На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
19 точно будет... ну и по... 24 включительно
некогда мне сегодня дождями заниматься... *бурчит
некогда мне сегодня дождями заниматься... *бурчит
Меня фиг расплющишь, наверное я гиппопотамик. А про Питер иногда подумываю. Сейчас пока не дернусь, надо ребенка доучить..ну а потом почему бы и нет)
Москва - не мое, тоже слишком шумно и суетно. И даже не мрачно)
Москва - не мое, тоже слишком шумно и суетно. И даже не мрачно)
Пожалуйста, займитесь уж. Я очень страдаю. И что бы вы поняли, насколько, сообщу, что сегодня я купила себе тапки со стразами. Это предел.
вот прям щас все брошу и пойду варить погоду...
у меня даже еда кошачья в доме кончилась, а вы щи зажилили...
а стразы можно отпороть

у меня даже еда кошачья в доме кончилась, а вы щи зажилили...

а стразы можно отпороть

Москва офигительно уютный город, на практике.
А в Питере есть Пушкин, полное совершенство во всех отношениях.
Я бы там тоже хотела жить.
А в Питере есть Пушкин, полное совершенство во всех отношениях.
Я бы там тоже хотела жить.
нп
слушайте, кто умеет сны разгадывать, я вспомнила, что мне снилось, будто я взяла абсолютно целую тарелку, а у нее кусок отломился и остался у меня в руке. Это к чему?
слушайте, кто умеет сны разгадывать, я вспомнила, что мне снилось, будто я взяла абсолютно целую тарелку, а у нее кусок отломился и остался у меня в руке. Это к чему?
Вовсе не зажилила, просто боюсь, что вдруг предложу, а вы оп и согласитесь, и больше не смогу я врать что умею готовить)
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
102099
1006
Очень сильно предновогоднее настроение.
113060
1000
Дозор
198689
1000
Главное, какие эмоции вы переживали.
Хорошо вам, такие простые понятные сны..мне о моих зачастую даже психотерапевту не вышепчешь, не то что вот так в широкую публику) достали эти сны
Хорошо вам, такие простые понятные сны..мне о моих зачастую даже психотерапевту не вышепчешь, не то что вот так в широкую публику) достали эти сны
Мне приснилось, что у меня на руках крошечный котенок, которому я ищу питание, но никак не могу найти. Но уговариваю мне помочь фармацевтов в аптеке, которые бодяжат что-то рукодельное, а я переживаю насчет качества. Прекрасный сюжет, учитывая, что я не люблю кошек.
если женщина разбила тарелку, то к счастью
если мужчина, то руки из опы растут

если мужчина, то руки из опы растут

Бывает, у человека слуха нет. А кто то рисовать не умеет. И как и в любом из перечисленного, есть масса тех кто умеет делать что то посредственно, ну там накалякать что то, напеть себе под нос. А бывают таланты. Так и с готовкой. Основная масса умеет готовить посредственно. Иногда люди готовят шедевры. А мне медведь на поварешку наступил.
Тебе надо веганом стать. Это все решает.
Это ваш подавленный ребенок, вы сами всмысле) хотите его накормить но ищете помощи извне, ясное дело поставляется бяка) о как, я великий толкователь гы
В сортах этого... как его... Не разбираюсь, в общем.
Пробовала я и веганскую и вегетрррианскую хукню. Там уметь надо ваще. Бывает лопаешь говяжью котлету, а потом узнаешь что она из бобов. Не каждый из боба котлету состряпает
да чо там разбираться то
воняет - рокфор
соленый - брынза
тянется - моцарелла
как сметана - маскарпоне
к пиву - чечил
и васякот
в салате - российский

воняет - рокфор
соленый - брынза
тянется - моцарелла
как сметана - маскарпоне
к пиву - чечил
и васякот

в салате - российский

Нам отлично, да. Сны простые и понятные. Дважды два равно четыре. Свеж как молодй редис и незатейлив, как грабли. Нам, что незатейливы как грабли, очень легко и понятно жить.
Мэй, хорош заигрываться в декаданс, не злите меня лучше.
Мэй, хорош заигрываться в декаданс, не злите меня лучше.
Всем здрасте...

Как живой............

Как жил то без меня, бродяга? Мучилсо, поди?

Мэй, классно сны разгадывает
мне позавчера раза 4 приснились геи за делом, которых я застукала случайно (они сами виноваты - в общественных местах и не скрывались) и один из них меня пообещал убить.
Если бы пообещал догнать и ахнуть, я бы удивился. А так все нормально.
ни разу в жизни никакие геи мне не снились. мне вообще сны с околосексуальным подтекстом снились пару раз за жизнь. а тут вот с чего бы геи какие-то?
Вот ты по больному месту, Коля((( В быстрономах, лентах и ашанах сыры российского производства все обезличены. Просто пишут в скобках "(Россия)". Только найдешь какой то сорт/производитель, проверишь его на качество, на распускаемость, и амба... снова его потерял в череде безликих "Россия". Почему ФИО производителя никогда не указывают? 

нет, просто злился сильно, но даже не тронул)
А я снился? Прилично или неприлично?
нет, не снился ни прилично, ни неприлично))
Даже не пытаюсь злить, и не поняла в чо я заигрываюсь и как это проявлется))
Ладно, сложные у вас сны. Говорящие о внутриличностном конфликте и подавляемой тревоге. Ну а как без етава) Давайте дальше погадаю) Кто то из вашей семьи вышел из под контроля, или хочет выйти, кого то в чем то подозреваете, опасаетесь неприятностей от близких, и вас это тревожит) таквота)
Ладно, сложные у вас сны. Говорящие о внутриличностном конфликте и подавляемой тревоге. Ну а как без етава) Давайте дальше погадаю) Кто то из вашей семьи вышел из под контроля, или хочет выйти, кого то в чем то подозреваете, опасаетесь неприятностей от близких, и вас это тревожит) таквота)
Моего внутреннего ребенка подавишь! Он хулиган, каких поискать.
Ну, тут большой вопрос, кто это сейчас сказал. Родитель, Взрослый, или Большой Свин

ела))Ну и результат

В строчку: дочка работает со сладеньким, так третий раз за год летает заграницу, любовники оплачивают все, правда на кубу проживание пришлось самому, жадненький попалсо

Кста, отличный коллега, товарищ, под полста ему.
Спокойно, ночью была погода по твоему заказу, сегодня — по моему. Всё справедливо. Лето всё-таки, далеко не все любят летом +15 и дожди...
Тебе надо в Эстонию или Карелию. Скандинавия опять же...
Тебе надо в Эстонию или Карелию. Скандинавия опять же...
А чего тут москали то делают (с искренним недоумением)?
Я исторически местная. В М. гастарбайтерничаю.
Понаехали!

Показать спойлер

Показать спойлер
Москва офигительно уютный город, на практике.С сумашедшими ритмами и вообще никакой экологией

Как жил то без меня, бродяга?Регулярно!!!
С сумашедшими ритмами и вообще никакой экологиейА спрос почему тогда высокий?![]()

Эт вы зря, М. по площади озеленения на одном из первых мест Европы. И вредной промышленности особо нет, если не брать Капотню.
Накануне нового года или в первых числах января?