На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Берешь водку, заливаешь её в банку, накидываешь туда лимонных и апельсиновых корочек побольше, настаиваешь и пьешь. Можно ещё скорлупы грецких орехов добавить для цветности и пользы. Вкусс... спецфицский. За уши не оттянешь. Главная опасность - алкаголеком не стать.
чекаво?
я вдруг уже как-то дома
расскажите, кто, где, с кем, почему и нафиг?
я вдруг уже как-то дома
расскажите, кто, где, с кем, почему и нафиг?
Сливянка хороша.
Но не сезон сейчас, да и на азиатской сливе не совсем то....
Берем 3-х литровую банку и засыпаем спелой украинской или ростовской сливой сорта "венгерка".
До начала сужения к горловине. Заливаем хорошим самогоном (без голов и хвостов) ...
Ставим на 4 недели в темное место.
Настоялась, сливаем жидкость и засыпаем сахаром, сколько влезет. Стоит 4 недели. Сливаем сироп, смешиваем с ранее слитым настоем, заливаем по бутылям и на пол года в темное прохладное место...
Да, терпеть долго, но результат!
Но не сезон сейчас, да и на азиатской сливе не совсем то....
Берем 3-х литровую банку и засыпаем спелой украинской или ростовской сливой сорта "венгерка".
До начала сужения к горловине. Заливаем хорошим самогоном (без голов и хвостов) ...
Ставим на 4 недели в темное место.
Настоялась, сливаем жидкость и засыпаем сахаром, сколько влезет. Стоит 4 недели. Сливаем сироп, смешиваем с ранее слитым настоем, заливаем по бутылям и на пол года в темное прохладное место...
Да, терпеть долго, но результат!

накидываешь туда лимонных и апельсиновых корочек побольше, настаиваешь и пьешь. Можно ещё скорлупы грецких орехов добавить для цветности и пользы.Да лучше бы клюковки и ядрышек кедровых орехов, а не скорлупы, тем более грецких... (осторожно, Мишель, ссылка : )
А ты просто жмани на Анжелинину ссылку.
и тебе откроется окно в твоем аккаунте, чтоб исправить пост Мишеля.
в твоём собственном аккаунте по чужой ссылке
и тебе откроется окно в твоем аккаунте, чтоб исправить пост Мишеля.
в твоём собственном аккаунте по чужой ссылке
у меня вот такая ссылка былаАнжелиночка,,будь лаской,,не удаляй эту ссылочку. Пусть все поиграются.
*тожехочубытьхакером*
Да лучше бы клюковки и ядрышек кедровых орехов, а не скорлупы, тем более грецких...Ух, ты! а я и не знал, что скорлупа грецких орехов начисто депиллирует интимные места. Ну надо же...

Сейчас читают
Очень сильно предновогоднее настроение.
113154
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
168878
1000
Молодёжный дозор
182767
1000
у мну в ссылке окно "ответить на..."
исправлений не предлагается
и по ссылке Ундины также было
-----------------------
я тоже хочу поиграться! *капризничает*
исправлений не предлагается
и по ссылке Ундины также было
-----------------------
я тоже хочу поиграться! *капризничает*
Очень конечно заманчиво, только фик его знает где берут те сливы и тот самогон)
Если вкус спиртного противен, то лучше вообще ничего не пить. ))
Ты даже не представляешь всю глубину моего горя) ведь в душе я алкоголик, но с аллергией на алкоголь. Прицтавь, нечеловеческие страдания, даж?
А ты что то совсем редко стала появляться. И посему вопрос: чем таким важным ты занята, что бы забыть обо мне? *обиженый смайлик*
Вот. А вы внутрь предлагаете : ) Риск.
Лето — это маленькая жизнь. © ))
У меня нет возможности флудить в рабочее время, а после работы хочется столько всего... это зимой хандра и тупишь в монитор. Я ездила к родителям. В прошедшие выходные ко мне приезжали институтские подруги. На неделе брат привёз от мамы полевой клубники литров 7, я срочно до глубокой ночи её перебирала на заморозку... ещё пытаюсь разобрать фотки из отпуска, а их тысячи две... сейчас вот сыр делаю и стираю немножко вручную. ))
Но тебя я помню почти всегда, потому что из джинсов не вылезаю. ))
У меня нет возможности флудить в рабочее время, а после работы хочется столько всего... это зимой хандра и тупишь в монитор. Я ездила к родителям. В прошедшие выходные ко мне приезжали институтские подруги. На неделе брат привёз от мамы полевой клубники литров 7, я срочно до глубокой ночи её перебирала на заморозку... ещё пытаюсь разобрать фотки из отпуска, а их тысячи две... сейчас вот сыр делаю и стираю немножко вручную. ))
Но тебя я помню почти всегда, потому что из джинсов не вылезаю. ))
Анжелиночка,,будь лаской,,не удаляй эту ссылочку.Актуальная просьба. Тем более, что прошло каких-то 3,5 часа. Конечно запросто удалить.
Насыщенное у тебя лето! Здорово, кроме шуток - приятно почитать

С аллергией какой абсент?????
Или аллергия, или вкус неприятен чего то, вот тогда можно и коктейлик посоветовать

Или аллергия, или вкус неприятен чего то, вот тогда можно и коктейлик посоветовать

Тем более, что прошло каких-то 3,5 часа. Конечно запросто удалить.
Да, но вы же с Анжелиной тут продемонстрировали нам свои недюженные хакерские способности, вам сайт хакнуть, как два пальца об асфальт. Вот народ и беспокоится.
Да, но вы же с Анжелиной тут продемонстрировали нам свои недюженные хакерские способности, вам сайт хакнуть, как два пальца об асфальт. Вот народ и беспокоится.

Нет, мы решили, что сегодня не будем, как-нибудь в другой раз : ))
Во, пина коллада и сладенько и не сильно алкогольно 
Или дайкири, это еще проще.
А мы сегодня крианцу 13 годика будем ням-ням

Или дайкири, это еще проще.
А мы сегодня крианцу 13 годика будем ням-ням

Не, это только на бумаге так выглядит. )) А так... обычное лето. Старею, наверно... становится жалко времени.
Рецепт от Кью
бутылку набить под плечики облепихой, залить водкой, хранить в прохладном месте.
Каждый день энергично встряхивать.
Потреблять через месяц...
Кисленько, крепость сухого вина... полезно.
бутылку набить под плечики облепихой, залить водкой, хранить в прохладном месте.
Каждый день энергично встряхивать.
Потреблять через месяц...
Кисленько, крепость сухого вина... полезно.
О, безо всякого сахара. Правильный рецепт.
В бане все голые и все равны.
Я в бане с тобой пьяный был, поэтому нещитово.
милочка, не встревайте в чужой разговор...
а то опять потом жаловаться-ябедничать побежите...
а то опять потом жаловаться-ябедничать побежите...
надо тренироваться, чтоб попытку защитали... 

Курить меня больше не заставишь 

да я тебя ни разу и не заставляла курить... наговариваешь ты на нашу семью...
Дорогуша, не забывайте, что шалите вы на общественном форуме, а не в приватном кабинете, поэтому смиритесь, оставьте менторские замашки и сохраняйте спокойствие.
всё-то вы знаете... но вот понятие "тактичность" Вам не знакомо...
печально...
печально...
Не грустите... всё будет хорошо.
пора Апжона выводить на чистую воду...
под пытками пирогами он во всем сознается!
под пытками пирогами он во всем сознается!

Если Соболева рядом не будет в пытошной, ничего не скажу!!!
Большому кораблю...
А если пироги закончатся раньше? ))
А если пироги закончатся раньше? ))
Скажешь, скажешь... а Соболеву ицик с гвоздями! или два.
Эцих! * посыпает голову пиплом*
почему-то пироги всегда остаются... ((( и их приходится доедать на следующий день самой...