Вот именно.
Зря вы на ТС гоните. Думаю, я тут не единственная женщина, которая хоть раз в жизни да произносила такой внутренний монолог. С мужем, начальником, ребёнком, котом...
А патамушта не цените вы нас, трудяжек на благо очага, завода, страны... За своим сраным унитазом истинного добра не замечаете...
Зря вы на ТС гоните. Думаю, я тут не единственная женщина, которая хоть раз в жизни да произносила такой внутренний монолог. С мужем, начальником, ребёнком, котом...
А патамушта не цените вы нас, трудяжек на благо очага, завода, страны... За своим сраным унитазом истинного добра не замечаете...
Да почему сразу не подходят-то. Менталитет разный, воспитание, темперамент.
Ну не бывает же, чтобы сразу все срослось. Я думаю, что все со временем будет замечательно.
И мужчина немецкий поймет Тигирькину душу широкую и она свой горячий нрав осадит)))
Ну не бывает же, чтобы сразу все срослось. Я думаю, что все со временем будет замечательно.
И мужчина немецкий поймет Тигирькину душу широкую и она свой горячий нрав осадит)))
вот потому и не подходят, что менталитет разный, воспитание и темперамент. и много чего еще. и ничего особенного радужного не будет, если конечно тигирька нам всю тут правду описывает. А то может она и вовсе 10% правды написала, а 150 - нафантазировала, а потом долгим зимним вечером с немчиком сидят в обнимку, айсбан кушают и ржут над нами.
А мы, кстати, поставили счётчик, пересчитали, что получилось, на то, как платили по нормативу, так ещё больше лить теперь можно за те же деньги, не считая полива.
скажите, а почему нельзя мух от котлет отделить?
вот говорит человек что воду надо экономить и всЁ. на этом и закончить.
не приплетать свои заслуги в прошлом и будущем к ерунде
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192290
1000
Ситуация во Франции
93052
453
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
267097
1000
не ерничайте. вы чо не слышали , что унитаз это, можно сказать, санитрная книжка хозяйки.
за ним ухаживают паче, чем за зеркалами в прихожей
за ним ухаживают паче, чем за зеркалами в прихожей
С нашими мужчинами нас объединяет только менталитет, а все прочее тоже сильно разное. Любовь и время помогает найти компромисс.
Не думаю, что Тигирька фантазирует).
Импульсивная. Сразу шашку достает))) Может и хорошо. что форум у нее есть. Выплеснула эмоции, потом повертела проблему с разных сторон и найдет как ее решить без ущерба для обоих сторон.
Не думаю, что Тигирька фантазирует).
Импульсивная. Сразу шашку достает))) Может и хорошо. что форум у нее есть. Выплеснула эмоции, потом повертела проблему с разных сторон и найдет как ее решить без ущерба для обоих сторон.
гермашишка
Мадама
Когда я переехала в частный дом и там не было слива...потаскав ведра, я очень быстро научилась экономить льющуюся воду и до сих пор закрываю и открываю кран, когда чищу зубы и на детей ворчу, если вода просто льётся) и не из-за денег, нет, а вот потому что нужно ценить!
Думается мне, что всё и закончилось в момент поступления претензий. В реальности.
А весь монолог, который я назвала внутренним, мы здесь читаем. Т.е. дальше БЗ это не выходит.
И жалеть немчика тут не за что, вряд ли ему в глаза всё было высказано, неужели никто ещё не понял?! Как обычно, женщина выслушала, улыбнулась и пошла на кухню стряпать. Мысленно четвертовав оболдуя со всеми его помидорами.
Просто некоторые уже научились использовать интернет-ресурсы как психотерапевтический инструмент, на благо себе и семейной пользе, а некоторые здесь продолжают казаться, а не быть.
ТС, в отличие от, никакие последствия от рассекречивания не грозят. Может себе позволить быть честной.
А весь монолог, который я назвала внутренним, мы здесь читаем. Т.е. дальше БЗ это не выходит.
И жалеть немчика тут не за что, вряд ли ему в глаза всё было высказано, неужели никто ещё не понял?! Как обычно, женщина выслушала, улыбнулась и пошла на кухню стряпать. Мысленно четвертовав оболдуя со всеми его помидорами.
Просто некоторые уже научились использовать интернет-ресурсы как психотерапевтический инструмент, на благо себе и семейной пользе, а некоторые здесь продолжают казаться, а не быть.
ТС, в отличие от, никакие последствия от рассекречивания не грозят. Может себе позволить быть честной.
Мишель
Эмпат
до сих пор закрываю и открываю кран, когда чищу зубы
Вот не представляю себе как можно чистить зубы с закрытым краном. Двумя руками чистишь зубы, а кран чем открывать, ногой что ли?
Вот не представляю себе как можно чистить зубы с закрытым краном. Двумя руками чистишь зубы, а кран чем открывать, ногой что ли?
зачем двумя руками?? две щетки используешь?
Так ведь двумя быстрее. Да и челюсти тоже две.
я в принципе: зачем разводить рефлексию? получается сама надумала сама обиделась.
мне бабушка говорила еще на старте моей семейной жизни, что конкретика не приводит к ссорам и обидам/ экономить, значит экономить. делофф та../
губят семейную жизнь, как правило, фантазии и рефлексии
мне бабушка говорила еще на старте моей семейной жизни, что конкретика не приводит к ссорам и обидам/ экономить, значит экономить. делофф та../
губят семейную жизнь, как правило, фантазии и рефлексии
рукой. вам же не вентиль прошлого века крутить
скажите, а почему нельзя мух от котлет отделить?Вот вот. Потому-то я сегодня всё сравняю, оставляю только помидоры для НМ (они так и так до осени) и пару геранек особенных и две японских розы, они миниатюрные и воды много не требуют.
Всё остальное прочь, надо воду экономить, хозяин сказал. Все ягодные и кабачково-перцевые насаждения под нож.
Насчёт моих интимных потребностей в чистоте я сказала, что если он ещё раз вякнет на эту тему, я уезжаю. Я принимаю душ каждый день и иногда пару раз, и на унитазе на куче гавна сидеть не собираюсь.
Предложила впрочем 500 евро отдать в счёт воды, отказался взять. Ну не хочет так не хочет.
/Пусть вода унитазная о тебе заботится, жаба!/
хаха уморили. заржала в голос на рабочем месте , чем рассекретила себя. пришлось говорить ,что отчет смешной
А по делу. ТС должна уже признаться ,что весь этот брак ей не в жилу, а лишь для выгоды - блага забугорные, мама рядом.
а раз ТС юзает в своих, нифига не благородных, целях немецкого дядьку, то с какими-то его тараканами мириться придется. А раз так, то зачем мучить СВОЮ нервную систему на все эти обидки, скандалы и проч.
ну сказал про воду ,улыбнулась и сказала "хорошо. буду экономнее" и живи себе дальше.
Немчик жадноват ,мы это и из других топиков поняли, но что теперь? реально ТС надеется вылечить от жадности возрастного дядьку?
хаха уморили. заржала в голос на рабочем месте , чем рассекретила себя. пришлось говорить ,что отчет смешной
А по делу. ТС должна уже признаться ,что весь этот брак ей не в жилу, а лишь для выгоды - блага забугорные, мама рядом.
а раз ТС юзает в своих, нифига не благородных, целях немецкого дядьку, то с какими-то его тараканами мириться придется. А раз так, то зачем мучить СВОЮ нервную систему на все эти обидки, скандалы и проч.
ну сказал про воду ,улыбнулась и сказала "хорошо. буду экономнее" и живи себе дальше.
Немчик жадноват ,мы это и из других топиков поняли, но что теперь? реально ТС надеется вылечить от жадности возрастного дядьку?
зачем разводить рефлексию?
--------------------------------------
Вот тут согласна: ну нафига надо было разводить рефлексию про лететь/не лететь на самолёте на стописят страниц?! Моему уму непостижимо, но Вы там, вроде, нашли объяснение. Наверняка, и здесь отыщется.
--------------------------------------
Вот тут согласна: ну нафига надо было разводить рефлексию про лететь/не лететь на самолёте на стописят страниц?! Моему уму непостижимо, но Вы там, вроде, нашли объяснение. Наверняка, и здесь отыщется.
верблюжью колючку посади, она вапще непьющая
Лишь бы немчику хватило выдержки не начать останавливать в этом процессе сравнивания. Ведь ради того, чтоб сдерживал и уговаривал оставить перцы/ягоды, этот акт и предполагается осуществить?
Все ягодные и кабачково-перцевые насаждения под нож.***
сдурела девка....угомонись
сдурела девка....угомонись
Ну да, вчера громко орал и угрожал какими то карами, если я уничтожу )))
Вот сегодня и посмотрим, будет он меня бить, выгонять или ещё что то.
Вот сегодня и посмотрим, будет он меня бить, выгонять или ещё что то.
Наташ, я столько ВЁДЕР выливаю на эти растюшки, а мне потом ставят в укор слив из үнитаза !!! Ты смеёшься, что ли...
Лучше я буду на себя эту водү лить.
Лучше я буду на себя эту водү лить.
я всё понимаю
не трогай растения ...они не виноваты, что у вас непонимание
молча сделай финансовую выкладку (по поводу налога и иного налогового статуса) и положи перед ним
и живи как тебе там комфортно, как ты себя ощущаешь "в своей тарелке"
а если уж по истечении трёх лет у вас произойдет "развод", так хоть ты эти три года себя ни в чём не ущемляла
не трогай растения ...они не виноваты, что у вас непонимание
молча сделай финансовую выкладку (по поводу налога и иного налогового статуса) и положи перед ним
и живи как тебе там комфортно, как ты себя ощущаешь "в своей тарелке"
а если уж по истечении трёх лет у вас произойдет "развод", так хоть ты эти три года себя ни в чём не ущемляла
Да всё я ему уже выложила, ты ж знаешь меня, что я молчать не буду.
А про Калінинград ты сказала, мол ҡто ждёт, да никто, конечно. Но на унижение я должна была что-то ответить.
Пошла равнять.
А про Калінинград ты сказала, мол ҡто ждёт, да никто, конечно. Но на унижение я должна была что-то ответить.
Пошла равнять.
потом тока напишите нам, как все происходило)))
Я пока песню поставлю. Пусть будет музыкальная пауза. Может, если ещё раз подумать, то и пусть себе всё растёт? Жалко клубнику-то...
Показать спойлер
Показать спойлер
выложила?
реакция?
вообще странно всё....ты ничего противозаконного не делаешь, наводишь порядок, пашешь как "узбек по найму"
какие могут быть к тебе вопросы?
он же взрослый человек, когда женился - понимал, что у взрослой РУССКОЙ женщины свои привычки/методы/навыки...что не так?
он на входе тебя инструктировал ? обсуждал твои границы дозволенного?
переведи ему мои вопросы....пусть задумается....и привет передай
реакция?
вообще странно всё....ты ничего противозаконного не делаешь, наводишь порядок, пашешь как "узбек по найму"
какие могут быть к тебе вопросы?
он же взрослый человек, когда женился - понимал, что у взрослой РУССКОЙ женщины свои привычки/методы/навыки...что не так?
он на входе тебя инструктировал ? обсуждал твои границы дозволенного?
переведи ему мои вопросы....пусть задумается....и привет передай
мне кажется, что глупость какая-то происходит
какое унижение? о чём речь ваще? по твоим словам он вот прям нарошно, обдуманно и целенаправленно, взял и унизил тебя. сидел такой, поди, слушал это унитазное журчание и план составлял, как тигру унизить
ну смешно-же это, ты чо?
какое унижение? о чём речь ваще? по твоим словам он вот прям нарошно, обдуманно и целенаправленно, взял и унизил тебя. сидел такой, поди, слушал это унитазное журчание и план составлял, как тигру унизить
ну смешно-же это, ты чо?
Поддержу. Сесть и детально поговорить, что кого чего куда зачем.
Потому что с 99 % вероятностью мужик в ответ скажет, что да, милая, мне действительно нравится, что в доме стало чище, но поиски отдельных атомов грязи - это твои тараканы, а меня вполне устраивает развнедельная влажная уборка.
У взрослой РУССКОЙ женщины и у взрослого НЕМЕЦКОГО мужчины свои привычки и свои требования к совместной жизни. И их просто надо состыковать и все.
Потому что с 99 % вероятностью мужик в ответ скажет, что да, милая, мне действительно нравится, что в доме стало чище, но поиски отдельных атомов грязи - это твои тараканы, а меня вполне устраивает развнедельная влажная уборка.
У взрослой РУССКОЙ женщины и у взрослого НЕМЕЦКОГО мужчины свои привычки и свои требования к совместной жизни. И их просто надо состыковать и все.
Сесть и поговорить всегда лучше. Но пока в голове только желание жечь напалмом, потому что "как он посмел!", разговора не получится.
Дождей, там, штоле, у вас не бывает? Африканская пустыня? Пусть растёт само. А если начнёт сохнуть от недостаточного полива, вот и скажет своему НМ, что это результат экономии воды.
да не ответит она. изводит поди посевы свои горючими слезами
Ne budu ni kem
old hamster
Куда третью дел Змей Трехглавый??? Оторвали что ли?
А, совсем забыл, роздал ведь все зубы то из третьей
А, совсем забыл, роздал ведь все зубы то из третьей
да я тоже двумя руками зубы чищу.
в одной - щётка зажата, другой о раковину опираюсь. обе заняты, получается
в одной - щётка зажата, другой о раковину опираюсь. обе заняты, получается
Одной держишь фотографию, а другой думаешь о ней. Знаем мы. Но при чём здесь зубы?
а вы, мусье бьйонс, по скайпу не обучаете, случайно?
ну, очищению половой ротости?
яп записался на вебинар))
ну, очищению половой ротости?
яп записался на вебинар))
Завести горшок и пусть экономный немчик сам его за Тигрой выносит и сам смывает за грязный и не вовремя вынесенный горшок делать ему втыки!
Терракотовый
guru
чую ты перегорела ужо. А так канеш , как ты его используешь в своих целях так и он тебя ограничивает.
Показать спойлер
Родина тебя всегда ждет
Показать спойлер
Терракотовый
guru
неа, не прилетит. там восточные люди, дикие нравы.
мокумe
v.i.p.
так и он тебя ограничивает.пытается.