На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по реакциям, там многокомпонентный коктейль : )
А вдруг вспомнив о былом перевозбудится? Не хочу брать грех на душу.
Вот свезло, так свезло... не дай бог каждому : )))
Ну да, в 80 лет это может быть чревато, наверное)
Ладно, оставим Вашего друга доживать до еще более почтенного возраста спокойно)
Ладно, оставим Вашего друга доживать до еще более почтенного возраста спокойно)
Пошто так? Как сыр в масле катался... Мужское обаяние страшная сила.
Это я как раз вполне допускаю : ) Но каким же виртуозом надо быть, чтобы уцелеть, уворачиваясь от притязаний заводских дам? Подумать страшно : )))
Сейчас читают
Видеозвонок или одичали мыши в сибирских садах
31220
148
БЗОЖ (часть 14)
244215
925
форд фокус или тойота филдер
104902
480
Не знаю, не знаю... Мужчинам, конечно, виднее, а мне с моей чисто женской точки зрения прямо страшно: целый завод женщин (а изрядная часть из них наверняка нелегкой судьбы : ) на одного стоящего мужчину : )))
после таких испытаний нередко становятся психологами ))
Или философами... или маньяками... В общем, как повезет : )
Это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
видимо, хотел подчеркнуть, что женщны опосля тяжелой заводской работы мокрые
кто такие женщны?
и почему нехорошо?
или они плохо работали и потому НЕмокрые? целый завод лентяек...
так лучше?

и почему нехорошо?
или они плохо работали и потому НЕмокрые? целый завод лентяек...

так лучше?
ага!
*доставая пыльную лампу из тумбочки*

Шале - это что то французское? Девушка явно не из наших мест.
БеССамоМучо
veteran
на арене всё те же ...ковёрные... 

Upjohn
универсальный маньяк
Да тут уже который год все те же, а тебя все к ним тянет )) Ничему жизнь не учит 

БеССамоМучо
veteran
люблю я цирк ! *признался честно* 

Самуиляковлевич
guru
Доча клёвая чика! А ты, мать, извини, уже изрядно пообмякла. Ну или трико поменяй на жолтые )
ильич
Брахман
Чё то Семёныч вспомнился: "... и дочь невеста...".
Шале - это швейцарское.
Показать спойлер
есть ещё СинВуСиб на Сибирской ярмарке. тоже оптовый, но от рулонов метраж точно отрезали раньше.
Показать спойлер
да, изначально в альпах, сейчас везде, даже в нске, но именно в швейцарском стиле
нп
был ДР Новинки и Стич...а костерка чтоли не было?
всем здрасти...я живая ....кажется
был ДР Новинки и Стич...а костерка чтоли не было?

всем здрасти...я живая ....кажется

На пп. Китайцы, пожалуй, пооручее итальянцев.* судит матч по ору в Сапсане
Шале - это французское. Это халупа для временного проживания сезонников, полевых рабочих, убежище в горах на переходе и т.д.
А уж потом с какого-то перепугу это стало романтичным домиком в альпийском стиле.
А уж потом с какого-то перепугу это стало романтичным домиком в альпийском стиле.
я написала, что это домик в альпах, то есть в горах. а про романтику я ни-ни
Забавно получается, написал слово шалить, а народ ошалел...
Как от тебя не ошалеть, шальная ты наша императрица 

Пиццы, буриты, фондю, суши тоже так то еда низшего сословья, однако грамотная раскрутка, улучшение составных, доступность сделали свое дело 
Тоже и с шале.
А вот у ильича хасиенда
два на три 

Тоже и с шале.

А вот у ильича хасиенда

Конфуций (551-479 до н.э.): "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты".
Эти шале произошли от кибиток.
А вообще это же пляжные раздевалки-купальни?
А вообще это же пляжные раздевалки-купальни?
Два на три - это уже роскошно.Кому роскошь, а кому и раз плюнуть, прохфессорская вилла

Монетизация знания/опыта.
По сеньке и шапка

А Февронья то не настолько простушка, вот это напор, вот это понятие *работа на результат*!

История Петра и Февронии – история веры, терпения и любви. По легенде в городе Муроме князь Петр сразился со змеем. Ядовитая кровь гада попала на молодого князя и его тело покрылось струпьями, которые никто не мог вылечить. Однажды Петру приснился сон, что помочь ему сможет деревенская девушка Феврония. Князь отыскал девушку и та согласилась его лечить, сказав, что лечение будет успешным, если он на ней женится. Петр своего обещания не выполнил – счел, что не к лицу князю женится на безродной деревенщине. Однако вскоре болезнь к нему вернулась, и он вновь был вынужден искать помощи у Февронии.
В этот раз князь свое обещание сдержал.
История Петра и Февронии – история веры, терпения и любви.
Мдя... пишешь про веру, надежду и любовь, а сама рассказываешь о продажности, вероломстве, гадкой меркантильности и шантаже. Ну вот как так?
Мдя... пишешь про веру, надежду и любовь, а сама рассказываешь о продажности, вероломстве, гадкой меркантильности и шантаже. Ну вот как так?

Пролетарский сарказм уже как то и не задевает. Может чего свеженького подкинете?
Запущенный случай, я бы даже сказал не курабельный... Это у неё все от эгоизма морока...
Из одной миски едите, поди )
Это у меня от любви к тебе, деревянный ты по пояс!
Миленькай ты мой, возьмешь меня с собой?
На ибицу, то бишь в краснозерку?
Хачу жить в лакшери

Миленькай ты мой, возьмешь меня с собой?

Хачу жить в лакшери

Я уже стала думать что это аглова супруга
И так с ней, и сяк с ней

И так с ней, и сяк с ней

Ты еще не созрела до Краснозерки. Вот когда песок сыпаться начнет, тогда и пора. Будете там с Ильичом в шале обсуждать уколы и клизмы.