Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
135338
995
McBurns
Да мы бы и Бернса в оригинале нормально восприняли бы , особенно в пятницу "Шотландскую застольную"
"За тех, кто далеко, мы пьем,
За тех, кого нет за столом.
А кто не желает свободе добра,
Того не помянем добром."
Ne budu ni kem
А добром помянуть? Тех, кто за морем Обским не виден?
McBurns
За Бернса, что ныне живет на чужбине,
И горсточку верных при нем."
Ne budu ni kem
А можно и так :pivo:
За славного Бернса, любимого всеми,
Что нынче живет под замком."
Ne budu ni kem
Вах! Маладэц какой, слушяй!
свет
Бернс "Шотландская застольная" Все от туда:улыб:
Девочка
Ему 3,5 месяца :улыб: ну так я ж его и кормила все это время, отъелся. Очень боевой кот. Я пока наблюдала за его битвой, все не могла отделаться от мысли, что он сейчас заорет "волки позорные!" :biggrin:
Ne budu ni kem
У нас что, своих застольных нет?
Ne budu ni kem
За славного Бернса, любимого всеми,
Что нынче живет под замком."
-------------
Давно посадили? За что?
нонэйм
на первый.
я вот что-то сильно спать хочу. кто придумал на работу ходить?)
selivan
Ну не стоит все так понимать буквально :безум:
свет
Это негодяи, противостоящие технической революции. Они снимают сподвигающие на работу фильмы, где сначала поют про то, что вкалывать должны роботы, а потом плачут от умиления, вернувшись в родной коллектив. Им всё равно, что дома скучает диван и прохладно, хоть и солнечная сторона. Им плевать. Они хотят сделать из меня человека. Зачем? Это давно сделали мама с папой. Сами, без наводящих фильмов. Да и какие наводящие фильмы в те времена были в СССР? "А зори здесь тихие"? Или "Волга-Волга"?
свет
А кто тебе в первый раз сказал что на работу надо идти? Мама или папа?
свет
Вот он и придумал. А ты вспоминай))
Upjohn
как я могу вспомнить, если я спать хочу))
свет
А я помню. Мне никто не говорил, я сама решила. Я знала что деньги дают на работе. И в пять лет ушла из дома, от этих извергов и издевателей, которые не дают мне сожрать много ром-баб сразу. Вот я ушла и засела в беседке на территории своего садика. Подумала-подумала, и поняла, что не знаю где эта работа, где деньги дают. Тогда я решила жить в этой беседке, а утром когда воспитка выйдет гулять с детьми, я вотрусь в коллектив. И так днем я буду питаться в садике, а ночью спать в беседке, и не нужна мне никакая работа. У меня уже все было продумано и я спокойно уснула. Но милиция помешала моим планам:хммм:
Мэй
ну вот подозреваю, что у меня так же было примерно)) только без милиции и спанья в беседке)))
Мэй
Хе... я со школы знал что деньги можно зарабатывать не ходя на работу, и зарабатывал сидя дома)))
Upjohn
Ну, со школы то я тоже знала где деньги зарабатывать, но пришлось ходить. Летом на две, зимой на одну но творческую)
Чот вспомнилось, видать это у нас семейное) сын у меня тоже в 5 лет из дома убежал, в знак протеста против воспиталки в садике) Правда как нормальный мужик, не допетрил что предупреждать о бегстве нельзя, а заявил что работать он будет доктором, так как умеет ставить градусники и его возьмут. Ну и побег от меня в сторону МЛПУ, а я за ним, бежала уговаривала что фигня это, из за женщины не стоит жысь ломать))
Мэй
А вы бедовая по жизни. И наследственность соответствующая. С вами намучаешься, видимо *ттт*
Upjohn
Ну вот еще. Я в детстве перебесилась. Теперь все ок, уже скушно кандебоберы выкручивать. В детстве - да, если вечером никто не приходил родителям на меня жаловаться, то это было подозрительно, значит натворила что то такое, о чем не сразу ясно станет, а это хуже еще.
selivan
Я нет. Я хороший мальчик.
Мэй
Кинь мне в вацап фото левой ладошки)
McBurns
Нет. Просто посмотреть люблю.
Мэй
блин, что-то смеюсь я с ваших рассказов ))))
нонэйм
А ведь сегодня 37 лет, как не стало Владимира Семеновича
:роза: :роза:
Hoda
Ну сдохла касатка. Они в открытом море тоже дохнут.
Вот не знаю, почему, но всякие гринписи для меня где-то за пределами логики.
Upjohn
Тока в обмен на левый глаз и часть носа -_-
Мэй
Приезжай, получишь.
Upjohn
Я в этот день 37 лет назад сидел в Кочках на радиорелейной станции и смотрел телевизор (есть такая работа в Кочках - сидеть и смотреть телевизор, прикинь? И за это ещё и деньги платят)))). Аккурат шла Олимпиада в Москве и про Высоцкого сказали.
Мэй
112, я ещё маленький, мы, Маклауды, живем долго.
Мишель
Кокетничаете?) Кокетничайте)
Тут принято не отвечать просто на простые вопросы?)
Мэй
Мишель на БЗ числится старой толстой негритянкой...
разве можно женщине задавать такие вопросы?

но если хочешь, могу шепнуть на ушко, я вычислила... а оно тебе точно надо?
Кью
да по большому счету мне вообще ничего не надо, время не имеет значения, жизнь имеет значение (с)
а если подумать, то и жизнь не имеет значения, все мы бредем из ниоткуда в никуда, и все вообще есть прах
Кью
Интересно, почему старой толстой? :а\?:
Блин, это ж было так давно, что я уже и не помню почему. :biggrin:
Мишель
а я аккурат в этот день, и много до и много после, лежала вся разбившаяся в больнице и вставать мне было нельзя
и даже поворачиваться нельзя
и я все пропустила
а лето было яркое, полно событий, лето Олимпиады 80...
но несмотря на..., было весело и прикольно
никогда не забуду
Мишель
а мы в это время были на практике в г.Волжский...
ну как практика.... неделя на базе отдыха (ибо не было места в общаге), сплошной алкоголизм, рыбалка и купание в Ахтубе... потом нас привезли на практику на завод, за один день сняли показания, и решили рвануть на Олимпиаду... фиг там. билеты не продали... с горя мы наварили вишневого варенья по ведру на рыло, запаковали в полиэтиленовые пакеты и поехали домой в Н-ск...
Девочка
тьху*хлопнула себя по лбу
я собственно, что зашла-то
спросить

кто что знает про кастрюлю специальную молоковарку
(я вот думаю, может, мне надо?)
Девочка
не надо. купи крышку, чтоб молоко не убегало и будет тебе счастье...
Кью
да мне нужно, чтоб прежде всего не пригорала кааааша
закинуть крупу и уйти мин на 20, чтоб не стоять/помешивать
что посоветуешь?