Естественно, его накрывает чувство вины за то, что он не смог контролировать свое отношение и в очередной раз продемонстрировал его. ИМХО, вещи не стоит собирать ни в коем случае, ибо однажды этот метод перестанет работать и он не остановит вас. И что тогда?
Он меня за руки хватает и просит не уезжать, и клянётся каждый раз, что любит, и что «больше так не бүду делать». Это я поздно вечером стала втихаря вещички собирать, он заметил и поперёк коридора буквально лёг.Ничего себе! Какая у вас жизнь нескучная, страсти и чувства кипят...не каждому дано
И что тогда?тогда она с чистой совестью уедет домой и будет спускать воду в унитазе сколько захочетчто тоже не плохо
да ничего странного...
Когда Жадность борется с Любовью, ещё не то может произойти.
Когда Жадность борется с Любовью, ещё не то может произойти.
Я хотела тихонечко свалить, пока к маме, меня вообще не было слышно, но тут его не вовремя понесло в туалет.
Что будет....да если я решу окончательно, меня никто не остановит...
Так было с первым мужем, я решила и развелась с ним. Всё равно от него уже не было никаҡой пользы.
Да и вообще я предпочитаю уйти раньше, чем меня бросят..
Что будет....да если я решу окончательно, меня никто не остановит...
Так было с первым мужем, я решила и развелась с ним. Всё равно от него уже не было никаҡой пользы.
Да и вообще я предпочитаю уйти раньше, чем меня бросят..
То есть всё-таки по тарифу. А штрафы за что? И почему со счётчиками олухи? Я поставила счётчики дома шесть лет назад, воду расходуем так же, плачу значительно меньше.штрафы - за отсутствие счетчиков, олухи, потому, что теперь тоже включились в увлекательное соревнование кто больше сэкономит, утром даже душ не принимают пока кто-нибудь из "безлимитчиков" не откроет кран горячей воды и не отправит в канализацию кубометр остывшей воды из труб и т.п. Плата меньше? С учетом затрат на установку и замену? при том же расходе? Ну может быть, но мне мир и покой, отсутствие упреков. что кто-то лишний раз душ принял дороже чем немного рублей лишних в месяц
Всё равно от него уже не было никаҡой пользыпрактично
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40869
176
Он врёт.
5494
50
а что делать с альфонсом?
1929
41
Дались вам эти счётчики. Я вот выбрал себе "безлимит" и голову не греюХорошо, конечно... Но вариант не для всех. В новостройках zb без вариантов: мало того, что счетчики установлены изначально, так еще и информация с них автоматически передается в ЦУП : )
Я ставлю на то, что вы его перевоспитаете
зы. вообще вы потом запросто можете книжки писать о том, как выйти взамуж за немца и заставить его стать русским
зы. вообще вы потом запросто можете книжки писать о том, как выйти взамуж за немца и заставить его стать русским
Написать и издать книжку не проблема... Попробуйте ее хорошенько продать : )
Нуу... у каждого, конечно, свои мотивации : )
Он меня за руки хватает и просит не уезжать, и клянётся каждый раз, что любит, и что «больше так не бүду делать».Ну что сказать, не мужик, а тряпка.
Ты со своими играми просто доведешь мужика до инфаркта...И всего делов...
Всё равно от него уже не было никаҡой пользы.А от этого еще будет польза. От него зависит один важный для вас докУмент.
*встала на защиту семейных ценностей*
Как вариант можно отвечать на такие замечания клоунадой: 5 раз слила унитаз - ну не попала я с первого раза, в боулинг что ли не играл, со второго раза не смылась - какашка липкая оказалась, кушаем вкусно. Но если честно, то за 5 смывов и мой русский муж прочитал бы мне нотацию, что это не только расточительство ресурсов, но и бездарное изнашивание механизма унитаза. (Кстате, в нашей семье вскипевший чайник назад на стойку ставить низзя, контакты в чайнике разбалтываются). Ополоснуть сковородку попросите разрешение взять полстаканчика водички, посчитать сколько это будет стоить, или показать что на это использовали недопитый чай.
А сами тем временем приспосабливайтесь делать незаметно от него, то что ему не нравится, чего ж на рожон лезть.
А сами тем временем приспосабливайтесь делать незаметно от него, то что ему не нравится, чего ж на рожон лезть.
уфффф.. трагедия плавно перешла в BDSM 50+
Хорошо, конечно... Но вариант не для всех. В новостройках zb без вариантов: мало того, что счетчики установлены изначально, так еще и информация с них автоматически передается в ЦУП : )Как только срок поверки "доносчиков" истекает, тут же возникает тарифный план "безлимт")))
Как вариант можно отвечать на такие замечания клоунадой: 5 раз слила унитаз - ну не попала я с первого раза, в боулинг что ли не играл, со второго раза не смылась - какашка липкая оказалась, кушаем вкусно.А зачем сливать 5 раз? Обычно туалет типа сортир укомплектован ёршиком...если это только это не..
У нас тоже нет оборотки на горячей воде, но кубометр — это очень, очень много, расход, чтобы слить воду до горячей, гораздо меньше, так что у вас народ просто развлекается так. Затраты на установку окупились меньше чем за год, поверку прошли без замены. Ну и да, считать, кто сколько потратил воды или лишний раз помылся, у меня некому, а так бы, конечно, нервы дороже.
ну про кубометр это я образно - обычно это максимум секунд 20 от холодной до кипятка
гермашишка
Мадама
Аналогично могу всем поставить-переставить, а себя любимую жалко)
Я всегда была на стороне НМ, но прочитала, что он не верит в Новосибирское метро...все не люблю я его больше...выкарчевывай на фиг его помидоры
Я всегда была на стороне НМ, но прочитала, что он не верит в Новосибирское метро...все не люблю я его больше...выкарчевывай на фиг его помидоры
Так они у вас там просто жмоты какие-то: не мыться из-за пары литров. ))
ХБЗ что с некоторыми людьми делают счетчики на воду)))
Счетчики ограничивают свободу, включают процесс невротизации личности.
Долой счетчики! "машет разводным ключом"
Долой счетчики! "машет разводным ключом"
Лакмусовая бумажка: обнажают скрытый потенциал.
ХБЗ что с некоторыми людьми делают счетчики на воду)))
гермашишка
Мадама
С счётчиками плачу в 2 раза меньше, ващееее ниве меня не ограничивает, а наоборот
вообще УЖОС я захожу прочитать про роковую любоффф, а здесь обсуждение сантехнических подробностей
Пилюля
Томэй ясность
Что "наоборот"? У Тигирьки из-за этих счетчиков жизнь рушится, нервенная система страдает. Вооот!
А если бы их не было, счетчиков этих, были бы в доме любовь и счастье! Чистые унитазы и полный цветущий и плодоносящий сад-огород!
А если бы их не было, счетчиков этих, были бы в доме любовь и счастье! Чистые унитазы и полный цветущий и плодоносящий сад-огород!
гермашишка
Мадама
Не было бы счётчиков, были бы ступеньки, не было бы ступенек были бы птички, не было бы птичек был бы радиатор...моя мысль ясна?)))
чистый унитаз - лицо хозяйки (с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
но унитазы-то были бы чистые
Тигирька
полосатая
на пп
Мне, конечно, очень радостно, когда люди обсуждают тему, но хотелось бы успокоить некоторых особенно беспокоящихся !
Я не сливаю каждый раз по 5 раз, но 2-3 раза точно, но только один раз ВЕСЬ объём )))) И НМ эти пять раз показались, это бывает с людьми, им вечно что-то кажется.
Наверное, стоит попрощаться до новой остро-любовной проблемы
Мне, конечно, очень радостно, когда люди обсуждают тему, но хотелось бы успокоить некоторых особенно беспокоящихся !
Я не сливаю каждый раз по 5 раз, но 2-3 раза точно, но только один раз ВЕСЬ объём )))) И НМ эти пять раз показались, это бывает с людьми, им вечно что-то кажется.
Наверное, стоит попрощаться до новой остро-любовной проблемы
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
© Маленький принц
© Маленький принц
Терракотовый
guru
Завтра же уничтожу половину плантации ҡлубники, мне её всё равно нельзя есть, выкину большую половину цветов.Тигрица (с) ...
мокумe
v.i.p.
Жостко дрессирует, да...
Немчик, бегиииии!!!
Немчик, бегиииии!!!
Да вам просто завидно , что вас никто не дрессирует
Показать спойлер
Показать спойлер
вас никто не дрессируетНе фаҡт, не факт...
Макумы дрессировке не поддаются
Они начитанные патамушто.
Они начитанные патамушто.
в молодости читал, что наши дипломаты в Швеции в 70-е засовывали кирпич в бачок унитаза. Счетчики уже были, а регулировки уровня налива в бачок по-видимому нет. И экономили таким макаром...
Купи шприц-пистолет - мявкнуть не успеешь как укол себе поставишь.)))
Терракотовый
guru
Не надо кирпич, а то фриц западозрит Тигрицу, агентом кремля
Так чай не за волигарха замуж то выходила, думать надо было...
Хорошо, что он ещё о существовании биде не знает А то бы вообще кондратий хватанул мужичка.
При этом деликатный вопрос, с такой экономией воды они там сильно воняют?
Показать спойлер
Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом. В качестве альтернативы существует гигиенический душ с компактной лейкой на шланге и туалетная бумага.
Показать спойлер
При этом деликатный вопрос, с такой экономией воды они там сильно воняют?
Он, похоже, и про туалет с дыркой в полу не знает... Вот, где решение проблемы экономии воды!
Ты так качественно бредишь всегда.
Он образованный человек, после армии всю жизнь в администрациях работал, он знает о биде, но дом старый, здесь не предусмотрено было, так как есть души и ванны, на каждом этаже !
И он лежит по часу каждый день в ванне по шею, с чего он будет вонять. Он чистенький у меня и үхоженный !!
Тьфу, прям тошнит, читать тою бредятину очередную.
И вообще, у него почти нет недостатков, кроме Жадности, он сам от неё страдает.
Он образованный человек, после армии всю жизнь в администрациях работал, он знает о биде, но дом старый, здесь не предусмотрено было, так как есть души и ванны, на каждом этаже !
И он лежит по часу каждый день в ванне по шею, с чего он будет вонять. Он чистенький у меня и үхоженный !!
Тьфу, прям тошнит, читать тою бредятину очередную.
И вообще, у него почти нет недостатков, кроме Жадности, он сам от неё страдает.
Терракотовый
guru
то ест ему в ваной можно час, а тебе в туалет смывать низя?
Alippa
нет статуса
ну может он её (ванну) раз в месяц опорожняет)))