На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью и Кьюпа это разные люди, или это вы уже сама с собой разговариваете?)
А дождь включать, можно прям щас - обожаю засыпать под дождь)
А дождь включать, можно прям щас - обожаю засыпать под дождь)
прям щас не могу... белье на балконе досыхает...
завтра после обеда.
ждите.
завтра после обеда.
ждите.
Апжон! выходи!
или сил не осталось на форум выползти?
или сил не осталось на форум выползти?

Че на телефон не отвечаешь? Иди вацап проверь, там тебе сюрприз ))) Если бы не сосед твой, мы бы сдохли )))
Сейчас читают
Предновогоднее настроение
122638
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
146708
1001
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
73156
377
я телефон в душ не беру...
афигеть...
но это только на самогон уже...
полагаю, что сосед угостил электричеством?
афигеть...
но это только на самогон уже...
полагаю, что сосед угостил электричеством?
И инструментом тоже угостил. За это долго нас не пускал домой, делал грустные глаза, пришлось с ним общаться и делиться историями жизни. Он тебе позвонит, кстати. Жди.
Все поймешь. Надо так.
Показать спойлер
телефон твой у него был, кстати. Я не виноват! 

Показать спойлер
Давайте в понедельник? Мне надо, чтоб завтра дети спокойно из деревни уехали, а дорога там после дождя не ахти...
но точно не обещаю... просто я уже тучки отпустила и они теперь сами по себе бегают...
Да я уже посмотрела: ничего страшного там на завтра не обещают, а по асфальту и в дождь можно.
Ягудин врет
американские летчики говорят, что завтра вечером местами дождь
американские летчики говорят, что завтра вечером местами дождь
Ягудин до нашей погоды не дотягивается. )) Гисметео смотрела.
враки. полная безопасность - это если в одеяло завернуться с головой как в кулёк
хех... покажи моему коту эту картинку...
если он считает, что его личное пространство нарушено, будет кусать конечности... а личное пространство у него - вся площадь кровати... мне только уголок разрешен...

если он считает, что его личное пространство нарушено, будет кусать конечности... а личное пространство у него - вся площадь кровати... мне только уголок разрешен...

Вот же черт... Я вместо "бабайки" прочитал "батарейки". Пялился-пялился на картинки, таки решил, что это сотовый аппарат нарисован, и на второй картинке нарисован сломанный контакт зарядного гнезда. Пожал плечами, подывывся Пеппиной конфигурации мозгов.
Оказывается это не у Пеппи, у меня мозги неправильно сконфигурированы.
Оказывается это не у Пеппи, у меня мозги неправильно сконфигурированы.

почему "оказывается"? выж сами признались что рептилоид, а у них все иначе
Всем известно, что бабайки обитают под кроватями. Поэтому покупка кровати без ножек или тщательный надзор за тем, чтобы конечности не свисали, является достаточным условием безопасности. *авторитетно
кот ф пальто
забанен
макума и дело его рук на глагне 

кот ф пальто
забанен
диега, а ты своими руками хоть чо-нить сотворил в этой жизни?
ну, кроме мозолей?
покажы, не стесняйся. 

ну, кроме мозолей?

Диего
old hamster
Макума, ты не поверишь, но я как раз на этой неделе сотворил мозоль ногами! Натер мизинец. Но показывать стесняюсь.
Так это, где ты наследил в Новосибе сейчас?

Так это, где ты наследил в Новосибе сейчас?
блин вы ваще бесите) чо молчите все? мне надо потупить почитать что нить бессмысленное, что бы был повод ничего не делать, а вы ничего не написали опять 

БеССамоМучо
veteran
я с бани приехал ...амбиент-релакс...сил только поздороваться и опять в нирвану
Сидишь под кроватью?вероятнее всего в шкафу
Дождик, дождик, пуще!
Дам тебе гущи,
Выйду на крылечко,
Дам огуречка,
Дам и хлебца каравай
- Сколько хочешь поливай!

Дам тебе гущи,
Выйду на крылечко,
Дам огуречка,
Дам и хлебца каравай
- Сколько хочешь поливай!

давайте подольше что б, а то какой то стремный дождик - побрызгал и был таков
надо затяжные, седые такие лохматые, и что бы ветер и +10 , ок?
надо затяжные, седые такие лохматые, и что бы ветер и +10 , ок?
Потерпи, такая фигня будет через два месяца.
в прошлом году тоже обещали, и не случилось. очкую вот
В прошлом году вместо осени нам сразу выдали зиму... это было ещё фигнее.
Не надо дождик, тут земляника вот-вот отойдет, надо успеть эти несколько деньков налопаться-насобирать. Я сегодня ездил. Земляника, согретая солнцем такая вкусная... Жаль в Сибири очень мало ягоды, земляника пшик! и отошла.
А вот на Дальнем Востоке ягодная благодать: брусника всё сплошным ковром покрывает, а на болотах и голубика, и черника, и морошка, и клюква, и шикша...
А вот на Дальнем Востоке ягодная благодать: брусника всё сплошным ковром покрывает, а на болотах и голубика, и черника, и морошка, и клюква, и шикша...
у нас и брусники, и черники и клюквы тож хватает...
просто места надо знать...
а шикша невкусная...
просто места надо знать...
а шикша невкусная...
ягода такая... меленькая, водянистая, несладкая... хорошо утоляет жажду... растет типа брусники мелкими кустиками сплошным ковром...
Вот я тоже купилась попробовать... правда на пакетике она называлась вороника. Никакая вообще, вода в шкурке, только красит сильно.
У нас места надо знать, а там брусника везде ковром. Правда изобилие там только брусники, остальные ягоды встречаются реже, "места надо знать".
из за того, что вы молчали, мне пришлось готовить. ну и "мама психанула", кто теперь столько сожреть, непонятно ))
так что вот и спите теперь, злые вы плохие
так что вот и спите теперь, злые вы плохие