Терракотовый
guru
"ганс, милый, я покакала"(с) Тигрица
Показать спойлер
Наташка, извини, но блин такой апсурт твой топ
Показать спойлер
Камбэк начинается почти в 100% случаев, если вы отпустили человека более-менее экологично (без оскорблений, не слишком унижаясь и не удерживая его угрозами сделать что-нибудь с собой или с ним). Если вы очень сильно достали его перед уходом, камбэк может и не начаться, потому что страх или отвращение к вам будут сильней, чем полевой откат.источник
вопщем кто-то скоро довыпендривается. просто таак сказал.
Это в каком таком месте я выпендриваюсь ?!!...
я ваще в шоке от таких заяв от родных бз шников. Вы же вроде родной ? )))
я ваще в шоке от таких заяв от родных бз шников. Вы же вроде родной ? )))
Если вы очень сильно достали его перед уходом, камбэк может и не начаться, потому что страх или отвращение к вам будут сильней, чем полевой откат.не чокаясь.
это к вопросу о вашей кагбэ попытке побега.
нет. я не родной. я мимо проходил
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40869
176
Гульки
6703
52
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21293
89
Наташ, про воду. Мы платили по среднему, когда сняли первое жилье, где мое условие было - ванна. Было сложно найти недорогое жилье с ванной, все душ. Через год выяснилось, что наш перерасход за год был 120 евр, это при условии, что мы моемся не менее 2 раз в сутки и я мыла посуду без посудомойки и вообще воду не жалела. Я уверена, что при перерасходе 20 евро в месяц ты можешь не вылезать из ванны и поливать клубнику сколько хочешь. 20 - это 1200 на русские деньги. Предложи ему платить их самой - и живи без страха, что ОН за тебя переплачивает. Они тут маньяки с этой водой и яблоками... Шеф дочери, увидев, что она каждый день есть сочное фуджи на обед, быстро посчитал, сколько будут стоить эти яблоки, и сказал, что она мотовка, вот он себе не может этого позволить, только недорогие гала... А у него ЗП больше чем в два раза выше.
В общем, это у них вид коллективного помешательства здесь.
Забей.
В общем, это у них вид коллективного помешательства здесь.
Забей.
*забивает, но свои деньги прячет подальше*
Тигирька
полосатая
Назовёте свой старый ник на БЗ и я отвечу обязательңо
Это ж скоко грязи должно за день накопиться, чтобы потом целый час отмокать...
Написал бы просто - любовная зависимость.
гениально!
даже не знала о таком
даже не знала о таком
Штатный бачок унитаза вмещает 10 литров, даже если половинчатый слив за один присест вы сливаете 25 литров шоб смыть свае гавнище, если вы какаете дважды в день, то сливаете 50 литров, в неделю 300, в месяц 1200, а за год 14400 литров только тупо на говно, посчитайте сколько в мире при таких раскладах улетает воды на гавнецо. И еще жалуется на фрица, я б ваще вас убила. Прям бесит.
Правильно, если жаба давит, то в гипермаркеты надобно ходить по большой надобности, да у них в деревне об этом поди и не слыхивали.
гениально!
даже не знала о таком
это гениальное изобретение
назывпется автомат калашникова. Только другого калашникова.
даже себе в задницу элементарно ставить
не говоря уж в ногу
но шприцы только пятерочки используются
это гениальное изобретение
назывпется автомат калашникова. Только другого калашникова.
даже себе в задницу элементарно ставить
не говоря уж в ногу
но шприцы только пятерочки используются
Как далеко продвинулась наша наука Предполагаю, что скоро и для клизм такой аппарат придумают
Ну вы-то? Шприцам такого типа я уж и не знаю сколько лет... Я удивлена, ей-богу.
посчитайте сколько в мире при таких раскладах улетает воды на гавнецо
А потом вспомнить про всякие очистные сооружения и круговорот воды в природе.
Счётчики не ставлю и не экономлю. Есть ощущение, что по утрам я за весь подъезд горячую воду сливаю - в два крана минут по 10.
Предполагаю, что скоро и для клизм такой аппарат придумаютА уже есть необходимость?
Поставите - будете экономить
Обсуждения смехотворные, как и бравирования отсутствием счетчиков.
Идем к цивилизации, сколько потребляем - столько оплачиваем.
Нет - очень много мест неосвоенных лыковыми, ведра/коромысла, ну, или по историческим родинам разошлись на ать_два! Там счетчиков не будет в обозримом будущем всяко.
Обсуждения смехотворные, как и бравирования отсутствием счетчиков.
Идем к цивилизации, сколько потребляем - столько оплачиваем.
Нет - очень много мест неосвоенных лыковыми, ведра/коромысла, ну, или по историческим родинам разошлись на ать_два! Там счетчиков не будет в обозримом будущем всяко.
в два крана минут по 10.
Именно поэтому я и отключил центральную горячую воду и поставил водонагревательную колонку - и не нужно долго ждать, пока польется тепленькая.
Именно поэтому я и отключил центральную горячую воду и поставил водонагревательную колонку - и не нужно долго ждать, пока польется тепленькая.
Идем к цивилизации, сколько потребляем - столько оплачиваем.Ставите вы счетчики или не ставите, оплачивать вы будете не столько, сколько потребляете, а столько, сколько требуется монополистам и приравненным к ним для извлечения нормы прибыли в запланированной им объеме с учетом сетевых потерь.
Поставите - будете экономитьБудете слишком экономить, будете иметь повышенный тариф. И нишкнуть.
Именно поэтому я и отключил центральную горячую воду и поставил водонагревательную колонку
А в этой квартире надо тысяч 200 - разбомбить все короба/кафель, переделать разводку, сделанную несколько лет назад, собрать короба/кафель заново, и ещё без унитаза какое-то время обходиться. А подруга, к которой я наверх бегала в подобной ситуации, вышла замуж, продала квартиру и переехала.
А в этой квартире надо тысяч 200 - разбомбить все короба/кафель, переделать разводку, сделанную несколько лет назад, собрать короба/кафель заново, и ещё без унитаза какое-то время обходиться. А подруга, к которой я наверх бегала в подобной ситуации, вышла замуж, продала квартиру и переехала.
посчитайте сколько в мире при таких раскладах улетает воды на гавнецоспасибо я теперь живу с мыслью что вода в моем супе из под ваших каках
в нас казахские и олтайские
в нас казахские и олтайские
Под суп можно Норингу какую брать или Росинку, у них вроде скважины (если не из-под крана всё ж).
Водозабор Новосибирска на Ине! старый ниже моста (уже не работает), новый выше
и ничего не жестоко...
главное течет с Бердска, а не с Алтая... когда там прорывы, оно течет сплошным массивом, через Обское море... растворенным Алтайским уже можно пренебречь...
а еще на Катуни собирались построить ГЭС в Чемале... вот там если аварийный сброс будет, то по Оби потечет массив ртути... всё сдохнет. Экологи криком кричали...
а на Ине нет никаких пром. предприятий и сбросов отходов жизнедеятельности людей нет...
в Н-ске вода одна из лучших в России...
главное течет с Бердска, а не с Алтая... когда там прорывы, оно течет сплошным массивом, через Обское море... растворенным Алтайским уже можно пренебречь...
а еще на Катуни собирались построить ГЭС в Чемале... вот там если аварийный сброс будет, то по Оби потечет массив ртути... всё сдохнет. Экологи криком кричали...
а на Ине нет никаких пром. предприятий и сбросов отходов жизнедеятельности людей нет...
в Н-ске вода одна из лучших в России...
Нам ещё в прошлом веке прививки от гриппа такими ставили...
Да я вот тут подумал - одна клизма - один смыв бачка... Запатентовать штоли...
а еще на Катуни собирались построить ГЭС в Чемале... вот там если аварийный сброс будет, то по Оби потечет массив ртути... всё сдохнет. Экологи криком кричали...Вот если/когда монголы построят платину на Селенге и накроется Байкал... тогда кричи-не кричи... будет даже не до чемальской ГЭС.
ничо не знаю. иртыш впадает в обь. обь течёт мимо новосибирска. такшто сам ты балбесина
Вот если/когда монголы построят платину на Селенге и накроется Байкал.
--------------------------------------------
Открою страшную тайну, только больше никому. Чемальская ГЭС постоена лет эдак восемьдесят назад. И не работает она всего-то года три.
-----------------------------------------------------
Воистину. Города Искитим не существует, свят - свят.
--------------------------------------------
Открою страшную тайну, только больше никому. Чемальская ГЭС постоена лет эдак восемьдесят назад. И не работает она всего-то года три.
-----------------------------------------------------
Воистину. Города Искитим не существует, свят - свят.
Чемальская старая на р. Чемал, притоке Катуни...
а новую уже даже начали строить на Катуни... вроде ниже порогов Пни, намереваясь их затопить... а потом или деньги закончились... или еще что-то
г. Искитим стоит на р. Бердь
* и это я еще в атлас не заглядывала
а новую уже даже начали строить на Катуни... вроде ниже порогов Пни, намереваясь их затопить... а потом или деньги закончились... или еще что-то
г. Искитим стоит на р. Бердь
* и это я еще в атлас не заглядывала
да и зачем мне атлас, если я в этих Пнях пиналась на катамаране, а Бердь прошла от верховий до Искитима на байдарке...
неловко получилось у Нобля...
неловко получилось у Нобля...
А я сегодня тоже глобус того, не без этого. Причем очень даже ловко.
В оценке сограждан мы чаще глобус пропиваем, чем бываем объктивны.
Не мешай гундеть, зануда. У мя еще цельный гусь хлебного вина.
Вот так всегда. Как ночью на крышу лезть, так тебя никогда нету.
А я в одного за два дня позорно так и не сумел правильно направить гребаную тарелку на новомодный спутник abs - 2. И очень расстроился.
А я в одного за два дня позорно так и не сумел правильно направить гребаную тарелку на новомодный спутник abs - 2. И очень расстроился.
Ne budu ni kem
old hamster
"в Н-ске вода одна из лучших в России... " - Кью, вы совершенно правы. А все эти "Чистая вода" и "Норинги" - обычное рекламное надувательство.
МТС покупил?
Самый простой способ - по Солнцу)))
Для 75* либо с раннего утреца, или вечером крутим тарель до совмещения плоскости тарелки со светилом хорошие тёмные очки, лучше двое, если не в облачной дымке)...
75 ABS 2
Азимут: 189,66 Угол места: 26,83
6 10 20 18 34,53
7 10 20 49 34,66
8 10 21 20 34,77
9 10 21 49 34,88
10 10 22 16 34,98
6 20 7 21 21,19
7 20 7 13 21,31
8 20 7 6 21,43
9 20 7 1 21,53
10 20 6 58 21,63
Угол места по отвесу и транспортиру или если опора вертикальная, а на тарелке угол места выставляется, то по ней...
У меня обычно после этого спутник залочен, остается мелкими перемещениями добиться мах сигнала...
Самый простой способ - по Солнцу)))
Для 75* либо с раннего утреца, или вечером крутим тарель до совмещения плоскости тарелки со светилом хорошие тёмные очки, лучше двое, если не в облачной дымке)...
75 ABS 2
Азимут: 189,66 Угол места: 26,83
6 10 20 18 34,53
7 10 20 49 34,66
8 10 21 20 34,77
9 10 21 49 34,88
10 10 22 16 34,98
6 20 7 21 21,19
7 20 7 13 21,31
8 20 7 6 21,43
9 20 7 1 21,53
10 20 6 58 21,63
Угол места по отвесу и транспортиру или если опора вертикальная, а на тарелке угол места выставляется, то по ней...
У меня обычно после этого спутник залочен, остается мелкими перемещениями добиться мах сигнала...