На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо тебе перед всеми ответами эту фразу использовать. Ладно, ушёл. Нечего мне тут делать.
И я же еще и виновата. Прелесть.
горшки вещь ценная. любовница их не стоит
Hoda
Княжья птица Паулин
Йа ору.
Суть в том, что камень преткновения там только в деторождении и сопутствующей этому личной жизни. Не будь у нее кс спокойно рожала бы ему каждый год и все были бы счастливы. У нас думаю похожая история, я вижу что муж хочет много детей, вернее скольких Бог даст, я его люблю и готова ему рожать, я не уверена, что если б не могла ему всех родить он не ушел бы у молодой и способной выносить ему десяток.
Вот же где женомудрости-то - хоть через край хлебай. А я еще тут удивляюсь призывам взять опахало.
Суть в том, что камень преткновения там только в деторождении и сопутствующей этому личной жизни. Не будь у нее кс спокойно рожала бы ему каждый год и все были бы счастливы. У нас думаю похожая история, я вижу что муж хочет много детей, вернее скольких Бог даст, я его люблю и готова ему рожать, я не уверена, что если б не могла ему всех родить он не ушел бы у молодой и способной выносить ему десяток.
Вот же где женомудрости-то - хоть через край хлебай. А я еще тут удивляюсь призывам взять опахало.
своим призывам держать опахало в нижней позиции что ли удивляетесь?
человек написал текст в отчаянии, чтобы Вы понимали. на кону его счастье.
самая позиция ровно такая же ущербная как и выбор чайдлфри. абсолютно идентичны по градусу
человек написал текст в отчаянии, чтобы Вы понимали. на кону его счастье.
самая позиция ровно такая же ущербная как и выбор чайдлфри. абсолютно идентичны по градусу
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
423306
2444
Ночной дозор. Классический.
136267
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
199587
1000
Хода, не тратьте силы и время на рассуждения и осуждения чужой жизни.
Так Ваша собственная жизнь пройдет мимо...
Так Ваша собственная жизнь пройдет мимо...
ну прям можно подумать, мы тут все остальные в белых польтах! Только и верещим об культурке, об штоштаковиче, ага..
Верещим, конечно. Но кое-кто зацикливается. И нет конца верещанию.

Огласите весь список, что мне делать и как жить, пожалуйста

А как вы думали. Мне тут уже сказали, что на БЗ я - единственная, ради кого не развелись, чтобы посметь пригласить на кофе, а так-то тут у всех это норма...
гермашишка
Мадама
Лень с планшета это делать....так бы посчитала, сколько раз ты произнесла фразу: на БЗ так, а я чё я ничего...ты решила письками со всем БЗ помериться чтоли? Или ты мазахистка и сравнивая себя с людьми и не находя в себе это-.... иголки используешь не для шитья?
elle08
dizzy
Письками мериться можно только с мальчиками
с девочками надо титями 

гермашишка
Мадама
Точно надо?
А вон в дозоре доказательство того, что можно и письками девочкам мериться, заверено справкой между прочим, да и этот топик вполне это подтверждает

А вон в дозоре доказательство того, что можно и письками девочкам мериться, заверено справкой между прочим, да и этот топик вполне это подтверждает

и как жить,Желательно регулярно и с удовольствием.
Hoda
Княжья птица Паулин
Новости с места событий. Жена таки уехала на дачу и решила полностью отпустить ситуацию. Сказать мужу о том, что шныряла в его телефоне, она так и не собралась с духом. Взяла из приюта двух старых слепых собак на доживание на даче, сейчас будет делать им там будки и специальные дорожки. ИМХО - совершенно правильно.
жена молодец. вернее все сделала все логично.
Да. Меня хоть и изгнали из того чата, где это все обсуждают, но я тоже поддерживаю
хотя муж-то, конечно, с любовницей съедется сейчас...

да не факт) он мошт еще и скрывать будет, что жена на даче)
Я ж вот теперь переживаю - откуда новости узнавать. Если она с ним общение-то снизит.
Я ж вот теперь переживаю - откуда новости узнавать. Если она с ним общение-то снизит.И мы, и мы переживаем

Инга! А давай ты с ним съедешься, одним выстрелом двух зайзев, и мулатку бортанем, поскольку не для нее, козла, и тэдэ, и будешь в курсе всего, и жене осенью целенького вернешь.
Трех зайцев! *пересчитала

Ага. А чо мне за это дадут?
Нюню. И звездюлей в панамку.

Нет, ты же не волчица_варвара, ты типа тимуровец с возвратом
Да чот какт лень. У меня и так стока стресса вон.
Орден-не орден, а звёздочку на воротах нарисуют. Как знатному тимуровцу. ))
Просто человек с самоуважением устраняется из ситуации, где ему предпочли другого. Без требований, скандалов и сцен.абсолютно так
свет
Три точки
http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1877860297/?fpart=1&per-page=50#Post1877860947
Вот история и ниже по тексту) не повезло дедушке
Вот история и ниже по тексту) не повезло дедушке
Показать спойлер
У меня свекр со свекровью разошлись после 30-ти лет брака (однажды он ушел в магазин и не вернулся,позвонил внуку 14 лет и попросил передать бабушке,что ушел жить к другой), причем,как выяснилось в итоге, он ушел к женщине лет на 10 моложе. Дети были взрослыми,и даже уже были внуки.
Результат:
1) Первый год: он-полный изгой, в глазах детей и внуков в т.ч. Любимая дочь из-за него лишилась молока (кормила на тот момент грудью). Бывшая жена - депрессия года на два,результат- диабет на почве сильнейшего стресса. В новой семье - если добывает деньги,то хорошо,если нет- козел. Причем ушел-то уже в предпенсионном возврасте.
)2-год - подал со своей стороны на развод, начались мытарства по судам,потому как наша свекровь согласие давать не хотела,но суд все равно развел. отношения с дочерью никакие,сын (старший ребенок в семье) начал контактировать.
3) 3-4-йй года Отношения немного нормализуются: с сыном не приятельские,но хоть разговаривают, с старшим внуком нейтрально, с бывшей женой кое-как. Дочь продолжает его тихо ненавидеть,но если звонить поздравить,то хоть трубку не бросает.
4) На седьмом году развода (2010) ему разрешается приезжать на семейные праздники,но все равно отношение уже,как к отрезанному ломтю. Бывшая жена уже довольно нормально с ним общается,внуки от сына видятся с дедом,когда им этого хочется (а не ему),старший совершенно адекватно дает оценку происходящему. Внуки от любимой дочери с дедом только видятся на праздниках,куда он приезжает,причем третий ребенок там родился уже без деда и никаких эмоций по отношению к нему уже не питает,дочь относится равнодушно-прохладно. Во второй семье его используют по максимуму, как рассказывает сын (они соседи по даче),вторая жена часто ругает его на чем свет стоит, все что покупается совместно, оформляется на нее (она- юрист) или ее детей от первого брака.
Так что непонятно,выиграл дед наш от смены жен или програл.Но что он одним махом в однозначном решении зачеркнул 30 лет одной семьи вместе с детьми и внуками- это точно.
Результат:
1) Первый год: он-полный изгой, в глазах детей и внуков в т.ч. Любимая дочь из-за него лишилась молока (кормила на тот момент грудью). Бывшая жена - депрессия года на два,результат- диабет на почве сильнейшего стресса. В новой семье - если добывает деньги,то хорошо,если нет- козел. Причем ушел-то уже в предпенсионном возврасте.
)2-год - подал со своей стороны на развод, начались мытарства по судам,потому как наша свекровь согласие давать не хотела,но суд все равно развел. отношения с дочерью никакие,сын (старший ребенок в семье) начал контактировать.
3) 3-4-йй года Отношения немного нормализуются: с сыном не приятельские,но хоть разговаривают, с старшим внуком нейтрально, с бывшей женой кое-как. Дочь продолжает его тихо ненавидеть,но если звонить поздравить,то хоть трубку не бросает.
4) На седьмом году развода (2010) ему разрешается приезжать на семейные праздники,но все равно отношение уже,как к отрезанному ломтю. Бывшая жена уже довольно нормально с ним общается,внуки от сына видятся с дедом,когда им этого хочется (а не ему),старший совершенно адекватно дает оценку происходящему. Внуки от любимой дочери с дедом только видятся на праздниках,куда он приезжает,причем третий ребенок там родился уже без деда и никаких эмоций по отношению к нему уже не питает,дочь относится равнодушно-прохладно. Во второй семье его используют по максимуму, как рассказывает сын (они соседи по даче),вторая жена часто ругает его на чем свет стоит, все что покупается совместно, оформляется на нее (она- юрист) или ее детей от первого брака.
Так что непонятно,выиграл дед наш от смены жен или програл.Но что он одним махом в однозначном решении зачеркнул 30 лет одной семьи вместе с детьми и внуками- это точно.
Показать спойлер
Отличная история. Безумно жалко мужика. Вот такие истории показывают, насколько он нафиг не нужен ни первой семье, ни второй, человека в нем вообще нигде не видят, я уж молчу о том, чтобы любить.
У меня аж сердце сжалось. Чтоб этим деткам бумерангом вернулось скотство по отношению к родному отцу.
В чем скотство? они силком что ль обязаны общаться?
просто все сделали разный выбор, каждый свой

Ну в моей системе ценностей вот такое отношение к отцу по указанной причине именуется скотством, а для кого-то нормально, о чем тут спорить.
Откуда вы знаете, что будет с вашей системой ценностей в данной ситуации? пока лично ее не пережили - можете только прогнозировать и предполагать
Кто-то более привязан к отцу, кто-то к матери
У Елены Образцовой дочь после развода просто перестала с ней разговаривать и начала вновь будучи уже очень взрослой женщиной, настолько в ее понимании мать была предателем их семьи, а отец нуждался в сочувствии
Кто-то более привязан к отцу, кто-то к матери
У Елены Образцовой дочь после развода просто перестала с ней разговаривать и начала вновь будучи уже очень взрослой женщиной, настолько в ее понимании мать была предателем их семьи, а отец нуждался в сочувствии
Ну система ценностей формируется на основе убеждений человека, его принципов. Иначе такого понятия вообще не существовало бы.
Если б все было так легко и просто, то разводов не было б вообще))) человек - не машина, а существо эмоциональное и очень эмоциональное
Ну да. А иногда эмоционально распущенное. И если такая распущенность накладывается на отсутствие чувств, уз, связей, теплоты и любви, то вот и получаем - взрослая кобыла лезет в отношения родителей и объявляет джихад родному отцу. Вместо того, чтобы заняться собственной жизнью уже наконец.
Минуточку, там вроде на фоне стресса у мамочки молоко пропало (это довольно серьезная проблема), потом ей видимо пришлось маму утешать, далее свой стресс переживать, что у нее родители теперь не вместе, а порознь, и в итоге получается она папе должна, а ей он ничего не должен?
странно как-то 

А у меня вот щас от ваших постов пропадет аппетит. Вы не хотите возместить мне вред?
Уверена, что такой негатив к мужчине вызван не фактом его ухода, а его бесчеловечной, скотской, формой ухода и сообщения об этом.
Вот и другие тимуровцы подтянулись. ))
Откуда в тридцатилетнем браке внук четырнадцати лет?
Зачем вы то это читаете? 

Мы все читаем то, это. Не знаю, может место какое-то для чтения того этого.