С днём рождения, sahara!
8521
32
Таша
morgenmuffel
Таня, поздравляю тебя с началом нового учебного личного года!
Желать буду лично, а здесь хочу сказать... спасибо, что ты у меня есть.
Желать буду лично, а здесь хочу сказать... спасибо, что ты у меня есть.
Оооо Танюшка родилась))) Наша Венди Дарлинг)) Как здорово и распрекрасно что ты у нас есть такая какая ты есть )))) Давай я пожелаю тебе в этом году путешествие мммм да хоть куда у тебя жэ есть Таша!!!!
гермашишка
Мадама
Поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и много денег, чтобы хватило на кругосветное путешествие и ещё осталось :biggrin
Ne budu ni kem
old hamster
С Днём Рождения, Сахара) здоровья доброго, беспечной неги в окружении красоты и приятного климата, путешествий, ярких встреч,самых желанных корешков книг, ну и чего там ещё интересного в вальсе дней, шаг за шагом))
Сейчас читают
Новосибирский дозор
60884
997
КиноБЗал (NF) (часть 6)
56979
291
Как заинтересовать несвободного парня?
181764
796
Поздравляю Вас!
Желаю нежности, любви, счастья!
Желаю нежности, любви, счастья!
Танечка, поздравляю! Пусть все сбывается и получается. Пусть Бог хранит тебя и твоих родных и любимых людей

с днем рождения!
я вас не знаю, и не знаю чего желать, но раз вы Ташин друг, то значит человек хороший, а значит все у вас есть хорошее и будет еще лучше)
я вас не знаю, и не знаю чего желать, но раз вы Ташин друг, то значит человек хороший, а значит все у вас есть хорошее и будет еще лучше)
Хорошего человека с 17-и летием.

Таня!
поздравляю
всего самого лучшего....и много!
поздравляю

всего самого лучшего....и много!
С Днем рождения!
С Днем рождения, Пушинка-хохотушка...
Пусть тебе приснится Пальма де Майорка)))
В Каннах или Ницце ласковый прибой...
То море, о котором рассказала мне ты...
С Днем рождения, Пушинка-хохотушка...
Пусть тебе приснится Пальма де Майорка)))
В Каннах или Ницце ласковый прибой...
То море, о котором рассказала мне ты...
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дорогой Сахаре только добра, ттт, ну и пописывать на БЗ, не отлынивая ))

И здесь тоже поздраляю, распрекрасная Сахара))
Танечка, а в Корее сегодня день поцелуев!
Какой прекрасный день ты выбрала для своего рождения!
хоть и в России.
И чтоб всегда было, кого целовать желаю тебе, хоть бы и Ташу ту же, ну, или даже хотелось кого-то целовать.
Ну или просто, хотелось...
картинки что-то не грузятся...
Какой прекрасный день ты выбрала для своего рождения!
хоть и в России.
И чтоб всегда было, кого целовать желаю тебе, хоть бы и Ташу ту же, ну, или даже хотелось кого-то целовать.
Ну или просто, хотелось...
картинки что-то не грузятся...

С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и добрый волшебник выполнит заветное желание! 

Дорогие мои, огромное спасибо вам всем за поздравления и прекрасные слова! И спасибо, что все вы отдали мне сегодня частичку своей души и тепло своего сердца, я очень ценю это.
Всех обнимаю!
Ваша старая Полли.

Всех обнимаю!
Ваша старая Полли.

Сахарочек! С днем рождения! всевсевсе и побольше тебе
Поздравляю, Таня! Ты очень тёплый и светлый человек, пусть такие же дни наполняют твою жизнь! 

Прими мои самые искренние поздравления, дорогая Сахара!

Таня! С опозданием, но все равно поздравляю!
Ты удивительная и замечательная! Счастья тебе и ...всего чудесного, волшебного и нужного!
Ты удивительная и замечательная! Счастья тебе и ...всего чудесного, волшебного и нужного!
Квинт_эссе
guru
Татьяна, с Днем рождения! Вот пользуюсь случаем и хочу ещё раз признаться, что счастлива знакомством и встречей с тобой! Будь счастлива, будь здорова, будь любима и люби! Чок-чок-чок *звенит хрусталем бокала

а как я-то пропустила? С днем рождения, сахарочка!)) счастья, здоровья, удач и путешествий!