kem
old hamster
Все, доехали мы дома. Дождя не было, разве что ветер, но Вероника и Соболеф обеспечили всех теплыми куртками и пледами, ну водку наконец то допили Помогал еще волшебный чайник Соболева, который обеспечивал не раз чаем всю компанию Хорошо посидели, Соболев даже участвовал в поисках "кольца всевластия" что пропала в соседнем домике Рад был все видеть
Так вот почему у нас в стране пирамид нету...
И у них не будет, понастроили, ппанимаешь!
На Алтае есть рисунки аборигенов на скалах, рисунки ракет, Гуимплена видела.