На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139343
995
А мы с мамой ездили по турпутевке в Алма-ату. Я там посмотрела "Вам и не снилось", хвалила его соседям по столику в ресторане, а они сказали:"Фильм же детский, нипайдем". А потом сходили и сказали гут.
Молоковарка это хорошая дельная вещь.
Скорее, да, чем нет. Но у меня свисток потерялся(((
Это когда ты с парашютом прыгнула и разбилась? О, балин, какой оказывается этот день был запоминающийся у многих.
А я ещё помню, что аккурат перед этим, 24 числа, я засунул палец в ламповую панель РРС. И ведь над отверстием висела специальная табличка: "Палец не совать! защемит радиатором охлаждения".
Там такой интересный радиатор охлаждения лампы был, в виде бутона цветочного, а вместо ножки - отверстие. Как только палец засунул в отверстие, чуть раздвинул лепестки - все, капец! обратно палец не высунуть, стальные лепестки изгибаются и не пускают.
И это отверстие так и манило своей категоричностью запрета. А что будет, если чуть-чуть, совсем немножечко пальчик засунуть, не сразу ведь защемит? Ну и засунул, разумеется, по самую пимпочку.
Ни до стула не дотянуться чтобы сесть, ни до стола, чтобы книжку взять почить. Так и просидел на корточках минут 20, пока старший инженер по станции не вошел в комнату.
А я ещё помню, что аккурат перед этим, 24 числа, я засунул палец в ламповую панель РРС. И ведь над отверстием висела специальная табличка: "Палец не совать! защемит радиатором охлаждения".
Там такой интересный радиатор охлаждения лампы был, в виде бутона цветочного, а вместо ножки - отверстие. Как только палец засунул в отверстие, чуть раздвинул лепестки - все, капец! обратно палец не высунуть, стальные лепестки изгибаются и не пускают.
И это отверстие так и манило своей категоричностью запрета. А что будет, если чуть-чуть, совсем немножечко пальчик засунуть, не сразу ведь защемит? Ну и засунул, разумеется, по самую пимпочку.
Ни до стула не дотянуться чтобы сесть, ни до стола, чтобы книжку взять почить. Так и просидел на корточках минут 20, пока старший инженер по станции не вошел в комнату.
если честно я молоко не употребляю... непереносимость...
а каши все я варю в мультиварке. кинул крупу, посолил, воды плеснул и через 15-20 минут готово...
у меня есть режим "молочная каша"... но я им не пользуюсь
а каши все я варю в мультиварке. кинул крупу, посолил, воды плеснул и через 15-20 минут готово...
у меня есть режим "молочная каша"... но я им не пользуюсь
точно в 80-м?
я помню, что вот я его премьерно смотрела уже или ещё сидя
а мне до лета 81 сидеть было нельзя
а вот что шло летом 80-ого, так это Москва слезам...
мне её в лицах в больнице посетители рассказывали
я помню, что вот я его премьерно смотрела уже или ещё сидя
а мне до лета 81 сидеть было нельзя
а вот что шло летом 80-ого, так это Москва слезам...
мне её в лицах в больнице посетители рассказывали
Сейчас читают
Ночной дозор
173318
1004
Дневной обзор.
112917
1000
Голосовалка "Ник 2003" и "Ника 2003" :-))
10427
119
ну, то есть, советуешь
удобно в ней каши варить, да?
отлично
удобно в ней каши варить, да?
отлично
Удобно. Ни за чем следить не надо, каша ни за что не пригорит. Молоко, если кипятить - не убежит тоже. Приноровиться только к степени наполненности резервуара надо, но это за пару раз станет понятно.
у меня есть где-то мультискороварка, но она большая сама по себе, объемная такая, дарили дочери её друзья
но у меня все маленькое дома, вытаскивать мультю сложно, а уж чтоб стояла постоянно вообще нереально, я её раз в год достаю, холодец сварю и снова ныкаю
нужно что-то маленькое, на каждый день
вот набрела на молоковарку, потому и спросила
но у меня все маленькое дома, вытаскивать мультю сложно, а уж чтоб стояла постоянно вообще нереально, я её раз в год достаю, холодец сварю и снова ныкаю
нужно что-то маленькое, на каждый день
вот набрела на молоковарку, потому и спросила
Ты хотела спросить "пимпочку"? ну это такое... ну это такая.. "Ну в общем вам по колено будет". (с) 

есть маленькие мультиварки. очень удобно. большая у меня (такая же как у Кью) на лоджии стоит уже три года, а на маленькую не нарадуюсь. Бери маленькую, возможностей наверное больше чем у молоковарки
упрямо: Нет, я про пиписи! вот же сам написал -=РРС=- пи-пи-си! 

у меня маленькая мультя - 2,5 л... постоянно стоит на столе... а варится максимум полкастрюли, каши и того меньше...
РРС-это по-русски, это радио-релейная станция.
А почему с такой злобой? Paramount Pictures Corporation - хорошая кинокомпания.
Или вы о другой Пи-Пи-Си подумали?
Или вы о другой Пи-Пи-Си подумали?

мели Емеля... что не знаю, то придумаю.
нет у меня большой мультиварки! ну нет!
нет у меня большой мультиварки! ну нет!
с Мишелем-то зачем ругаться?... он даже местных мух не обижает....
Мэй, как смешно ты рассказываешь. )) Так и представляется картинка с убегающим пятилеткой и мамой с "вернись! она этого не стоит!". ))
Ну не умею я как надо. Возраст спросила - не то. Поругалась - опять не так. А как надо с людьми обшаться, яж не знаю. Так то в реале все понятно - стукнуть, укусить, убежать. А тут вот как? Вот и пробую так и эдак(
Я. Я не обижаю я самое безобидное существо я вам сказала 

Ну... как почему... Мишель имя явно иностранное... раз "ма белль", значит, женщина... скрывается, на тусовки не ходит... негритянка, наверно. ))
Если каша на воде, то я варю в керамическом сотейнике. Вода закипела, крупу засыпала, на самый маленький нагрев и ушла.
Ну так это всё понятно, но почему вдруг толстая негритянка? Типо меня с Женуарией народ ассоциирует, да? 

а кто со мной спорил и приводил марку мультиварки? потом проспорил и как всегда сделал вид, что ничего не было? у меня же память
у тебя память, а у меня мультиварка. маленькая. я б еще меньше взяла, но не бывает.
Мне трудно было бежать потому что бежать и ржать оч сложно) а не ржать тоже было трудно, он на бегу выкрикивал это свое про " меня доктором возьмут я не пойду больше в садик!" яж троль. Мне всегда сложно было даже ругать его, потому что смешно)
Когда я его догнала, и убедила пока переночевать дома, мы пошли к подьезду, и он увидел толстого кота. И пока мы спорили, что кот не беременный, потому что кот, он уже забыл план бегства.
А вскоре он промелировал себе волосы и меня вызвали опять в сад чехвостить.
Когда я его догнала, и убедила пока переночевать дома, мы пошли к подьезду, и он увидел толстого кота. И пока мы спорили, что кот не беременный, потому что кот, он уже забыл план бегства.
А вскоре он промелировал себе волосы и меня вызвали опять в сад чехвостить.
Мдя... Нет чтоб с красавицей какой... ладно-ладно, зачтется при распределении премий... *злобно слюнявит карандаш, пыхтя записывает в блокнотик*
)) Это я хорошо понимаю. Я за своим записывала, что успевала, такие были тайные заметки про нашего мальчика. Потом к его 18 сделала ему книжку.
хочешь быть Наоми Кемпбел?... так она облысела, в парике ходит...
а у мамушки есть нижняя красная юбка из тафты!
а у мамушки есть нижняя красная юбка из тафты!
ох, Кьюпа-Кьюпа, ну явно не твой день сегодня... Бывают меньше, а у тебя большая как у меня на лоджии хлам.
Ты что!?! Мамушка в сто! нет! в двести раз лучше любых красавиц! Да если б у меня такая Мамушка была, я б, может, и не женился бы никогда! Ой, это уже не отсюда. ))
Чудесная же. *любуется* Смотри, какой характер.
иди уже куда-нибудь. это ты ко мне приявязалась, что я про твою мультиварку выдумала.
Офигел. )) Он действительно не знал, что я записывала столько лет, с роддома. Хранит, показывает особо близким друзьям.
Он маленький был такой смешной и шкодный... я сестре жаловалась, бывало, а она в ответ: "А чем вы думали, когда его Вовочкой называли?". И нечего возразить. ))
Не, про Путина тогда даже не слышали.
Ne budu ni kem
old hamster
Сказали по голосам, а у нас только скромное сообщение о смерти через неделю в газете "Культура"
Мишель
Эмпат
Так я же на РРС сидел - трансляция всех каналов связи, от телевизионных, до служебных. Связисты все новости по служебным каналам мгновенно распространяют.