Что подарить жене на десятилетие семейной жизни?
31829
153
McBurns
gold Няmster
С учётом того, что всякие побрякушки она не любит и не носит?
Логично. Она любит всякую травологию, а у меня по ней двойка всегда была.
Книжки любит, но с появлением электрической книги покупка бумажных не имеет смысла.
Я не знаю!
Книжки любит, но с появлением электрической книги покупка бумажных не имеет смысла.
Я не знаю!
что такое травология? зельеварение что ли ? тогда котелок и ступку))
как можно советовать что подарить незнакомому человеку? ну подарите сертификат куда нить что она любит, что бы пришла и навыбирала все что душе угодно , типа на те триста рублей и ни в чем себе не отказывай)
эмоции, впечатления подарите. Десять лет говорите? Пора встряхнуть стариной поди) Украдите её после работы внезапно и увезите куда нить и ..ну там сами чонить придумайте что "и")
как можно советовать что подарить незнакомому человеку? ну подарите сертификат куда нить что она любит, что бы пришла и навыбирала все что душе угодно , типа на те триста рублей и ни в чем себе не отказывай)
эмоции, впечатления подарите. Десять лет говорите? Пора встряхнуть стариной поди) Украдите её после работы внезапно и увезите куда нить и ..ну там сами чонить придумайте что "и")
Если ДР в будний день, и жена работает, закажи ей корзину цветов с доставкой на место работы. В цветы положи поздравительную открытку с признаниями и пожеланиями. Ей это понравится, а на её коллег произведет неизгладимое впечатление.
Вечером можно сходить с ней в ресторан. Столик на двоих. Музыка, свечи.. Мммммм!
Вечером можно сходить с ней в ресторан. Столик на двоих. Музыка, свечи.. Мммммм!
Ведьма? Значит дари новую метлу.
Сейчас читают
Гуимплену с днем рождения!
18105
82
ДВИЖЕНИЕ - Сила!!!
7450
67
красота и материнство (часть 16)
157213
1000
Это сложный вопрос. Так-то можно бюджет не ограничивать, но мне же дюлячек пропишут, если я за подарок отдам большую кучу денег.
То есть, не особо ограниченно, но так, чтобы невозможно было потом определить стоимость. Как-то так.
То есть, не особо ограниченно, но так, чтобы невозможно было потом определить стоимость. Как-то так.
Цветы -- это понятно, они по умолчанию.
Про ресторан буду думать, но не уверен, что это предложение найдёт отклик.
Про ресторан буду думать, но не уверен, что это предложение найдёт отклик.
Котелок и ступку... Интересно, можно где-нибудь купить оловянную ступку?
в общем, если хорошие возможности есть - отправить ее на неделю на отдых, это я насмотрелась передачи папа попал, пока генералила квартиру, если чо.
про передачу - сценарий везде одинаковый - папы там в начале ходят мачами, поводят плечами и гнусно ржут и гыгыкают, говоря, а вот я какой мужик, а бабское дело меня кормить и поить и ублажать и за детьми присматривать и ничего тут сложного и нет! а маму раз! и увозят на курорт, где ей там красивые мускулистые инструкторы показывают, как на параплане летать, например, или на квадроцикле скакать по пересеченной местности, а потом ее ждет спа и массаж, а потом дискотека и жизнь удалась!))) а в это время папа с детьми пытается вести домашнее хозяйство и наслаждается азартом первооткрывателя, постигая, где в доме лежит крупа, и какого все таки числа родился младший сын, на приеме у педиатра)))
впрочем, к черту передачу. если бюджет не очень - классно было бы какую-нить ту же спа на целый день с массажем. о или вообще привези ее к нам в аквапарк на целый день))
ну или я просто очень-очень в отпуск хочу, вот и проецирую)))
про передачу - сценарий везде одинаковый - папы там в начале ходят мачами, поводят плечами и гнусно ржут и гыгыкают, говоря, а вот я какой мужик, а бабское дело меня кормить и поить и ублажать и за детьми присматривать и ничего тут сложного и нет! а маму раз! и увозят на курорт, где ей там красивые мускулистые инструкторы показывают, как на параплане летать, например, или на квадроцикле скакать по пересеченной местности, а потом ее ждет спа и массаж, а потом дискотека и жизнь удалась!))) а в это время папа с детьми пытается вести домашнее хозяйство и наслаждается азартом первооткрывателя, постигая, где в доме лежит крупа, и какого все таки числа родился младший сын, на приеме у педиатра)))
впрочем, к черту передачу. если бюджет не очень - классно было бы какую-нить ту же спа на целый день с массажем. о или вообще привези ее к нам в аквапарк на целый день))
ну или я просто очень-очень в отпуск хочу, вот и проецирую)))
можно) http://www.ebay.com/itm/Nice-Antique-pewter-smal-mortar-with-a-rose-mark-18th-century-Netherlands-/332253392073?hash=item4d5bd86cc9:g:zIwAAOSwX9FZLWiM
но, думаю, за такое можно прибить как раз))
но, думаю, за такое можно прибить как раз))
Ступку нужно покупать мраморную. ( у меня- из голубого мрамора)
Очень нужная вещь на кухне, к стати..
Очень нужная вещь на кухне, к стати..
Женщины любят сотовые телефоны, гораздо больше, чем мужчины, я это давно заметил.
Для мужчин телефон в основном функциональный предмет, а для женщин - фетиш.
Главное угадать с маркой телефона и не купить какой-нить лопатофон вместо раскладушки или наоборот. Но уж если угадаешь - будет много радостных нечленораздельных возгласов и визгов.
Для мужчин телефон в основном функциональный предмет, а для женщин - фетиш.
Главное угадать с маркой телефона и не купить какой-нить лопатофон вместо раскладушки или наоборот. Но уж если угадаешь - будет много радостных нечленораздельных возгласов и визгов.
Ступку можно хорошо обыграть : придумать смешные пожелания.
Чудесный сценарий.
Я за такой уже получил по ушам и скандал на тему "не дай бог, ты ещё раз меня одну куда-то хотя бы предложишь отправить".
А особенно мне нравится раздельное празднование общего праздника.
Вот зря ты с форума пропала так надолго. Тебя там плохому научили. А ты хорошая, я знаю.
Я за такой уже получил по ушам и скандал на тему "не дай бог, ты ещё раз меня одну куда-то хотя бы предложишь отправить".
А особенно мне нравится раздельное празднование общего праздника.
Вот зря ты с форума пропала так надолго. Тебя там плохому научили. А ты хорошая, я знаю.
ну и метлу еще для комплекта (не обижайся, это я ерничаю))))
чо там гадать )
Показать спойлер
Показать спойлер
в аквапарк так то можно всей семьей завалиться)))
Угу. Сегодня закидывал удочку на тему смартфона, на что получил ответ: "Тебе нравится разговаривать с электронной книжкой, вот и разговаривай".
А вот кнопочный телефон с долгоиграющей батарейкой надо будет посмотреть.
А вот кнопочный телефон с долгоиграющей батарейкой надо будет посмотреть.
Что подарить жене на оловянную свадьбу
Существует традиция, согласно которой любящий муж должен преподнести супруге в день розовой свадьбы 11 роз. Десять красных цветов — символ прожитых в счастливом браке лет, а одиннадцатая белая роза является олицетворением надежды на долгую и счастливую дальнейшую жизнь (с)
Существует традиция, согласно которой любящий муж должен преподнести супруге в день розовой свадьбы 11 роз. Десять красных цветов — символ прожитых в счастливом браке лет, а одиннадцатая белая роза является олицетворением надежды на долгую и счастливую дальнейшую жизнь (с)
Тут даже думать не надо. Так и будет.
Да и с ибеем у меня не сложилось как-то. Три заказа с него висят уже полтора месяца где-то.
Да и с ибеем у меня не сложилось как-то. Три заказа с него висят уже полтора месяца где-то.
то ли я женщина, то ли нет *начала сомневаться*)))
я б точно не обрадовалась - телефон это такая повседневная вещь, которая всегда под рукой, это как новую сумку купить или новый кошелек...
а где чудо и восторг?)))
я б точно не обрадовалась - телефон это такая повседневная вещь, которая всегда под рукой, это как новую сумку купить или новый кошелек...
а где чудо и восторг?)))
ну вот видишь, я все же тут, сейчас обратно переучусь чему-нибудь хорошему и обратно в реал)))
вообще подарков должно быть много и разнообразных) чего нибудь да попадет в цель))
должно быть что то практичное, плюс что от такое что сам себе не купишь но получить приятно, плюс впечатления приятные)
и главное - встряхнуться, а то десять лет это такой срооок..
закажите стриптизершу!
должно быть что то практичное, плюс что от такое что сам себе не купишь но получить приятно, плюс впечатления приятные)
и главное - встряхнуться, а то десять лет это такой срооок..
закажите стриптизершу!
подарите браслет с гравиркой. отличное украшение и подарок
Значит так! Даришь ступку из мрамора или из оникса с пожеланием не толочь воду в ступе.
В ступке - деньги ! На деньги пусть купит себе сама что-нибудь, что ей нужно.
В ступке - деньги ! На деньги пусть купит себе сама что-нибудь, что ей нужно.
Гыыы))) а пестик пусть Макс переложит использовать жене иногда в воспитательных целях провинившегося супруга. Вместо скалки. Просто взяв его в одну руку и легонько похлопывая по другой. Очень многозначительно получится)
а, забыла дописать про передачу - что в конце мама такая красивая и модная приезжает, а папа, кроткий как овечка, плачет и клянется маме в вечной любви и все счастливы)) это важно вам знать, я думаю)))
Cosa_in_se
guru
Статья о подарках.
Причем как для М, так и для Ж
Причем как для М, так и для Ж
LanaYT
guru
заурядная претензия на оригинальность.
по факту получается что либо из списка, но для определенного человека
по факту получается что либо из списка, но для определенного человека
Надо попросить виш-лист. Сюрпризом будет то, что будет подарена какая-то определенная позиция из листа, но адресат подарка не знает- какая. Плюс что-нибудь от себя, типа большого-пребольшого букета.
БеССамоМучо
veteran
блинн...ну что за народ,что за вопросы ...только бы внимание привлечь и лайки выпросить...
здесь никто не знает ,что надо твоей жене ,потому что это ты с ней живёшь 10 лет ,а не нгс.
если ты за 10 лет не узнал вкусы и пристрастия ,то над советами незнакомых людей можно только поржать или поиздеваться .
здесь никто не знает ,что надо твоей жене ,потому что это ты с ней живёшь 10 лет ,а не нгс.
если ты за 10 лет не узнал вкусы и пристрастия ,то над советами незнакомых людей можно только поржать или поиздеваться .
кот ф пальто
забанен
виш-лист вещь, но не у каждого он есть. а вот с букетом можно ржаку устроить.))
послать этот букет на домашний адрес с открыткой "от поклонника". и когда она эту открытку прочтёт, устроить сцену ревности...ну, вопщем - испортить весь праздник, фактически и пачтишто подать на развод. а когда она начнёт собирать вещи, признаться, что это была программа "розыгрыш"
...только пестик из ранее подаренной ступки, лучше заранее где-нить спрятать.
зато адреналин
послать этот букет на домашний адрес с открыткой "от поклонника". и когда она эту открытку прочтёт, устроить сцену ревности...ну, вопщем - испортить весь праздник, фактически и пачтишто подать на развод. а когда она начнёт собирать вещи, признаться, что это была программа "розыгрыш"
...только пестик из ранее подаренной ступки, лучше заранее где-нить спрятать.
зато адреналин
Раз не побрякушистая и ценник надо как туманность андромеды то кпртину маслом. Цветы сирень тюльпаны закат рассвет дождь лес да хоть че. И память и романтика и ценник фик прочухать
кот ф пальто
забанен
зы. розу от торгового дома "мокуме" уже предлагали?
Как плохо всё-таки, когда в семье общий бюджет !
Если она не носит побрякушки, то подарите что-то нормальное, из золота и с достаточно крүпными брильянтами. Снимите о своего счёта, не берите общіе деньги.
Если она не носит побрякушки, то подарите что-то нормальное, из золота и с достаточно крүпными брильянтами. Снимите о своего счёта, не берите общіе деньги.
Наташа, не все женщины любят бриллианты.
И зачем они тогда?
И зачем они тогда?
БеССамоМучо
veteran
что бы от мужа тикать не с голой жопой...чо ты,Наташу не знаешь?
Саба, я много раз на тебя злился, но теперь понимаю, что был совсем глупый и ничего не понимал в жизни.
Ты направила мою мысль в нужную сторону. Спасибо, драгоценная!
Ты направила мою мысль в нужную сторону. Спасибо, драгоценная!
Все! Просто многие куры конвертируют их стоимость в завтраки детям и носки мужу и подсознательно не хочют, з каномии
Я мечтала о хорошей швейной машинке. И купила её сама себе в предпенсионном возрасте.
Если бы мне её подарил муж в свое время,- я бы, наверное, с ним не разошлась.
А он дарил золотые украшения, глупенький...
Если бы мне её подарил муж в свое время,- я бы, наверное, с ним не разошлась.
А он дарил золотые украшения, глупенький...
Я уже даже не реагирую на то, что пишет Тигирька. Логика железобетонная: если она этого не любит, надо ей это и подарить, пусть валяется в шкатулке, это же подарок из цикла "лишь бы был".
/*закрыл нос лапами и лёг в тенёк*/
(с) Пойду полежу в кустах один.
/*закрыл нос лапами и лёг в тенёк*/
(с) Пойду полежу в кустах один.
кот ф пальто
забанен
мещянство. и откладывание яиц на "чОрный день"
только я вас уверяю)) камни скупщики выколупают и, по желанию, вернут владельцу. тока чо он там с ними дальше делать станет - загадка
только я вас уверяю)) камни скупщики выколупают и, по желанию, вернут владельцу. тока чо он там с ними дальше делать станет - загадка
McBurns
gold Няmster
Искендер Мокумбан-ага, скажи, с латунью муторно работать? Долго?
Да ну! Я вообще не понимаю прелести и ценности брюликов и золота. За ненадобностью отдала невестке.
кот ф пальто
забанен
батик. есть ещё такое направление в искусстве.
а потом, когда окончательно подаришь и повесишь на стену, сможешь уже и навыки мужские проявить там.
например - подсветить его изнутри светодиодной лентой.
а потом, когда окончательно подаришь и повесишь на стену, сможешь уже и навыки мужские проявить там.
например - подсветить его изнутри светодиодной лентой.
кот ф пальто
забанен
смртря чего ты с ней сделать задумал